Майдан - Страница 1470 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#29381 ВНЕ САЙТА   jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 19:55

Пойми,люди "сдававшие комнаты"-это не малый бизнес! Таким людям сейчас плохо-нет халявы,отельерам(даже маленьким) пока жить можно,не до жиру,но...терпимо.

...Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по
телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать
по–русски, говорите им, что «ничого не розумиитэ». Спрашивайте у них телефон
украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы
не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнэння», займитесь
этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и
требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно
выучат столь нелюбезный им украинский.

Как вариант: требуйте гарантий, что на
территории «мини–отеля» (он же – хозяйская халупа) не будет гостей из России
(«ну, вы же не хотите, чтоб постоянно возникали конфликты, переходящие в драки?
Так обеспечьте отсутствие, иначе не приедем»). Ставьте перед ними дилеммы типа
«или–или», погружайте в тяжкие раздумья! Пусть выбирают. Тут не мертворожденный
референдум, а живые деньги, поэтому их мозг станет работать куда активней, а
ощущение недополученной прибыли будет еще долго омрачать светлые мысли о
грядущей смерти в пределах России.

И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам
приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень
щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте,
как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура–патриотизм и
дремучий страх...

–––
Всё равно не поеду, но идея хороша!

http://ru.krymr.com/...e/26940238.html

:182:

Сообщение отредактировал jazzman: 06 April 2015 - 19:57

• Koya, БармалеЙ и Piligriм это нравится

#29382 ВНЕ САЙТА   stass

stass

Гость

• Юзер
  • 38 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 20:37

Моя держава - СССР

Едуард  - пять баллов !    "Попрыгунчикам" это не понять ...  Мы с тобой ещё не раз по "соточке" накатим дружище ...  

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за провокации форума!

Сообщение отредактировал Predator: 09 April 2015 - 07:42

#29383 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 21:01

Что то вы себе очень сильно противоречите. В прошлом сообщении вы говорите что если бы была команда в крыму то зеленых человечеков пустили бы на фарш, в этом пишите что юго-восток или вообще пол Украины, при желании России отошли бы к ней еще год назад... Определитесь уже, а не ссылайтесь на глобальные цели и игры "по крупному".

Разжевывать надо? В Крыму "зеленые человечики" были объявлены кем угодно,только не Российскими. Путло без объявления полномасштабной войны с применением всего и вся далеко не зайдет...Так понятней...?

#29384 ВНЕ САЙТА   Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 21:51

Моя держава - СССР

Едуард  - пять баллов !    "Попрыгунчикам" это не понять ...  Мы с тобой ещё не раз по "соточке" накатим дружище ...  

Согласно переписи 2015 года, население СССР составило 2 гражданина.  :175:

П.С.: СССР - союз советских социалистических республик... советов - нет, социализма - нет, союз - распался, республики возобновили суверенитет! Єто без лирики, только фактьі. Жгите дальше!  :148:

• Ohotoved и krager это нравится

#29385 ВНЕ САЙТА   RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 21:58

- Вы НЕ знаете, как плохо вы живете…..

Занавес.

Байка не байка, то ли в шодэколы встречалось:
Июнь 1966 года, Шарль де Голь, в то время глава Французской Репаблики, вернулся из СССР, где был на встрече с Никитой Сергеичем Хрущёвым.
Ессесно первый вопрос журналистов:
-Мсье, что Вам больше всего запомнилось в СССР?
-Где бы я не был, меня постоянно преследовал запах свежей краски...

#29386 ВНЕ САЙТА   pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 23:36

Имхо любопытная статейка: http://businessviews...ke-ukrainy-524/

picture_10-grafikov-kotorye-i_524_s1.png

• Timofeevich это нравится

#29387 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 01:15

Чего ты задницей крутишь... Или водка выпрямила единственную извилину оставленную фуражкой? То ты обычный гражданский волонтер, то ты на войне. То ты видишь убогость донбасского региона и в упор не замечаешь что все что ты видел на донбассе в такой же степени присутствует на всей территории украины (разруха и пьянство в селах и т.п.). Видишь все вранье по рос. сми и в упор не замечаешь вранья со стороны украины. То ты предлагаешь передать продукты и гуманитарку в донецк, то ты всех найдешь и проследишь чтоб досталось всем по заслугам... Тебе "ботиночки не жмут" как в том анекдоте?

Не кручу я задницею- я не баба. А те що ти перерахував- то все ОДНА чітка позиція. А позиція чітка- хай заберуться москалі до себе в парашу на хрен геть. Зрадники, бандити мають понести справидливу кару. Крапка. Твоя позиція від моєї відрізняється?

#29388 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 01:27

Саня, обрати внимание, он пишет на суржике и гордится этим. Видимо забыл, что это примитивное простонародное наречие, непригодное к использованию в науке, культуре и прочих составляющих развитой цивилизации, требующей универсального литературного языка. Грустно, но это деградация.

Не суржик, а місцевий Черкаський діалект- яким розмовляв "селюк" Т.Г.Шевченко який народивсь 3км. з ліва від мого села в Моринцях та жив в  с.керелівка яке знаходиться в 5км. з права! Заміть- він і писав на ньому.

Про деградацію написала людина із Донецька... Круто. Це той що  призвав до себе звіра, який приніс війну і розруху в його місто, повивозив майже всі заводи, затопив шахти, зробивши сіру зону можливо й на роки, пише мені про деградацію...

Мабуть ти прав- я деградую відповідаючи тобі.

#29389 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 02:01

сань.по поводу гуманитарки.Шампань и Куллер мне звонили когда были в ВОЛНОВАХЕ.я несмог подьехать так как занят был а они без предупреждения набрали.а я с строителями крышу заделовал! а ты Шампань помни что обещял всем ДОНЕЦКИМ кто без крови на руках АМНИСТИЮ!!!

Толя, для мене Дончани, такі ж Українці як і Ужгородці. В моїх очах нема ярлика (як з Донбасу то ворог) до них. За ті 25 раз що я їздив по Донбасу та Луганщині (інколи по 15 днів), я вже сам Донбасець.

Та людина яка справді ЛЮДИНА, амністії не потребує.  Але біда України в її миролюбстві. Донбас знаходиться близько до кордону, і вплив ментальності  "руссского чела" дуже великий. А Руський як почувстує слабину, так не просто на голову вилазить, а зразу в морду б"є. А коли сам по морді получає, сидить і не пікає, але уважає тебе з великої букви.

От ми і бачим що коли п"яний боєць ЗСУ наїхав на дитину, при том що влада не показала зуби, русоукраїнці дозволили бити всих проїзжаючих солдат (а вони при зброї), палити машини, кричати ДНР, нападати на військову частину, бити вікна.

На території так званої "ДНР", сотні аварій за участю бухих "апалченцев", і жодного протесту. жодного розбитого вікна в казармах. Чому? Да тому що знають що розстріляють, в підвал подять, і т.д. Одним словом "уважають". Така ментальність. А ще "авось", посиджу на блокпосту з автоматом, авось амністію дадуть.

Із владних моїх джерел, знаю що пишеться закон, по якому каратимуть даже за усні та віртуальні призиви до сепаратизму, та тероризму. Із нашого форуму тут багато хто условне отримає як примуть.

З Донецькими ніколи не сорився, пив і п"ю по чарці. А от із сєпарами...

• tolyan это нравится

#29390 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 02:26

Толя, амнистия от шампаня, да пусть он себе эту амнистию в одном место засунет, кто он такой, чтоб кого то амнистировать. Да и собственно за что амнистировать, только лишь за то что живешь на территории АТО и за то что не взял в руки оружие и не захотел быть пушечным мясом в чьей то большой политике?  

Шампань не Бог, і не мєнт,  амністірувать когось не має права і можливості. Ні когось може "по тіхому", є валом чим, але це треба щоб він рішивсь піти на проти закону. Ще він може комусь із друзів на когось пальцем показать, це все буде по закону. Але я його знаю- він не сука, і такого робить не буде.

На рахунок того що Шампань взяв в руки зброю, для самозахисту бо там стріляють, і можить стати в любий момент  "пушечным мясом в чьей то большой политике", то він або долбо..б, або патріот, який робить все що можить, щоб закінчилась війна. Але я точно знаю що він не є таким як та сука яка здриснула із Донецька в тихе Запоріжжя, і відсиджується там поки хтось освободить його місто від чуми, та брижже желчу на всіх і на вся.

Не подобається він тобі як мужчина? То не лізь до нього цілуватись- він до тебе точно не полізе.

Пристав- що не пост, то про Шампаня. Напомню- тема майдан, не Шампань.

#29391 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 07:31

Закон???А чеж вы товарищи янека нашего защищаете???он то куда по более законов нарушил!!!

Юр, да кто ж его защищает то? Мы все говорили, что такого вора ещё поискать надо, просто и на смену пришёл не лучше и получается жертвы напрасны.

Мабуть ти прав- я деградую 

Тогда тебе сюда

original.jpg#20375963369

#29392 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 07:49

А це про мене :)
http://podrobnosti.u...hasno-zbro.html

#29393 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 08:15

Кримчанин це про тебе?- https://twitter.com/...1583105/photo/1Так ти мені за поїзд дружби і не відповів. А за нього писав! Хоть погодся що ти отравився Рос пропогандою і тебе просто надурили!

Архип в десяте запитую- бреше твій президент, бреше твоє зомбітіві, бреше все що під триколором. Як тобі подобається це?

#29394 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 08:47

Із владних моїх джерел, знаю що пишеться закон, по якому каратимуть даже за усні та віртуальні призиви до сепаратизму, та тероризму. Із нашого форуму тут багато хто условне отримає як примуть....

Ты зачем вату шугаешь???
Пускай пипл пишет, что бы дурь каждого была видна.

#29395 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 09:19

Ты зачем вату шугаешь???
Пускай пипл пишет, что бы дурь каждого была видна.

по вашему дурь только у ваты, считаю что у свидомитов дури не меньше )))

ту Шампань: я на условное себе уже наклацал по клаве? просто интересно. европейская демократия она такая... беспощадная и ... ладно...ухожу...ухожу....

прикольная функция у нового движка форума, с утра чето был не в духе, написал кучу букафф, потом передумал, стер все нах...

а тут опа! последнее автосохранение предлагает мне всетаки опубликовать то, что я уже передумал. т.е. европейские демократы могут предъявить даже то что ты писал но публиковать не стал. Це перемога адназначна. Как в анекдоте про пятачка)))

Мира всем ! и удачного дня.

#29396 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 09:25

Архип в десяте запитую- бреше твій президент, бреше твоє зомбітіві, бреше все що під триколором. Як тобі подобається це?

Шампань'весь идиотизм твоих вопросов в том'что  ты  всех измеряешь своим кривым аршином. Ты даешь свои дебильные  определения целым нациям и народам' предьявляешь тупые обвинения всем людям 'живущим под триколором. 

Посмотри на себя внимательно. Трезво.    Чем ты лучше? Ты умнее их? Ты грамотнее?

Только малохольный будет выкладывать ссылки на сайт'где он зарегился под ником КАКЛ . Где его безграмотность и тупость раскрылась во всей красе. Народ оценил по достоинству интеллект КАКЛА ' приравняв его к безграмотному школьнику. 

И ты этим гордишься?  Ты нашел оправдание своему дебильному поступку( граната в колодец деду) ' что не в хату кинул. И тут же меня приплел'что я ее кинул бы в хату'не глядя есть ли там кто- нибудь'мотивируя это тем'что мы такая нация.  Какая такая?!     

Сам  то голубых кровей?  Истинный ариец? 

Да простой селяк'с очень средним образованием 'возомнивший себя  героем.

Будь скромнее'не лезь в глаза'не пори чушь'   делай хорошие дела  тихо.

А то ведь орешь на каждом шагу' кичишься 'претензии народу предьявляшь 'что перестали тебя спонсировать.

Я так и не понял--- ты чего из под меня хотел в десятый раз?

• Remo это нравится

#29397 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 09:44

Сань, прикол явления "шампань" в том, что он такой, какой есть, у него что на уме то и на языке, он не страшен, не опасен. Высказался - сдулся, зато все знают, что от него ожидать, но с его инфантилизмом многого от него ожидать не стоит. Опаснее те, кто молчит и потихоньку собирает компромата архивы до лучших времён. А то, что отвечая на вопросы пишет совсем о другом - ну так здесь не один он этим болеет.

Пора писать диссертацию - материала набралось на 3 кандидатские и одну докторскую.

#29398 ВНЕ САЙТА   Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 10:30

Сань, прикол явления "шампань" в том, что он такой, какой есть, у него что на уме то и на языке, он не страшен, не опасен. Высказался - сдулся, зато все знают, что от него ожидать, но с его инфантилизмом многого от него ожидать не стоит. Опаснее те, кто молчит и потихоньку собирает компромата архивы до лучших времён. А то, что отвечая на вопросы пишет совсем о другом - ну так здесь не один он этим болеет.

Пора писать диссертацию - материала набралось на 3 кандидатские и одну докторскую.

Послушайте, житель Средней Азии, может вам лучше написать диссертацию на тему, которая вам ближе по территориальному признаку?
Например - Влияние верблюжьей колючки на рекордные удои бактрианов. 
Или - Смешивание бензина с ослиной мочой. Секреты пропорции. 

#29399 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 10:45

по вашему дурь только у ваты, считаю что у свидомитов дури не меньше )))

ту Шампань: я на условное себе уже наклацал по клаве? просто интересно. европейская демократия она такая... беспощадная и ... ладно...ухожу...ухожу....

прикольная функция у нового движка форума, с утра чето был не в духе, написал кучу букафф, потом передумал, стер все нах...

а тут опа! последнее автосохранение предлагает мне всетаки опубликовать то, что я уже передумал. т.е. европейские демократы могут предъявить даже то что ты писал но публиковать не стал. Це перемога адназначна. Как в анекдоте про пятачка)))

Мира всем ! и удачного дня.

У тебя дома война, местное ополчение и добровольцы воюют с украинцами, разнесли пол области в руины, а ты тут юморишь про пятачка и европейские ценности))) Веселый парень))) 

#29400 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 10:54

Шампань'весь идиотизм твоих вопросов в том'что  ты  всех измеряешь своим кривым аршином. Ты даешь свои дебильные  определения целым нациям и народам' предьявляешь тупые обвинения всем людям 'живущим под триколором. 

Посмотри на себя внимательно. Трезво.    Чем ты лучше? Ты умнее их? Ты грамотнее?

Только малохольный будет выкладывать ссылки на сайт'где он зарегился под ником КАКЛ . Где его безграмотность и тупость раскрылась во всей красе. Народ оценил по достоинству интеллект КАКЛА ' приравняв его к безграмотному школьнику. 

И ты этим гордишься?  Ты нашел оправдание своему дебильному поступку( граната в колодец деду) ' что не в хату кинул. И тут же меня приплел'что я ее кинул бы в хату'не глядя есть ли там кто- нибудь'мотивируя это тем'что мы такая нация.  Какая такая?!     

Сам  то голубых кровей?  Истинный ариец? 

Да простой селяк'с очень средним образованием 'возомнивший себя  героем.

Будь скромнее'не лезь в глаза'не пори чушь'   делай хорошие дела  тихо.

А то ведь орешь на каждом шагу' кичишься 'претензии народу предьявляшь 'что перестали тебя спонсировать.

Я так и не понял--- ты чего из под меня хотел в десятый раз?

Какл, назвавсь через їхню ненависть, жоден із них не пише "хахли", а пише "какли". Чом би селюку із средньою освітою їх не потролить!? Стоітєль він завжди із вишшим, то вишша каста...

Ідіотизмом називаєш мої прямі доказанні на відео запитання? Але не називаєш ідиотизмом те що віщає твоя раша через ТВ та устами президента!? Якщо я і ідіот, то тільки через те що з тобі подібними общаюсь.

Чем я лутше,- Алмаатинець вперше правду написав, я є такий як є. Я НІКОЛИ І НІДЕ НЕ ЗБРЕХАВ. Я завжди дам відповідь даже на не прості для мене запитання. Я признаю свою помилку, і коли винуват, то попрошу вибачення.

Але перед ким і кому я це кажу!? Перед нічтожною людиною яка признати не може даже те, що її держава бреше, убиває і убивала чуть не всих сосідів по кругу, що живе в імперії зла, і підтримуюча її політику...

Сообщение отредактировал шампань: 07 April 2015 - 11:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN