Алматинец, вам не кажется, что в вашем тексте, когда речь идет о позитиве со стороны России, - вы указываете именно на государство. А когда речь о негативе - то почему то говорите о бизнесе?
Майдан
Автор
Voyt
, 25 Jan 2014 22:46
Сообщений в теме: 29597
#29022 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 20:13
Алматинец, вам не кажется, что в вашем тексте, когда речь идет о позитиве со стороны России, - вы указываете именно на государство. А когда речь о негативе - то почему то говорите о бизнесе?
Так и есть, потому что негативные моменты, в которых в большей мере виноват крупный бизнес Вы переносите на государство. И давайте будем честны - самые открытые, честные (ну в том смысле насколько они могут быть в современном мире), партнёрские отношения у РФ были с КЗ, РБ и Украиной, причём, нам иногда было обидно (ну так, по-деццки), что Украину ставили выше - это и изза количества народа, внутренних связей, местоположения и взаимовлияния.
#29023 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 20:14
Кстати Медов не видел уже полгода в рознице.
Есть-ищите,если употребляете.
Третье- если для Вас бетон от 3000 руб за куб. или доска от 15000 руб за куб. не дорого, я вам завидуют, белой завистью. Про металл я промолчу, он явно не крымский, со всеми вытекающими.
Цена относительно $ и прежних цен-дешевле.Бетн,ксати,М-300 3500р/м3,лес 12500р/м3.
Что там про дороги- где их основательно делают?
А вы из Ялты в Симф. как ездите?А ремонт дороги через Лучистое какого не было даже при СССР?
Я три раза в неделю бываю в Симфе- ямочный ремонт вижу, кусками, как выезд с города на Харьков видел. Или вы о съезде с ялтинской обводной в районе кладбища, где я на 33* колёсах переживают, что наберу воды в салон? А Вам рекомендую смотаться в Севастополь или Керч- прозреете. И на сколько в Ялте всегда были нормальные дороги- положение обязывало, сьедте с трассы в Алупку- ох...те. Хотя 4х4 рулит.
Ну и последнее, Вы как-то, дождались Россию в Крыму, и знаете- я тоже подожду.
Максимум чего дождетесь-это гос.образование под чей-нибудь юрисдикцией(будущее оно такое коварное,никогда не зарекайся!) и военной базы РФ!
#29024 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 20:26
И снова может окунемся в историю? Не напомните как Украина получила свою самостийность? Я вот не помню, чтобы весь СССР голосовал за отделение Украины и иже с ними от себя. Не?
Это вопрос к целым народностям и нациям,все 15 республик пришли к такому решению.Про договор в Беловежской пуще слыхал,это юридическая подоплека развала СССР.И ты думаешь что народы жалеют об этом??? Вот ты Валер скажи,что в РФ мало земель,чтоб идти на очевидную конфронтацию против всего мира???Сценарии как близнецы,Приднестровье,Абхазия,Крым,Донбасс,все вокруг военных баз и под лозунгом защиты "своих".Не из учебника ли это Гитлера???Сами навязывают нам войну,оккупируют наши земли и мы фашисты???Мне вот одно интересно,даст попятную ПТН,наступит Мир и как же мы будем друг другу в глаза смотреть???
- Pit Bull и voler это нравится
#29025 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 20:47
Это вопрос к целым народностям и нациям,все 15 республик пришли к такому решению.Про договор в Беловежской пуще слыхал,это юридическая подоплека развала СССР.И ты думаешь что народы жалеют об этом??? Вот ты Валер скажи,что в РФ мало земель,чтоб идти на очевидную конфронтацию против всего мира???Сценарии как близнецы,Приднестровье,Абхазия,Крым,Донбасс,все вокруг военных баз и под лозунгом защиты "своих".Не из учебника ли это Гитлера???Сами навязывают нам войну,оккупируют наши земли и мы фашисты???Мне вот одно интересно,даст попятную ПТН,наступит Мир и как же мы будем друг другу в глаза смотреть???
Не надо путать мягкое с теплым. Ты написал про всенародный референдум. Я тебя и спросил, а был ли мальчик? Кто в этих 15 республиках решал? Народ? И таки да, знаем мы кто был спонсороми Беловежской пущи. Минимум два народа об этом жалеют, Юго осетины и Крымчане. А с остальными просто не общался. Ах да, у грузин старшего поколения тоже сожаление есть, про молодое не будем. Пропаганда делает свое дело.
#29026 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 20:55
Смотрим http://faktu-week.ic...-media/id/85597и http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1546605 по поводу иностранного менеджмента в Нафте и отставки Коломойского.
Вот кто какие сделает выводы (исходя из меры своей испорченности, цинизма и скептицизма):
1. Это всё брехня и происки Путина.
2. Всё, что не делается, всё к лучшему.
2. Украинцы настолько тупые и необразованные, что прийдётся на все места приглашать варягов - други, а вот Вам не обидно?
3. Украинцы умные и образованные, но кто их спрашивает - пришло указание из Капитолия убрать, значит пошёл нах, сказали в гейропе, что не умеют управлять, значит не умеют.
А я в этом вижу уже оккупацию Украины не РФ, а Западом:
1. Указания как жить дают? Дают.
2. Своих шавок поставили? Поставили, и ещё счас привезут и поставят.
3. Денежки подкидывают именно в размере, чтобы рты заткнуть на короткий период? Подкидывают.
4. Обещают, но не выполняют? Так не барское дело слово, данное холопу, держать.
5. Куратор сидел на месте главы государства, пока все дружно конспектировали его слова? Сидел и указывал.
По мне, так РФ старается Вас от этого спасти, ИМХО, только для меня не понятно нафиг РФ это нужно.
У меня есть мечта - чтобы админы через полгода не удалили эту тему. Пророк я или очернитель зомбированный ТВ РФ, которое кстати не смотрю с 2003 года.
#29027 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 20:58
Так дорогу в районе Лучистого, так же и от Симферополя до перевала построили ещё при Янеке. Кстати школы ремонтировали тоже при нем. Уж что-что, а ПР строить и ремонтировать любили (какие были откаты...)Кстати Медов не видел уже полгода в рознице.
Есть-ищите,если употребляете.Третье- если для Вас бетон от 3000 руб за куб. или доска от 15000 руб за куб. не дорого, я вам завидуют, белой завистью. Про металл я промолчу, он явно не крымский, со всеми вытекающими.Цена относительно $ и прежних цен-дешевле.Бетн,ксати,М-300 3500р/м3,лес 12500р/м3.Что там про дороги- где их основательно делают?А вы из Ялты в Симф. как ездите?А ремонт дороги через Лучистое какого не было даже при СССР?Я три раза в неделю бываю в Симфе- ямочный ремонт вижу, кусками, как выезд с города на Харьков видел. Или вы о съезде с ялтинской обводной в районе кладбища, где я на 33* колёсах переживают, что наберу воды в салон? А Вам рекомендую смотаться в Севастополь или Керч- прозреете. И на сколько в Ялте всегда были нормальные дороги- положение обязывало, сьедте с трассы в Алупку- ох...те. Хотя 4х4 рулит.
Ну и последнее, Вы как-то, дождались Россию в Крыму, и знаете- я тоже подожду.Максимум чего дождетесь-это гос.образование под чей-нибудь юрисдикцией(будущее оно такое коварное,никогда не зарекайся!) и военной базы РФ!
#29028 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 21:00
Не надо путать мягкое с теплым. Ты написал про всенародный референдум. Я тебя и спросил, а был ли мальчик? Кто в этих 15 республиках решал? Народ? И таки да, знаем мы кто был спонсороми Беловежской пущи. Минимум два народа об этом жалеют, Юго осетины и Крымчане. А с остальными просто не общался. Ах да, у грузин старшего поколения тоже сожаление есть, про молодое не будем. Пропаганда делает свое дело.
Сея зерно раздора по границам,РФ все больше приобретает себе врагов.Весь момент истины будет зависеть только от поведения всего мирового сообщества.Тягаться Украине с Россией трудновато ,но после прожитого года,у нас удвоенный интерес все же отделиться от нее.Если мировое сообщество поддержит,глядишь Крым "проголосует" обратно)))
#29029 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 21:29
Сея зерно раздора по границам,РФ все больше приобретает себе врагов.Весь момент истины будет зависеть только от поведения всего мирового сообщества.Тягаться Украине с Россией трудновато ,но после прожитого года,у нас удвоенный интерес все же отделиться от нее.Если мировое сообщество поддержит,глядишь Крым "проголосует" обратно)))
Юр, назови плиз врагов РФ, именно врагов, с своим пояснением почему. Не пиши недовольных политикой - это не враги, просто интересы разные. Недовольных друг другом может быть много в мире: малайзия вьетнам и индонезия не любят китай, , израиль - иран, чили - бразилию, баски - испанию и т.д.
#29030 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 21:34
Спасибо повеселили сегодня. Сплошная вода, домыслы и никакой конкретики. Ни одного дельного ответа, Крымчанин тоже какой то странный стал судя по ответам, наверное это "русский дух" повлиял. Сайт стал потяжелей, сложно писать с Айфона, сегодня я опять в "полях", сегодня я читатель. Смеемся дальше.Смотрим http://faktu-week.ic...-media/id/85597и http://fakty.ictv.ua...news/id/1546605по поводу иностранного менеджмента в Нафте и отставки Коломойского.
Вот кто какие сделает выводы (исходя из меры своей испорченности, цинизма и скептицизма):
1. Это всё брехня и происки Путина.
2. Всё, что не делается, всё к лучшему.
2. Украинцы настолько тупые и необразованные, что прийдётся на все места приглашать варягов - други, а вот Вам не обидно?
3. Украинцы умные и образованные, но кто их спрашивает - пришло указание из Капитолия убрать, значит пошёл нах, сказали в гейропе, что не умеют управлять, значит не умеют.
А я в этом вижу уже оккупацию Украины не РФ, а Западом:
1. Указания как жить дают? Дают.
2. Своих шавок поставили? Поставили, и ещё счас привезут и поставят.
3. Денежки подкидывают именно в размере, чтобы рты заткнуть на короткий период? Подкидывают.
4. Обещают, но не выполняют? Так не барское дело слово, данное холопу, держать.
5. Куратор сидел на месте главы государства, пока все дружно конспектировали его слова? Сидел и указывал.
По мне, так РФ старается Вас от этого спасти, ИМХО, только для меня не понятно нафиг РФ это нужно.
У меня есть мечта - чтобы админы через полгода не удалили эту тему. Пророк я или очернитель зомбированный ТВ РФ, которое кстати не смотрю с 2003 года.
#29031 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 21:38
Спасибо повеселили сегодня. Сплошная вода, домыслы и никакой конкретики. Ни одного дельного ответа, Крымчанин тоже какой то странный стал судя по ответам, наверное это "русский дух" повлиял. Сайт стал потяжелей, сложно писать с Айфона, сегодня я опять в "полях", сегодня я читатель. Смеемся дальше.
МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!
#29032 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 21:38
Так и есть, потому что негативные моменты, в которых в большей мере виноват крупный бизнес Вы переносите на государство. И давайте будем честны - самые открытые, честные (ну в том смысле насколько они могут быть в современном мире), партнёрские отношения у РФ были с КЗ, РБ и Украиной, причём, нам иногда было обидно (ну так, по-деццки), что Украину ставили выше - это и изза количества народа, внутренних связей, местоположения и взаимовлияния.
Да уж, прям проклятие какое то. Именно из-за всего этого нас сейчас и убивают. Были б степи - был бы мир.
Ну хорошо, допустим еще раз, что вы правы. Но вот тогда почему Крыму (республике в составе Украины) можно самоопределяться вплоть до вхождения в другую страну, а суверенной стране Украина нельзя определиться самостоятельно даже о дружбе с кем то другим, кроме России? В Крыму население хотело в Россию. Так и у нас сейчас большинство хочет в Европу. Правы они или нет, используют их или нет, поработят или нет, но факт есть - мы хотим сближаться с ЕС, а не с ТС. Почему Крыму можно решать самостоятельно что делать, а нам нельзя?
- MIsh и сумчанин это нравится
#29034 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 21:53
Извини, что вмешиваюсь в беседу, но "позитив со стороны россии" - это звучит смешно.
Примерно как "карлсон погрузился на глубину 12 тыс метров в мариинской скважине".
#29036 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 22:02
Еще хотел бы у видеть АлмаАтинца лицо, насколько он может представлять интересы казахского народа, может в нем и капли крови казахской нет,
а він туй так пружиться можливо він ніби кОзачок ряжений ... бздить.
Валера,у меня уже судьба,такая на этом форуме ,подтверждать того или иного знакомого.
- АлмаАтинец не бот и не тролль.Это такой же джипер,как и все здесь.
- Игорь,отвечу тебе,хотя зарекался,что не буду тебе отвечать.Мое мнение что у РФ первый враг это Китай,да-да и не верь договорам о сотрудничестве.Дальше,Япония,Литва,Латвия,Эстония,Азербайджан,Грузия,Молдова,Польша,Румыния,теперь уже и Украина.Это касается государств рядом и это только мои мысли(((
- И еще мои добрые друзья с Ленд-Крузера.После вашей регистрации на форуме ОРМ,я вижу вашу активность только в теме "Майдан"(((По видимому вас интересует только это на джиперском сайте?
- Ведмедь это нравится
#29037 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 22:09
Валера,у меня уже судьба,такая на этом форуме ,подтверждать того или иного знакомого.
- Игорь,отвечу тебе,хотя зарекался,что не буду тебе отвечать.Мое мнение что у РФ первый враг это Китай,да-да и не верь договорам о сотрудничестве.Дальше,Япония,Литва,Латвия,Эстония,Азербайджан,Грузия,Молдова,Польша,Румыния,теперь уже и Украина.Это касается государств рядом и это только мои мысли(((
- И еще мои добрые друзья с Ленд-Крузера.После вашей регистрации на форуме ОРМ,я вижу вашу активность только в теме "Майдан"(((По видимому вас интересует только это на джиперском сайте?
Ну и где его узкие глазки? Может я Виниту с Закарпатья? и буду ратовать за Гуронов?
Троль не троль, ведет себя как троль.
- Varjat это нравится
#29038 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 22:14
Спасибо повеселили сегодня. Сплошная вода, домыслы и никакой конкретики. Ни одного дельного ответа, Крымчанин тоже какой то странный стал судя по ответам, наверное это "русский дух" повлиял. Сайт стал потяжелей, сложно писать с Айфона, сегодня я опять в "полях", сегодня я читатель. Смеемся дальше.
Тезка, ты мне напоминаешь ёжиков, которые кололись, плакали, но продолжали есть кактус. Не пытайся за внешним снисходительным скепсисом и критикой скрыть отсутствие конкретики, ты ж весь на виду (словах) в силу своей открытости и искренности как черт характера. Играешь на публику. Оно тебе надо?
Да уж, прям проклятие какое то. Именно из-за всего этого нас сейчас и убивают. Были б степи - был бы мир.
Ну хорошо, допустим еще раз, что вы правы. Но вот тогда почему Крыму (республике в составе Украины) можно самоопределяться вплоть до вхождения в другую страну, а суверенной стране Украина нельзя определиться самостоятельно даже о дружбе с кем то другим, кроме России? В Крыму население хотело в Россию. Так и у нас сейчас большинство хочет в Европу. Правы они или нет, используют их или нет, поработят или нет, но факт есть - мы хотим сближаться с ЕС, а не с ТС. Почему Крыму можно решать самостоятельно что делать, а нам нельзя?
Где я написал, что я против этого? Вы только сами должны определиться со своими желаниями и возможностями. А главное методами, вот в них и загвоздка. Просто не наступать на грабли, просчитать плюсы и минусы. Мне так легче будет получить украинский шенген, чем немецкий - я только за. Я только отделяю мух от котлет.
Еще хотел бы у видеть АлмаАтинца лицо, насколько он может представлять интересы казахского народа, может в нем и капли крови казахской нет,
а він туй так пружиться можливо він ніби кОзачок ряжений ... бздить.
Бзднул так, на всякий случай? ПС прогиб засчитал, воняй дальше. Как будешь готов к нормальному разговору - кое-что объясню, чему, к сожалению, тебя не научили в школе и папка с мамкою и жизнь.
- Архип это нравится
#29039 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 22:44
Юр, сначала отвечу по 2му пункту: я пытался, но видно видя -50 в репутации, как то игнорируют, либо я в темы старые заходил.
Теперь по первому пункту:
Китай - согласен, но причина не как ты написал посеяли раздор на границе, скорее уж китай сеет.
Япония - условный враг, есть претензии вековой давности, надо просто знать азиатов.
Прибалты враги? - я тебя умоляю, просто много комплексов и общая неустроенность помноженная на желание полизать дающую руку.
Азербайджан - нейтрал полный, никогда не были и не будут врагами, я тебе говорю как их сосед.
Грузия - х.з. но из последнего общения РФ враг для 20-25 летних, наши сверстники врагами не считают.
Цыганские страны - они то же что и прибалтика, всё также к ним относится, они врагами не могут быть по причине их некоторых черт характера.
Ну Польша да, враг ещё тот, закадычный, обидели их видно. Скажи Юр, а чем Польшу то обидели, что они врагами стали?
И прекращай зарекаться, фиг от тебя отстану, где мы ещё с тобой пообщаемся - в скайп то не хочешь выходить ко мне в контакт )))))
А перед этим..., спасибо что за меня вступился, это по нашему, но не надо было, наверно - кто хотел сам спросил, кто хотел сам раскопал информацию. Тут уже много людей, чьим мнением (даже не совпадающим с моим) я дорожу, как бы это странно не звучало. В диспутах я придерживаюсь одного какого известного человека - он сказал типа: я с Вами не согласен, но сделаю всё чтобы Вы смогли высказать своё мнение, я просто добавил к этому от себя - но и не дам себе заткнуть рот храбрым интернетным брехливым собакам. Так что отвечай мне - я вроде не давал тебе повода думать, что из-за несовпадения взглядов похерю всё хорошее что нас связывает, о человеке судят по делам его.
P/s/ Блин, чтото сегодня я расписался пальцы устали - сам себя не узнаю. Недельный перерыв надо взять.
#29040 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 22:52
Да можно конечно. Только вы перестаньте танками ровнять те области, которые не хотят в Европу. Проведите в каждой области референдум и пусть кто хочет тот в Цэеврору, кто хочет, в ТС. А то получается у вас есть первая категория людей, кто решает за всех, и вторая, за кого вы решаете. Нацизмом попахивает, не?Да уж, прям проклятие какое то. Именно из-за всего этого нас сейчас и убивают. Были б степи - был бы мир.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей