Хорошо что вы уже сами это понимаете!
Выделенное исходя из текущей ситуации - МАРАЗМ!!!
Когда начнете думать своим умом, ну неужели реально в голове вата)))?
Уже конфликт и такой что его хватит от Львова до Москвы, россия втянулась с момента захвата крыма.
В Крыму войны нет,и надеюсь в ближайшие годы не будет,но параллели ситуации в Крыму и Косово из-за национальной неоднородности населения очевидна!
Фраза дня:
Краткое пребывание в России убедило меня,что я француз –сказал Депардье.
Глупые люди чтобы узнать вкус говна всегда его пробуют.
Это в принципе к тому, нужны ли санкции и блокада.
Вопрос к крымчанам. А многоли знаете людей, кто пожил в российском Крыму и ещё что-то помнит из того времени? А то все тут кричат "вернулись в лоно мамочки". Кстати весьма туманный путь, если подумать...
Пока у меня отклеился скотч ФСБ со рта(как то так по версии Шампаня или его ссылки,не помню уже),скажу о таких людях живших(старенькие уже,многие умерли) в поселках на ЮБК и Восточного Крыма.Они были переселенцами из России,многих поселили в бараки,вагончики,заброшенные дома репрессированных и высланных из Крыма(всех национальностей).
Подымали с/х,стройки,виноградники,сады,дороги,водоводы,"въя...ли до..я" ка кони говорят.Люди трудяги,особенно советскую власть не хвалили,так как обида была за переселение(с коровами даже были,там даже история есть,но это флуд).Т.е.-в те времена в Крыму как и на многих неосвоенных землях люди занимались тяжелым трудом,надеясь на пенсии пожить хорошо...Как Горбачев обломал этих(и большинство населения СССР) людей все знают.