Вот тут я с вами полностью согласен! Это и хотел знать. Спасибо что конкретизировали. Просто слышу часто, что все люди Донбаса виноваты в войне, что они Яныка поставили президентом (хотя их там 4-5милионов а всего 45 и я до сих пор не могу понять как эти 4-5 выиграли у 45?...) ну это так в риторическом смысле вопроса. Не могу молчать когда всех под одну гребенку! А то как почитаю бывает, так хочется наркоманов у меня в подъезде на Оболоне выйти и наградить ордином просто за-то что он Киевлянен. Я к тому,что слава Богу, что не у нас, а это может произойти в любом месте будь то Донецк или Львов и большинство жителей не будут иметь к этому отношение.Монолог к тем, кто так хотел рашу у себя в доме. Вроде как понятно... К тем, кому наплевать на родину, а в главном - жопа в тепле и желательно на халяву. А часть народа Донбасса стала просто заложниками у этих уродов.
Майдан
Автор
Voyt
, 25 Jan 2014 22:46
Сообщений в теме: 29597
#29221 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 April 2015 - 23:22
- DОМОВОЙ, Remo, ROMlg и 3 другим это нравится
#29222 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 April 2015 - 23:29
Руки киевлян и западенцев "безобидно" раскачивали качельку с палками,фанерками и флажками евросоюза.
Но добрые мозолистые руки донбассовцев крепко вцепились в автоматы,вовремя подсунутые "братьями" из россии.
А сейчас нужно всех заблудших прощать и собирать в одну кучу.Нельзя разбрасываться областями.
Вон в г.Рахив в Закарпатье пол города завешано венгерскими флагами,горожане похожи на цыган и по украински не говорять.
Тоже могут стать сепаратистами,если увидят,как легко украинское правительство сливает территории.
Цитата.
Вон в г.Рахив в Закарпатье пол города завешано венгерскими
Ты каких белинов обелся или водка несвежая-оказалась.
Перестань вкидывать не правдивую информацию.
Да-да, и ещё безобидные коктейли молотова...
Ну еще сравни безобдные коктейли Молотова с градами.
Некоребит внутри
#29223 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 April 2015 - 23:40
Сегодня слышал по радио, после чего нашёл и в интернете. http://sputniknews.c...1020395063.html
"Каждый день в Соединенных Штатах от рук полицейских погибают не менее трех человек, следует из данных доклада рабочей группы "Охрана правопорядка в XXI веке", созданной по распоряжению Барака Обамы в декабре прошлого года.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3WGCh1MiC
Подумай извилинами.....
В Америке 320 млрд население и в сутки гибнет около 3-х человек -наверное от случайности,что они увидели человека в форме полицейского.
Посчитай процент нивелических случаев,
Тут на блок посту от нивелического случая автобусами погибают,а ты про Америку пишешь и статистику в 3 человека приводишь.
Абсурд с твоей стороны
#29224 НА САЙТЕ
Отправлено 03 April 2015 - 23:43
Классная статья. Потери мирного населения в США от рук полицейских - равны военным потерям талибана в Афганистане от рук коалиции. Ужас, что творится! Прочитал и боюсь на улицу выйти. Менты американские народ просто пачками валит.Ладно думаю, пока сижу дома и боюсь, посмотрю ка я на доклад рабочей группы "Охрана правопорядка в XXI веке", созданной по распоряжению Барака Обамы в декабре прошлого года. О котором так лихо написали РИА Новости и сказали, что там указаны те сотни и сотни трупов мирных американских граждан. Вот этот доклад. Так, читаю. Нет там таких цифр. Ну ладно, наверное ошиблись в РИА. Но если они уже написали про сотни трупов, то они должны быть. Вот, к примеру написано, что в марте американская полиция убила 111 человек. Иду в статистику за март 2015 года и смотрю на поимённый список убитых. Опять не понимаю, там в списке всего 22 убитых в марте. А где же остальные 89 трупов?Но не может же РИА Новости так открыто лгать! Перечитываю опять статью в РИА. А пардон, понял! РИА сказaли, что об этом они прочитали из СМИ: "СМИ: полиция США в марте убила больше людей, чем британская за 100 лет". А этими СМИ оказалась международная новостная организация "Sputnik news agency". Ладно думаю, а кто такой этот Спутник? А Спутник - это дочернее предприятие "России Сегодня", которая в свою очередь является госканалом Российской Федерации. Во блин! Т.е. государственный голос Российской Федерации просто обыкновенно лжёт! Потому что нет никаих 111 трупов за март!Мой вывод прост, Россия - страна брехунов! И её словам верить нельзя!А вам, бача я прицитирую строки Владимира Спивакова:Нас всюду преследует выбор тревожный,И с разумом сердце сшибается вхруст.Мы греемся часто у истины ложнойИ мерзнем у правды, щемящей, как грусть.Они как нельзя лучше отражают вашу сущность. Продолжайте и дальше греться у лжи!
Hummerman, ZENEKK, изданию The Guardian, надеюсь, доверяете ?
"The new estimate – an average of 928 people killed by police annually over eight recent years, compared to 383 in published FBI data – amounted to a more glaring admission than ever before of the government’s failure to track how many people police kill."
http://www.theguardi...iable-homicides
Проблемка там у них с правильной статистикой...
Сообщение отредактировал Timofeevich: 03 April 2015 - 23:45
- бача это нравится
#29225 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2015 - 00:13
320 миллиардов? Миллионов!Подумай извилинами.....
В Америке 320 млрд население и в сутки гибнет около 3-х человек -наверное от случайности,что они увидели человека в форме полицейского.
Посчитай процент нивелических случаев,
Тут на блок посту от нивелического случая автобусами погибают,а ты про Америку пишешь и статистику в 3 человека приводишь.
Абсурд с твоей стороны
#29226 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2015 - 04:58
Hummerman, ZENEKK, изданию The Guardian, надеюсь, доверяете ?
"The new estimate – an average of 928 people killed by police annually over eight recent years, compared to 383 in published FBI data – amounted to a more glaring admission than ever before of the government’s failure to track how many people police kill."
http://www.theguardi...iable-homicides
Проблемка там у них с правильной статистикой...
Timofeevich, я не могу ничего плохого сказать о британской "The Guardian". Просто потому что не всегда читаю эту газету, а точнее читаю её тогда, когда есть на неё ссылка, как в вашем случае. И судить по нескольким статьям о ней, было бы не разумно. Но я проштудировал вашу ссылку на эту газету и прошёлся по ссылкам, приведённых в статье.
Там написано:"The new estimate – an average of 928 people killed by police annually over eight recent years, compared to 383 in published FBI data". Перевод примерно такой:"По новой оценке, в среднем по стране полицейские убивают по 928 человек в год. Это за последние 8 лет. Тогда как официальная статистика ФБР указывает всего на 383 жертвы". Далее в статье указывается, что данные взяты из общего доклада Американского гос агентства - Бюро статистики правосудия и RTI International - международного общественного исследовательского института. Вот этот доклад, на который ссылается "the guardian" .
Я сделал поиск на фразу: "an average of 928 people killed by police". Повторите за мной и получите тот же результат. У меня вышло 0. Сделал поиск на "928". Опять 0. Плюнул и начал читать этот доклад. Самому уже стало интересно, врёт ли Гардиан или нет. Так вот, ничего подобного в этом докладе нет! Есть предположения, что ФБР не даёт полной статистики, потому что не все штаты пересылают им полную информацию об убийствах полицейскими гражданских. Так как нет такого закона, чтобы полицейские департаменты передавали статистику федералам. Так как США - это федерация и каждый штат существует как отдельная юрисдикция. И докладчики считают, что при самом наихудшем сценарии, ФБР могло недосчитаться от 27% до 51% убийств. Но доказать этого они не могут.
Но в том же докладе есть ссылка на более точную статистику Бюро статистики правосудия, чем ФБР. И там сказано, что:
"A total of 4,813 deaths were reported to the Arrest-Related Deaths program from January 2003 through December 2009.
Of reported arrest-related deaths, 61% (2,931) were classified as homicides by law enforcement personnel, 11% (541) were suicides, 11% (525) were due to intoxication, 6% (272) were accidental injuries, and 5% (244) were attributed to natural causes.
State and local law enforcement agencies employing 100 or more full-time sworn personnel accounted for 75% of the 4,813 arrest-related deaths reported during 2003-2009.
Among reported arrest-related deaths, 42% of persons were white, 32% were black, and 20% were Hispanic".
Мой перевод:
"С января 2003 года по декабрь 2009 года было зарегистрировано 4813 трупа, при задержании подозреваемых, или при приезде полицейских на вызов.
Из зарегистрированных случаев смерти:
61% (2931) были классифицированы как убийства, совершенные сотрудниками правоохранительных органов.
11% (541) были самоубийствами,
11% (525) погибли из-за передозировки наркотиками, или опьянения.
6% (272) были случайные травмы.
5 % (244) были отнесены к естественным причинам.
Полиция штата и местные правоохранительные органы, имеющие 100 или более персонала, составили 75% докладов из 4813 случаев летальных исходов с 2003-2009 гг.
Среди зарегистрированных случаев смерти 42% лиц были белыми, 32% были черными, 20% были латиносами."
Итак, я делаю вывод, что "Гардиан" написала то, что хотела написать. Так как даже то же Бюро статистики правосудия на которое ссылается газета, в своей статистике имеет 2931 убийств полицейскими гражданских с 2003-2009 года. А это полный 2003, полный 2004, полный 2005, полный 2006, полный 2007, полный 2008 и полный 2009 год - то есть 7 полных лет. Т.е. в среднем по 419 человек в год. Т.е. по 34 в месяц. Т.е. более 1 но менее двух в день. Но никак не 3 и более.
Вы уже давали и ранее лживую ссылку, на которую я не отвечал, так как уже надоело бороться с ВАМИ - ветряными мельницами. Хотите греться у лжи - грейтесь! А про США и её копов... Я сам большой критик американских полицейских и их излишней брутальности. Но они даже и близко не напоминают мне российских или ранее украинских ментов. Они не берут взяток. Они в течении 5-и минут приедут после звонка. И они пойдут на пулю бандита, чтобы защитить гражданина. А когда Обама пытался разоружить Америку, те же брутальные американские менты в своём большинстве стали на защиту Конституции США и его народа, и Обама проиграл!
В отличии от беркутни Януковича, которые расстреливали Майдан, защищая тирана! И я знаю, что если на месте президента США вдруг окажется человек типа Януковича, те же полицейские первыми его и снесут. И по той же статистике с 2004 по 2013 год погибло 1501 полицейский, находясь на боевом посту. Так что не вам и не "Guardian" решать, хороши или плохи американские копы. Смотрите за своими!
- GOS, Зундер, Crawler и 3 другим это нравится
#29227 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2015 - 07:53
Сегодня слышал по радио, после чего нашёл и в интернете. http://sputniknews.c...1020395063.html
"Каждый день в Соединенных Штатах от рук полицейских погибают не менее трех человек, следует из данных доклада рабочей группы "Охрана правопорядка в XXI веке", созданной по распоряжению Барака Обамы в декабре прошлого года.
Беспокоит, товарищ сержант, меня этот Гондурас...
- Pit Bull, chigyk, Artsmith и еще 1 это нравится
#29228 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2015 - 08:00
Надо его почесать... Америка далеко и пока решает свои проблемы сама. Чего она вам далась? Я понимаю Влада, он там живет. И то, человек не поленился поискать и выдать правдивую инфу. Тебе-то, Бача, ну какая фиг разница, сколько там погибает людей от рук полиции? Я уверен, что от незаконных действий наших ментов больше народу погибает. Про рашу вообще промолчим, они свое население не стесняются в открытую газом травить. Ну да бог им судья, там потом разберуться что к чему.
Сообщение отредактировал Klim: 04 April 2015 - 08:01
#29230 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2015 - 08:49
А у вас нет случайно информации о том сколько погибает гражданских от рук полиции в рф? Может я не то радио слушаю?
Возможно в рф настолько все хорошо в этом вопросе, что нет смысла даже время и бумагу тратить на разные статистические отчеты?
#29231 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2015 - 10:52
Видео рассчитано на людей с одной извилиной.А у вас нет случайно информации о том сколько погибает гражданских от рук полиции в рф? Может я не то радио слушаю?
Возможно в рф настолько все хорошо в этом вопросе, что нет смысла даже время и бумагу тратить на разные статистические отчеты?
Опубликовано: 17 янв. 2015 г.
автор видео:
— Ради поднятия рейтинга своего канала на YouTube он со своими друзьями снял странное видео, где двое мужчин бьют якобы пьяного сотрудника полиции, отбирают у него табельное оружие и служебное удостоверение, — рассказали LifeNews в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.
Молодой человек уже дал показания полиции и пояснил, что разместил фейк-видео на YouTube, чтобы таким образом поднять рейтинг своего канала. Возможно, ему это удалось, однако после профилактической беседы он осознал свою вину и готов публично принести извинения полицаям.
основной канал
И ЗАЧЕМ ЭТО ТУТ ???
http://vseverske.inf...pistoletom.html
#29232 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2015 - 11:11
Видео рассчитано на людей с одной извилиной.
автор видео:
— Ради поднятия рейтинга своего канала на YouTube он со своими друзьями снял странное видео, где двое мужчин бьют якобы пьяного сотрудника полиции, отбирают у него табельное оружие и служебное удостоверение, — рассказали LifeNews в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.
Молодой человек уже дал показания полиции и пояснил, что разместил фейк-видео на YouTube, чтобы таким образом поднять рейтинг своего канала. Возможно, ему это удалось, однако после профилактической беседы он осознал свою вину и готов публично принести извинения полицаям.
основной канал
И ЗАЧЕМ ЭТО ТУТ ???
"рассказали LifeNews". Это безусловно серьезный аргумент, это вам даже не РИА Новости и не какой то The Guardian, это рассчитано на людей БЕЗ ЕДИНОЙ ИЗВИЛИНЫ в мозгу.
#29234 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2015 - 11:14
"рассказали LifeNews". Это безусловно серьезный аргумент, это вам даже не РИА Новости и не какой то The Guardian, это рассчитано на людей БЕЗ ЕДИНОЙ ИЗВИЛИНЫ в мозгу.
Не. Понятно'что вы --- истина в последней инстанции. Но все же
http://lifenews.ru/news/148543
#29235 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2015 - 11:33
Видео рассчитано на людей с одной извилиной.
автор видео:
основной канал
И ЗАЧЕМ ЭТО ТУТ ???
И это здесь к тому, что мне не по подались аналогичные кадры с участием безжалостных американских копов . А вот съемок бухих российских полицейских, хоть отбавляй. Или все это , по версии ГАВNews, для поднятия рейтинга ???
Сообщение отредактировал jazzman: 04 April 2015 - 11:35
#29236 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2015 - 11:57
Не, Архип, не в обиду. Но пьяный мент - это далеко не редкость. Раньше и у нас такое встречалось (справедливости ради), сейчас почти искоренили. Беззаконие пять же - почти прошло. И это заключается не в том, что каждый может хамить и угрожать ментам, а в том, что за них уже начали конкретно браться, и каждый такой случай - резонанс. У нас уже не полицейское государство, где власть имущие - боги. У вас пока еще так (к сожалению). Ну тут как кто хочет. Вас это устраивает - я без претензий. У тебя хоть хватает совести не учить нас, как нам жить, в отличии от некоторых ваших граждан, скучающих тут иногда.
#29237 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2015 - 12:34
"С января 2003 года по декабрь 2009 года было зарегистрировано 4813 трупа, при задержании подозреваемых, или при приезде полицейских на вызов.Из зарегистрированных случаев смерти:61% (2931) были классифицированы как убийства, совершенные сотрудниками правоохранительных органов.11% (541) были самоубийствами,11% (525) погибли из-за передозировки наркотиками, или опьянения.6% (272) были случайные травмы.5 % (244) были отнесены к естественным причинам.Полиция штата и местные правоохранительные органы, имеющие 100 или более персонала, составили 75% докладов из 4813 случаев летальных исходов с 2003-2009 гг.Среди зарегистрированных случаев смерти 42% лиц были белыми, 32% были черными, 20% были латиносами."
Вот есть открытый ресурс, где ведется учет всем убитым от рук полицейских в Америке, с сылками на источники:
http://www.killedbypolice.net/. Поименно, так сказать...
- Timofeevich это нравится
#29240 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2015 - 14:12
Вспомни из за чего все началось?
///
Го...вна теперь всем разгребать не на одно десятилетие.
Тупизм и недалекоглядность людей просто -процветает.
не надо ниче вспоминать, все началось с майдана, многие ведь до него и не представляли что ментов можно крошить и в тупую свергать законную власть.
дальше согласен.
Метеорит над Челябинском засняли десятки видеорегистраторов и мобильных телефонов. А каких то оборзевших солдат на блокпосту никто не заснял. Чё так? Неужели все ехали без мобильников?
Очень надеюсь, что вы мне ответите.
да отвечу, че уж там )
Ваш пост уважаемій говорит лишь о том что ві смотрите телевизор и ПОНЯТИЯ не имеете, что такое блок пост в зоне ато и что на них происходит. Езжайте посмотрите, достаньте телефон и начните снимать бойцов ... если вы везучий, апельсині в больничку я вам вішлю )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей