Я лично так вижу ситуацию. Ни для кого не секрет , что при Яныке жилось не плохо тем кто сумел приспособиться. Не брезговал давать взятки , платить ментам , налоговикам , ГАИшникам. Кто то скрепя сердце , кто то по привычке , а кому то так было удобней. Не хочу сейчас говорить о каких то моральных качествах , сам не без греха , более того участвовал в тендерах оформляя несколько фирм своих друзей играясь ценой. Толкач имел свой процент. Ну не нравилось мне это. Договорились с партнёром , что финансовыми делами будет заправлять он , я чисто техническими вопросами. Майдан изначально не ставил требование о смене власти, надеюсь с этим никто не будет спорить. Всё покатилось как снежный ком. Думаю , что ни пендосы , ни существующая власть Майдан не организовывала. Общаясь с нынешними властьимущими на Майдане ещё в декабре 2013 видели их бегающие перепуганные глазки. Они сами были в ох...е, в частности мы заметили тогд аещё по Кролику. Ну а вот то , что воспользовались , то это так , да и то когда ситуация началась складываться в пользу "скачущих". При всём при этом У народа с Востока появилась просто обида , Янык то их ставленник , хотя при нём тоже не устрицами питались. Как это так, западенцы и киевляне проявили своё Я , а МЫ тоже так можем. Подогрелась ситуация пропагадой о "бЕндоровцах ПРавосеках и фашистах. Я так понимаю , что это вряд ли дело рук пендосов , больше склонен к Кремлёвским . Раскручен был именно Донбасс , не Сумская обл , не Черниговская , не Днепропетровская , и даже не Харьковская. Рвётся там где тонко и это заслуга только жителей проживающих на этих территориях. Кстати по Майдану , поверьте там были не только западенцы и киевляне, народа хватало со всей Украины и с ЮВ было масса. Помогать наверняка как то надо ,(даже исходя из шкурных интересов) но вопрос как и кому. Все финансовые потоки и гуманитарка будет фильтроваться разными Захарченками и Плотницкими. Что в результате получит народ вопрос ещё тот. Ну и вот исходя из этой ссылки , россияне никогда нас не будут делить. Для них мы все вс-ё равно будем хохлами , да ещё и вот такими...: http://pan-andriy.li...com/869896.html