а вам стало лучше без нас? стране стало лучше? только честно...
мы то не сдохнем, если не начнут ваши подарки с неба падать... уже многие поехали в рф знакомиться и искать каналы поставки, однозначно все будет дороже т.к. надо затамаживать а потом растамаживать, ну или тупо будет контрабас, пока не понятно. Думаю от силы месяц-два и логистика будет налажена.
и это еще один гвоздь в отношения, как я говорил чтобы договариваться надо этого хотеть, желания нет имхо не у одной из сторон.
я вот не хотел писать но уже через край переливает ... то что творят ВАШИ говновоины на блокпостах это просто не налазит на голову. такое впечатление что всех тварей особым способом отбирают для несения службы на КПП. Из последнего позавчерашнего моя хорошая знакомая ехала из Киева на автобусе, везла лекарства родителям. К ДНР имеет негативное отношение но родители тяжелые ехать пришлось. На последнем укроблоке после Курахово автобус останавливает очередной говновоин и командует всем выйти из автобуса и построиться с вещами. т.е. все что запихано было под автобус вытаскивают и каждый ставит возле себя все что везет. ну мало ли досмотр х.з. дальше эпик... а теперь говорит пешком до блока сепаров! народ начал возмущаться мол что вы чудите. рожок в воздух сопли крики, и все погребли пешком помогая друг другу ташить куеву тучу барахла.
Девченка рыдала в трубку и говорила мол думала что мы ей сказки рассказываем. На блоке сепаров как узнали отправили пикап за тяжелыми чемоданами и мешками.
это один конкретный случай конкретного живого человека которого я встречал с автобуса, а могу рассказать и про простреленные ноги водителей фур и про женщин стоящих на коленях под автоматами, не прочитанные и не рассказанные кемто, я частно встречаю знакомых, уже уши болят от этих историй.
конечно все зависит от смены которая заступает на пост. допустим все говорят что когда дежурит Кривбасс хочется вернуться в Украину, а когда стоит ППС (правый сектор а первая П от очень матерного слова) хочется чтобы прямо сейчас, прямо сюда пакет града прилетел.
отакЭ.... извините конечно но зае..ло уже конкретно.