Волынская резня?
Я лично не верю, фактов как таковых нет, вполне могли сделать НКВДшники это в их стиле. Больше похоже на страшилки СССР.
Отправлено 10 April 2015 - 11:04
Сначала нужно добавить себе в копилку знаний, что ОУН-УПА а) не сотрудничали с фашистами, б) на нюрнбергском трибунале оправданы.
А что нужно знать о России, так это то, что 22 марта 2015 в Питере прошел съезд фашистских партий Европы, и что на этом съезде присутствовал душегуб и садист из ДНР мильчаков.
Виталя'сильно интересовался' много читал?
http://eot-canada.ca/wp-ru/?p=2478 тут много чего . Изучи на досуге.
Без под....ба' просто в качестве самообразования.
Жму лапу.
Отправлено 10 April 2015 - 11:06
И что, ОУН УПА и т.п. действовали с целью выжигать деревни, вешать мирное население? Думаю точно сотрудничали с фашистами. И без Вики понятно. Но для них СССР было тем же, чем фашисты для СССР - оккупантами. И что плохого в том, что хотели независимости? Да, методы жесткие, но такое время было. К ним не менее жестко относились. Так сложилось, что наши предки были по разные стороны баррикад. И у каждой из сторон было оправдание и высокий мотив, субъективно. Каждая сражалась за свои ценности. Так почему государство признает одну сторону и не признает другую? Памяти заслуживает и ветеран ВОВ и ветеран повстанческого движения. Просто потому что они оба были достойными людьми и думали не о своей шкуре, а о Родине.
Отправлено 10 April 2015 - 11:08
ну тогда тоже добавьте себе в копилку цитату из википедии, далеко ходить не надо. как можно вообще разделять оун и сс галичину? из кого была сформирована дивизия ?
ОУН и германская военная разведка
ОУН, которая, как и УВО, также ставила своей целью борьбу против польского государства, разумеется, сразу же должна была попасть в поле зрения германских спецслужб. Сотрудничество с ними
Меньше зачитывайтесь Википедией, на разных языках она трактует историю по своему. Факт Бандера сидел при Гитлере и был в концлагере. Факт что он сотрудничал с немцами, отстаивая независимость Украины или в своих интересах. Так и сталин сотрудничал с нацистами... Более вырастил их армию, обучал, были совместные учения... И уж как СССР прошелся по местным жителям Украины 30х-50х лучше не вспоминать. А донские/кубанские казаки, а флаг россии по сей день флаг предателя власова, который бросали под мавзолей....История многогранная штука, мы не можем однозначно текущие события трактовать, а вы лезете в историю 70 летней давности.
Думаю на этой ноте нужно поставить точку и относится к ВОВ не более чем героическому подвигу наших дедов. А сокральный смысл вычеркнуть ибо довели с ВОВ до маразма. Мы ж не отмечаем День Победы над татаромонгольским игом.
А насчет факельного шествия ну пусть ходят, пока нет призывов к экстримизму, фашизму, нацизму, главное чтобы не мусорили.
Сообщение отредактировал Vrubel: 10 April 2015 - 11:10
Отправлено 10 April 2015 - 11:11
И что, ОУН УПА и т.п. действовали с целью выжигать деревни, вешать мирное население? Думаю точно сотрудничали с фашистами. И без Вики понятно. Но для них СССР было тем же, чем фашисты для СССР - оккупантами. И что плохого в том, что хотели независимости? Да, методы жесткие, но такое время было. К ним не менее жестко относились. Так сложилось, что наши предки были по разные стороны баррикад. И у каждой из сторон было оправдание и высокий мотив, субъективно. Каждая сражалась за свои ценности. Так почему государство признает одну сторону и не признает другую? Памяти заслуживает и ветеран ВОВ и ветеран повстанческого движения. Просто потому что они оба были достойными людьми и думали не о своей шкуре, а о Родине.
Да да. И Гитлеру памятник поставить. Он так заботился о своем народе. Жаль в то время Нобелевскую не получил. Он же против коммунистов боролся.
А вся Европа просто у него под ногами мешалась'когда он шел коммуняк в СССР мочить. Занавес. Аплодисменты.
Отправлено 10 April 2015 - 11:14
Виталя'сильно интересовался' много читал?
http://eot-canada.ca/wp-ru/?p=2478 тут много чего . Изучи на досуге.
Агитационный сайт в стиле русской весны... Рсасчитанный на публику "дедывоевали" и как хорошо стояла писька при СССР и что с ней делать "сейчасгрусно"
Отправлено 10 April 2015 - 11:27
Да да. И Гитлеру памятник поставить. Он так заботился о своем народе. Жаль в то время Нобелевскую не получил. Он же против коммунистов боролся.
А вся Европа просто у него под ногами мешалась'когда он шел коммуняк в СССР мочить. Занавес. Аплодисменты.
Сарказм, подмена понятий, манипуляции фактами. Мир делится на хороших и плохих. Уровень, ниче не скажешь.
Архип, а какое ваше отношение к белогвардейцам?
И к учатникам заговора 20 июля против Гитлера, они же ведь тоже фашисты были. Фашисты, которые убивают других фашистов - хорошие или плохие?
Отправлено 10 April 2015 - 12:02
Сарказм, подмена понятий, манипуляции фактами. Мир делится на хороших и плохих. Уровень, ниче не скажешь.
Архип, а какое ваше отношение к белогвардейцам?
И к учатникам заговора 20 июля против Гитлера, они же ведь тоже фашисты были. Фашисты, которые убивают других фашистов - хорошие или плохие?
Сарказм -- да. Подмена понятий--- нет. Манипуляции нет и в помине. Если б все было так'как вы говорите'то непонятно перед кем и за что извинилась и покаялась современная Германия' выплатив немалые суммы пострадавшим от нацизма странам.
Отношение к белогвардейцам у меня неоднозначное. И среди них было немало нормальных людей. Всех под одну гребенку мерить нельзя. К одним можно относиться с одобрением'к другим с ненавистью.
А фашисты 'убивающие других фашистов ---- это антифашисты. Если на них нет крови мирных жителей'то почему к ним относиться плохо?
Мы уходим в сторону от темы'имеющей название Майдан.
Что нового и позитивного видят участники Майдана на сегодняшний день?
Не руководство и чиновники'а именно рядовые--- так называемая " пехота"
Работа есть? Пенсии растут?
Отправлено 10 April 2015 - 12:07
Что нового и позитивного видят участники Майдана на сегодняшний день?
Не руководство и чиновники'а именно рядовые--- так называемая " пехота"
Работа есть? Пенсии растут?
Есть куча вакансий в рядах ВСУ, часть пенсионеров получает пенсию рублями. Все хорошо, как видишь.
Отправлено 10 April 2015 - 12:49
Саша, кто хочет работать тот работает мы постоянно набираем людей. Ты как-то очень грустно представляешь Украину. Ты ж был у нас. Ты был по периферии Киева видел, что все под новыми коттеджами в 2-3 этажа до 150км зоны, уровень автомобилей основная масса которых до 5 лет или ты по нам судишь по тем кадрам, которые приезжают к тебе в найм)))?
Отправлено 10 April 2015 - 13:48
Думаю на этой ноте нужно поставить точку и относится к ВОВ не более чем героическому подвигу наших дедов. А сокральный смысл вычеркнуть ибо довели с ВОВ до маразма. //////////////////////
ставим точку.
С наступающим праздником Пасхи!
Пойду ка я лучче шашлычек замариную ))))))
Отправлено 10 April 2015 - 14:22
Толян, а склько деревянных дали?Бабушке моей жены,дали пенсию из расчёта 1000грн. - т.е 2000руб. Глядя на донецкие цены,лучше бы и не давали ничего.А у меня ночным сторожем работает бывший шахтёр,этот своевременно переоформил пенсию из Донецка в Красноармейск и сегодня жаловался,как "укропы" высчитали из его пенсии 15%(950грн.) за какой-то налог. Это ж какая у тебя пенсия?-спрашиваю,молчит,улыбается.Говорю-"так ты обратно,в Донецк переводись,здесь Захарченко ничего не высчитывает- не хочет с#ка
У тестя была пенсия 1700 грн, рублями дали 3500. Соседям тоже, просто умножили на 2 и дали в рублях. Но у всех пенсии были до 2000 грн. Как на счет больших не знаю. Все равно это лучше чем ничего, мать не могла больше месяца выехать в днепр, чтоб загран. оформить и получить переводы от меня. Соседи полтора месяца назад подали на пропуск, завтраками до сих пор кормят. А сегодня еще одну новость узнали, оказывается пропуск надо получать не только на людей (они ведь были сделаны чтобы как то контролировать и пресекать перемещение людей), но на машины также. Отец на моей машине выехать не смог при наличии одной фамилии и ген. доверенности.
Отправлено 10 April 2015 - 15:05
Саша, кто хочет работать тот работает мы постоянно набираем людей. Ты как-то очень грустно представляешь Украину. Ты ж был у нас. Ты был по периферии Киева видел, что все под новыми коттеджами в 2-3 этажа до 150км зоны, уровень автомобилей основная масса которых до 5 лет или ты по нам судишь по тем кадрам, которые приезжают к тебе в найм)))?
Денис'я не говорил 'что у вас все херово'а у нас прям праздник.
Да такая же жопа. У нас тоже не все так радужно. Был сегодня на строительном рынке--- машину припарковать негде. Прям порадовался. Зашел к знакомым'торгующим всем для монтажа сантехники' и выяснил ---- а ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕТ. Машины стоят продавцов. Торговля стоит. Народ не готов покупать по ТАКИМ ценам и выжидает. Пока дошел до знакомых так чуть ли не за руку продавцы в павильоны затаскивали. Вот такие радости.
А приезжают работать к нам не самые бедные и неумные. Вполне себе состоявшиеся люди'не нашедшие себе применения в реалиях сегодняшней Украины. Машины почти все микроавтобусы Форды и Мерседесы. Вполне свежие. Так'что 'Денис' ямогу судить по этим кадрам'приезжающим к нам.
Замечательные кадры'вполне подготовленные профессионально и хотящие заработать. Ничего плохого сказать не могу. Конкуренция 'правда 'с ними не здоровая. Демпингуют. Меня это не очень устраивает'честно говоря.
Но и это переживу.
Отправлено 10 April 2015 - 15:08
Порошенко приехал на Аллею Славы в Одессе :
https://www.youtube....h?v=B-rhHLWAwcw
Порошенко уезжает с Аллеи Славы в Одессе :
https://www.youtube....h?v=e1jS4jkpDcU
Всех с наступающим праздником Пасхи !
Отправлено 10 April 2015 - 15:41
Отправлено 10 April 2015 - 16:00
Порошенко приехал на Аллею Славы в Одессе :
https://www.youtube....h?v=B-rhHLWAwcw
Порошенко уезжает с Аллеи Славы в Одессе :
https://www.youtube....h?v=e1jS4jkpDcU
Всех с наступающим праздником Пасхи !
Когда кричат "Фашизм не пройдет" - это что имеется ввиду?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей