Майдан - Страница 1463 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#29241 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 14:17

Не, Архип, не в обиду. Но пьяный мент - это далеко не редкость. Раньше и у нас такое встречалось (справедливости ради), сейчас почти искоренили. Беззаконие пять же - почти прошло. И это заключается не в том, что каждый может хамить и угрожать ментам, а в том, что за них уже начали конкретно браться, и каждый такой случай - резонанс. У нас уже не полицейское государство, где власть имущие - боги. У вас пока еще так (к сожалению). Ну тут как кто хочет. Вас это устраивает - я без претензий. У тебя хоть хватает совести не учить нас, как нам жить, в отличии от некоторых ваших граждан, скучающих тут иногда.

Серега' вообще никаких обид. То'что среди ментов козлов в избытке--- это ни для кого не секрет. И защищать их у меня нет никакого желания.
Я просто указал человеку 'что он выложил фуфло. Только и всего.

#29242 ВНЕ САЙТА   Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 14:25

Сказка быль да в ней намек...

У нас с этим реально реже.

Сообщение отредактировал Klim: 04 April 2015 - 14:25

#29243 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 14:35

да отвечу, че уж там )

Ваш пост уважаемій говорит лишь о том что ві смотрите телевизор и ПОНЯТИЯ не имеете, что такое блок пост в зоне ато и что на них происходит. Езжайте посмотрите, достаньте телефон и начните снимать бойцов ... если вы везучий, апельсині в больничку я вам вішлю )))

Съемка военного объекта и разведка, прикидываясь гражданским. Сколько людей на блокпосту, чем вооружены, сколько боеприпаса осталось, как укреплены, ну т.п... это потенциально информация для врага. Ну а кто ты -враг или друг - у тебя же на лбу не написано, сложно определить сразу. Так что людей на блокпосту вполне можно понять. Это просто меры предострожности.

Сообщение отредактировал rut: 04 April 2015 - 14:36

#29244 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 15:21

Даже если согласиться с нашими оппонентами с России,что на Донбассе нет регулярной армии их страны,может все таки кто-то признает "изобилие" наёмников.Согласен не лучшая часть населения РФ,но все же их концентрация уже достигла 70-90%...Указанная внизу ссыль показывает жизнь "освободителей" и их поведение,на чужой земле(((

Но меня интересует сейчас один вопрос.

Как друзья-товарищи с РФ вы будете вести себя,в случае дальнейшего наступления ЛДНР и наёмного войска в глубь территории Украины???Дальнейшее "освобождение" или все таки агрессия и оккупация???

Судя по накоплению вооружения на Донбассе,война не за горами(((

http://politolog.net/analytics/privet-ot-rossijskix-dobrovolcev-foto-v-otzhatyx-domax-donbassa-ne-tolko/

#29245 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 15:47

Как друзья-товарищи с РФ вы будете вести себя,в случае дальнейшего наступления ЛДНР и наёмного войска в глубь территории Украины???Дальнейшее "освобождение" или все таки агрессия и оккупация???

Юр'это мне вопрос? А как надо? Мне уже начинать кричать--- слава Украине? Яйца к брусчатке прибить?
Да так же и буду себя вести----- СТРОИЛ'СТРОЮ И БУДУ СТРОИТЬ.
НЕ ТАК? А как надо себя вести?

#29246 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 15:59

Юр'это мне вопрос? А как надо? Мне уже начинать кричать--- слава Украине? Яйца к брусчатке прибить?
Да так же и буду себя вести----- СТРОИЛ'СТРОЮ И БУДУ СТРОИТЬ.
НЕ ТАК? А как надо себя вести?

Принимается как ответ,Сань.Твою позицию,я знаю и так,я больше думаю об остальных жителях России...иду праздновать Деньчик своей половинки)))Привет семье!!!

#29247 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 16:29

Съемка военного объекта и разведка, прикидываясь гражданским. Сколько людей на блокпосту, чем вооружены, сколько боеприпаса осталось, как укреплены, ну т.п... это потенциально информация для врага. Ну а кто ты -враг или друг - у тебя же на лбу не написано, сложно определить сразу. Так что людей на блокпосту вполне можно понять. Это просто меры предострожности.

Ну если мозг напрочь отключить то тогда конечно можно понять. Блок пост это не секретный объект с ограниченным допуском. Для того чтобы все это узнать достаточно несколько раз через него проехать, ну а если у кого то появиться желание заснять сам блок пост, то делать это будут не на телефон и никто не о чем вообще не догадается. 

#29248 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:18

Всим привіт.  Сєпарів наших в чомто переубідили? Можите не відповідать.

А я сьогодні приїхав із 25тої поїздки до "німих кормільців", яких ніхто не чує.

Із харошого- з кожним днем все більше людей привітно посміхаються військовим, та відходять від "дурману". Почав чуствувати до себе як до військового, їхню повагу, як і скрізь по Україні. По Донбаських селах даже почали появлятись наші прапори по приватних садибах, раньше не було жодного. На мій новий шеврон "РАБОВЛАСНИК" реагували всі як і потрібно- зі сміхом.

Ще не можу не замітить що є вже кілька рівнева лінія оборони, та оснащеність наших військ- це вже не та голота що була рік назад. Це вже армія!!!

Фотки виложу пізніш як отримаю, але тільки із рейсу назад- так треба.

Ще,- був присутній при допиті сєпара із Крима, та мав достатньо часу поговорити з ним в коридорі (був пристегнутий він до батареї). Розмова була "нормальною"- фляга в мене при собі... Напишу коротко- нас там ненавидять по чорному. І не через те що ми "фашистожидобандеровці", а тому що ми їх просто бросили. Бросили, та ще й води не даєм, ціни на харчі підняли, зробили їх "островом", кораблі не впускаєм, оддихать не їдем і т.д. Ми винні во всіх гріхах! Через це він приїхав нас убивать.

Після "розмови", із горла фляги, все стало на багато проще. Ціни на "острові" захмарні, зарплати майже у всих просто перещитані Українські в рублі, на неї не прожить. Роботи НУЛЬ. Він приїхав бабок заробить. Каже що "острів" путлєр просто робить військовою базою. Воєнних повно, зарплати в них по 1500 долярів, вони довольні всим. На запитання моє " а як же здравниця, туризм", він відповів просто- " в пи.ді". Ось така правда. Чувствував я що він за Крим говорив якось безнадійно, та приречено- що буде тільки хуже, якщо вони не прорубають коридор. Вони вже зрозуміли ЧОМУ Крим був переданний Україні! Без неї чи з мостом чи без- повна попа.

Із поганого- грошей нуль. Ремонтувать нема за що. Ось маю їхати в бат "Донбас", везти бронірованну санітарку, та УАЗик простий- на соляру нуль.

Махну Урал новенький, гружонний різними смаколиками, відвезти теж не можу- не можим найти з ним соляру.

Щось сталось із нашими волонтерами... Думають що з мордором перемир"я, можна розслабитись. Ну, ну. 

• Jasper, taniasha, Тушкановод и 5 другим это нравится

#29249 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:36

Ще добавлю- неприємно бачить охорону мостів,  Розумієш що якесь гавно прийшло до тебе в країну не строїть, а розрушать і вбивать десь із Магадану. Їдеш і думаєш що машина то під символікою АТО, під нею рвонуть можуть. Після перебаченних мною підірванний мостів...

• Pit Bull и imperator это нравится

#29250 ВНЕ САЙТА   jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 23:34

Как натравить людей друг на друга

• Remo это нравится

#29251 НА САЙТЕ   Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 23:36

Вот есть открытый ресурс, где ведется учет всем убитым от рук полицейских в Америке, с сылками на источники:

http://www.killedbypolice.net/. Поименно, так сказать...

Myshketer, зря Вы эту ссылку тут выложили...

Она ещё раз подтверждает, что в США от рук полицейских гибнет более 3-х человек в сутки. Это же разрыв шаблона для ZENEKK и Hummerman !!!

Там обязательно должна быть связь между этим сайтом и LifeNews. Сейчас Hummerman пороется в нете и обязательно найдёт "Руку Москвы". :330: 

Один пишет, что "В Америке 320 млрд население и то, что в сутки гибнет около 3-х человек это абсурд."

Другой тратит кучу времени, перечитывает доклады Bureau of Justice Statistics и делает вывод том, что одна из передовых британских газет The Guardian мягко говоря врёт и советует мне "Хотите греться у лжи - грейтесь!", обвиняя меня "Вы уже давали и ранее лживую ссылку".

Hummerman, прежде чем обвинять других во лжи сначала убедитесь в том, что Вы действительно в состоянии это доказать, и не обделаетесь при попытке сбора доказательств !  

Врёт The Guardian - тащите её в американский суд (ещё и денег заработаете на этом) ! Но если бы это было неправдой, то США бы давно уже засудило эту газету.

А Ваш комментарий "не вам и не "Guardian" решать, хороши или плохи американские копы. Смотрите за своими !" лишь показывает, что место проживания Вы изменили, а менталитет у Вас остался совковый...

Удачи !

ZENEKK сказал(а) 04 Апр 2015 - 00:40:
Подумай извилинами.....
В Америке 320 млрд население и в сутки гибнет около 3-х человек -наверное от случайности,что они увидели человека в форме полицейского.
Посчитай процент нивелических случаев,
Тут на блок посту от нивелического случая автобусами погибают,а ты про Америку пишешь и статистику в 3 человека приводишь.
Абсурд с твоей стороны

Hummerman сказал(а) 04 Апр 2015 - 05:58:
Итак, я делаю вывод, что "Гардиан" написала то, что хотела написать. Так как даже то же Бюро статистики правосудия на которое ссылается газета, в своей статистике имеет 2931 убийств полицейскими гражданских с 2003-2009 года. А это полный 2003, полный 2004, полный 2005, полный 2006, полный 2007, полный 2008 и полный 2009 год - то есть 7 полных лет. Т.е. в среднем по 419 человек в год. Т.е. по 34 в месяц. Т.е. более 1 но менее двух в день. Но никак не 3 и более.
Вы уже давали и ранее лживую ссылку, на которую я не отвечал, так как уже надоело бороться с ВАМИ - ветряными мельницами. Хотите греться у лжи - грейтесь! А про США и её копов... Так что не вам и не "Guardian" решать, хороши или плохи американские копы. Смотрите за своими!

Сообщение отредактировал Timofeevich: 04 April 2015 - 23:38

#29252 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 03:48

Myshketer, зря Вы эту ссылку тут выложили...

Она ещё раз подтверждает, что в США от рук полицейских гибнет более 3-х человек в сутки. Это же разрыв шаблона для ZENEKK и Hummerman !!!

Там обязательно должна быть связь между этим сайтом и LifeNews. Сейчас Hummerman пороется в нете и обязательно найдёт "Руку Москвы". :330: 

Один пишет, что "В Америке 320 млрд население и то, что в сутки гибнет около 3-х человек это абсурд."

Другой тратит кучу времени, перечитывает доклады Bureau of Justice Statistics и делает вывод том, что одна из передовых британских газет The Guardian мягко говоря врёт и советует мне "Хотите греться у лжи - грейтесь!", обвиняя меня "Вы уже давали и ранее лживую ссылку".

Hummerman, прежде чем обвинять других во лжи сначала убедитесь в том, что Вы действительно в состоянии это доказать, и не обделаетесь при попытке сбора доказательств !  

Врёт The Guardian - тащите её в американский суд (ещё и денег заработаете на этом) ! Но если бы это было неправдой, то США бы давно уже засудило эту газету.

А Ваш комментарий "не вам и не "Guardian" решать, хороши или плохи американские копы. Смотрите за своими !" лишь показывает, что место проживания Вы изменили, а менталитет у Вас остался совковый...

Удачи !

Timofeevich, ссылку Мушкетёра я изучаю. В этом сайте много ссылок, беру некоторые. К примеру - эта . Полицейский был убит в перестрелке при задержании грабителей банка. Эта - Арестованный за езду в пьяном состоянии, при этом совершивший аварию и пытавшийся скрыться с места преступления, через два дня скончался в больнице. Через 2,5 часа после ареста он потребовал медицинской помощи у охраны. Его перевeли в другое помещение и вызвали скорую помощь. Идёт расследование. Эта - Полиция пыталась остановить мотоциклиста и перекрыла дорогу. Подозреваемый бросив мотоцикл, захватил Форд Бронко с водителем и скрылся. Позже одни свидетели слышали выстрели, другие сообщили полиции о месте нахождения Бронко. Подозреваемый скрывался в жилом здании у родственников. Полиция эвакуировала жильцов и предложила подозреваемому сдаться. Он отказался. Когда полиция зашла в здание, подозреваемый был мёртв. Он истёк кровью от полученного ранее ранения. Идёт следствие. 

В этом сайте собраны все случаи, когда погибают и полицейские, и гражданские в присутствии полиции. Так же, здесь есть ссылки на гибель при тюремных разборках. Есть и ссылки на действия военной полиции по отношении к военнослужащим. Есть ссылки, когда при задержании подозреваемый открывая стрельбу по полиции, случайно убивает прохожих.

Так что, будем всё это валить на брутальность полиции? К примеру когда зэки начинают поножовщину. И вертухаи пытаются её остановить и при этом гибнет заключённый. Это тоже нужно считать за убийство полицейскими гражданского? Или может быть он всё же погиб от руки другого заключённого? Или когда в больнице умирает водитель, а до этого он совершил аварию, то это тоже нужно считать за убийство? А может травмы полученные при аварии и были фактором смерти? Или захвативший автомобиль бандит был скорее всего ранен владельцем машины и позднее скончался. То это тоже дело рук полицейских? Или когда гибнет полицейский на боевом посту от руки бандита, это тоже будем защитывать за убийство полицейскими гражданских? 

Кстати, ваша критика о том, что я изучал доклад Bureau of Justice Statistics - полный бред. Точнее, то, что я его изучал - это нормально. А то, что вы меня за это критикуете - это бред! Потому что в статистике Bureau of Justice Statistics указано на то, что именно убийств полицейскими гражданских около 1-го человека в день. А всех убийств, когда присутствует полиция - больше. Вот статистика ещё раз:

"С января 2003 года по декабрь 2009 года было зарегистрировано 4813 трупа, при задержании подозреваемых, или при приезде полицейских на вызов. 

Из зарегистрированных случаев смерти:
61% (2931) были классифицированы как убийства, совершенные сотрудниками правоохранительных органов.
11% (541) были самоубийствами, 
11% (525) погибли из-за передозировки наркотиками, или опьянения. 
6% (272) были случайные травмы.
5 % (244) были отнесены к естественным причинам. "

А теперь сравните её с количеством линков на сайте показанным Мушкетёром. Не будет много отличий!. 

Вы, Timofeevich - обычная ветряная мельница. Давайте лучше уже ваши ссылки на курс гривны, как раньше. И то польза будет. А то без них, вы просто обычная пустышка, каких здесь достаточно. Чао, бамбино. 

#29253 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 07:33

Сука,  ще і в Бога вірить...

• imperator это нравится

#29254 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 07:34

Яйца к брусчатке прибить?

Мысль не плохая.

Но можно и без сексуальных увлечений. А просто реально понять какой кошмар наделала твоя страна в Украине. Но я так понял это не доходит... ( 

• taniasha, Piligriм и SevDon это нравится

#29255 НА САЙТЕ   Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 07:53

Hummerman, для чего Вы столько временя тратите на все эти выкладки ? Они не являются объективными и ничего мне не доказывают. Я Вам не верю !!!

Вы безосновательно обвинили меня во лжи за выкладку ссылки на статью в британской газете, а теперь пытаетесь оправдаться ! 

Британской газете The Guardian я верю ! Как я Вам раньше уже писал, если врёт The Guardian - тащите её в американский суд (ещё и денег заработаете на этом) ! Но если эта информация была бы неправдивой, то США давно бы уже засудило эту газету.

Ваши советы по поводу того в каких темах данного форума мне писать, а в каких нет, как минимум неуместны, и лишь подчёркивают Вашу примитивность и совковый менталитет иммигранта.

Удачи !

• mara, vermic, крымчанин и 6 другим это нравится

#29256 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 08:26

Мысль не плохая.
Но можно и без сексуальных увлечений. А просто реально понять какой кошмар наделала твоя страна в Украине. Но я так понял это не доходит... (

Ты --- за ДИНАМО'а я--- за СПАРТАК. Вот так и живем.

#29257 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 09:02

О другое дело. А то начинаешь нам тут строитель, мир ... 

По сути латентный сепаратист. :)

Сообщение отредактировал Vrubel: 05 April 2015 - 09:03

#29258 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 09:10

О другое дело. А то начинаешь нам тут строитель, мир ... 
По сути латентный сепаратист. :)

Не. А чо не так? Все правда-- я за мир'строитель. Сепаратист латентный? Может быть.
Ты ж вот Майдан не поддержал'как сам писал. Но это не мешает тебе быть истинным патриотом своей страны.
Хотя'Шампань'наверное ' так не считает. Денег на карту ему кинул?
Давай 'до свидания! Не герой ты и не патриот.
Как тебе такие выводы?
  • Vrubel это нравится

#29259 ВНЕ САЙТА   Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 09:25

Кстати, как-то мимо сайта прошло то, что америкосы санкции с Ирана сняли.  (Цена на нефть тут-же на 4% упала и то ли еще будет)

Я так понимаю примерно следующее: из двух зол выбирают меньшее. И американцы сочли Иран меньшим злом, чем Путлера.

Ждем, когда Иран начнет в полную мощь нефть продавать. Будет интересно  :154:

P.S. У Исламского Государства, которых вроде Иран поддерживает/спонсирует ядерного оружия нет, а у психа есть. 

#29260 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 09:58

Hummerman, для чего Вы столько временя тратите на все эти выкладки ? Они не являются объективными и ничего мне не доказывают. Я Вам не верю !!!

Вы безосновательно обвинили меня во лжи за выкладку ссылки на статью в британской газете, а теперь пытаетесь оправдаться ! 

Британской газете The Guardian я верю ! Как я Вам раньше уже писал, если врёт The Guardian - тащите её в американский суд (ещё и денег заработаете на этом) ! Но если эта информация была бы неправдивой, то США давно бы уже засудило эту газету.

Ваши советы по поводу того в каких темах данного форума мне писать, а в каких нет, как минимум неуместны, и лишь подчёркивают Вашу примитивность и совковый менталитет иммигранта.

Удачи !

Timofeevich, вы что, потеряли самообладание? Ну не стоит так нервничать. Ну не получилось в этот раз. Ну не сработал ваш подход.

А ведь ваш подход - это выложить чернуху. И чтобы в неё поверили. И не имеет значения о ком эта чернуха. Об Украине, ЕС или о США. Главное, что эти государства не признают Крым российским и считают Россию агрессором. А Украина в которой вы живёте, ещё и воюет с Россией, о которой вы как раз не выкладывали ни одной негативной ссылки. Но это ваше право. Вы же всё же живёте в свободной стране, и в ней как и в США , и в ЕС даже за ложь в эфире не наказывают. Цените это! А вот в России могут наказать... Далее, продолжая вам отвечать, я скажу;  

Вы, Timofeevich, постоянно выкладывате различные ссылки, а как раз обвинили в этом меня. Не хорошо это. Нельзя других обвинять в том, что делаешь сам. А я вот наоборот, решил всё же вам показать, что ваши ссылки - это банальная чернуха. Понимаете Timofeevich, с врагом как вы нужно дискутировать только имея факты, а не просто эмоции. Что я и сделал. Я специально потратил время, внимательно прочитал выложенное вами, проанализировал и с фактами доказал, что то, что вы выкладывали, не есть правдой, мягко выражаясь. 

А вы сразу ударились в демагогию, что мол уважаемой "The Guardian" вы верите, ну давайте, тащите её в суд, заработаете денег и т.д.. И тут же перешли на личности, типа у меня "примитивность и совковый менталитет иммигранта". Но я и не удивляюсь в то, что вы считаете правду примитивностью. Ведь весь ваш подход на этом и строится. 

Да и ещё по поводу суда. Если Вы думаете, что такое самодостаточное государство как США будет судиться с газетой? Даже если это и британская либерально-социалистическая "The Guardian"?  То вы ошибаетесь. В мире много газет, которые выдают чернуху про США и "The Guardian"не первая и не последняя. Но не смотря на это США всё ещё существуют и даже очень не плохо себя чувствуют.

А вы... Вы, продолжайте в том же духе. Вашим почитателям агрессора это очень нравится. Они так азартно вам подыгрывают. Что вы уже становитесь форумной лакмусовой бумажкой. И сразу видно кто враг, а кто друг. 

Чао, бамбино. 

P.S. У Исламского Государства, которых вроде Иран поддерживает/спонсирует ядерного оружия нет, а у психа есть. 

Коллега, вы ошибаетесь. Иран как раз физически борется против ИГ. ИГ - сунниты, Иран - шииты. 

• Sky, морячок, БармалеЙ и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN