Майдан - Страница 1453 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#29041 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 23:09

Да можно конечно. Только вы перестаньте танками ровнять те области, которые не хотят в Европу. Проведите в каждой области референдум и пусть кто хочет тот в Цэеврору, кто хочет, в ТС. А то получается у вас есть первая категория людей, кто решает за всех, и вторая, за кого вы решаете. Нацизмом попахивает, не?

Демократией попахивает. Меньшинство слушает большинство. Не?

Где я написал, что я против этого? Вы только сами должны определиться со своими желаниями и возможностями. А главное методами, вот в них и загвоздка. Просто не наступать на грабли, просчитать плюсы и минусы. Мне так легче будет получить украинский шенген, чем немецкий - я только за. Я только отделяю мух от котлет.

Избрали президента, избрали парламент. В соответствии с Конституцией создали правительство. Партии, победившие на выборах, декларировали путь в ЕС. Т.е. если у них большинство, значит и большинство населения туда же хотят. Подписали соглашение об ассоциации. Почти получили безвизовый режим. Про содержание соглашения не писал только ленивый. Сто раз все пережевано, все плюсы и минусы. Чем методы не такие? 

#29042 ВНЕ САЙТА   nomezis

nomezis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 629 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 23:21

*
Популярное сообщение!

Да что ж вам в москвах и осетиях-то так скучно, что вы здесь раскукарекались...?
Забирайте свою братву у меня из области и идете друг другу делайте хорошо!! Я вас не звал, мы вас не звали! Как вы нас уже достали!...
  • sergei, nautilus, Зундер и 21 другим это нравится

#29043 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 00:03

АлмаАтинец, знаешь чем отличаются форумчане ОРМ от других форумов? Не напрягайся , я поведаю. Многие из нас друг друга знают лично. Более того, вместе отдыхаем, празднуем, дружим семьями , помогаем и в бизнесе и в быту, так как есть и юристы и медики , технари и гуманитарии с разными возможностями. Смысла играть на публику друг перед другом просто нет. Тараканов в голове у каждого масса, но они не несут никакую заразу для окружающих. Важно что бы дерьма в душе не было. Последнее время действительно со многими своими россиянами стал общаться в саркастическом стиле. Просто стебаться. Устал биться головой в железобетонную плиту. Создавалось впечатление, что люди то все понимают , но не хотят покидать эту комфортную для них зону. Кстати после 53 года был отмечен большой процент суицида. Проще наверно глубоко не вдумываться.
  • YurVic и rut это нравится

#29044 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 00:04

По мне, так РФ старается Вас от этого спасти, ИМХО, только для меня не понятно нафиг РФ это нужно.

У меня есть мечта - чтобы админы через полгода не удалили эту тему. Пророк я или очернитель зомбированный ТВ РФ, которое кстати не смотрю с 2003 года.

Эта слепота уже достала.Ты что, не видишь что руководство страны РФ делает все что бы страна развалилась? Даманский помнишь? За него головы клали.Так вот сейчас он отдан Китаю в составе там порядка 347кв.км.,в Забайкайле отдано Китаю 40 000кв.км. территории (это два Крыма),так же есть подписанное распоряжение президента на аренду земли в пользу Китая сроком на семьдесят лет на дальнем востоке.Ты хоть понимаешь что это такое и чем это пахнет? А в приморье живет восемьдесят процентов китайцев и Китай год назад принял закон,что если граждане Китая проживающие на сопредельных с Китаем территориях желают присоединить эти территории к Китаю,то Китай всячески поддержит эту инициативу,после чего в спешном порядке стали по упрощенной схеме раздавать китайское гражданство проживающим на территории России.Сечеш к чему все? А у тебя мечта...В Россию "кердык" ломится,а у вас мечты...,у себя под носом беды не видите.Я не удивлюсь если нынешний руководитель РФ каким то образом окажется завербованным в свое время госдепом.Я понимаю что сейчас это выглядит смешно,но поживем-увидим.

Сообщение отредактировал ulan: 30 March 2015 - 00:10

#29045 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 00:04

Смеемся дальше. http://vmirechudes.c...ej-sebya-v-dnr/

#29046 ВНЕ САЙТА   Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 06:35

В реальном мире есть писанньіе и неписанньіе правила. Когда их кто-то начинает нарушать, єто неизбежно приводит к конфликтам и войне. Одним из таких правил в мире, после 2-ой Мировой, стал принцип нерушимости гос.границ и отказа от передела суверенньіх территорий. Если правильно проследить хронологию собьітий 

Вот если правильно проследить хронологию событий, и хотя бы немного знать историю, то можно не нести такую чушь. Все плевать хотели на эти принципы, особенно ваши любимые США. Ну и чтобы далеко не ходить, развал союза это по вашему что было? Не изменение границ?

И снова может окунемся в историю? Не напомните как Украина получила свою самостийность? Я вот не помню, чтобы весь СССР голосовал за отделение Украины и иже с ними от себя. Не?

Ваша проблема в том, что Вьі не в полной мере знаете историю и несете чушь, но обвиняете в єтом почему-то других. Если знать историю чуть-чуть (как Вашем случае), то можно делать неправильньіе вьіводьі: СССР бьіл федерацией и субьектьі федерации имели право на самоопределение. Т.е. внешние границьі СССР не бьіли переделеньі в пользу третьей стороньі, просто субьектьі федерации возобновили свой суверенитет, а федерация перестала существовать. Что же касается вьіхода Украиньі из состава СССР, то россияне почему-то не знают или не хотят знать, что 12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР (надеюсь расшифровьівать РСФСР не нужно) принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР... и только 24 августа 1991 года Верховная Рада Украинской ССР приняла Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом получается, что Россия "сбежала" на год раньше Украиньі, но при єтом ньінешняя идеология России имеет наглость предьявлять Украине претензии о вьіходе из СССР. 

П.С.: Я, вроде, нигде не писал о любви к США, равно как не видел, что бьі об єтом писали и другие пользователи форума - так что давайте избавимся от штампа ;) . И еще раз, составьте хронологическую таблицу произошедших собьітий - реально поможет разобраться в ситуации! 

• Skriab это нравится

#29047 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 07:07

Эта слепота уже достала.Ты что, не видишь что руководство страны РФ делает все что бы страна развалилась? Даманский помнишь? За него головы клали.Так вот сейчас он отдан Китаю в составе там порядка 347кв.км.

Да не не отдали. Музей  русской славы на острове Даманский.

Сообщение отредактировал Vrubel: 30 March 2015 - 07:12

#29048 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 07:30

Избрали президента, избрали парламент. В соответствии с Конституцией создали правительство. Партии, победившие на выборах, декларировали путь в ЕС. Т.е. если у них большинство, значит и большинство населения туда же хотят. Подписали соглашение об ассоциации. Почти получили безвизовый режим.Чем методы не такие? 

Ну допустим что скинули янека совсем не по европейски, нужно было немного подождать и законно нового избрать и не факт, что как в спешке выбрали бы нынешнего, который озабочен только сохранением активов. Заметь, янеку предлагали все эти ништяки реально, нынешнему только в виде посулов и заманухи. Они его сразу просчитали. Я ж к чему Вам пишу, не чтобы упереть и надзидательно поучить, нет, только чтобы в след. раз вы не наступили на те же грабли. Всё таки со стороны виднее. Для меня идеал президента - Гавел, и не потому что он Чехию поднял, а потому что: 

1. Со Словакией разошёлся мирно, политически, не военным путём.

2. После окончания срока, сам ушёл и ездил в трамвае, это о многом говорит. Могут ли наши президенты себе это позволить? Не все, ну может разве что наш Папа, с оговорками.

АлмаАтинец, знаешь чем отличаются форумчане ОРМ от других форумов? Не напрягайся , я поведаю. Многие из нас друг друга знают лично. Более того, вместе отдыхаем, празднуем, дружим семьями , помогаем и в бизнесе и в быту, так как есть и юристы и медики , технари и гуманитарии с разными возможностями. Смысла играть на публику друг перед другом просто нет. Тараканов в голове у каждого масса, но они не несут никакую заразу для окружающих. Важно что бы дерьма в душе не было. Последнее время действительно со многими своими россиянами стал общаться в саркастическом стиле. Просто стебаться. Устал биться головой в железобетонную плиту. Создавалось впечатление, что люди то все понимают , но не хотят покидать эту комфортную для них зону. Кстати после 53 года был отмечен большой процент суицида. Проще наверно глубоко не вдумываться.

Ничем Вы не выделяетесь, не обольщайся, все джиперы (настоящие) такие, я также знаю всех наших джиперов, мы вместе праздновали ДР и свадьбы, я джипер с 2003 года, я был от Карелии до Байкала, я лично знаю большинство активистов того же Ландкрузера. Я только до Вашего кордона не доехал, и не из-за расстояния, а из-за дат, а так бы и Вас большинство знал. В остальном согласен, у самого тараканов хватает и то же ощущение бития головой у Вас на ОРМе ))))))))

Эта слепота уже достала.Ты что, не видишь что руководство страны РФ делает все что бы страна развалилась? Даманский помнишь? За него головы клали.Так вот сейчас он отдан Китаю в составе там порядка 347кв.км.,в Забайкайле отдано Китаю 40 000кв.км. территории (это два Крыма),так же есть подписанное распоряжение президента на аренду земли в пользу Китая сроком на семьдесят лет на дальнем востоке.Ты хоть понимаешь что это такое и чем это пахнет? А в приморье живет восемьдесят процентов китайцев и Китай год назад принял закон,что если граждане Китая проживающие на сопредельных с Китаем территориях желают присоединить эти территории к Китаю,то Китай всячески поддержит эту инициативу,после чего в спешном порядке стали по упрощенной схеме раздавать китайское гражданство проживающим на территории России.Сечеш к чему все? А у тебя мечта...В Россию "кердык" ломится,а у вас мечты...,у себя под носом беды не видите.Я не удивлюсь если нынешний руководитель РФ каким то образом окажется завербованным в свое время госдепом.Я понимаю что сейчас это выглядит смешно,но поживем-увидим.

Всё это вижу, и у самого вопросы зачем было сделано, но я понимаю что в геополитике я только сотрясатель воздуха, и много мы не знаем, как выкручивают руки и почему отжимают ништяки. И мы кусок узбекам отдали, фиг знает почему, мы их сильнее, мощнее, богаче, а тем не менее отдали. Фиг знает. Насчёт упрощёнки ошибаешься - ещё не дают, а если дают там столько условий. С китаем нужно быть очень осторожным, ползучий захват никто не отменял, я думаю руководство РФ это понимает. Знаю китайцев не по наслышке - у нас граница в 300 км.

Нужно решить политически этот конфликт. Хотели бы Ваши руководители - давно бы решили, но .... война ж всё спишет, и деньги и косяки, здесь собака то и порылась (с)

Удачи всем.

• крымчанин это нравится

#29049 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 07:32

И снова может окунемся в историю? Не напомните как Украина получила свою самостийность? Я вот не помню, чтобы весь СССР голосовал за отделение Украины и иже с ними от себя. Не?

Да, тут ти прав. Я не голосував за те щоб паРаша від"єдналась від нас! А ці землі пішли від нашої Київської Русі! Це історично Українські землі! Верніть нам наше! А самі сваліть в свою Орду!!!

Як тобі таке? Я про історичну справедливість!

• resurs это нравится

#29050 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 08:12

Ну допустим что скинули янека совсем не по европейски, нужно было немного подождать и законно нового избрать и не факт, что как в спешке выбрали бы нынешнего, который озабочен только сохранением активов. Заметь, янеку предлагали все эти ништяки реально, нынешнему только в виде посулов и заманухи. Они его сразу просчитали. Я ж к чему Вам пишу, не чтобы упереть и надзидательно поучить, нет, только чтобы в след. раз вы не наступили на те же грабли. Всё таки со стороны виднее. Для меня идеал президента - Гавел, и не потому что он Чехию поднял, а потому что: 

1. Со Словакией разошёлся мирно, политически, не военным путём.

2. После окончания срока, сам ушёл и ездил в трамвае, это о многом говорит. Могут ли наши президенты себе это позволить? Не все, ну может разве что наш Папа, с оговорками.

Так никто не утверждает, что у нас идеал. С этим проблем нет. Просто из тех вариантов, что были - это не самый плохой. Придет время - будем менять. А Гавел сразу не появится. Нужно что бы общество к этому дошло. Это раз на сто лет бывает, когда в нравственной нищете появляется настоящий лидер, типа как в Сингапуре. Зато теперь у нас никто не сомневается в том, что если нужно поменять - можно быстро устроить.

#29051 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 08:38

Так никто не утверждает, что у нас идеал. С этим проблем нет. Просто из тех вариантов, что были - это не самый плохой. Придет время - будем менять. А Гавел сразу не появится. Нужно что бы общество к этому дошло. Это раз на сто лет бывает, когда в нравственной нищете появляется настоящий лидер, типа как в Сингапуре. Зато теперь у нас никто не сомневается в том, что если нужно поменять - можно быстро устроить.

Нестыковка, европейские ценности не подразумевают быструю, и как следствие неконституционную смену власти.

Интересует твоё мнение насчёт этой информации, с точки зрения кому же это было выгодно:

http://zakon.mirtese...ru&paid=1&pad=1

#29052 ВНЕ САЙТА   Makarvolfovich

Makarvolfovich

Гость

• Юзер
  • 35 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 08:42

Да, тут ти прав. Я не голосував за те щоб паРаша від"єдналась від нас! А ці землі пішли від нашої Київської Русі! Це історично Українські землі! Верніть нам наше! А самі сваліть в свою Орду!!!
Як тобі таке? Я про історичну справедливість!

Ага, может и Черное море отдать, которое вы ладошками вырыли?

#29053 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 08:54

Нестыковка, европейские ценности не подразумевают быструю, и как следствие неконституционную смену власти.

Интересует твоё мнение насчёт этой информации, с точки зрения кому же это было выгодно:

Европейские ценности подразумевают, что недостойные сами в отставку подают и не вынуждают их смещать. 

По статье, ... даже не знаю что и сказать. Готов комментировать информацию из официальных источников.

#29054 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 08:58

Все що закінчується на .ru це не інформація, то чиста пропоганда.

Ігорь, от подивись, ти приходиш на форум в Україну, і начинаєш Українців вчити- "людей танкамі, нє того вибралі, не пріслушалісь к мнєнію сосєдєй, Крим самоопрєдєлілся, Украіну здєлают сирьєвим прідатком, піндоси воюют, в гейропу не возьмут, безвізовий нє сдєлают, дефолт і т.д."

А не задовбав ти сосідів вчити як їм жити!? Чому ти чувствуєш на собі "відповідальність старшого брата", який має меньшого уму разуму вчити!? Ти з тайги краще знаєш як має жити сусідня держава!? Не пішов би на ..й!

В твоїй державі повна срака! З нашою жопою не зрівнять! Ви в своїй державі дєспота не можите знять, а нас учите як і кого треба вибирать! Ви ізгої в цьому світі!

Те що такі як ти тут і досі не забанені. означає тільки одне- в Україні таки є свобода слова. На ваших форумах, на !!!ЖОДНОМУ!!!, такого "інакомислія" немає геть. Там всі модератори із ФСБ- банять зразу. Так що на учи, а завидуй мовчки що ми хоть ЩОСЬ робим щоб вирватись від совкового минулого, а ви тільки чорно завидуєте, готові нас за це вбити, да і вбиваєте.

Не вірь рос пропоганді! Бач даже в таку херню ти вже повірив.

Піду снігурів доїдать.

#29055 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 09:07

И прекращай зарекаться, фиг от тебя отстану, где мы ещё с тобой пообщаемся - в скайп то не хочешь выходить ко мне в контакт )))))

А перед этим..., спасибо что за меня вступился, это по нашему, но не надо было, наверно - кто хотел сам спросил, кто хотел сам раскопал информацию. Тут уже много людей, чьим мнением (даже не совпадающим с моим) я дорожу, как бы это странно не звучало. В  диспутах я придерживаюсь одного какого известного человека - он сказал типа: я с Вами не согласен, но сделаю всё чтобы Вы смогли высказать своё мнение, я просто добавил к этому от себя - но и не дам себе заткнуть рот храбрым интернетным брехливым собакам. Так что отвечай мне - я вроде не давал тебе повода думать, что из-за несовпадения взглядов похерю всё хорошее что нас связывает, о человеке судят по делам его.

P/s/ Блин,  чтото сегодня я расписался пальцы устали - сам себя не узнаю. Недельный перерыв надо взять.

Ты не понял,почему я не хочу отвечать на твои посты...Политика на джип-сайтах,вообще дело глупое.На Ленд-крузере чистого диалога не получилось,да и особо я не стремился к нему.Те друзья которые остались в России,дают мне шанс не усомниться во всей РФ.На личностных отношениях, можем понят,что мы предметы манипуляции,но особенно мне не по душе когда некоторые друзья,вовсе "сорвались с цепи",или просто пытаются "впарить" мне мозги.Так что,без обид,встретимся в другой теме)))

• MAXERion это нравится

#29056 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 09:20

Все що закінчується на .ru це не інформація, то чиста пропоганда.

Ігорь, от подивись, ти приходиш на форум в Україну, і начинаєш Українців вчити- "людей танкамі, нє того вибралі, не пріслушалісь к мнєнію сосєдєй, Крим самоопрєдєлілся, Украіну здєлают сирьєвим прідатком, піндоси воюют, в гейропу не возьмут, безвізовий нє сдєлают, дефолт і т.д."

А не задовбав ти сосідів вчити як їм жити!? Чому ти чувствуєш на собі "відповідальність старшого брата", який має меньшого уму разуму вчити!? Ти з тайги краще знаєш як має жити сусідня держава!? Не пішов би на ..й!

В твоїй державі повна срака! З нашою жопою не зрівнять! Ви в своїй державі дєспота не можите знять, а нас учите як і кого треба вибирать! Ви ізгої в цьому світі!

Те що такі як ти тут і досі не забанені. означає тільки одне- в Україні таки є свобода слова. На ваших форумах, на !!!ЖОДНОМУ!!!, такого "інакомислія" немає геть. Там всі модератори із ФСБ- банять зразу. Так що на учи, а завидуй мовчки що ми хоть ЩОСЬ робим щоб вирватись від совкового минулого, а ви тільки чорно завидуєте, готові нас за це вбити, да і вбиваєте.

Рус, вот зарекался блин тебе не отвечать, пока ты истерить не прекратишь. Давай быстренько посмотрел мои посты и нашёл где я Вас учу жить? Или всё таки просто высказываю своё видение ситуации, заметь СВОЁ, или задаю вопросы. Нашёл? Найдёшь свисни, прийду почитаю сам себя. А пока отвечу тебе в твоём стиле и твоими словами - ПНХ.

Тебе в тысяча китайский раз предлагаю: поучить географию, хотя наверно если каска жмёт, броник не даёт дышать свободно и ржавая свд выше ростом, то ничего не поможет. Отстань от меня болезный. Хотя без таких юродивых было бы скучно.  

В моей державе нету сраки, и подсознательно ты этому завидуешь, не надо с больной головы на здоровую кивать. 

Ты не понял,почему я не хочу отвечать на твои посты...Политика на джип-сайтах,вообще дело глупое.На Ленд-крузере чистого диалога не получилось,да и особо я не стремился к нему.Те друзья которые остались в России,дают мне шанс не усомниться во всей РФ.На личностных отношениях, можем понят,что мы предметы манипуляции,но особенно мне не по душе когда некоторые друзья,вовсе "сорвались с цепи",или просто пытаются "впарить" мне мозги.Так что,без обид,встретимся в другой теме)))

Ок

• Makarvolfovich это нравится

#29057 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 09:22

Смеемся дальше. http://vmirechudes.c...ej-sebya-v-dnr/

Уважаемый ну зачем же постить ссылки с сайта внимание )))  "В мире чудес" про трижды контуженного боевика, вы думаете таких контуженных в Украине мало? я уверен, что не мало, они сейчас либо бухают, либо тихо сходят с ума вернувшись с контузией. Только мерещатся им москали и путины. Последствия контузии ооочень тяжелые и ооочень не смешные.

И да! поздравляю с переходом на москальское время)))

Из новостей

С продуктами ЖО все больше, из РФ  дорого , из Украины не дешевле и гемор нереальный. (Шампань твои земляки 3 килозелени просят за фуру! с 24-00 до 3-00 работает "вторая таможня" в обход блокпостов, а ты на ночники побираешься).

Электронные пропуска почему то не заработали ))). Кто ж такую кормушку отдаст.

Цены на все стремятся к бесконечности. Останавливаются местные производители , тупо нет сырья. Все перестраиваются на рос.сырье.

На мотеле там где блок-пост стоял все убрали, вскопали и траву посеяли ) как и не было.

На выходных прокатился в Шахтерск, убрали все блокпосты кроме кольца между Макеевкой и Харцызском ажж както не привычно (было 7). Засыпали воронки от ураганов перед Зугресом. Как раньше за час доехал.  Тренировки у вояк идут постоянно, в Шахтерске отчетливо слышно как работает артиллерия всех мастей, стрелковое, агсы и прочее. С утра до вечера.

Ледяной дождь и ураганный ветер наделал беды, куча порывов высоковольтных, много сорванного шифера, куча поваленных деревьев и столбов.

Племяшу за сессию в Харькове на заочке выкатили 600 евро.! ))) я просто в ахере ))) они вообще там ёб.... ??? для Донецких сессия по цене диплома! акция!

Вообще поймал себя на мысли что начал отвыкать от взяток) во первых некому давать (не берут, боятся) во вторых нет желания, а в третьих никогда не знаешь что будет сейчас за взятку (могут и пристрелить)). Родственникам рассказываю что пришлось потолкаться по больницам и заплатить 148 грн. за полное обследование с анализами и прочей фигней. Они в шоке , как это врачи не берут ))).

Заработал нормально ЦРБ, работает клиент-банк, заработали отделения там где раньше был ощад.

Заработала статистика ) теперь еще и туда отчеты сдавать.

Говорят сеть Амстор выкупил Магнит скоро поменяют вывески.

Пока только одному предприятию выдали ЗП рублями.

По слухам в мае уже будет бюджет, сейчас верстают.

Пошли электрички.

Всех с понедельником!

Будем живы не помрем !

Мира всем!

• крымчанин и Timofeevich это нравится

#29058 ВНЕ САЙТА   maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 09:26

После этой фразы можно уже на тебе ставить жиииирную точку. 

#29059 ВНЕ САЙТА   Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 628 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 09:43

.... Не было ни одного тендера без откатов. А откаты - от 20 % плюс обнал - от 5 %. ...

Это еще при Ющенко было обнал 5%, в 2011 или 2012, когда площадку Юры Енакиевского накрыли, доходил до 22%, плюс еще всех, кто работал с вышеуказанной площадкой, налоговая начала плющить "снизу ввверх", а не "сверху вниз", как обычно.

• F_Morgan это нравится

#29060 ВНЕ САЙТА   Makarvolfovich

Makarvolfovich

Гость

• Юзер
  • 35 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 09:50

После этой фразы можно уже на тебе ставить жиииирную точку.

Дак ради бога, кто мешает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN