Майдан - Страница 1469 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#29361 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 16:15

Жаль что Коломойский об этом не знает. Хотя'ему это необязательно.

Ведь у него ТРОЙНОЕ гражданство'а закон только об двойном трактует.

Беня красавец!

Всё он знает... о чём открыто репортёрам и заявил ( три паспорта), и у него пошло дальше-больше...... Остановили... У человека хватило мужества признать о внутреннем противоречии госслужащего с бизнесменом. Оставил градоначальство и остался бизнеком. Думаю с гражданством тоже определится. 

rut (Алексей) всё норм. ;)

Сообщение отредактировал Piligriм: 06 April 2015 - 16:19

#29362 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 16:16

Жаль что Коломойский об этом не знает. Хотя'ему это необязательно.

Ведь у него ТРОЙНОЕ гражданство'а закон только об двойном трактует.

Беня красавец!

Саш,не в защиту Бене,скажу таки он красавец,т.к.признался о своих гражданствах,в отличии от других алигаторов, и таки организовал оборону нескольких областей Украины,поддержал добровольческие батальоны ,а в первые дни войны заправил военную технику ВСУ.Из-за этого он как кость стал поперек горла у путяры)))Но сейчас не это главное.Минские договора предполагают остановку боевых действий,отвод техники от линии фронта,а рф тащит и дальше вооружение на Донбасс.При простой провокации,снова вспыхнет война и мне кажется что она выгодна только карлику,ну никак его перемирие не устраивает((((Печально то что мои знакомые с РФ знают что это плохо кончится и тем не менее дальше молятся на птн...

#29363 ВНЕ САЙТА   Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 16:20

Предупреждение за постоянные переходы на личности

Сообщение отредактировал Predator: 09 April 2015 - 08:00

#29364 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 16:30

Саш,не в защиту Бене,скажу таки он красавец,т.к.признался о своих гражданствах,в отличии от других алигаторов, и таки организовал оборону нескольких областей Украины,поддержал добровольческие батальоны ,а в первые дни войны заправил военную технику ВСУ.

Привет'Юр.   Следуя твоей логике'Шампань ездит в АТО'возит  туда машины'ищет средства на солярку---- ГЕРОЙ.     Гранату в колодец деду кинул. Ну так героям можно.

Меня простой вопрос интересует ----- при чем тут ЗАКОН?    Это слово неуместно ни к Бене ни  к Шампаню.

И еще 'Юр. Почему Путину'как тебе КАЖЕТСЯ' не выгоден мир на Донбассе? Я 'например'не понимаю.

Спасибо.

Оксану с прошедшей Днюхой.

#29365 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 16:31

Плохо знаешь законы. ДВОЙНОЕ гражданство в Украине незаконно! (определись с гражданством!) С эмоциями всё пучком. Просто из-за двоежопых вот это всё блядство в Украине и творится.

Про двойное гражданство напомни тем кого вы выбирали во власть,да и еще некоторым "патриотам" на этой ветке.В РФ достаточно об этом уведомить ФМС.

А про то что из-за таких "двоежопых"(выбранных вами) все и началось в Украине-твоя правда!

#29366 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 16:47

Привет'Юр.   Следуя твоей логике'Шампань ездит в АТО'возит  туда машины'ищет средства на солярку---- ГЕРОЙ.     Гранату в колодец деду кинул. Ну так героям можно.

Меня простой вопрос интересует ----- при чем тут ЗАКОН?    Это слово неуместно ни к Бене ни  к Шампаню.

И еще 'Юр. Почему Путину'как тебе КАЖЕТСЯ' не выгоден мир на Донбассе? Я 'например'не понимаю.

Спасибо.

Оксану с прошедшей Днюхой.

Отведя тяжелую технику от линии фронта,о чем есть подтверждение ОБСЕ,Украина показывает что воевать не хочет.Руссо-террористо с ЛДНР не пускает ОБСЕ к лагерям отвода техники,что то мутят(((Шампань-волонтер и патриот,каких мало на этом форуме.Он выступил на защиту своего государства,а что делают контрактники с рф на Донбассе???Я считаю что по птн плачет Гаага!!!Ксюхе передам,спасибо)))Мы сейчас в 50-ти км от Ужгорода,но за-то в гейропе)))Словакия.

• SevDon это нравится

#29367 ВНЕ САЙТА   DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 16:47

Твои же слова про предпринимателя и сдачу комнат.С этого живет  немногочисленная "специфичная прослойка" населения,для остальных это так...

Ай молодца, троллишь по привычке? Где мои слова про предпринимателя и сдачу комнат? Только, что мои знакомые в малом бизнесе. 

А впрочем, можешь и не отвечать, не интересно. Тролль себе дальше.  :175:

#29368 ВНЕ САЙТА   tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 480 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 17:04

Чего ты задницей крутишь... Или водка выпрямила единственную извилину оставленную фуражкой? То ты обычный гражданский волонтер, то ты на войне. То ты видишь убогость донбасского региона и в упор не замечаешь что все что ты видел на донбассе в такой же степени присутствует на всей территории украины (разруха и пьянство в селах и т.п.). Видишь все вранье по рос. сми и в упор не замечаешь вранья со стороны украины. То ты предлагаешь передать продукты и гуманитарку в донецк, то ты всех найдешь и проследишь чтоб досталось всем по заслугам... Тебе "ботиночки не жмут" как в том анекдоте?

сань.по поводу гуманитарки.Шампань и Куллер мне звонили когда были в ВОЛНОВАХЕ.я несмог подьехать так как занят был а они без предупреждения набрали.а я с строителями крышу заделовал! а ты Шампань помни что обещял всем ДОНЕЦКИМ кто без крови на руках АМНИСТИЮ!!!

• Манимир, resurs и MadCactus это нравится

#29369 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 17:10

Отведя тяжелую технику от линии фронта,о чем есть подтверждение ОБСЕ,Украина показывает что воевать не хочет.Руссо-террористо с ЛДНР не пускает ОБСЕ к лагерям отвода техники,что то мутят(((Шампань-волонтер и патриот,каких мало на этом форуме.Он выступил на защиту своего государства,а что делают контрактники с рф на Донбассе???Я считаю что по птн плачет Гаага!!!Ксюхе передам,спасибо)))Мы сейчас в 50-ти км от Ужгорода,но за-то в гейропе)))Словакия.

Юр' спасибо за .... такой ответ.

Я тебя спросил ---- который час?

Ты мне ответил---- вам на метро три остановки.

#29370 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 17:41

Юр' спасибо за .... такой ответ.

Я тебя спросил ---- который час?

Ты мне ответил---- вам на метро три остановки.

Про Беню написал,про Шампань то же,Ксюху поздравил,что не так?ПТН решает в Украине свою геополитику,оккупируя Крым и Донбасс,а не проще было заняться сразу Аляской???Кишка тонка!!!Сань у нас с тобой сыновья и мы не хотим чтобы ради кого то их призвали воевать.Украина не вторгалась на территорию РФ,значит вся вина лежит на вашем руководстве...  

• Sanya это нравится

#29371 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 17:47

Юр'а про ЗАКОН?

И чем выгодна Путину война в Донбассе? 

#29372 ВНЕ САЙТА   F_Morgan

F_Morgan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 17:48

Моя держава - СССР, переиздание Российской империи. Мы сформировались в СССР на примере самых лучших образцов культуры, науки, техники. Мы гордились мощью своего государства и мечтали стать учеными и космонавтами, а не депутатами или банкирами. Мы думали о подводных городах и полетах на Марс, а не о деньгах и «крутых тачках». Мы умели мечтать о звездном небе, а не зарываться в навоз. Но главное то, что мое поколение не было раздавлено темной стороной советской системы. Мы закончили школу в момент крушения СССР. Мы не успели узнать мерзостей его системы. Мы взяли у Советского Союза самое лучшее.

А теперь сравни это с достижениями  проекта "Украина". Подсказать или сам справишься?

Прекрасный манифест жителя совка.

А не пора ли с детством расставаться?

Книги по истории своей страны, написанные не коммунистами для оболванивания собственных граждан, не пробовали читать?

Сообщение отредактировал F_Morgan: 06 April 2015 - 17:50

#29373 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 17:58

Юр'а про ЗАКОН?

И чем выгодна Путину война в Донбассе? 

Закон???А чеж вы товарищи янека нашего защищаете???он то куда по более законов нарушил!!!Коломойский быстро вернулся в стойло,а Шампань на передовой как волонтер,а не служака.В чем он нарушил закон???То что был вместе с солдатами на передовой???В таком положении как сейчас остановить войну путяре-смерть.Надо содержать не только Крым,но и Донбасс.Перемирие не означает для него снятие санкций с РФ,значит не за горами ж..па во всей России.А своих граждан надо постоянно чем то "подкармливать" и отвлекать.Пока хватит,ПК маленький по буквам не попадаю))) 

• EGOR это нравится

#29374 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 18:46

значит вся вина лежит на вашем руководстве...  

Юр он все прекрасно понимает, прекращай. У него жизненная  позиция такая, он удовольствие получает ) 

Вообще смотрю у россиян проявлеется комплекс,"поражений". Ведь согласись отмечать День Победы это бред навязанный ввиду того, что побед уже 70 лет не было. Но праздновать нужно чтото... Скажи почему освобождения от татаро-монгольского ига не празновать, почему победу куликовской битвы не отмечать... Теперь они реально победили выгнали хунту из крыма, нагадили в Донбассе, есть повод для гордости, ну как не потешить себя праведными речами о великом ВВХ  и о великой россии, а также влиянии россии в мировой экономике.

9 мая это конечно праздник, но его извратили и превратили в культ.

• F_Morgan это нравится

#29375 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 18:50

Всё он знает... о чём открыто репортёрам и заявил ( три паспорта), и у него пошло дальше-больше...... Остановили... У человека хватило мужества признать о внутреннем противоречии госслужащего с бизнесменом. Оставил градоначальство и остался бизнеком. Думаю с гражданством тоже определится. 

rut (Алексей) всё норм. ;)

Т.е. это и есть так называемый закон в действии?! Он открыто заявляет что у него три паспорта, продолжал жить в стране по закону которой запрещено иметь двойное гражданство, при этом занимает руководящий пост в гос. органе и при этом все путем... Ни у кого к нему претензий нет, ни со стороны государства, ни со стороны граждан. Или если он активно помогал создавать добр. батальоны, преследуя свои цели, он теперь немножко вне закона? Ну и на счет что Беня обнаружил в себе какие то противоречия и из за этого ушел с губернатора тут искренне посмеялся... Ну и с гражданством конечно он определится, точнее уже определился что ему и с тремя не плохо живется, а на мнение журналюг и в целом всех остальных... вообщем имел ввиду он всех остальных у него теперь собственная небольшая армия имеется. И таких как Беня... а вы к паспорту крымчанина прицепились.  Так что майдан победил, поменяли шило на мыло, только какой ценой. И это..в европу ж идем, верховенство права и т.п., ага.."со свиным рылом да в калашный ряд".  Только не надо съезжать на войну и говорить что потом все и всех повычищаем, это мне напоминает когда на соревновании что то поломалось, на скорую руку точечной сваркой прихватили, ну а дома.... И ездит оно так годами, криво косо, но не ломается же, и времени нет, да и нафига, вот рассыпется тогда и поменяем. 

#29376 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 18:52

Моя держава - СССР, переиздание Российской империи. Мы сформировались в СССР на примере самых лучших образцов культуры, науки, техники.

Для таких речей не плохобы на землю возвратиться и  поменять стольне навистную Л200 на газель или уаз. Ну и все остальное в том же духе. 

Тогда можно продолжать, а так ты мне Симоненко напоминаешь, имея миллионы в банке и поголовное буржуа в КПУ - дуракам вешать о идеалах коммунизма...

• Dron и chigyk это нравится

#29377 ВНЕ САЙТА   imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 18:54

Предупреждение за переходы на личности и провокации скандалов! 

Сообщение отредактировал Predator: 09 April 2015 - 07:44

#29378 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 18:58

сань.по поводу гуманитарки.Шампань и Куллер мне звонили когда были в ВОЛНОВАХЕ.я несмог подьехать так как занят был а они без предупреждения набрали.а я с строителями крышу заделовал! а ты Шампань помни что обещял всем ДОНЕЦКИМ кто без крови на руках АМНИСТИЮ!!!

Толя, амнистия от шампаня, да пусть он себе эту амнистию в одном место засунет, кто он такой, чтоб кого то амнистировать. Да и собственно за что амнистировать, только лишь за то что живешь на территории АТО и за то что не взял в руки оружие и не захотел быть пушечным мясом в чьей то большой политике?  

#29379 ВНЕ САЙТА   tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 480 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 19:06

Толя, амнистия от шампаня, да пусть он себе эту амнистию в одном место засунет, кто он такой, чтоб кого то амнистировать. Да и собственно за что амнистировать, только лишь за то что живешь на территории АТО и за то что не взял в руки оружие и не захотел быть пушечным мясом в чьей то большой политике?

Так,Сань эмоции в сторону! Я вел речь о том чтоб с нами ДОНЕЦКИМИ ОН НЕ ССОРИЛСЯ!
  • COOLER это нравится

#29380 ВНЕ САЙТА   jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 19:41

Моя держава - СССР, ......... Мы закончили школу в момент крушения СССР. Мы не успели узнать мерзостей его системы. Мы взяли у Советского Союза самое лучшее.

Возможно в этой фразе кроется ответ. Если бы «посчастливилось» пожить в СССР немного подольше, я думаю,  сложилось бы  иное мнение….

Доказать достоверность  данной истории не могу, как и наличие войск РФ на Донбасе,   но после посещения Маргарет Тэтчер  СССР,  ходила такая байка…

После официального, дружественного визита  Маргарет Тэтчер, посещения образцовых-показательных  предприятий, колхозов миллионеров с обязательным лицезрением полей с комбайнами, коровников и прочей живности, ну кто помнит,  показуха в  наилучших традициях, практически перед трапом самолета у Тэтчер спросили:

- Какие впечатления от увиденного?  Как Вы оцениваете перестройку\ускорение?

В надежде услышать заслуженный восторг, партийные деятели стояли с открытым ртом, но ответ  не совсем сошелся с предполагаемым….

- Какие вы счастливые…..

Начались бурные и нескончаемые аплодисменты. И после длительной театральной паузы добавила:

- Вы НЕ знаете, как плохо вы живете…..

Занавес.

• nautilus, Зундер и Шпион это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN