Майдан - Страница 1465 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#29281 ВНЕ САЙТА   Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 15:14

Признаюсь,хотя являюсь скромным человеком:"жизнь стала лучше,жизнь стала веселей!"

Шампаню как-то отвечал на этот вопрос:

-хуже стало жить только чиновникам(страшно многим взятки брать,кто-то не вписался в новые схемы и т.д.)

-у тех,кто внаглую понастроил в центре города безвкусные магазины и их сносят,

-националистам,которые были на подхвате у СБУ,

-тем,кто сидел на тендерах и госзакупках,

-"крыши" из МВД и прокуратуры.

Лучше стало тем,кто РАБОТАЕТ(руками,мозгами).Если относительно себя-да лучше,стал зарабатывать в $ столько же как и до 2008года.

На улицах очень заметно снизилась преступность,прижали наркоманские точки.Чиновники НИГДЕ не "посылают",хотя есть некий саботаж со стороны старых бывших чинуш,молодые 99% отлично работают,хотя и с ошибками.

Ну и известная проблема логистики и переоформления документов.Я принимаю ответственность за свой правильный выбор,а вы? Ответьте пожалуйста искренне!

Искренне отвечаю: не считаю путь поддержки оккупанта правильным.

Посмотрите на Донбасс- это все могло начаться и в Крыму.

#29282 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 15:27

Хотел тебя послать'но вижу'что ты только ОТТУДА.(с) Ф. Раневская

А Россия, гляжу, навстречу  (т.е. ТУДА). Печалька...

#29283 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 15:40

Искренне отвечаю: не считаю путь поддержки оккупанта правильным.

Посмотрите на Донбасс- это все могло начаться и в Крыму.

Да,могло,но не началось,не нашлось,слава богу, таких олигархов как Малофеев ,Ахметов и им подобные, которые решили "поучаствовать" в "движняке".

Ну и конечно был "план" ,"очень хитрый" Путина в отношении Крыма,поэтому все и прошло без крови,в отличие от планов ЕС и США.

Мы выбрали свой путь,а вы свой(хотя вряд ли свой,уж слишком он кровавый и людоедский)!

#29284 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 16:05

Да,могло,но не началось,не нашлось,слава богу, таких олигархов как Малофеев ,Ахметов и им подобные, которые решили "поучаствовать" в "движняке".
   Ну и конечно был "план" ,"очень хитрый" Путина в отношении Крыма,поэтому все и прошло без крови,в отличие от планов ЕС и США.
Мы выбрали свой путь,а вы свой(хотя вряд ли свой,уж слишком он кровавый и людоедский)!

Мы - это кто?

Рекомендую

#29285 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 16:26

Шампань, ты видать меня с Архипом перепутал или прикола не понял. Всем, кроме руссо-ватанов, понятно, что в руссоСМИ бОльшая часть инфы про Украину (и не только) - бред. На Донбасе идёт освободительная война против российско-фашистских окупантов. Героям Слава!

Ні, не перепутав, а туплю просто з новим мотором сайта! :)

#29286 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 16:32

Признаюсь,хотя являюсь скромным человеком:"жизнь стала лучше,жизнь стала веселей!"

Шампаню как-то отвечал на этот вопрос:

-хуже стало жить только чиновникам(страшно многим взятки брать,кто-то не вписался в новые схемы и т.д.)

-у тех,кто внаглую понастроил в центре города безвкусные магазины и их сносят,

-националистам,которые были на подхвате у СБУ,

-тем,кто сидел на тендерах и госзакупках,

-"крыши" из МВД и прокуратуры.

Лучше стало тем,кто РАБОТАЕТ(руками,мозгами).Если относительно себя-да лучше,стал зарабатывать в $ столько же как и до 2008года.

На улицах очень заметно снизилась преступность,прижали наркоманские точки.Чиновники НИГДЕ не "посылают",хотя есть некий саботаж со стороны старых бывших чинуш,молодые 99% отлично работают,хотя и с ошибками.

Ну и известная проблема логистики и переоформления документов.Я принимаю ответственность за свой правильный выбор,а вы? Ответьте пожалуйста искренне!

Интересно, откуда у тебя такая осведомленность о всех аспектах жизни Крыма ? Методичку новую подогнали ?

Кстати, если в Крыму все так хорошо и пасхально, и жизнь налаживается, то как насчет отстегнуть немного денег за воду и электричество поставщикам ? А то как-то не комильфо на халяву снабжать чужую страну.

#29287 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 16:33

Мы - это кто?

Большинство жителей Крыма,но вам опять же давай неопровержимые доказательства! :148:

Те,кто не ходил голосовать и первые полгода собирались уезжать кто куда(Днепр,США,Европа ,но не в Киев ,кстати),сейчас довольны,расширили бизнес,некоторые стали крупными провайдерами ин-та в Крыму,и избегают воспоминаний о своем прежнем выборе на референдуме,поменяли все паспорта,стали кто ИП(аналог ЧП) а кто-то зарегистрировал ООО и т.д.

#29288 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 16:45

Архип, з"юлив таки. Я питав тебе не про Кисильва. Я запитував- ЯК ТИ ВІДНОШИССЯ ДО ТОГО ЩО ТВОЯ ДЕРЖАВА БРЕШЕ?

А ти написав, написав, і нічого не відповів.

Про зброю поставляємою  підарацією на Донбас, ти казав таку цитату- " не знаю, но надеюсь что да". Можливо хто найде той пост. 

Кримчанин- без слів... Просто надіятись і досі що рашка розжене корупцію, це треба бути даже не дурнем, а чимсь більшим... Ну нема Ахметових, появились Кадирови і віджали всей берег, за це ти предав? І з чого ти знаєш що Петька не соблюдає Мінськ 2?! От я там був і бачив все своїми очами і скажу- ти брешеш. Чи ти там в окопах та сам це бачиш?

Большинство жителей Крыма,но вам опять же давай неопровержимые доказательства! :148:

Те,кто не ходил голосовать и первые полгода собирались уезжать кто куда(Днепр,США,Европа ,но не в Киев ,кстати),сейчас довольны,расширили бизнес,некоторые стали крупными провайдерами ин-та в Крыму,и избегают воспоминаний о своем прежнем выборе на референдуме,поменяли все паспорта,стали кто ИП(аналог ЧП) а кто-то зарегистрировал ООО и т.д.

1. Моя сестра-патриотка в Крыму получает руссопенсию 12 тыс, а вата, которая её травила в 2014 — до 7 тыс. зарплаты.
2. Когда-то я считал, что мне повезло родиться в Крыму. Как я ошибался.
3. В Севастополе на гражданку Украины завели дело о призывах к “экстремизму”. Она отказалась от рос. гражданства. Крымчане, будьте осторожными в соц. сетях http://www.novayagaz...ws/1692895.html
4. Всем, рассказывающим про «улучшение жизни в Крыму» — чтобы вы тоже когда-нибудь хлебнули сполна «затонестреляют».
5. Вам когда-нибудь делали лоботомию без наркоза? Тогда приятного просмотра крымского телевидения). По Первому крымскому сюжет новостей: «СБУ возродит традиции ОУН — УПА», сопровождается кадрами со взрывами и виселицами.
6. На моей работе сократили двух лютых ватниц, а все патриоты остались на местах))
7. Сегодня говорила с соседкой, которой под 90. Она аж танцевала, когда россия пришла в Крым. Сегодня она со слезами говорит: “Зачем они пришли к нам и всё поломали”.
8. Кефир краснодарского завода детского питания отказался пить мой кот. Впервые мой кот отказался от кефира))
9. Видел в Муссоне Колесниченко. Походу, он крепко пьет.
10. Как и предполагалось, на Севастопольском форуме удалена тема, где ватники с ужасом обсуждали видео с РБК про то, что Крыму ничего не светит https://twitter.com/...0542080/photo/1 (то, что я заскринил вчера). Кстати, многие комментарии были вполне адекватные. Это говорит о том, что нормальных людей в Севасе много, но их просто банят. Снова дам ссылку на видео, если пропустили
11. Сегодня меня остановил патруль с “самообороной”. Двое “самооборонцев” — крымские татары.
12. Плохая погода спасла бюджетников от субботника, а меня лишила наслаждения увидеть толпы рабовhttp://www.sobytiya.info/news/15/50762
13. Константинов пообещал, что Симферополь станет городом-миллионником. Про адекватность крымской «власти» у меня всё (прим. На сегодня в Симферополе проживает около 350 000). Пора начинать строить метро. Наверное, сразу после моста http://www.sobytiya.info/news/15/50778
14. Налоговик знакомый получал в том году 40 тыс., с 2015 — 12 тыс. Находится в шоке.
15. Севастопольское ТВ в преддверии очередного сезона, которого не будет, снова принялось успокаивать вату жалкими репортажами в духе советского союза, обещая 5!!! млн. туристов и 200!!!!! (д-в-е-с-т-и!!!) рейсов в день!!! в аэропорт Бельбек. Это днище!
16. Севастопольскому телеканалу «ИКС» не выплачивают зарплату с декабря! Голодный пропагандон — злой пропагандон, но не в Крыму, тут рабство http://ruinformer.co...latu-s-dekabrja
17. “Я хочу нормальные дороги. Хотя бы такие, какие всегда были при Украине” – слёзы на Севастопольском форуме https://twitter.com/...8595969/photo/1. Будет уместным ещё раз дать ссылку на ватный репортаж, где ватники говорят, что такого НИКОГДА не было и что такие проблемы во всех сферах жизни
P.S. Можно аннексировать территорию, но нельзя аннексировать наши души!

Сообщение отредактировал шампань: 05 April 2015 - 16:37

#29289 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 16:46

Интересно, откуда у тебя такая осведомленность о всех аспектах жизни Крыма ? Методичку новую подогнали ?

Кстати, если в Крыму все так хорошо и пасхально, и жизнь налаживается, то как насчет отстегнуть немного денег за воду и электричество поставщикам ? А то как-то не комильфо на халяву снабжать чужую страну.

Столкнулся уже и со СК(след.комитет),молодежь работает как надо!Встретил случайно в одном кабинете юриста-адвоката обслуживающего рейдеров(отобрали произв.базу у меня в центр.части города),приняли его на подписку о невыезде.При Украине ничего не смог с ними сделать,даже выиграв все суды(гражд. и хозяйств.),нарисовали новое инвентарное дело в БТИ,а моё прокуратура изъяло из архива и потеряла на уволенного сотрудника.

С ФНС(ГНИ) сталкивась постоянно:взял талончик с номером окна и по времени подошел сдал,получил,что необходимо,выдается все почти без опозданий(2-3-5-7дней),хотя когда "база" зависает то задержки есть.

С ГАИ вообще нет проблем,если у тебя все в порядке,правда если бы не "разбавили" местных приезжими сотрудниками с материка,то ничего бы не поменялось.

А за ел.эн. поставляемую в Крым РФ платит по ценам дороже опт.рынка в ЕС.Воду Крым из Украины не получает,смените методичку.

Сообщение отредактировал крымчанин: 05 April 2015 - 16:50

#29290 ВНЕ САЙТА   Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 17:06

Ощущение как будто связь из параллельной вселенной. Только от Вас слышно как теперь всем живется зае..сь. Как резко у всех,кто не бздонул и не слинял на материк бизнес растет и что спасибо Намкрышу что приютил. 

Со всеми остальными,с кем общаюсь:,кто живет в Крыму,ведет свое дело на данной территории,получает пенсии и зарплаты слышно обратное. Единственное чему радуются что не война!!!

По моему только Вам там хорошо живется. Может вы врете?

#29291 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 17:21

Ощущение как будто связь из параллельной вселенной. Только от Вас слышно как теперь всем живется зае..сь. Как резко у всех,кто не бздонул и не слинял на материк бизнес растет и что спасибо Намкрышу что приютил. 

Со всеми остальными,с кем общаюсь:,кто живет в Крыму,ведет свое дело на данной территории,получает пенсии и зарплаты слышно обратное. Единственное чему радуются что не война!!!

По моему только Вам там хорошо живется. Может вы врете?

Вру конечно!

Мелкий бизнес в РФ не приветствуется,без бухг. тяжело ИП(ЧП) вести дела самому,а ООО просто невозможно.

ЗП у бюджетников ,как правило, больше чем у частников,но мы их догоняем,хотя НДФЛ,конечно весомый платеж в бюджет.

Уже Шампаню писал,что строителей не хватает,потому что все плохо у нас.Конечно же без санкций и свободным доступом стр.мат.  с материка-был бы строительный бум! Но кто-то этого не допустит не переживет.

Людям там хорошо,где действительно не стреляют,есть работа с более менее достойной оплатой,соблюдают законы(какие бы они не были строгие,как например,в США),и есть защита от национализма.

#29292 ВНЕ САЙТА   Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 17:29

За год уже пора было понять, что вы ничего не выбирали. Вы были просто удобной оккупанту/другим олигархам картинкой.

Без крови в Крыму все было только благодаря Украине. Можете прямо здесь сказать ей СПАСИБО!

\

Большинство крымчан в этой теме пытаются найти оправдание своему предательству.

Большинство дончан в этой теме пытаются найти оправдание своей глупости.

Большинство россиян в этой теме пытаются найти оправдание своему бессилию и безразличию к преступной политике РФ.

Дескать во всем виноват Майдан...

Ведь так удобнее...

• sergei, nautilus, Зундер и 7 другим это нравится

#29293 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 17:36

За год уже пора было понять, что вы ничего не выбирали. Вы были просто удобной оккупанту/другим олигархам картинкой.

Без крови в Крыму все было только благодаря Украине. Можете прямо здесь сказать ей СПАСИБО!

\

Большинство россиян в этой теме пытаются найти оправдание своему бессилию и безразличию к преступной политике РФ.

Ведь так удобнее...

Без крови в Крыму действительно обошлось благодаря Украине,не успели в Киеве и за бугром сориентироваться и среагировать на агрессора :148: !

И конечно же инициаторы майдана здесь не причем,это все временные совпадения:Крым,ЛНР,ДНР,Одесса,все это же произошло бы и позже и без майдана,не правда ли?

Сообщение отредактировал крымчанин: 05 April 2015 - 17:37

#29294 ВНЕ САЙТА   sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 18:58

Без крови в Крыму действительно обошлось благодаря Украине,не успели в Киеве и за бугром сориентироваться и среагировать на агрессора :148: !

И конечно же инициаторы майдана здесь не причем,это все временные совпадения:Крым,ЛНР,ДНР,Одесса,все это же произошло бы и позже и без майдана,не правда ли?

Карачевский и Кокурин - это без крови? По Аметову разобрались?Тебе наверное не интересно - это видимо были твои потенциальные враги?Крепостным не интересно.Крепостным интересно то, что произошло в Одессе ?

Кстати, что с польскими наёмниками из сбитого Ил-76?

#29295 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 19:21

Карачевский и Кокурин - это без крови? По Аметову разобрались?Тебе наверное не интересно - это видимо были твои потенциальные враги?Крепостным не интересно.Крепостным интересно то, что произошло в Одессе ?

Кстати, что с польскими наёмниками из сбитого Ил-76?

У вас что такая же каша в голове как вы здесь перечислили?Какие польские наемники из сбитого Ила?А кровь это-то что вы(одобрявшие и помогающие убийцам мирных людей) натворили на Донбассе и в Одессе!

Ответь-сейчас лучше живется?Свободнее дышится после стольких лет угнетения свободы слова?

#29296 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 19:46

Крым дали "заглотить",да поглубже.А была бы команда,то все это "войско" зеленочеловеков в пару дней на фарш ушло.

А кто инициатор Майдана? Кем был управляем Янык? Он что,не мог выйти и извититься за "избиение" студентов (по сути провокация) и уволить ряд причастных лиц.на этом бы и закончилось. Да он десять раз все мог остановить без ментов.Майдан должен был состояться,причем с жертвами.В последнюю ночь перед расстрелом "небесной сотни",менты практически зачистили майдан,а в половине второго ночи отошли назад и сели курить...до утра,а утром подмога майдану пришла и пошло-поехало,вплоть до победы майдана,потому как по сценарию нужно так было.

• Зундер это нравится

#29297 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 19:52

\

Ведь так удобнее...

А Вы чему пытаетесь найти оправдание в этой теме ?

а то Ваш пост в стиле "Все вокруг гавнюки один я Дартаньян" )))

• ROMlg, Фома и Dbambr это нравится

#29298 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 20:06

Все что сейчас происходит это декорации.Игра идет "по крупному".Если бы Россия реально хотела.то еще прошлой весной весь юго-восток по крымскому сценарию пошел бы,хотели бы,то и до Киева и дальше пошли бы.Донбассу надо было бы сразу задуматься почему средства производства с региона в Россию увозят.Сколько там осталось? Процентов двадцать от того что было,начали с высокоточных станков,а теперь увозят все что открутить можно.Развели по простому.Вы "Крымчанин" теперь запасайтесь "вышиванками",очень рекомендую синие шаровары с красными сапогами,потому как у вас еще ничего не началось.Тешить вы себя можете чем угодно,но повторюсь,все что сейчас происходит это только ширма,цель более глобальна.

#29299 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 20:21

А Вы чему пытаетесь найти оправдание в этой теме ?

а то Ваш пост в стиле "Все вокруг гавнюки один я Дартаньян" )))

Захват Украины был спланирован КГБ ещё в 90-х.

Захват Крыма, в частности, Россия репетировала много раз.

ПиСУАР в 2004 всплыл, его готовили ещё раньше.

А виноват Майдан??

Смотрите шире.

#29300 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 20:44

Захват Украины был спланирован КГБ ещё в 90-х.

Захват Крыма, в частности, Россия репетировала много раз.

ПиСУАР в 2004 всплыл, его готовили ещё раньше.

А виноват Майдан??

Смотрите шире.

Пророк Дудаев: 

• voler это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN