Для того щоб звільнти Дебальцево від "фашистів", "антифашисти" зрівняли його з землею- https://www.youtube....bMVxAcdlw#t=140
Аось і самі "антифашисти"-
Отправлено 06 April 2015 - 07:09
Для того щоб звільнти Дебальцево від "фашистів", "антифашисти" зрівняли його з землею- https://www.youtube....bMVxAcdlw#t=140
Аось і самі "антифашисти"-
Отправлено 06 April 2015 - 09:37
Всегда хотел жить возле моря. До войны планировал перебираться в Крым. Даже почти закончил оформление земельного участка в Коктебеле. Окупация "братским народом" всё перечеркнула. Имею достаточно много знакомых в Крыму. Да и дончан там сейчас хватает. Печально там! Не так конечно как в Донецке, типа "зато не стреляют"! Но печально. И всё печальнее и печальнее. С Крыма делают большую военную базу. На остальное нас..ть.
Отправлено 06 April 2015 - 10:10
Первая жена с дочерью живут в Крыму. По их словам "печальнее" не стало.
Для того щоб звільнти Дебальцево від "фашистів", "антифашисти" зрівняли його з землею-
А чтобы разгромить татаро-монгольских оккупантов украинские патриоты ровняют с землёй Донецк?
Отправлено 06 April 2015 - 10:11
Всегда хотел жить возле моря. До войны планировал перебираться в Крым. Даже почти закончил оформление земельного участка в Коктебеле. Окупация "братским народом" всё перечеркнула.
Аналогично.
Только я все оформил и даже построился... Теперь продать не могу из-за гембеля.
Сейчас в Крыму хорошо, а будет еще лучше, так как нужно быть отмороженным на всю голову ехать туда отдыхать при аналогичных ценах в Хорватии, Черногории, Турции и даже более дешевых в Болгарии и Румынии.
Крым будет постепенно отходить к "отпускникам", если ситуация не изменится коренным образом
Отправлено 06 April 2015 - 10:17
А чтобы разгромить татаро-монгольских оккупантов украинские патриоты ровняют с землёй Донецк?
А начали украинские патриоты наверное с супермаркета МЕТРО.Ох уж эти кровожадные украинские патриоты.Хлебом не корми - дай Донецк разровнять.
Отправлено 06 April 2015 - 10:30
Лично Вас задело?
Где написано все?
Где написано типа "я-Дартаньян"?
\
В этой теме хочется видеть информацию непосредственно от людей, а не из СМИ.
Попытки общения были, но как показывает опыт они ничего не дают.
Пока не прилетит российский снаряд, ничего не доходит. К сожалению.
нет, меня лично уже мало что вообще задевает после зимы....
просто вы перечислили , русских, донецких, крымчан все вокруг дураки ...
а где ЛИЧНО ВЫ в этой истории .... на диване с попкорном?
лично для вас скажу следующее: майдан выдернул чеку гранаты , дальше уже все пошло как пошло, у всех стран есть план на случай войны (кроме Украины как оказалось) и что будут отжимать и защищать в первую очередь..
а тут ТАКОЙ ПОДАРОК на ровном месте!!! майдан сверг легитимную власть!!! в стране гос.переворот.
т.е. хохлы сами себе шаровары импортными спичками подожгли ))) бери не хочу! пока у них жопа горит ))) можно еще бензинчику плеснуть))
я не оправдываю пу. всем нам херово из-за большого соседа, но я реально понимаю что его команда для своей страны ситуацию выжала на все 100% и я не знаю как бы я поступил на его месте... и я реально понимаю, что те, кого привел майдан в высокие кабинеты, просто мелкие босяки, которые просрали ситуацию на 200%.
вот и все.
п.с. и русские и украинские снаряды взрываются одинаково , поверьте на слово...
п.п.с. Ну вот наконец то Шампань из рейса вернулся, а то както тема остроту потеряла, а теперь вон снова ватники, фашисты и т.п. читать правда не читаю но все равно ....
Отправлено 06 April 2015 - 10:48
майдан сверг легитимную власть!!! в стране гос.переворот.
Интересное трактование событий. То есть митинг с требованием отставки президента и последующим бегством оного из страха быть привлеченным к ответственности за многие свои грехи, теперь называется свержением легитимной власти? Хочу заметить, что выборы президенты были проведены через три месяца по всей территории Украины (там, где этого хотели, конечно). Какой же это гос. переворот? Кто захватил власть? Парламент каким был, таким и остался, не считая нескольких "партнеров" Януковича, не выдержавших разлуку с любимым президентом...
Очень странный гос. переворот, когда в процессе никто не думает, что же дальше - явно не хватает такому перевороту ключевого лица, или нескольких...
Сообщение отредактировал myshketer: 06 April 2015 - 10:49
Отправлено 06 April 2015 - 10:59
Архип(Саша), я то майдан не поддерживал, более Россию считал, считаю своей второй родиной и мне очень горько видеть - россияне приезжают сюда, как на сафари и убивают своих же соотечественников. Еще более грусно видеть, таких людей, с мировозрением, как у тебя. Из маленькой гражданской войны, твой горячелюбимыйпутин устроил вполне нормальную отечественную войну. И таки да регулярных войск РФ нет, только не регулярные. А насчет переобуваться - иногда надо.
Я может не согласен со всеми высказываниями Руслана, но уважаю его поступки и дело.
Денис'выделенное красным не соответствует действительности. Ты бы хоть в кавычки взял.
Мужчины могут или уважать оппонента'или не уважать. Все . Другого не дано.
Если разговор заходит про любовь'то это другая история.
Кто в современной России до Путина достоин уважения? И за что?
За что не раз иностранные журналы и политики выбирали Путина человеком года? Я понимаю'что все мои вопросы для вас 'как красная тряпка для быка и ненависть украинцев к нему безмерна' тем более умело и искусно подогреваемая СМИ.
НО . Пора перестать брызгать злобными слюнями и вести разговоры нормальным цивилизованным языком'не коверкая названия стран'имена президентов и названия национальности.
Другими словами ---- перейти с бокса ( обмена ударами по лицу и телу) на большой теннис ( мячик налево'мячик направо).
Про мое мировоззрение. Оно не мешает мне дружить с людьми'имеющими прямопротивоположную моей точку зрения. Вот тут действительно работает именно обоюдное уважение.
Чего и всем желаю.
Отправлено 06 April 2015 - 11:12
Интересное трактование событий..............
Очень странный гос. переворот, когда в процессе никто не думает, что же дальше - явно не хватает такому перевороту ключевого лица, или нескольких...
как по мне ниче интересного, тупо свержение режима, ведь даже на левый импичмент мозгов не хватило. Сформулируем по другому ) -------- " Зміна влади у антиконституційний спосіб" , а как это уже не назови, сани вертолетом не станут )))
Отправлено 06 April 2015 - 11:14
нет, меня лично уже мало что вообще задевает после зимы....
просто вы перечислили , русских, донецких, крымчан все вокруг дураки ...
а где ЛИЧНО ВЫ в этой истории .... на диване с попкорном?
лично для вас скажу следующее: майдан выдернул чеку гранаты , дальше уже все пошло как пошло, у всех стран есть план на случай войны (кроме Украины как оказалось) и что будут отжимать и защищать в первую очередь..
а тут ТАКОЙ ПОДАРОК на ровном месте!!! майдан сверг легитимную власть!!! в стране гос.переворот.
т.е. хохлы сами себе шаровары импортными спичками подожгли ))) бери не хочу! пока у них жопа горит ))) можно еще бензинчику плеснуть))
я не оправдываю пу. всем нам херово из-за большого соседа, но я реально понимаю что его команда для своей страны ситуацию выжала на все 100% и я не знаю как бы я поступил на его месте... и я реально понимаю, что те, кого привел майдан в высокие кабинеты, просто мелкие босяки, которые просрали ситуацию на 200%.
вот и все.
п.с. и русские и украинские снаряды взрываются одинаково , поверьте на слово...
п.п.с. Ну вот наконец то Шампань из рейса вернулся, а то както тема остроту потеряла, а теперь вон снова ватники, фашисты и т.п. читать правда не читаю но все равно ....
Еще раз говорю, я не писал ВСЕ.
Полистайте тему и вы увидите, что когда всех дончан называли сепарами, я писал здесь что среди них много нормальных.
Приходилось просто часто и по долгу работать в регионе.
\
Есть такая пословица: на воре\сепаре шапка горит.
Это касается и подписавшихся под вашими последними постами.
\
И где мне находится- это уже моё личное дело.
Отправлено 06 April 2015 - 11:16
Положи руку на серце, і скажи нам як на духу- заслужено егеж?
А от Дебальцеве не заслужено- я там був, з людьми говорив, бачив толпи піших і авто біженців від "освободітєлів"...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей