Майдан - Страница 1458 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#29141 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 08:20

а вам стало лучше без нас? стране стало лучше? только честно...

мы то не сдохнем, если не начнут ваши подарки с неба падать... уже многие поехали в рф знакомиться и искать каналы поставки, однозначно все будет дороже т.к. надо затамаживать а потом растамаживать, ну или тупо будет контрабас, пока не понятно. Думаю от силы месяц-два и логистика будет налажена.

и это еще один гвоздь в отношения, как я говорил чтобы договариваться надо этого хотеть, желания нет имхо не у одной из сторон.

я вот не хотел писать но уже через край переливает ... то что творят ВАШИ говновоины на блокпостах это просто не налазит на голову. такое впечатление что всех тварей особым способом отбирают для несения службы на КПП. Из последнего позавчерашнего моя хорошая знакомая ехала из Киева на автобусе, везла лекарства родителям. К ДНР имеет негативное отношение но родители тяжелые ехать пришлось. На последнем укроблоке после Курахово автобус останавливает очередной говновоин и командует всем выйти из автобуса и построиться с вещами. т.е. все что запихано было под автобус вытаскивают и каждый ставит возле себя все что везет. ну мало ли досмотр х.з. дальше эпик... а теперь говорит пешком до блока сепаров! народ начал возмущаться мол что вы чудите. рожок в воздух сопли крики, и все погребли пешком помогая друг другу ташить куеву тучу барахла.

Девченка рыдала в трубку и говорила мол думала что мы ей сказки рассказываем.  На блоке сепаров как узнали отправили пикап за тяжелыми чемоданами и мешками.

это один конкретный случай конкретного живого человека которого я встречал с автобуса, а могу рассказать и про простреленные ноги водителей фур и про женщин стоящих на коленях под автоматами, не прочитанные и не рассказанные кемто, я частно встречаю знакомых, уже уши болят от этих историй.

конечно все зависит от смены которая заступает на пост. допустим все говорят что когда дежурит Кривбасс хочется вернуться в Украину, а когда стоит ППС (правый сектор  а первая П от очень матерного слова) хочется чтобы прямо сейчас, прямо сюда пакет града прилетел.

отакЭ.... извините конечно но зае..ло уже конкретно.

• Vrubel, крымчанин, piv и 3 другим это нравится

#29142 ВНЕ САЙТА   Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 08:24

Утренний Юмор.. (+16)

#29143 ВНЕ САЙТА   Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 08:37

Если порыться даже в этой теме, то окажется, что почти все представители донбаса на форуме (из активно отвечающих) так или иначе высказывали эту мысль. Сейчас общий тон беседы вроде бы поменялся и в целом сгладился. Теперь остается "спасибо Украине за блокаду". Скоро и это уйдет...

Я не читал этот форум полностью,так что не могу с уверенностью сказать,что это именно их мысли,а не умело и вовремя преподнесённая пропаганда.Сейчас тон поменялся потому как всё те же люди теперь всё видят своими глазами и их мнение теперь уже формируется на очевидных вещах(событиях)."Спасибо Украине за блокаду" - это реальность,это не "кричалка" и в этом случае я с ними солидарен.  

#29144 ВНЕ САЙТА   tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1637 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 08:57

Я не читал этот форум полностью,так что не могу с уверенностью сказать,что это именно их мысли,а не умело и вовремя преподнесённая пропаганда.Сейчас тон поменялся потому как всё те же люди теперь всё видят своими глазами и их мнение теперь уже формируется на очевидных вещах(событиях)."Спасибо Украине за блокаду" - это реальность,это не "кричалка" и в этом случае я с ними солидарен.  

Тогда сейчас остальная Украина должна вещать "спасибо донбасу за развязанную войну".

Тут уж извините, но это звучит как неумелое оправдание. Мы не виноваты - это пропаганда. "Вы - жертва пропаганды" звучало постоянно с обоих сторон. 

Никакого конструктива в таких заявах нет. Как было правильно сказано выше - не способствует диалогу и взаимопониманию.

• Vrubel это нравится

#29145 ВНЕ САЙТА   Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 09:17

Лично я не считаю,что Донбасс развязал войну.И я не перед кем никого не оправдую.Была и есть пропаганда,и она делает своё дело,но так же есть мозг и им нужно пользоваться.Всего делов то.

По прошествии года по моему уже видно шо и как в стране и продолжать упоминать о "кричалках" годичной давности просто глупо.

Сообщение отредактировал Фома: 02 April 2015 - 09:21

• tolyan и MadCactus это нравится

#29146 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 09:19

Достали уже !  Во всём вините только одну сторону.  То вас не слышали , то вас не кормят, то вас только ВСУ обстреливают.  В зеркале виноватых поищите.  А тему я эту прослеживаю с самого начала , и кто как высказывался на протяжении этих месяцев помню хорошо. 

• Dron это нравится

#29147 ВНЕ САЙТА   Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 09:37

Ну так а кто виноват?Когда народный майдан использовали в своих целях теперешние прихлебатели.Кто виноват шо слили Крым?Кто виноват шо два десятка "человечеков" не уничтожили при одном их появлении в Славянске-Краматорске?Да шо об этом теперь уже говорить,когда власть делит власть и срать хотела на Украину как на Самостийну.А война - так это щикарный бизнес для тех кто хоть мало мальски у "кормушки".Я это так вижу.

Сообщение отредактировал Фома: 02 April 2015 - 09:41

• крымчанин, Negoro, Remo и 4 другим это нравится

#29148 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 09:39

да все вроде не глупые все видят только признать не могут или в мозгу гвоздь торчит.

как я и писал раньше, пиндосы+европа руками киевлян и западенцев устроили шухер и свержение власти в Украине. Русским это очень не понравилось был быстро и тихо отжат Крым и раскачана ситуация на Донбассе и руками донецких начата война. Чтобы показать пиндосам+европа что не надо до такой степени путать педали.

Роль Украины в этом всем, всего лишь территория, никому мы (жители) нахер не нужны, весь вопрос в территории и ее контроле. все остальное шелуха. А за простого Украинца никто и одного евроцента-рубля не даст, т.к. не стоит ничего жизнь какогото там Украинца  в таких замесах.

#29149 ВНЕ САЙТА   tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1637 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 09:48

никому мы (жители) нахер не нужны, весь вопрос в территории и ее контроле.

Тут не согласен. Каждый житель територии - потенциальный покупатель продуктов и дешевый работник на заводе, ценность для бизнеса несет немалую. Как для локального, так и для бизнеса потенциального захватчика территорий.

#29150 ВНЕ САЙТА   бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 11:20

да все вроде не глупые все видят только признать не могут или в мозгу гвоздь торчит.

как я и писал раньше, пиндосы+европа руками киевлян и западенцев устроили шухер и свержение власти в Украине. Русским это очень не понравилось был быстро и тихо отжат Крым и раскачана ситуация на Донбассе и руками донецких начата война. Чтобы показать пиндосам+европа что не надо до такой степени путать педали.

Роль Украины в этом всем, всего лишь территория, никому мы (жители) нахер не нужны, весь вопрос в территории и ее контроле. все остальное шелуха. А за простого Украинца никто и одного евроцента-рубля не даст, т.к. не стоит ничего жизнь какогото там Украинца  в таких замесах.

Так и есть. 

Теперь мы знаем, какую роль в революции играет глупость и как мерзавцы умеют ее использовать, — так Маркс и Энгельс охарактеризовали европейскую революцию 1848 года. Но, по-видимому, это характеризует практически все революции, а во многом и революционные движения.

#29151 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 11:21

Крым готовили к отжатию с 90-х.

• ulan это нравится

#29152 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 11:48

5-я танковая бригда ВС РФ в боях за Дебальцево

#29153 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 11:55

отакЭ.... извините конечно но зае..ло уже конкретно.

Это только начало 15-20 летней херни.

#29154 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 11:56

Ссылки без комментариев - СПАМ!

Сообщение отредактировал Predator: 03 April 2015 - 08:15

#29155 ВНЕ САЙТА   Sanya

Sanya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 320 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 12:08

Одни жители востока начали махать триколорами,насмотревшись на райскую жизнь в Крыме. Другие заняли твёрдую гражданскую позицию,не предав своей страны.

А основная масса людей там пребывает в состоянии овощей,ожидая,чем это всё закончится.Смотрят,как вояки из  другой страны катаются на танках по их городам и часто ненавидят солдат собственной армии. А как можно освободить тот-же  Донецк от кацапов  и сепаров не стреляя по городу?   России ещё одна гиря на ногу оказалась не нужна.

Украине Юго-восток в виде Приднестровья  тоже не особо нужен. Видно в Киеве  наше нынешнее евгейское правительство уже с калькулятором всё посчитало.

Но так сливать жителей собственной  страны(пускай они слегка и предатели) -абсолютно неправильно.Сейчас наоборот нужно всячески помогать оставшимся там людям,а сепарьё  потихоньку можно переловить,когда всё устаканится.Нужно делом доказывать,что "Украина-Єдина Країина". 

А по поводу блокпостов-там действительно торчит много сволочей и шкурников,которые пытаются нажиться  на  людях. 

В январе от Донецка до Харькова мой бус перетрусили четыре!!! раза .На последнем блокпосту думал,что начнут снимать обшивку салона.

• EGOR это нравится

#29156 ВНЕ САЙТА   Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 13:23

Дискуссия на последней странице, как в той песне: "Один утверждал: "на пути нашем чисто!", другой возражал: "не до жиру". Один говорил, мол мы - машинисты, второй говорил - пассажиры. А первый кричал:"нам свобода - награда, мы поезд куда надо ведём". Второй отвечал: "задаваться не надо, как сядем в него, так и сойдём." Мне ближе первый. Но это так, отступление.

По поводу блокады. Конечно, на постах стоят люди и не все из них ангелы. Наверняка и сволочей хватает и я их не оправдываю. Но! При всём моем искреннем сочувствии к людям, страдающим из-за отсутствия выплат и поставок продуктов, я считаю, что если люди звали Россию на помощь, а у России есть средства поставлять наёмников, оружие и боеприпасы, то пусть и о продуктах позаботится. А то хитрожопенько как-то...  Пенсии у нас не накопительные. Из зарплаты моих родителей платилась пенсия моим бабушке и дедушке. Сейчас я плачу налоги и из них получают пенсию мои родители. Если в ДНР предприниматели платят налоги, то и пенсии должны платиться из этих налогов. Тем более, torbadiesel сам сказал, что бюджет почти готов....

Я думаю, что логика блок-постов именно и состоит в том, что люди должны понять, что пока на Донбассе будут находиться вооруженные люди - нормальной жизни там не будет.

И ещё. По поводу того, кто развязал войну на Донбассе, присяги СССР и гражданства. Люди, считающие себя гражданами той страны, напоминают мне героя Тома Хенкса в фильме "Аэропорт". Пока он летел в самолёте, в его стране случился переворот и той страны, которая была его родиной вдруг не стало, его паспорт не действителен, депортировать его некуда и пустить в страну, в которую он прилетел его тоже не могут.  Вся трагедия наших соотечественников, оставшихся в СССР, на мой взгляд, в том, что они, увидев, как террористы "поджигают аэропорт", начали им помогать, почему-то решив, что когда аэропорт сгорит, то больше не будет стен и они каким-то чудесным образом окажутся на Родине. На деле всё оказалось гораздо печальнее. Аэропорт сгорел, те, кто поджигал давно сбежал, сидит дома и бухает на заработанные за поджог бабки и радуется жизни. А обманутые люди стоят посреди развалин на пепелище, находясь в статусе соучастника преступления.

#29157 ВНЕ САЙТА   vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 13:49

Подитожим. Виноваты пиндосы+европа+Русские. Мы не виноваты. От нас ничего не зависит.

#29158 ВНЕ САЙТА   бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 14:06

Подитожим. Виноваты пиндосы+европа+Русские. Мы не виноваты. От нас ничего не зависит.

руками киевлян и западенцев Вы предпочли не заметить. 

#29159 ВНЕ САЙТА   бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 14:17

Вся трагедия наших соотечественников, оставшихся в СССР, на мой взгляд, в том, что они,

... привыкли к тому, что государство осуществляет некоторые социальные функции - содержит инфраструктуру (дороги, мосты), больницы, школы и т.д. А после распада СССР во всех бывших республиках активы унаследовали некоторые семьи. Которые вдруг обнаружили, что им вместе с собственностью подсунули и людей с социалкой. А им это зачем? Им достаточно тех, кто будет их (семьи) обслуживать - охранники, водители, юристы, артисты и т.д. А лишних надо убрать. И вот сейчас в Донбассе именно этим и занимаются, убирая лишних с обеих сторон.

#29160 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 14:19

Валите все на Януковича - он не смог разрулить ситуацию и сбежал. Это он во всем виноват!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN