Майдан - Страница 1471 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#29401 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 12:48

Ні, не нервнічаю, нєрвнічав не тут, а там, тут я як удав. Просто хочу нормальними підтвердженними доказами достукатись до людини. Хай вона хоть і із ватою в голові, да хоть і із чувством гордості за дії своєї країни! Але ця людина має признать спочатку самому собі, а потім і нам:

Архип- да я признаю що моє телебачення відверто бреше про "бандеровців, хунту. карателів, розіп"ятих мальчиків, вбитих снігурів, ізнасілуванних бабусь, шахтьорах за віджатими у нацгвардії градами та БУКами, та тракторістами на танках украденних в Бурятії"!!! Да, це все робиться для того щоб нас Росіян настроїти проти Українців, з метою виправдання своєї агресії. Да, моя країна нарушивши всі міжнародні договори та меморандуми, порушила територіальну цілістність України, яку сама мала гарантувать. Да мій президент брехав за воєнторги та зелених чоловічків! Да мій міністр оборони Шойгу, бреше що регулярної армії РФ немає в Україні! Да, мій народ пришов до Вас зі зброєю в руках щоб вас вбивати! Да, це я признаю що моя страна вкрала Савченко на тер. України, а тепер судить за те що вона захищала свою землю від агресора! Да моя країна агресор і вбивця мільйонів.

Кримчанен- мене надурили. Не формувавсь жоден поїзд дружби! Нема в Україні ні фашизму, ні націоналізму! нема жодного проценту правди в тому що мені в башку втюхали "брати москалі". Крим без України, є сіра зона, яка ніколи не розвинеться. Крим приречений на долю "бєдного родственніка" з протягнутою рукою до Москви, в якої на далі жодного шансу через нас. на прилічний уровень жизні простих Росіян.

Ось тоді я їм при зустрічі руку пожму. Людині свойственно помилятись. А  якщо правдою нічого їм не докажу, тоді зустріч буде через приціл.

• Толстяк и imperator это нравится

#29402 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 13:00

Ой! Сколько защитников. Похвально.

Чего всполошились? Шампань позвал' я ответил.

Ведь он 'как глухой до радио'до меня доколупался--- признай то 'признай это.

Сам придумал себе офигенное оправдание про гранату'читая которое 'хочется рыдать от такой добродетели.     И всех вас это устроило. А меня нет.

Завтра он напишет'что выстрелил бабке в ноги за то'что не дала кусок сала на закуску. А ведь мог и в голову  выстрелить.  И что? Захлопаете радостно в ладоши' умиляясь его добротой?     Флаг в руки'барабан на шею.

Моя вина в чем? Что я живу в России?  Что поддерживаю внешнюю политику своего государства?  Что имею другую'отличную от вашей'точку зрения?

Это преступление? За это расстреливают?

Я гранат не кидал'не воевал'не стрелял'денег  никуда и ни на что не пересылал' никого не убил'ничего не украл. И в чем я виноват?        

Я исковеркал название вашей страны?    Нет?

Проходите мимо. НосИте на руках шампаней  и умиляйтесь его " подвигам" за чужой счет.

• крымчанин это нравится

#29403 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 14:45

Ой! Сколько защитников. Похвально.

Чего всполошились? Шампань позвал' я ответил.

Ведь он 'как глухой до радио'до меня доколупался--- признай то 'признай это.

Сам придумал себе офигенное оправдание про гранату'читая которое 'хочется рыдать от такой добродетели.     И всех вас это устроило. А меня нет.

Завтра он напишет'что выстрелил бабке в ноги за то'что не дала кусок сала на закуску. А ведь мог и в голову  выстрелить.  И что? Захлопаете радостно в ладоши' умиляясь его добротой?     Флаг в руки'барабан на шею.

Моя вина в чем? Что я живу в России?  Что поддерживаю внешнюю политику своего государства?  Что имею другую'отличную от вашей'точку зрения?

Это преступление? За это расстреливают?

Я гранат не кидал'не воевал'не стрелял'денег  никуда и ни на что не пересылал' никого не убил'ничего не украл. И в чем я виноват?        

Я исковеркал название вашей страны?    Нет?

Проходите мимо. НосИте на руках шампаней  и умиляйтесь его " подвигам" за чужой счет.

Ще за перевдягання в броніки забув написать. Да нічого нового... Це уровень знаннь...

Те що я в тебе питав для тебе "то да сьо"!? Для нас це смерті та горе вдов та матерів...

Твоя вина не через те що ти живеш в Росії. Вина твоя  в тому що ти "Что поддерживаю внешнюю политику своего государства" яка затіяла війну із (колись) братнім народом. Ти є соучастником вбивств тисяч людей.

Те що я ці 5 сторінок добивавсь, я отримав! Ти сказав те що ти сказав. Із сьогоднішнього дня ти не опонент- ти ворог. Віроломний, підступний, агресивний і кровожадний. Тебе не можливо переубідити, ти закоренілий.

Ти для мене вже не людина.

Прошу форумчан- справжніх патріотів, не відповісти на ЖОДЕН його пост! Забаним його своїм ігнором.

Слава нації-

СМЕРТЬ ВОРОГАМ

Сообщение отредактировал шампань: 07 April 2015 - 14:49

• imperator и chigyk это нравится

#29404 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 15:18

по вашему дурь только у ваты, считаю что у свидомитов дури не меньше )))

ту Шампань: я на условное себе уже наклацал по клаве? просто интересно. европейская демократия она такая... беспощадная и ... ладно...ухожу...ухожу....

прикольная функция у нового движка форума, с утра чето был не в духе, написал кучу букафф, потом передумал, стер все нах...

а тут опа! последнее автосохранение предлагает мне всетаки опубликовать то, что я уже передумал. т.е. европейские демократы могут предъявить даже то что ты писал но публиковать не стал. Це перемога адназначна. Как в анекдоте про пятачка)))

Мира всем ! и удачного дня.

Леха, первому условно дадут Сане Архипу :) Хоть ему это условно и до одного места, но Шампаню это будет как бальзам на душу, пусть порадуется. 

#29405 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 15:29

У тебя дома война, местное ополчение и добровольцы воюют с украинцами, разнесли пол области в руины, а ты тут юморишь про пятачка и европейские ценности))) Веселый парень))) 

Побудешь месяцок под артобстрелами поймешь и сам будешь юморить. На голову подарки не сыпятся уже весело. Да, кстати, можешь зайти в любое увеселительное заведение  в центре любого крупного города и рассказать народу чего они тут веселятся, пьют гуляют, деньги по напрасно прожигают, а Шампань без солярки сидит, ведь у нас война, мобилизация и т.д. услышишь всю правду что народ думает об этой войне.

• ROMlg это нравится

#29406 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 16:11

Нет, я бы не ждал артобстрелов, сразу ноги в руки, семью на плечи, еду в котомку, документы подмышку, деньги и прочие ценности в трусы и на поезд. Чего мне там ловить, под артобстрелами? И я никого не убеждаю, что ему делать. Но если человек высказывает свое мнение о происходящем, то спросить, почему и как он к этому относится я имею право. Как и любой из нас.

Собак жрут, освободители... 

Но это ведь мелочи, правда? Главное, что на голову ничего не сыпется, можно дальше про гейропу юморить... и про майдаунов скачущих.. и про бендер... 

Сообщение отредактировал myshketer: 07 April 2015 - 16:13

#29407 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 16:13

Предупреждение за постоянные провокации скандалов в теме и переходы на личности! 

Сообщение отредактировал Predator: 09 April 2015 - 07:27

• Storm это нравится

#29408 ВНЕ САЙТА   dweep

dweep

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 16:17

Ще за перевдягання в броніки забув написать. Да нічого нового... Це уровень знаннь...

Те що я в тебе питав для тебе "то да сьо"!? Для нас це смерті та горе вдов та матерів...

Твоя вина не через те що ти живеш в Росії. Вина твоя  в тому що ти "Что поддерживаю внешнюю политику своего государства" яка затіяла війну із (колись) братнім народом. Ти є соучастником вбивств тисяч людей.

Те що я ці 5 сторінок добивавсь, я отримав! Ти сказав те що ти сказав. Із сьогоднішнього дня ти не опонент- ти ворог. Віроломний, підступний, агресивний і кровожадний. Тебе не можливо переубідити, ти закоренілий.

Прошу форумчан- справжніх патріотів, не відповісти на ЖОДЕН його пост! Забаним його своїм ігнором.

Слава нації-

СМЕРТЬ ВОРОГАМ

Из вашего поста получается что Архип - враг,  ну и в конце "смерь ворогам".

Убивать пассивных поддерживателей внешней политики как то не не правильно, не находите? 

#29409 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 17:46

Архип, дорогой вы наш бугор, пожалуйста ответьте на один простой вопрос. 
Если бы на этом форуме не было этой темы - мы бы вас, такого правильного симпатягу, здесь лицезрели? 
Видите, мне ваше политическое кредо абсолютно неинтересно. 

Отвечу коротко ---- ДА. рано или поздно.

Про симпатягу....  Не льстите мне. Я далеко не красавец. При ближайшем рассмотрении люди иногда пугаются.

#29410 ВНЕ САЙТА   dweep

dweep

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 17:49

Из вашего поста получается что Архип - враг,  ну и в конце "смерь ворогам".

Убивать пассивных поддерживателей внешней политики как то не не правильно, не находите? 

Лишнее отрицание в посте написал случайно. 

Я о том что мирных что мирных жителей конечно можно осуждать, но желать им за это смерти - как то не правильно.

#29411 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 18:01

Я ничего не забыл. Лень писать было. Про уровень знаний от тебя слышать забавно.

Братский народ--- это ты?  Еще два таких " брата" и врагов не надо.  Про соучастие зачет. Бери выше--- МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ.  Чего мелочиться. Ты гранаты кидаешь' а я виноват. Завтра ты в театре пукнешь'а виноват Путин ... 

Да кто б сомневался. Ты броневики строишь'гранаты кидаешь. А я дома строю. Кровожадность и агрессивность  и прочее --- не про меня. Мимо.  И твое мнение обо мне -- мне фиолетово. От слова " совсем"

За себя гутарь'глашатай мира.  " Зарекалась свинья в грязи не валяться"

Слава нації-

СМЕРТЬ ВОРОГАМ

Если нация--- это ты' то мне жаль такую нацию.   Если СМЕРТЬ ВОРОГАМ--- это мне'то я еще успею простудиться на твоих похоронах.

Будь здоров!

• Remo и naletanet это нравится

#29412 ВНЕ САЙТА   RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 18:36

...Что поддерживаю внешнюю политику своего государства?...

Внешняя политика твоего государства залезла по самые помидоры во внутреннюю политику моего государства.

А так, если бы я был россиянином, я бы тоже гордился своим презом, который так заботится о стране. Если бы только не то, что подметил выше. 

#29413 ВНЕ САЙТА   Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 19:45

Про симпатягу....  Не льстите мне. Я далеко не красавец. При ближайшем рассмотрении люди иногда пугаются.

Попробуйте побриться и почистить зубы. Некоторым помогает. :)
Об остальном  - этот форум не то место, где с вашим мнением будут считаться. По крайней мере в этой теме. Скорее, наоборот - намотаете себе на карму негатива, что хватит лет на 50.

• MadCactus это нравится

#29414 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 21:18

Нет, я бы не ждал артобстрелов, сразу ноги в руки, семью на плечи, еду в котомку, документы подмышку, деньги и прочие ценности в трусы и на поезд. Чего мне там ловить, под артобстрелами? И я никого не убеждаю, что ему делать. Но если человек высказывает свое мнение о происходящем, то спросить, почему и как он к этому относится я имею право. Как и любой из нас.

Собак жрут, освободители... 

Но это ведь мелочи, правда? Главное, что на голову ничего не сыпется, можно дальше про гейропу юморить... и про майдаунов скачущих.. и про бендер... 

Ну это конечно, это же очень легко и просто рассуждать когда ничего на голову не падает и задница продавливает теплый диван... Так многие и сделали как ты говоришь, взяли все в руки и ай-да по просторам Украины. А потом накопления на черный день заканчиваются, работа конечно есть, но она не покрывает даже съем квартиры и питание одной семьи. А есть еще родители, а так же родители без детей, которым сказали хотите выжить выезжайте на не оккупированную  часть Украины, выехали, пенсию и регрессы за 4 месяца просто "простили", ее начислили, где то в уме или на бумаге, но по факту: " вас же тут не было 4 месяца, так что простите...", дали 800 грн как переселенцам и крутись как хочешь... 

#29415 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 21:34

Ну это конечно, это же очень легко и просто рассуждать когда ничего на голову не падает и задница продавливает теплый диван... Так многие и сделали как ты говоришь, взяли все в руки и ай-да по просторам Украины. А потом накопления на черный день заканчиваются, работа конечно есть, но она не покрывает даже съем квартиры и питание одной семьи. А есть еще родители, а так же родители без детей, которым сказали хотите выжить выезжайте на не оккупированную  часть Украины, выехали, пенсию и регрессы за 4 месяца просто "простили", ее начислили, где то в уме или на бумаге, но по факту: " вас же тут не было 4 месяца, так что простите...", дали 800 грн как переселенцам и крутись как хочешь...

Ну так собирай деньги на них у людей, бери на себя ярмо волонтера, помогай таким. Это же твои земляки, кто как не ты им поможет? Или ты подарков для них ждешь от Деда Мороза? Так он в новороссии остался, с русским миром... Ты разве в полутемном подвале эти сообщения пишешь? Голодный? Приезжай во Львов, накормлю и одену, денег одолжу, вернешь, когда на ноги встанешь. Или чего ты хочешь от тех, у кого диван теплый?
  • Barkas и Jasper это нравится

#29416 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 21:42

Шампань, Шампань Може вислать тобі своє фото? Тобі задом чи з передом?

З Архипом крапка. Тепер питаю тебе- А що ТИ зробив щоб твоє місто вернулось до нормальної мирної жизні. Тільки в подробицях.

Да мне что твоя задница что передница до одного места... Для начала я ничего не делал что бы мой город превратился в центр боевых действий, я не скакал на майдане, я не махал триколорами, я не ходил на митинги и прочие бредовые референдумы и я не брал в руки оружие. Для меня как обычного мирного гражданина этого вполне достаточно, чтоб не чувствовать себя в чем то виноватым и перед кем то оправдываться. Это только  недалекие граждане думают теперь как прекратить, ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ, чтоб этого всего не произошло, причем государству, а не толпе, потому что толпа она как стадо баранов, куда покажут туда и бегут. И думал я не о государстве Украина, в лице всех правителей, которому абсолютно начихать на своих граждан, использующих их как пушечное мясо, а о своей семье, детях и родителях. Или может ты и остальные патриоты заменят отцов, сыновей в семьях у которых погибли их близкие или может любимое государство Украина их обеспечит... да о них через пару лет забудут как о тех кто погиб на майдане. Есть у меня знакомая у которой муж погиб на майдане, если б ты слышал все ее слова по поводу майдана и все остального. Я думаю что и остальные люди кто потерял близких людей клянут эту войну, развязанную не понятно для чего и их не очень сильно волнует за чьи интересы погиб их сын или муж. А погибли они именно за интересы конкретных людей, а этот показной патриотизм только в телевизоре красиво смотрится, но только не в реальной жизни...

Сообщение отредактировал Remo: 07 April 2015 - 21:44

• piv, Барррада, serjk и 2 другим это нравится

#29417 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 21:47

Об остальном  - этот форум не то место, где с вашим мнением будут считаться. По крайней мере в этой теме. Скорее, наоборот - намотаете себе на карму негатива, что хватит лет на 50.

Пробовал бриться и зубы чистить--- не помогает.

Про место и форум. Я не гонюсь за признанием моих мыслей как истиной в последней инстанции.

Негатива в карму намотать постараюсь на 51год. Мне 49.  Напрягусь дожить до 100. 

Спасибо за скрытое пожелание здоровья.И вам не болеть.

#29418 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 21:51

Всеволод Стеблюк, врач реаниматолог https://www.facebook...evolod.stebliuk

Иловайск, 29.08.2014

""В "Миротворце" на 83 бойца было 5 полковников. Один из них - пенсионер, он служил в УБОПе, пошел добровольцем на войну. Мы дружили... Я вез раненых по дороге под огнем на своей "Жуже", вокруг был ад, рвались снаряды и били очереди, я пытался вывезти людей. Со всех сторон дороги и на дороге лежали тела, десятки и сотни тел, и фрагментов тел. И тут мы едем, и я вижу - полковник, раненый, звал меня на помощь. Он знал, что я обязательно приду... По его позиции били из всех стволов.... Я видел и слышал его, но у меня была машина битком забита ранеными, они лежали даже на капоте, и я должен быть срочно вывезти их из зоны обстрела, иначе бы погибли все... Полковник остался за 5-7 км от места нашей остановки. Я не мог приблизиться к нему, потому что у меня было уже 5 раненых, он находися в 100-150 м от меня под прямым обстрелом. Вернуться я к нему не смог. За ними шла другая техника, но когда его подобрали - не знаю. В КРАЗ с понтоном, который я объезжал попал ПТУРС, это в 15-20 метрах от нас, я еще проехал 5-7 м по инерции, пока жал на тормоз, и перед "Жужей" упала мина, нас выбросило. Это было было в 10-11 часов. Пришли в сознание около 13.

...Пришел в себя от рева низколетящего самолета. ...Приходили в сознание по очереди, я один из первых. Начал ползать перевязывать своих и ребят с КРАЗА, стягивать в кучу. Послал жене смс: "Все разбиты, лежу в поле у меня 8 раненых. Если не будут добивать будем ночью выбираться к своим". Потому что в это время добивали в зеленке, ездила БМД русская. Добивали вдоль дороги.

...Штурмовик Су-25 заходил на цель и ударил ракетами... БМД недалеко от меня взорвалась - прямое попадание. Это был украинский штурмовик. А я находился вместе с ранеными на российских позициях. И штурмовик ударил точно по российской технике, нас не задело. Самолет улетел, я поднялся, осматриваю раненых. Утром ко мне подошел российский офицер - потом я узнал, что это командир парашютно-десантного батальона, и спрашивает: "Скажите, у вас не найдется пакетов?"

Я ему говорю: "Да, конечно, прошу вас". И даю ему из машины пакеты "Мегамаркета" - такие большие, мы их в супермаркете с собой взяли с запасом. Он вежливо поблагодарил, взял пакеты, и вместе со своими бойцами пошел к БМД. В машине и вокруг нее находились российские десантники. Не знаю сколько - их разорвало на куски. Российский комбат своими руками начал складывать останки тел в наши пакеты. Пакеты аккуратно складывал в машину....

Я вывез раненых, и вернулся за своим товарищем... А нашел его уже в куче 200-х...

...Около 16-00 появился русский комбат. Он был в метрах 200-250, видно было, что он говорит с раненым. Я взял флаг КК, нацепил жилетку и пошел. Я дал сертификат о курсах первой помощи, проходил в Красном кресте сразу после Майдана, чтоб с этой ксивой поехать в Крым с гуманитаркой для военных (они тогда были в осаде, просили медикаменты, наши туда поехали, о их уже не впустили в Крым). С сертификатом у меня были обереги - фото деда с фронта. Русский спросил: "Это кто?" я сказал, что дед прошел 2 войны. Он сказал как-то задумчиво: "Мой тоже воевал, может они вместе воевали? А мы что с тобой делаем? Зачем вы людей убиваете?" Я сказал: ты в Чеченксую воевал? он сказал - во вторую. И с кем ты воевал? С терористами и бандитами. Ну вот, сказал я - ты сам ответил. Дальше когда вез потихоньку всех кого там сразу забрал - в машине 6-7, включая Сашу, которого откопал из кучи 200-х под Уралом, у которого дырка была в голове, те кто мог идти шкандыбали, держась за "Жужу". Комбат шел и бубнил - "Мама говорила - хохлы братья... Нахера все это..."

Этот российский офицер не выдал наших раненых "днровцам". Он попросил у меня документы. У меня была жилетка "Красного креста", и вместо документов я показал ему сертификат "Красного креста" об участии в конференции - там все на английском, и моя фамилия. И он сказал, что признает это документом, и представлял всем своим меня как представителя "Красного креста". Благодаря этому многих раненых мне удалось вывезти прямо в наш госпиталь, и организовать прибытие наших "скорых" от полтавской медроты. Этот российский офицер относился к нашим пленным очень человечно, но так поступали не все. Я слышал одиночные выстрелы, как наших раненых достреливали.... Офицер говорил, что им сказали - по шоссе будет прорываться Нацгвардия, страшные каратели, и когда он увидел, как колонна прорывается по шоссе, он дал приказ открыть огонь. А потом он увидел и поговорил с нами, и понял, мне кажется, что здесь у нас происходит... Он часто подходил ко мне и рассказывал, будто оправдываясь, что его бабушка - украинка, что русские не должны убивать украинцев, что он больше не будет воевать против Украины, что он все понял..."

...Не сойти с ума мне помогло то, что долго был связан с судебной медициной, и на трупы старался смотреть как на объекты места происшествия, ну и конечно контузия, без нее я наверное не был бы таким смелым. Русские они нашли наш флаг и хотели сжечь. Я тогда начал на них наезжать - не делайте этого, отдайте. Дошло до клацанья затворами, так что прибежал комбат, отобрал у них флаг. Одна половинка мозга говорил: что ты делаешь, убьют нахрен за это флаг, ты же выжил в таком и погибнешь за флаг, а вторая упрямо наезжала на русских. Потом когда тушенку отвоевывал: машина наша, подбитая, с минами и хозчастью. Я увидел тушенку, одеяла - говорюю комбату - я полезу заберу, у меня раненые не ели 5 дней, отдай нам тушенку. Он говорит: "Ты еб..ый, там мины", а я говорю - если до этого не взорвались - не взорвутся. Полез, забрал, потом полезли русские, радовались салу, дрались за сгущенку (флаг там был в машине), одевали наши берцы, форму, трусы, носки... Потом наехал на комбата - отдай штык-нож (они забрали все, оружие мы закопали возле курганчика, где лежали), мне нечем тушенку открывать. Он дал команду отдать только сказал - не шутите, ребята с ножем - ты, Док, отвечаешь!. В принципе могли ночью перерезать нашу охрану (2-3 пацана), остальные были в мерах 30-60, а у нас 3 спецназовца с легкими ранениями, но ночью было уже 17 или 20 раненых тяжелых, их бы не утащили..."

#29419 ВНЕ САЙТА   IvanFedorovich

IvanFedorovich

Гость

• Юзер
  • 2 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 22:00

Судя по всему ты Архипа не видел ))) 

Тебе похоже помогло.))

#29420 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 22:03

Ну так собирай деньги на них у людей, бери на себя ярмо волонтера, помогай таким. Это же твои земляки, кто как не ты им поможет? Или ты подарков для них ждешь от Деда Мороза? Так он в новороссии остался, с русским миром... Ты разве в полутемном подвале эти сообщения пишешь? Голодный? Приезжай во Львов, накормлю и одену, денег одолжу, вернешь, когда на ноги встанешь. Или чего ты хочешь от тех, у кого диван теплый?

Да я как бы не чего не хочу от тех у кого диван теплый, уже. Раньше да, но вы ж и слушать не хотели, майдан наше все и что теперь?! легче стало? Это вы все больше диванные, нам предъявляете, а что мы сделали, а где были... Я не голодный, моя семья и родители тоже не голодные. Собирать деньги у кого?! У таких же земляков кто бежал от войны? Так они каждый свои семьи и родителей обеспечивают. И знаешь сколько я таких призывов слышал от своих друзей и знакомых (я им очень благодарен всем за радушие и желание помочь), но только у меня мозг еще остался и как тут модно выражаться в вату не превратился, а вот ты немного подумай. Сколько у тебя друзей или знакомых с той части Украины, всем ты можешь помочь? Ты пойми что речь идет не о приюте на пару дней и не о трех тысячах гривен в долг, а речь идет о том как люди выехавшие с востока будут жить и где? Ты что не понимаешь элементарный вещей, что съем квартиры в чужом городе  и работа с предлагаемой зарплатой это в Украине уже несовместимые понятия для большей части населения. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN