Майдан - Страница 1466 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#29301 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 20:59

Все что сейчас происходит это декорации.Игра идет "по крупному".Если бы Россия реально хотела.то еще прошлой весной весь юго-восток по крымскому сценарию пошел бы,хотели бы,то и до Киева и дальше пошли бы.Донбассу надо было бы сразу задуматься почему средства производства с региона в Россию увозят.Сколько там осталось? Процентов двадцать от того что было,начали с высокоточных станков,а теперь увозят все что открутить можно.Развели по простому.Вы "Крымчанин" теперь запасайтесь "вышиванками",очень рекомендую синие шаровары с красными сапогами,потому как у вас еще ничего не началось.Тешить вы себя можете чем угодно,но повторюсь,все что сейчас происходит это только ширма,цель более глобальна.

К концу 2015 об Украине все забудут,"использовали и кинули".Глобальная цель-Россия,а одно из орудий достижения контроля(развала) это Украина.

А про управляемость Яныка РФ-это миф!Управлялся он хорошо Фирташем,а в случае с майданом-Левочкиным,ныне достойным депутатом последнего созыва,так сказать народным избранником!Злой гений майдана именно он-Левочкин,подождите совсем немного и вы его опять увидите на первых ролях!

#29302 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 21:13

Архип, з"юлив таки. Я питав тебе не про Кисильва. Я запитував- ЯК ТИ ВІДНОШИССЯ ДО ТОГО ЩО ТВОЯ ДЕРЖАВА БРЕШЕ?

Для тех 'у кого" рация  на броневике" ' а не на транзисторах'отвечаю------

Я отношусь точно так же 'как и ты'когда брешет Украина. Спокойно'без дрожи в коленях.

Размер букв нормальный? Видно хорошо?

Ты же и остальные не умерли со стыда'когда Гелетей заявлял на полном серьезе с деревянной головой'что Россия применила на Украине ядерное оружие? А я чем хуже тебя? Живу не краснея и не кашляя.   И не стою с протянутой рукой.

Будь здоров.  :war: 

Сообщение отредактировал Архип: 05 April 2015 - 21:21

#29303 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 21:19

К концу 2015 об Украине все забудут,"использовали и кинули".Глобальная цель-Россия,а одно из орудий достижения контроля(развала) это Украина.

Ну если вы "хоть что то " понимаете,то почему это в ваших постах не видно.Кстати про "об Украине все забудут",могу сказать следующее,этак совсем не затейливо и без особого умничания.В двух километрах от моего дома США построили себе посольство,второе по величине диппредставительство в Европе..., это наверное для того чтобы было кому (по количеству) и где (по метражу) забывать об Украине.

Твари в виде верхушки Российского правительства довели меня до состояния радости от превосходства американского оружия,если бы мне раньше об этом сказали,я бы в морду плюнул.

#29304 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 21:27

У вас что такая же каша в голове как вы здесь перечислили?Какие польские наемники из сбитого Ила?А кровь это-то что вы(одобрявшие и помогающие убийцам мирных людей) натворили на Донбассе и в Одессе!

Ответь-сейчас лучше живется?Свободнее дышится после стольких лет угнетения свободы слова?

Мля, і це пишуть із Крима..., там уже не угнєтєнія слова. там просто скотч на рило.

Для тех 'у кого" рация  на броневике" ' а не на транзисторах'отвечаю------

Я отношусь точно так же 'как и ты'когда брешет Украина. Спокойно'без дрожи в коленях.

Размер букв нормальный? Видно хорошо?

Ты же и остальные не умерли со стыда'когда Гелетей заявлял на полном серьезе с деревянной головой'что Россия применила на Украине ядерное оружие? А я чем хуже тебя? Живу не краснея и не кашляя.   И не стою с протянутой рукой.

Будь здоров.  :war: 

Ссилку пліз. про Гелетея і ядерне "прімінінєніє, і про рашистких Власовців насілуючих заплаканих корів і т.д.

І головне- ссилки ДЕ БРИХАЛА Україна!!! Ждем!

Сообщение отредактировал шампань: 05 April 2015 - 21:29

• ulan и voler это нравится

#29305 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 21:34

Ссилку пліз. про Гелетея і ядерне "прімінінєніє, і про рашистких Власовців насілуючих заплаканих корів і т.д.

І головне- ссилки ДЕ БРИХАЛА Україна!!! Ждем!

Да легко.   http://24tv.ua/news/...=487339&lang=ru

Про коров не буду. Слезы льются рекой у меня от жалости к ним.

Про остальное ( брехню Украины) ---- тебя в Гугле забанили?

#29306 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 21:35

Без крови в Крыму действительно обошлось благодаря Украине,не успели в Киеве и за бугром сориентироваться и среагировать на агрессора :148: !
   И конечно же инициаторы майдана здесь не причем,это все временные совпадения:Крым,ЛНР,ДНР,Одесса,все это же произошло бы и позже и без майдана,не правда ли?

Вообще-то, если рассуждать цинично, то для Украины действительно предпочтительней было бы сориентироваться быстрее. Пусть бы мечты некоторых крымчан умереть на России побыстрей осуществились. Глядишь, и не было бы стольких смертей на Донбассе. Знаете, Ваши разглагольствования по поводу нынешней ситуации сильно отдают стервятничеством каким-то, что ли... Из-за того, что в Крыму наши военные психологически не были готовы стрелять в "зеленых человечков" и поэтому не смогли локализовать "братскую помощь" на полуострове, погибли тысячи ни в чем не повинных людей на Донбассе. И еще многие погибнут, к сожалению. А Вы тут нас жизни учить пытаетесь... Радуйтесь, что "хунта" оказалась не настоящей. А то были бы на месте донбасян сейчас. А вот они бы в жизни больше не стали бы нести чуши типа "путенприди". Перед глазами был бы очень наглядный пример. А многие просто жили бы сейчас. Может быть, вместо Вас...

#29307 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 21:46

Вообще-то, если рассуждать цинично, то для Украины действительно предпочтительней было бы сориентироваться быстрее. Пусть бы мечты некоторых крымчан умереть на России побыстрей осуществились. Глядишь, и не было бы стольких смертей на Донбассе. Знаете, Ваши разглагольствования по поводу нынешней ситуации сильно отдают стервятничеством каким-то, что ли... Из-за того, что в Крыму наши военные психологически не были готовы стрелять в "зеленых человечков" и поэтому не смогли локализовать "братскую помощь" на полуострове, погибли тысячи ни в чем не повинных людей на Донбассе. И еще многие погибнут, к сожалению. А Вы тут нас жизни учить пытаетесь... Радуйтесь, что "хунта" оказалась не настоящей. А то были бы на месте донбасян сейчас. А вот они бы в жизни больше не стали бы нести чуши типа "путенприди". Перед глазами был бы очень наглядный пример. А многие просто жили бы сейчас. Может быть, вместо Вас...

Лучше бы остались жить невинные мирные люди на Донбассе,вместо скачущих на майдане псевдоказаков а-ля Парасюк   и ему подобные!

А военные в Крыму не "ваши" а наши-местные люди.

С майданом как дети-натворили шкоду и в сторону-типа "мы не виноваты это они все виноватые,мы так не хотели!" Ответственности никто не чувствует за участие в развале страны?

Сообщение отредактировал крымчанин: 05 April 2015 - 21:50

#29308 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 21:53

Прошу вибачення в людей- баранам напомню-

1- Насилу спаслись від сліз корови-

2-розіп"ятий хлопчик- https://www.youtube....fkWExDrUQhttps:

3- бабушка ізнасілована-

4- видалив- стидно воложувать за снігурів.

5- 6 соток земля і два раба-

6- совітую дивитись правдивого Кисільва- тут його багато-

Жду твоїх брехень Українського ТБ

Архип- ссилка сильна! Доказ неоспорімий! Прочитав перші рядки, і далі не читав, ось- ті перші рядки:

"Как сообщил в Facebook журналист Роман Бочкала, об этом глава Минобороны сказал во время возвращения украинской делегации из Польши.

В частности, силы РФ нанесли два удара с самоходного миномета 2С4 "Тюльпан" по луганскому аэропорту."

Сильна правда. Особливо коли написана Романом в фейсбуці, це не правда- то є фейсбучна біблія для вати...

Насмішив. Продовжуй.

Сообщение отредактировал шампань: 05 April 2015 - 21:55

#29309 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 21:59

Ну если вы "хоть что то " понимаете,то почему это в ваших постах не видно.Кстати про "об Украине все забудут",могу сказать следующее,этак совсем не затейливо и без особого умничания.В двух километрах от моего дома США построили себе посольство,второе по величине диппредставительство в Европе..., это наверное для того чтобы было кому (по количеству) и где (по метражу) забывать об Украине.

Твари в виде верхушки Российского правительства довели меня до состояния радости от превосходства американского оружия,если бы мне раньше об этом сказали,я бы в морду плюнул.

Видимо тебя облучают!А Украину забудут в большой политике,но для постоянных пакостей и "занозы" в центре Европы-нет,в покое не оставят,подкармливать исполнителей будут с руки бумагой.

Больше года после майдана прошло,осталось чуть меньше подождать-увидите как изменится отношение всего мира к Украине.Еще про Боинг не все сказано,не время еще.

#29310 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 22:07

Ось десь так ми їх і гнобили, каналами та всим остальним... http://www.istpravda...014/03/3/26135/

1. На Севастопольском форуме тема про слёт нацистов в Питере продержалась 20 минут)))https://twitter.com/...450073498619905. Вот ссылка на сам форумhttp://sevpolitforum...p?f=11&t=792409 (спасибо читателям блога). Тема закрыта админом, как «провокационная». Не провокационно, оказывается, проводить сам слёт нацистов в когда-то блокадном Ленинграде.
2. По Ялте патрульные уазики с мигалками, чёрные номера, код 15 (прим. Такие номера используют внутренние войска МВД). Усиленные патрули. Явно, неместные, ориентируются в городе плохо. (Аналогичные сообщения из других городов Крыма).
3. Совет на севастопольском форуме: “…молчите в тряпочку, если плохо… В нынешних реалиях все так и делают…” https://twitter.com/...0996224/photo/1
4. Проезд в село Хмельницкое рядом с Севастополем перекрыт блокпостами с автоматчиками (МВД и ВС).
5. Оккупанты добрались и до с. Войково, Ленинского р-на. Московские каратели в 10 ч. утра собрались возле сельсовета, разделились на группы и направились к домам жителей на шмон. (Сообщения жителей подтверждаются и новостями в ватных СМИ http://kerch.fm/2015...iya-mvd-rf.html).
6. Шёл 391 день строительства керченского моста…
7. Руководство «Артека» пытается присвоить местный пляж – крымчане взывают к путину о помощи. Следующим этапом будет обращение к кадырову http://www.sobytiya.info/news/15/50781 (видео).
8. Севастополь. Появился блокпост на Шайбе: сообщают, что останавливают только с донецкими номерамиhttps://twitter.com/...748461414866944
9. И эти падлы будут потом рассказывать о том, что украинская власть держит за террористов жителей лугандонии и донбабве? А за кого тут держат нас? Да при Украине мы даже не знали слова такого — «терроризм» (крымчане комментируют блокпосты по всему Крыму и обыски в домах, машинах).
10. Зарплата в последнее время стала напоминать сдачу.
11. Оккупанты не смогли найти финансирование для строительства электростанций в Крыму, поэтому вся нагрузка ляжет на федеральный бюджет. Российские банки отказываются выдавать кредиты, потому что Крым – это не россия, боятся санкций. Всё это мы узнали из ватных новостей, т.е. всё очень плохо http://c-pravda.ru/n...lnogo-byudzheta
12. О – олигофрены. Рашко солдаты публикуют селфи с военной техникой на севере Крыма: Армянскhttps://twitter.com/...709852917805057 и Джанкойhttps://twitter.com/...704939110363136 Будущие жополченцы и очередное “наших войск там нет”. (Это я к тому, если двинут из Крыма на материк).
13. Севастопольская ватка провела немногочисленный митинг и предъявила претензии к руководству города. Менты пытались разогнать совков. Хйло пока не винят, царь всё ещё хороший, плохие бояреhttp://ru.krymr.com/...s/26939704.html (фото).
14. Скоро на экранах крымский сериал «Еще не сезон-2″.
P.S. Там пляж отжали, там что-то снесли, что-то закрыли. А вообще, уже как-то всё равно. Потерявши голову, по волосам не плачут. Крым можно только оплакивать.

Больше всего рабы ненавидят не хозяев, а тех, кто стал свободным. /Марк Порций/

Сообщение отредактировал шампань: 05 April 2015 - 22:10

• YurVic это нравится

#29311 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 22:10

Архип- ссилка сильна! Доказ неоспорімий! Прочитав перші рядки, і далі не читав, ось- ті перші рядки:

"Как сообщил в Facebook журналист Роман Бочкала, об этом глава Минобороны сказал во время возвращения украинской делегации из Польши.

В частности, силы РФ нанесли два удара с самоходного миномета 2С4 "Тюльпан" по луганскому аэропорту."

Сильна правда. Особливо коли написана Романом в фейсбуці, це не правда- то є фейсбучна біблія для вати...

Насмішив. Продовжуй.

http://www.dialog.ua...9372_1411223912 Держи еще. Смейся. Специально дал ссылки на украинские сайты.

Ты подтверждаешь'что они лгут? :148: 

#29312 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 22:15

Лучше бы остались жить невинные мирные люди на Донбассе,вместо скачущих на майдане псевдоказаков а-ля Парасюк   и ему подобные!
С майданом как дети-натворили шкоду и в сторону-типа "мы не виноваты это они все виноватые,мы так не хотели!" Ответственности никто не чувствует за участие в развале страны?

Смешались в кучу кони, люди... Парасюк вообще-то не "псевдоказак", если пользоваться Вашей терминологией. Он больше тянет на бендеровца. То Вы его с Гаврилюком спутали. А вот псевдоказаки все больше на Луганщине водятся. Понаехали, панимаеш. Хотя это не важно. Разумеется, ответственность за развал страны я чувствую. Потому как долго задницу поднимал. Не на Донбасс нужно было ехать, а в Крым. И гораздо раньше. Да чего уж теперь...

#29313 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 22:24

Пам"ятаєм як Кримчанин писав про асвальтіровання Крима, та про борьбу із чиновницьким "освоюванням" бюджетних грошей? Кілька раз писав. А ось справня правда- https://www.youtube....ForBscweM#t=165

http://www.dialog.ua...9372_1411223912 Держи еще. Смейся. Специально дал ссылки на украинские сайты.

Ты подтверждаешь'что они лгут? :148: 

Ось і маєш наше ж "аправірдженініє" про ядерний удар!!! Тупий я мабуть- не найшов де сміятись. Тут брешуть? Ні. А от Роман в фейксбуці, проти Гелетая точно "правду" ватну написав.

#29314 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 22:34

По-поводу Карачевского и Кокурина (крымские офицеры ВСУ, застреленые зелёными человечками) ты не ответил, Большинство парней с Майдана ушло воевать за украинский Донбасс ещё в начале войны, многие полегли уже... Так что не надо ровнять по себе.  

#29315 ВНЕ САЙТА   Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 22:58

А Вы чему пытаетесь найти оправдание в этой теме ?

а то Ваш пост в стиле "Все вокруг гавнюки один я Дартаньян" )))

Лично Вас задело?

Где написано все?

Где написано типа "я-Дартаньян"?

\

В этой теме хочется видеть информацию непосредственно от людей, а не из СМИ.

Попытки общения были, но как показывает опыт они ничего не дают.

Пока не прилетит российский снаряд, ничего не доходит. К сожалению.

#29316 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 00:11

Денис ( Vrubel)  писал'что Майдан не поддерживал'да и не он один. 

Ты им теперь в лицо плюнешь'иль руки не подашь? ....

Я переобуваться на ходу не привык. Тем и живу.

Архип(Саша), я то майдан не поддерживал, более Россию считал, считаю своей второй родиной и мне очень горько видеть - россияне приезжают сюда, как на сафари и убивают своих же соотечественников. Еще более грусно видеть, таких людей, с мировозрением, как у тебя.  Из маленькой гражданской войны, твой горячелюбимыйпутин устроил вполне нормальную отечественную войну. И таки да регулярных войск РФ нет, только не регулярные. А насчет переобуваться - иногда надо.

Я может не согласен со всеми высказываниями Руслана, но уважаю его поступки и дело.

• Архип это нравится

#29317 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 06:27

Смешались в кучу кони, люди... Парасюк вообще-то не "псевдоказак", если пользоваться Вашей терминологией. Он больше тянет на бендеровца. То Вы его с Гаврилюком спутали. А вот псевдоказаки все больше на Луганщине водятся. Понаехали, панимаеш. Хотя это не важно. Разумеется, ответственность за развал страны я чувствую. Потому как долго задницу поднимал. Не на Донбасс нужно было ехать, а в Крым. И гораздо раньше. Да чего уж теперь...

Да,перепутал фамилии "майданных" героев нации,извините.(и поправлю:не бАндеровец он,а буковинец)

А вы лично на Донбассе давно?

А в Крым весной на тот поезд "дружбы" просто не успели,да,или сошли вместе со всеми перед Перекопом?

Сообщение отредактировал крымчанин: 06 April 2015 - 06:27

#29318 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 06:31

Маю друга дитинства, справжнього друга як кажуть. Він дальнобой, їздить на Грузію весь час, має таку працю. Так тільки що подзвонив що переїхав Ростовську обл. був і є в шоці- сотні танків, БТРів, Самоходок, ВАІ весь час перекривають дороги- все іде до кордону України. Вся педерація завішана бігбордами на тему "не допустим возрождения фашизма". Такої активності він ще не бачив!

На це можу сказати одне- наш споконвічний ворог очередний раз іде нес убивати. Готуймось, шо нам лишається...

Да,перепутал фамилии "майданных" героев нации,извините.(и поправлю:не бАндеровец он,а буковинец)

А вы лично на Донбассе давно?

А в Крым весной на тот поезд "дружбы" просто не успели,да,или сошли вместе со всеми перед Перекопом?

Ану дай нам чітко і попунктно- чому ти проти майдану, що майдан хотів лихого.

Поїзд дружби? Чув за такого. Ану дай факти його формування.

#29319 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 06:37

По-поводу Карачевского и Кокурина (крымские офицеры ВСУ, застреленые зелёными человечками) ты не ответил, Большинство парней с Майдана ушло воевать за украинский Донбасс ещё в начале войны, многие полегли уже... Так что не надо ровнять по себе.  

Этим парням,чтобы не сгинуть на земле Донбасса,надо было оставаться на Майдане и требовать от нового руководства Рады отмены этих законов о "языках" и провокационных заявлений о будущем Крыма и отношениях с РФ,но пан Трупчинов послал их на "убой",чтобы они не задавали ему и его хозяевам лишние вопросы и способствовали,а не мешали их планам по раздуванию конфликта.

Маю друга дитинства, справжнього друга як кажуть. Він дальнобой, їздить на Грузію весь час, має таку працю. Так тільки що подзвонив що переїхав Ростовську обл. був і є в шоці- сотні танків, БТРів, Самоходок, ВАІ весь час перекривають дороги- все іде до кордону України. Вся педерація завішана бігбордами на тему "не допустим возрождения фашизма". Такої активності він ще не бачив!

На це можу сказати одне- наш споконвічний ворог очередний раз іде нес убивати. Готуймось, шо нам лишається...

Ану дай нам чітко і попунктно- чому ти проти майдану, що майдан хотів лихого.

Поїзд дружби? Чув за такого. Ану дай факти його формування.

Билетов на этот поезд предъявить не смогу-все,Шампань разбил мои факты в ноль.

А цели майдана мне близки,даже двумя руками "за",я где-то в начале темы писал про это.Но методы и средства достижения этих целей...

#29320 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 06:54

Билетов на этот поезд предъявить не смогу-все,Шампань разбил мои факты в ноль.

А цели майдана мне близки,даже двумя руками "за",я где-то в начале темы писал про это.Но методы и средства достижения этих целей...

Тоість ти допускаєш що його зовсім не було? Ні він був! В Кремлі зформованний, та в вашу вату всунутий.

Як майдан не правельно йшов до цілі? Лижичці в очі фонариками махав та засліпив її? Відміна Російської мови як територільної,- плод теж Кримля щоб вату вашу заставить тліти. 90% складу того парламенту були із ПР яка і досі вас там грабує. Да і нас теж, але в нас пока ще, а вас навічно.

От Кримчанин писав що бізнес в Криму нарешті зацвів, я скільки не рищу в інеті. ніде найти хоть одну статтю про таке не можу. А може ти Кримчанин нам брешеш? ось такого в інеті валом-

"
Как же крымчане год назад радовались возвращению в родной дом,снова с Россией,бесновались они и носились с этим лозунгом. Встречая знакомых крымчан и поговорив с ними несколько минут,делал вывод,что с ними произошло такое счастье,которого они долго желали и надеялись на его воплощение.

В самом начале,когда цены ещё оставались украинскими,а пенсии и зарплаты стали выдавать рублями,действительно вроде бы улучшение произошло. Но этот период быстро закончился,цены выросли неимоверно,туристы почти исчезли,работы стало меньше.
Однако крымчане не сдавались,в своих рассказах они ещё жили надеждой процветания. При упоминании о их резко упавшем уровне жизни они вставали на дыбы и голосили,что это наглая клевета и Путин вот-вот сотворит чудо. Но только надо время после разворовывания и уничтожения Крыма Украиной.
И всё было им нипочём,комнаты сдавать некому-надо подождать,скоро весь север приедет,товары подорожали-надо подождать,построят мост,навезут,подешевеют,работы не стало-надо подождать,скоро Путин инвестиции направит. Но только почему-то донбассовские крымчане,имевшие жильё в обоих регионах,предпочитали находиться на Донбассе и только во время обстрелов уезжали в Крым,а потом сразу назад.

Один из таких,предприниматель,купивший перед аннексией в Крыму землю и построивший дом,просто в шоке был от дороговизны жизни,там его жена вынуждена была пойти работать продавцом,а дочь-посудомойкой.
Ещё один донбассовец сдавал своё жильё под Феодосией за 30 грн комнату и при этом половина комнат пустовали. Однако счастье и великая надежда на Россию не покидали его,это же величайшая страна,очень богатая,не может быть,чтобы там жилось хуже,чем в Украине.
Работы в Крыму он находил всё меньше и предпочитал выезжать на Донбасс,через ”Чонгарскую заставу”. Увлечённый сильнейшим российским патриотизмом,он начал с недоумением замечать,что на границе его братья россияне как-то уж сильно досматривают крымчан,шманают их так,что уж и не испытывали они до этого такого неприятного чувства унижения.

-„Как же так?”-возмутился крымчанин,-мы же свои,за что вы нас так?”-„Да какие вы свои,”-с пренебрежением переходящим в презрение,ответил пограничник.-„Но ведь Крым теперь с Россией,”-и от неприятного,ущемляющего чувства обиды и разочарования,унижения и досады,все чувства радости и гордости,поддерживающие его длительное время в миг испарились.-„Это ещё неизвестно,”-в ответ на его почти жалобу сказал один из освободителей Крыма из украинского плена,дав осознать крымчанину всю глупость его убеждений,относительно равноправия людей Крыма и России.

Теперь поникший духом крымчанин,не скрывая разочарования,утверждает,что россияне к ним относятся как к людям второго сорта и ненавидит почему-то сейчас Ленина,но всё ещё теплится в душе его надежда только на него одного-единственного Путина,да и та с кадым днем тает..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN