Майдан - Страница 1468 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#29341 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 11:21

Еще раз говорю, я не писал ВСЕ.

Полистайте тему и вы увидите, что когда всех дончан называли сепарами, я писал здесь что среди них много нормальных.

Приходилось просто часто и по долгу работать в регионе.

\

Есть такая пословица: на воре\сепаре шапка горит.

Это касается и подписавшихся под вашими последними постами.

\

И где мне находится- это уже моё личное дело. 

да не обижайтесь вы... чесс слово, я не пытаюсь Вас в чем то упрекнуть , а темболее указать место, это Ваше личное дело.

на счет горящей только шапки не совсем понял....

#29342 ВНЕ САЙТА   бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 11:27

Положи руку на серце, і скажи нам як на духу- заслужено егеж?

А от Дебальцеве не заслужено- я там був, з людьми говорив, бачив толпи піших і авто біженців від "освободітєлів"...

Заслуженно???!!! Мой дом ВСУ расстреливает заслуженно???!!! Шампань, ты с головой-то дружишь?! Бог мой, куда катится Украина... Андрюха Ваджра тысячу раз прав...

Интервью Бородая: "почему ополченцы не взяли Мариуполь" http://www.mk.ru/pol...-akhmetova.html

#29343 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 11:31

Так. Архип про брехливе своє государство відмовчався. Це радує- він таки зрозумів що писати йому нічого.

За майдан тут читав, чека гранати. "свєргнута лігітімная", ну прям кісіль з нами тут полеміку розводить.... Фігня на постній ваті.

Так, ану в студію- ДЕ І КОЛИ БУЛА СВЕРГНУТА ЛІГІТІМНаЯ!? Я мабуть бухав в цей час (жодного "забуху" не мав і не матиму), але я пропустив саме "свіджкніє". Факти в студію!!! Мені помниться що хтось поїхав через Крим в командіровку. і на роботу не вернувсь. Чи я щось пропустив!?

sashadriver Придлагаєш переїхать їм в Київ Дніпропитровськ і т.д.? Я обома руками зааа! Жду вас шановні з радістю!!!

Предупреждаю! Не провоцируйте пользователей, не переходите на личности - много раз вас предупреждали что тема это информационная а не для сведения счетов друг с другом! 

Сообщение отредактировал Predator: 09 April 2015 - 08:05

#29344 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 11:36

Так. Архип про брехливе своє государство відмовчався. Це радує- він таки зрозумів що писати йому нічого.

Шампань'спасибо. Почему то без тебя тут грустно. С тобой смешнее. :crazy:

А рация все же на транзисторах'а не на броневике....... :175: 

P.S  Хотел спросить ----- Гелетей тебе не родственник?

Сообщение отредактировал Архип: 06 April 2015 - 11:42

#29345 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 11:41

Заслуженно???!!! Мой дом ВСУ расстреливает заслуженно???!!! Шампань, ты с головой-то дружишь?! Бог мой, куда катится Украина... Андрюха Ваджра тысячу раз прав...

Интервью Бородая: "почему ополченцы не взяли Мариуполь" http://www.mk.ru/pol...-akhmetova.html

А не ти писав що щоб ви всі передохли? А не ти махав триколорами? А не ти тут писав що Донбас це є не Україна!? Не ти тут розказував що ми бандерлоги дітей жрущі!? а тепер ти не при ділах!?

Яке ти маєш про предать свою державу? Де в світі є хоть один закон що тебе оправдає? Що хотів те  і маєш. ПРОСИВ І ЖЕЛАВ ЛИХЕ ДРУГИМ- вернеться тобі сторицею. Прослідкую.

Шампань'спасибо. Почему то без тебя тут грустно. С тобой смешнее. :crazy:

А рация все же на транзисторах'а не на броневике....... :175: 

Щось ти багато ржеш. Бухаєш? Чи може таки відповіси на мої питання без неумістного реготу? Ні, не відповіси- на дурника з"їдеш...

Сообщение отредактировал шампань: 06 April 2015 - 11:41

#29346 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 11:43

А не ти писав що щоб ви всі передохли? А не ти махав триколорами? А не ти тут писав що Донбас це є не Україна!? Не ти тут розказував що ми бандерлоги дітей жрущі!? а тепер ти не при ділах!?

Яке ти маєш про предать свою державу? Де в світі є хоть один закон що тебе оправдає? Що хотів те  і маєш. ПРОСИВ І ЖЕЛАВ ЛИХЕ ДРУГИМ- вернеться тобі сторицею. Прослідкую.

Щось ти багато ржеш. Бухаєш? Чи може таки відповіси на мої питання без неумістного реготу? Ні, не відповіси- на дурника з"їдеш...

А не ты гранаты в колодцы кидал'Миротворец?

Сообщение отредактировал Архип: 06 April 2015 - 11:44

#29347 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 11:44

Другими словами ---- перейти с бокса ( обмена ударами по лицу и телу)  на большой теннис ( мячик налево'мячик направо).

Про мое мировоззрение. Оно не мешает мне дружить с людьми'имеющими прямопротивоположную моей точку зрения.    Вот тут действительно работает именно обоюдное уважение.

Чего и всем желаю.

"Град" налево "смерч" направо, танки прямо, "бук" на верх"... - это вам, любезнейший, не мячики гонять.  "Дорогие" россияне, а не соблаговолите ли вы перестать убивать нас -  бывших братьев украинцев, не будете ли вы так любезны забрать весь свой металлолом и своих гражданинов с территории бывшего братского суверенного государства Украина и пойти на х.й большой пенис! Надеюсь на ваше понимание   пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи  бывшие братья россияне.

• шампань и pilgrim это нравится

#29348 ВНЕ САЙТА   бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 11:48

Моя держава - СССР, переиздание Российской империи. Мы сформировались в СССР на примере самых лучших образцов культуры, науки, техники. Мы гордились мощью своего государства и мечтали стать учеными и космонавтами, а не депутатами или банкирами. Мы думали о подводных городах и полетах на Марс, а не о деньгах и «крутых тачках». Мы умели мечтать о звездном небе, а не зарываться в навоз. Но главное то, что мое поколение не было раздавлено темной стороной советской системы. Мы закончили школу в момент крушения СССР. Мы не успели узнать мерзостей его системы. Мы взяли у Советского Союза самое лучшее.

А теперь сравни это с достижениями  проекта "Украина". Подсказать или сам справишься?

#29349 ВНЕ САЙТА   resurs

resurs

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 12:05

Какая рэспублика,такой и штаб))

6241fc10add3.jpg

• Dron и Vell это нравится

#29350 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 12:12

Обычно в период смены системы как раз и открываются свободные ниши.

Но, скорее всего, не для крымчан.

как по мне ниче интересного, тупо свержение режима, ведь даже на левый импичмент мозгов не хватило. Сформулируем по другому ) -------- " Зміна влади у антиконституційний спосіб" , а как это уже не назови, сани вертолетом не станут )))

Зато у некоторых из Крыма и Донбасса мозгов "хватило".

#29351 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 12:55

А не ты гранаты в колодцы кидал'Миротворец?

Да. І заміть не в хату, а міг же, я на війні. Ти б кинув прям у вікно, не подивившись діти там чи хто- в тебе нація така. Чи не така? Та ні така,- спочатку бреше твоє СМІ, потім президент, що військ педерації там нема, потім ти брешеш що ваше СМІ теж бреше, подаєш фейкаві фейсбучні статті- другого найти не можеш. 

Але як я тебе не прошу відповісти- ЯК ТИ НА ЦЕ ДИВЕШСЯ ЩО ТВОЯ ДЕРЖАВА ПОГРУЗЛА В ВІДВЕРТІЙ БРЕХНІ, ти так і не відповів- гиржиш як дебіл. Ти справжній громадянин свого государства- вата вмісто мозку.

Кримчанен- жду ссилки про "формірованія поєзда дружби на Крим".

Сообщение отредактировал шампань: 06 April 2015 - 13:02

• Jasper, Pit Bull, taniasha и еще 1 это нравится

#29352 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 14:02

Все что сейчас происходит это декорации.Игра идет "по крупному".Если бы Россия реально хотела.то еще прошлой весной весь юго-восток по крымскому сценарию пошел бы,хотели бы,то и до Киева и дальше пошли бы.Донбассу надо было бы сразу задуматься почему средства производства с региона в Россию увозят.Сколько там осталось? Процентов двадцать от того что было,начали с высокоточных станков,а теперь увозят все что открутить можно.Развели по простому.Вы "Крымчанин" теперь запасайтесь "вышиванками",очень рекомендую синие шаровары с красными сапогами,потому как у вас еще ничего не началось.Тешить вы себя можете чем угодно,но повторюсь,все что сейчас происходит это только ширма,цель более глобальна.

Что то вы себе очень сильно противоречите. В прошлом сообщении вы говорите что если бы была команда в крыму то зеленых человечеков пустили бы на фарш, в этом пишите что юго-восток или вообще пол Украины, при желании России отошли бы к ней еще год назад... Определитесь уже, а не ссылайтесь на глобальные цели и игры "по крупному".

#29353 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 14:13

Это хорошо, что у них печальнее не стало. Мои знакомые в основном в малом бизнесе и как-то оптимизм у них под упал. 

Пойми,люди "сдававшие комнаты"-это не малый бизнес! Таким людям сейчас плохо-нет халявы,отельерам(даже маленьким) пока жить можно,не до жиру,но...терпимо.

#29354 ВНЕ САЙТА   DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 14:32

Пойми,люди "сдававшие комнаты"-это не малый бизнес! Таким людям сейчас плохо-нет халявы,отельерам(даже маленьким) пока жить можно,не до жиру,но...терпимо.

А где ты увидел про комнаты? Это вообще не бизнес. Так сезонная подработка. 

С которой тем не менее жило большое количество крымчан. 

Сообщение отредактировал DОМОВОЙ: 06 April 2015 - 14:35

#29355 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 14:43

Да. І заміть не в хату, а міг же, я на війні. Ти б кинув прям у вікно, не подивившись діти там чи хто- в тебе нація така. Чи не така? Та ні така,- спочатку бреше твоє СМІ, потім президент, що військ педерації там нема, потім ти брешеш що ваше СМІ теж бреше, подаєш фейкаві фейсбучні статті- другого найти не можеш. 

Але як я тебе не прошу відповісти- ЯК ТИ НА ЦЕ ДИВЕШСЯ ЩО ТВОЯ ДЕРЖАВА ПОГРУЗЛА В ВІДВЕРТІЙ БРЕХНІ, ти так і не відповів- гиржиш як дебіл. Ти справжній громадянин свого государства- вата вмісто мозку.

Кримчанен- жду ссилки про "формірованія поєзда дружби на Крим".

Чего ты задницей крутишь... Или водка выпрямила единственную извилину оставленную фуражкой? То ты обычный гражданский волонтер, то ты на войне. То ты видишь убогость донбасского региона и в упор не замечаешь что все что ты видел на донбассе в такой же степени присутствует на всей территории украины (разруха и пьянство в селах и т.п.). Видишь все вранье по рос. сми и в упор не замечаешь вранья со стороны украины. То ты предлагаешь передать продукты и гуманитарку в донецк, то ты всех найдешь и проследишь чтоб досталось всем по заслугам... Тебе "ботиночки не жмут" как в том анекдоте?

• tatarin и tolyan это нравится

#29356 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 15:19

Так или крест сними, или трусы одень!  На проституцию смахивает....

Плохо владеешь вопросом,паспорт Украины не забирают при смене гражданства,не хами,сдерживай эмоции.

А где ты увидел про комнаты? Это вообще не бизнес. Так сезонная подработка. 

С которой тем не менее жило большое количество крымчан. 

Твои же слова про предпринимателя и сдачу комнат.С этого живет  немногочисленная "специфичная прослойка" населения,для остальных это так...

#29357 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 15:25

Предупреждение  за матерщину! 

Сообщение отредактировал Predator: 06 April 2015 - 18:27

#29358 ВНЕ САЙТА   бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 15:49

Предупреждение и рид-онли за постоянную провокацию форума и за переходы на личности.

Сообщение отредактировал Predator: 09 April 2015 - 07:55

#29359 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 15:57

копи-паст матерщины

Сообщение отредактировал Predator: 06 April 2015 - 18:35

#29360 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 16:02

Плохо знаешь законы. ДВОЙНОЕ гражданство в Украине незаконно! (определись с гражданством!) С эмоциями всё пучком. 

Жаль что Коломойский об этом не знает. Хотя'ему это необязательно.

Ведь у него ТРОЙНОЕ гражданство'а закон только об двойном трактует.

Беня красавец!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN