Ага, может и Черное море отдать, которое вы ладошками вырыли?
Медведя водкой напоил? Ушанку надел? Сиди на завалинке, играй на балалайке, жди нереста кабачков, икра буде!
Море украинское не трожь! ишь, захватчик!
Отправлено 30 March 2015 - 10:48
Ага, может и Черное море отдать, которое вы ладошками вырыли?
Ну вот и еще один в игноре :) Что-то быстро сдуваются...
P.S. Хотелось бы, чтобы в игнор можно было добавить не заходя в список :) вынести что-ли кнопку на профиль человека когда просматриваеш... Рядом с "добавить в друзья".
Отправлено 30 March 2015 - 12:02
По слухам в мае уже будет бюджет, сейчас верстают.
Пошли электрички.
Всех с понедельником!
Будем живы не помрем !
Мира всем!
Скажите, а от куда бюджет? Я без сарказма! В привычной ситуации (без войны и разграбленных предприятий) бюджет или основная его часть формируется из налога на добавленную стоимость, акцизы, налог на прибыль, налог на имущество предприятий, подоходный налог с физических лиц. И замете! Это бюджет для соц выплат, учители, медики, пожарные, уборщицы, новоявленные министры и их замы и т.д. Мы еще не касаемся дорог, развития инфраструктуры, поточный ремонт тепло и электро сетей, котельные, водоочистительные сооружения и т. д.
Сельское хозяйство в большинстве случаев датировалось. Самое интересное, что удельный вес налоговых доходов приходится на акцизы, которые составляют за анализируемый период от 24% до 28% общего объема налоговых доходов. Откуда взяться бюджету???
Помните, в свое время, Лукашенко сделал один из многих правильных ходов, он национализировал все вино водочные заводы и табако производящие фабрики, тем самым существенно наполнив бюджет страны. И Еще раз, от куда деньги в бюджет?
Отправлено 30 March 2015 - 12:08
Что-то у нас на форуме раскудахтались адепты Раисы Фладимировны, больно много чести и внимания им уделяем, у них свои помойки типа лендрузер-ру есть, пусть там перья распускают.
Взято здесь http://gorky-look.li....com/19974.html
Ватная чумка
Шановне панство. У меня есть для вас две новости. Одна хорошая, другая плохая.
Хорошая новость – это то, что люди не болеют собачьей чумкой. Плохая – та, что человек, покусанный бешеной собакой, умирает от рабиса неизбежно и мучительно.
Если вы не собаки, то для вас есть еще две новости, одна хорошая, а вторая, естественно, плохая. Хорошая: от неизбежной смерти от бешенства спасает своевременная вакцинация. Плохая: шрамы от укусов все равно останутся.
Из этого понятно, что собачьи проблемы нас, людей, царей природы, тревожить не должны. Но позволять собакам создавать проблемы для людей тоже не стоит.
К ноукам!
Любая дискуссия с кацапом является только имитацией дискуссии. На самом деле это двусторонний информационно-эпидемический процесс. Вы пытаетесь вылечить оппонента от ватной чумки, он же пытается покусать вас и заразить информационным бешенством. Первое бесполезно, потому что собаку от чумки убеждением не вылечить. А второе не опасно, при условии вакцинации, но шрамы... оно вам надо? Хотя, если пан мае зайвый час и крепкие нервы – то пусть развлекается.
Российское общество уязвимо и беззащитно перед ватной информационной чумкой. В аспекте информационной гигиены оно, как уже отмечалось, не европейское и не азиатское, скорее, африканское. Легковерие, пристрастие к слухам и сплетням, невозможность проверить информацию – это порождение больших расстояний между поселениями и низким уровнем интеллекта населения. Собственно, это производное от «дураки и дороги». Дураков много, дороги плохие, получается что одно индуцирует второе по замкнутому циклу.
В малозаселенной стране, где от села до села день пилить на телеге, а 80% населения неграмотно, неизбежно заводятся кикиморы, чупакабры и бандеры, а население больше заботит здоровье Аллы Пугачевой, чем свое собственное. Информация дороже реальности.
Появление обязательного среднего образования, телевидения и мобильной связи мало что изменит, потому что информационная нечистоплотность складывалась веками. Человек, получив драгоценную сплетню, настолько ценил ее, что сам становился яростным защитником любого бреда, положенного ему в голову. Как же, теперь он сам носитель конвертируемой сплетни, и остальные туземцы будут слушать его байки, отвесив челюсть да угощая бесплатно из бутыля!
Попробуйте японцу втереть, что тайные хунвейбины захватили власть в Токио и гипнотизируют народ Ямато через игры для «Плейстейшн». Он вежливо улыбнется, покивает головой и мысленно поставит для себя галочку: «Этого долбоеба в гости больше не приглашать».
Кацап тут же побежит информировать другого кацапа, разнося ватную чумку по всей популяции.
Вот, общаюсь со знакомым.
- Бля, ну ты же сам у нас был в гостях, в Киеве! Жил неделю на съемной квартире, ходил в магазин, ездил в транспорте, знакомился с девушками. Ты много украинского языка наслушался? Кроме телевизора и таможни? Даже менты, общаясь с тобой, переходили на русский, хотя им по службе велено на мове общаться!
- Ну, да… но это же до бендер было… А сейчас не так, наверное. Сейчас же у вас бендеры…
То есть, свалились с небес какие-то бендеры, и население Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы массово перешло на мову, спасая свои жизни. Освоило в течение месяца минимальный азаров-стайл: «Дарагій чалавік! Добрій рінок! Тобі кафу зворіть на снедінок чі чій? – Зрабі кафу. – С цукарім чі біз цукаря?».
А иначе правосеки вырвут русский язык.
Вот, у меня есть еще одна плохая новость – боюсь, что именно так кацапы и думают.
Я спрашиваю его: а если какие-нибудь мангалоры или мондошаване нависнут, как бендеры, над Россиюшкой, подавят авиацию и ПВО, накроют города силовыми куполами, отстранят Путина, повесят каждому ментальный ошейник и потребуют говорить по-мондошавански. Вы за месяц язык осилите? А как же социальные, производственные связи, когда невозможно свести документацию, подать иск и даже вызвать лифтера? Запретят ли мондошаване вообще разговаривать людям между собой, чтобы им всем настал пиздец в стиле вавилонской башни? И какой в этом профит?
- Так мондошаван же не существует…
Бендер, вообще-то, тоже не существует. Они, как чупакабры и кикиморы, существуют только в ватном мозгу, отравленном таежными слухами. Но дело даже не в этом. Если бы мондошаване существовали, и были бы такими долбоебами, они бы не вышли в космос. Они бы даже колесо не изобрели.
Ватная чумка не дает это понять. В одну хуйню можно поверить с легкостью, а в другую хуйню поверить невозможно. Не потому что она более хуйня, чем первая хуйня – просто она противоречит первой хуйне, а первое слово, как известно в любом детсаду, сильнее второго, и место в соответствующей выемке в мозгу уже занято вирусом чумки. Императив слухов, присущий кацапам, отключает любое критическое мышление.
А уж печатное и эфирное слово в стране, где еще сто лет назад умела читать только одна пятая часть населения, а телевизор пятьдесят лет назад смотрели всем двором, воспринимается как «Господь Сказал». Да, это Африка.
- В России 37 языков с государственным статусом и более 15 с официальным. Сколько из них ты знаешь, братиша, кроме русского?
- Ну… ыыы…
- Я с тобой сейчас по-русски общаюсь? Я нормально его знаю, хоть он у нас угнетенный?
- Ну… ыыы…
- А ну, пиздани шото на не угнетенном, свободном и официальном татарском.
- Эээ… ме-е-е…
И так далее.
Резюмирую.
Кацапы, в целом, склонны к наебательству, но при этом сами совершенно беззащитны перед тем же наебательством. Да, это парадокс, как кобра, умирающая от собственного яда. В мире ваты, вообще, много удивительного. Информационная ватная чумка ширится по россиям, как верховой пал по лесу. И ничего поделать с этим нельзя. Да и не нужно. Гори оно синим пламенем. Новое вырастет.
Надо четко понимать, что лечение чумки методом дискуссии бесполезно. Нужно просто хрумкать яблоком, наблюдая за материалом: выживет – слава богу, не выживет – тоже слава богу. Одним меньше. Хирургическое лечение чумки происходит не в интернетах, а в зоне АТО, методом усыпления. Объяснять жителям ватустанов про хунту, бендер, фашыстов, распинающих младенцев, да еще вкладывая в это душу – это только если вам нечего больше делать. Лучше почитайте своему ребенку книжку.
Обязательно берегите себя от информационного бешенства. В бандерораспинателей вы не уверуете, потому что вас вакцинирует сама жизнь, которая происходит на ваших же глазах за стеклом окна, а не за стеклом экрана кацаповизора. Но шрамы от укусов останутся, и нервы вам никто не вернет.
Лучше просто посылайте чумных нахуй.
Уже нет ничего постыдного спросить перед общением у непонятного собеседника: "а ты не кацап?" Здесь речь идет не о вежливости или политкорректности, а об элементарной гигиене. Может быть не бешенство, но глисты, стригущий лишай, чесотка... Оно вам надо?
Закончу цитатой из справочника:
«Чумка известна со времен одомашнивания собак. Распространена повсеместно. В России появилась в 1762 году в Крыму и получила название «крымской болезни». Вирусную природу чумки собак в 1905 году впервые доказал учёный Карре.»
Да. Крымская болезнь. Как в будущее заглядывали предки.
Отправлено 30 March 2015 - 12:36
Скажите, а от куда бюджет? /////////////////////////. И Еще раз, от куда деньги в бюджет?
да фиг его знает ))) не я же его верстаю. Многие предприятия давно платят налоги в местную казну, акцизы, налог на землю, налог на прибыль, ндфл. Но имхо это копейки в глобальных масштабах, цифр я не знаю поэтому могу сказать только о слухах.
Отправлено 30 March 2015 - 12:40
Лёша, это шедевр!
У меня к тебе ещё вопрос: скажи, почему они такое значение придают национальности? Порошенко - Вальцман, Яценюк - ещё кто-то, не помню точно... Какая разница?????? Еврей, татарин, монгол.. Или они действительно считают, если русский, значит априори самый умный, талантливый, трудолюбывый, честный? Или лозунг: "бей жидов - спасай Россию", не утратил для них своей актуальности, и Россию больше не от кого и не от чего спасать?
Отправлено 30 March 2015 - 12:56
Интересно, правда или нет? Есть кто-нибудь, кто работает с Антоновым?
http://www.vesti.ru/...d=2464110&cid=9
Отправлено 30 March 2015 - 13:20
Интересно, правда или нет? Есть кто-нибудь, кто работает с Антоновым?
Мы работаем. Там кулуарная война Ахметов, пытается банкротить завод вслед за Атек. По большому счету бардак. От у вас там проблем больше нет...)))
Сообщение отредактировал Vrubel: 30 March 2015 - 13:22
Отправлено 30 March 2015 - 13:34
да фиг его знает ))) не я же его верстаю. Многие предприятия давно платят налоги в местную казну, акцизы, налог на землю, налог на прибыль, ндфл. Но имхо это копейки в глобальных масштабах, цифр я не знаю поэтому могу сказать только о слухах.
Самая большая проблема, это отсутствие предприятий! В Луганске их вообще не осталось, в Донецке наверное 30% от существовавшего... Поэтому бюджет который тоже бесконтрольный, вряд ли будет доходить до народа.. У меня тесть в Ясиноватской поликлинике с сентября без зарплаты, не уезжает по идейности Гипократовой присяги...
Но народу нужно во что-нибудь верить, даже в откровенную ложь. Ну как вы и сказали ранее,"- Посмотрим !" До конца лета, картина будет яснее.
Отправлено 30 March 2015 - 13:47
Лёша, это шедевр!
У меня к тебе ещё вопрос: скажи, почему они такое значение придают национальности? Порошенко - Вальцман, Яценюк - ещё кто-то, не помню точно... Какая разница?????? Еврей, татарин, монгол.. Или они действительно считают, если русский, значит априори самый умный, талантливый, трудолюбывый, честный? Или лозунг: "бей жидов - спасай Россию", не утратил для них своей актуальности, и Россию больше не от кого и не от чего спасать?
Ну это элементарно! Я хоть и не тот Леша, но отвечу:
Быдлу, да и вообще, любому человеку, неприятно чувствовать себя гуаном, вот они и ищут оправдания для самих себя. Но, при этом просто не понимают, что считать себя "самым-самым умным и красивым" и быть "самым-самым умным и красивым" - разные вещи.
Ну, а поскольку поводов для гордости не так уж и много,
решили просто гордиться национальностью. Ну хоть что то...
Сообщение отредактировал rut: 30 March 2015 - 13:50
Отправлено 30 March 2015 - 16:04
Лёша, это шедевр!
Танюш, извини, что сразу не ответил, просто работа отвлекает постоянно от жизни в мониторе.
Я не знаю точного ответа на твой вопрос.
Этот "великорусский шовинизм" воспитывался все время существования империи. Русские, как титульная нация всегда подавляли все национальные меньшинства и малые народности по языковому и культорологическому признакам.
Во-первых наверное для упрощения управления империей нужен один единый язык, если хочешь прыгнуть выше головы и стать частью механизма управления, должен знать этот язык, и все подданные (холопы) должны тебя понимать.
Школы - только русские, вещание радио и ТВ - только на русском, музеи-обелиски - только про подвиги "дедываевали".
При президентстве Медведева пытались даже часовые пояса с девяти до семи сократить, чтоб команды от Москвы до Дальнего Востока долетали в тот же день, а то спят понимаешь ли когда папа приказы ваяет, а потом по ночам просыпаются и начинают глупые вопросы задавать или вообще саботируют, типо проспали-не заметили. Чтобы рабочий день в Калининграде и Петропавловске пересекался с Москвой замутили эту ахинею, в результате утро на Камчатке начиналось когда солнце уже в зените, а обед в сумерках, зато к столице ближе, глобус изменили и солнце нагнули, идиоты. А тут еще языки разные и обычаи культурные боком вылазят, потому и давилось это всегда только для вертикали управления, читай порабощения.
С другой стороны убогость и комплексы на подсознании.
Ведь возвеличиться можно разными способами, можно самому стать выше и умнее, а можно всех вокруг унизить и на их фоне выглядеть... Комплекс Наполеона короче. От того все вокруг жиды, чурки, чухонцы, лабусы, бульбаши, каклы, обезьяны и п..дарасы, а один д'Артаньян! И от всей этой нечисти надо спасать Россию.
В последнее время эта тенденция только усилилась. Это результат проиграных войн в Чечне, всех русских на всем Кавказе вырезали и выдавили, их теперь нет ни в Дагестане, ни в Чечне, Ни в Ингушетии, ни в Карачаево-Черкесии, русские теперь платят ежегодную дань, Москву сдали без боя, там теперь управляют Даги и Чехи, работают в столице только выходцы из Средней Азии, Москва стала черной... Тут любой закомплексует...
Да еще и деньги все у жидов оказались, вааще писец...
Вот на такой почве и подменяется патриотизм национализмом, а точнее нацизмом.
Может ответил на твой вопрос?
Отправлено 30 March 2015 - 20:08
Бзднул так, на всякий случай? ПС прогиб засчитал, воняй дальше. Как будешь готов к нормальному разговору - кое-что объясню, чему, к сожалению, тебя не научили в школе и папка с мамкою и жизнь.
Та все просто, мое хамство - реакция на твое невежество. (лесть в чужие ну очень не простые дела). Тебе уже не раз неоднозначно намекали на то, что твоим совЪетским нравоучениям здесь не рады,но ты с упорством носорога хочешь доказать как было хорошо в великом советском союзе и даже не пытаешься понять поступки украинского народа и признать суверенное право на выбор с кем и когда дружить. Насильно мил не будешь.А на счет воспитания ты опять заблуждаешься твое воспитание ничем не лучше, ибо хамить на хамство тебя ставит на одну ступень стем кто тебе нахамил, а этому в школе и бабушка твоя врятли учили. А списывать свое барское поведение на чужом форуме прекрываясь тем что ты джипер и тебя здесь кто то лично знает недопустимо. Пиши в других менее болезненных темах и никто тебе слова кривого не скажет.
Отправлено 30 March 2015 - 20:10
Да что ж вам в москвах и осетиях-то так скучно, что вы здесь раскукарекались...?
Забирайте свою братву у меня из области и идете друг другу делайте хорошо!! Я вас не звал, мы вас не звали! Как вы нас уже достали!...
Привет Андрюха. Кончились плюсы. Ставлю тебе 10 авансом.
Отправлено 30 March 2015 - 21:52
Та все просто, мое хамство - реакция на твое невежество. (лесть в чужие ну очень не простые дела). Тебе уже не раз неоднозначно намекали на то, что твоим совЪетским нравоучениям здесь не рады
Только самая последняя мразь в интернете будет тролить про родителей. Ребят просили не цитируйте...
Сообщение отредактировал Vrubel: 30 March 2015 - 21:53
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей