Майдан - Страница 1450 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#28981 ВНЕ САЙТА   Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 08:16

Мне кажется, что вы мне пишете из альтернативной реальности.

Ну да... Это только у вас основная Реальность, а вес остальной мир Альтернативная реальность...

Поддержи Россию!! :201:КУПИ ГОВНО  

#28982 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 08:32

Очередное предупреждение за личностные выпады к другим пользователям!

Сообщение отредактировал Predator: 29 March 2015 - 14:11

• Pit Bull это нравится

#28983 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 08:47

jsalex Кримчанин в лічці каже що зарплати (часть за два месяца 26000) отримав доктор в спорзалі. Якщо вірити слову "часть" то там має бути і друга "часть".  Які реальні зарплати в Криму?

Ось ще одна його цитата- "Бюджет Крыма январь-февраль: 12млрд.р.(2млрд.$),расходы бджета 10млрд.р.,профицит около 330мил.$!" Дак там майже рай!

Ссилки які я йому наводив, про зарплати і т.д., він каже що це брехня.

Щоб визначити хто з нас брехун, треба правда із Крима.

Сообщение отредактировал шампань: 29 March 2015 - 08:51

#28984 ВНЕ САЙТА   Makarvolfovich

Makarvolfovich

Гость

• Юзер
  • 35 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 08:52

Ну да... Это только у вас основная Реальность, а вес остальной мир Альтернативная реальность...

Поддержи Россию!! :201:КУПИ ГОВНО

Слово ЮМОР вам о чем нибудь говорит? Хотя о чем это я?

#28985 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 09:34

Слово ЮМОР вам о чем нибудь говорит? Хотя о чем это я?

В кожному юморі- є доля правди.

Диму без вогню не буває.

Хотя про що це я? Кисильов "лає"- караван іде.

#28986 ВНЕ САЙТА   jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 10:00

jsalex Кримчанин в лічці каже що зарплати (часть за два месяца 26000) отримав доктор в спорзалі. Якщо вірити слову "часть" то там має бути і друга "часть". Які реальні зарплати в Криму?
Ось ще одна його цитата- "Бюджет Крыма январь-февраль: 12млрд.р.(2млрд.$),расходы бджета 10млрд.р.,профицит около 330мил.$!" Дак там майже рай!
Ссилки які я йому наводив, про зарплати і т.д., він каже що це брехня.
Щоб визначити хто з нас брехун, треба правда із Крима.

Так я же с Крымчанином и не спорю- 26тыс. руб за два месяца- это зарплата этого доктора- 13тыс. руб. в месяц. И, что значит, если все класно, часть за два месяца? За два месяца он должен получить 4 части- два аванса и две зп. И с этим в России строго. В одной ялтинской знакомой больнице, за задержку зп, штрафонули главбуха на 50тыс. руб. А зп Гл. Буха со всеми выплатами 18тыс. руб. И как обычно- доктора не знают из чего состоит их зп. А это ставка- 8-12тыс. руб.+ надбавки до20% и плюс стимулирующие выплаты- теоретически не ограничены (можно начислить хоть всю сумму фонда зп), но практически не более 50% от оклада. И стимулирующая выплата зависит только от лояльности к начальству- можно получить 50% оклада, а можно и не получить.
И даже больше, я знаю одного российского пенсионера- полковника- так у него пенсия под 100тыс. руб. И знаю десятки людей у кого доход не превышает 10тыс.рублей. Вот и получается, что 10 тыс. Уже нормальная зп, по крайней мере у простого народа на ЮБК.
А по поводу бюджета Крыма- не скажу, в те кабинеты не вхож. Но дорог то нет. И чет мне кажется, что сколько денег в бюджет не положи- дороги не появятся. Проехав юг России, заметил закономерность- нормальное (не автобамы, но более мение) покрытие
только на федеральных трассах, а сто метров от трассы- дороги, как после бомбежки.

Сообщение отредактировал jsalex: 29 March 2015 - 10:01

• tipograf это нравится

#28987 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 10:07

Ну тут ты пожалуй прав, мы (но за всех расписываться не буду, скорее я) не вижу глобальной задачи.

В чем она заключается по твоему ?
 Можешь сформулировать ?

Я вижу картину так (для упёртых - из ЮРТЫ, не из сруба) : Украина лакомый кусочек - чернозём, уголь, людские ресурсы, объёмный рынок, местоположение. Задача: забрать и сделать следующее - землю с/х гигантам, нехай своё ГМО производят, с углём понятно - тоже нужен, переполнение муслимами гейропы - лучше их заменить на украинцев, но (вы с этим сталкивались) - работы только низкоквалифицированные, т.к. никто не даст Вам подтвердить Ваше образование (не относится к IT - украинцев с удовольствием берут на работу в этой области), в гейропе перепроизводство - Ваш новый рынок для них спасение - убиваем местное производство (писал об этом), ставим свои заводы, доводим войной людей до нищеты, чтобы они за гроши готовы были работать на заводах хенкель/басф и т.д., использование территории как свалки отходов + военные базы (вот тут то РФ и возбухло, и правильно сделало, мне например тоже не нравится, что когда сосед напьётся берёт ружьё и стреляет по воронам - я живу за городом). ИМХО.

Возможно Вы и правы, и, может быть, мы не видим, кому это выгодно (а может и видим и осознаём). Но скажите, если вдруг выяснится, что это выгодно Пете, Бене, или (о Боже! Какой ужас!) Бараку Хусейновичу, воюющему тут с Россией, то это повод перестать защищать свою землю? Что делать? Перестать сопротивляться? Вернуться в "совок" или оказаться частью "великой империи", "третьего Рима"? Вот Крым попробовал, и чё-то не сильно в восторге. Какой у нас есть выбор???

Таня привет, нет это не повод не защищать, просто может нужно защищаться от других, может остановиться и подумать что врага подсовывают, чтобы остаться в стороне. У РФ своих проблем выше крыши и нынешняя ситуация реально напрягает, но не нужны Вы РФ как субъект федерации - нужны просто как нормальные соседи, и Вам РФ нужен как нормальный сосед, у которого можно соли перехватить или сахара, предложить сало и молоко - ну ты поняла. К примеру живёте Вы вчетвером дома - всё отлажено, расставлено, разложено и отработано - утром на работу, вечером готовка, газон постричь, огород полить - а тут приезжают 2 дальних родственника на постоянку - теперь ты выезжаешь из дома раньше, чтобы их завезти, денег тратишь больше на продукты, стричь газон некогда потому что стирать надо больше да и пристройку сделать, сарай увеличить и т.д. - да нах оно тебе нужно, тебе проще срочно найти им домик в деревне свой и помочь влиться в струю. ИМХО.

Я похожа на Путина? Спросите у него. Но если хотите знать моё мнение, то не знаю, как Назарбаев, но Лукашенко никуда возвращаться не надо, он оттуда не выходил, а как только попробует - узнает силу "нерушимости братских уз", как узнала Грузия, Молдова, Чечня...

Нееее, ты не похожа, точно говорю. Про РБ моё мнение такое же как выше.

Им никуда не надо возвращаться ,они давно по горло там сидят с поводком на шее.

В совке говоришь? Давно у нас был? Хотя да, совок у нас - система госзакупок работает электронно 7 лет, гос.справки я получаю сидя дома с портала электронного правительства 4 года, детей в садик записывал там же и следил за очередью там же, налоги плачу из дома/офиса уже 6 лет на сайте налоговой инспекции, там не появляясь практически. В моё удостоверение личности вшита электронная подпись, в мой техпаспорт вшита информация об авто (на чипе), права только международные (других нет у нас). Ну про ЛТЕ молчу, эт так развлекуха. В связи с девальвацией в РФ наши скупили все авто в близлежащих областных центрах + квартиры. Просто так, они нам нах не нужны, мы на верблюдах ездим и общаемся меж собой с помощью узун-кулака, да и живём в совковых юртах. Ходим с флагами и транспарантами на демонстрации. И что самое противное мне нравится жить в таком совке, и бабы наши не едут в гейропу и мужики в РФ строить, а к нам приезжают работать узбеки, таджики, киргизы и что интересно украинцы, но к чести сказать инженера по специальности, и мы спокойно к этому относимся, и из-за того, что нам не нравится его мнение мы его стрелять не будем и в его огород болванка от снаряда не залетит,  неСОВКОВЫЙ ты наш, без поводка на шее.

• крымчанин, бача, tatarin и 3 другим это нравится

#28988 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 10:56

У РФ своих проблем выше крыши и нынешняя ситуация реально напрягает, но не нужны Вы РФ как субъект федерации - нужны просто как нормальные соседи, и Вам РФ нужен как нормальный сосед, у которого можно соли перехватить или сахара, предложить сало и молоко - ну ты поняла. К примеру живёте Вы вчетвером дома - всё отлажено, расставлено, разложено и отработано - утром на работу, вечером готовка, газон постричь, огород полить - а тут приезжают 2 дальних родственника на постоянку - теперь ты выезжаешь из дома раньше, чтобы их завезти, денег тратишь больше на продукты, стричь газон некогда потому что стирать надо больше да и пристройку сделать, сарай увеличить и т.д. - да нах оно тебе нужно, тебе проще срочно найти им домик в деревне свой и помочь влиться в струю. ИМХО.

Да уш, логіка... Тоїсть щоб мій сусід, позичив в майбутньому мені солі, я йому должен танком хату переїхать, щоб він часом, у дальнього сосіда за добрі бабки туалети не чистив? Тоїсть як в мене є танк, то я в праві "не правельному" сосідові купить домік в Магадані? Так ви і робите з біженцями із Донбасу.

А тобі не кажеться що сосід має повне право сам собі вибирать чи солі тобі позичать, чи дальному сосіду туалети чистить?! Де і с ким йому "дружить", ви не в праві це рішать!

Ти сам читав своє ІМХО!?

• Татоша это нравится

#28989 ВНЕ САЙТА   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 10:56

Мне кажется, что вы мне пишете из альтернативной реальности.

Альтернативная реальность это ТВ России во главе КиселеваСоловьева и иже с ними

Прикрепленный файл  3772_n.jpg   53.28К   0 Количество загрузок:

#28990 ВНЕ САЙТА   Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 11:21

То АлмаАтинец:

Как показывает опыт, чтобы развалить местное производство, совершенно необязательно вступать в какие-либо союзы, оно и так благополучно разваливается по разным причинам...

Что касается аллегорий, то я их тоже очень люблю, так легче понять\объяснить происходящее. Так вот, в Вашей аллегории, Украина - это всё-таки сосед, имеющий право на свою личную жизнь или дальний родственник, приехавший в Ваш дом, с целью стать нахлебником?

Сообщение отредактировал Татоша: 29 March 2015 - 11:27

• шампань это нравится

#28991 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 11:41

То АлмаАтинец:

Как показывает опыт, чтобы развалить местное производство, совершенно необязательно вступать в какие-либо союзы, оно и так благополучно разваливается по разным причинам...

Что касается аллегорий, то я их тоже очень люблю, так легче понять\объяснить происходящее. Так вот, в Вашей аллегории, Украина - это всё-таки сосед, имеющий право на свою личную жизнь или дальний родственник, приехавший в Ваш дом, с целью стать нахлебником?

Местное производство было на 70% завязано на РФ, этот статус кво можно было соблюдать и оно бы не развалилось - РФ хороший рынок, это производство по многим критериям не вписывается в европейское (нормы, допуски и т.д. - я в этом не силён), поэтому оно будет разрушено, скуплено и т.д. а на смену прийдёт чужое, и налоги в том числе будут не в Украине. Мне кажет ситуация для Украины была идеальная находится на стыке ТС и ЕС, и получать дивиденды с обеих сторон.

Я как побываю в Европе - мне тоже там жить хочется, побываю в ЮВА - ещё больше, приеду, первую неделю морально болею, а потом ничё, т.к. понимаю что нафиг нигде не нужен кроме своей Родины.

Украина сосед однозначно, который выбирает вроде и сам как жить, но при этом не учитывает мнения других соседей. Про дальних родственников написал с точки зрения понимания правил игры между соседями, раз, и для понимания чем грозит присоединение к РФ, два. Поэтому РФ выгодно иметь соседа, а не дальнего родственника, чтобы нести за него отвественность.

• крымчанин и бача это нравится

#28992 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 11:42

Я вижу картину так (для упёртых - из ЮРТЫ, не из сруба) : Украина лакомый кусочек - чернозём, уголь, людские ресурсы, объёмный рынок, местоположение. Задача: забрать и сделать следующее - землю с/х гигантам, нехай своё ГМО производят, с углём понятно - тоже нужен, переполнение муслимами гейропы - лучше их заменить на украинцев, но (вы с этим сталкивались) - работы только низкоквалифицированные, т.к. никто не даст Вам подтвердить Ваше образование (не относится к IT - украинцев с удовольствием берут на работу в этой области), в гейропе перепроизводство - Ваш новый рынок для них спасение - убиваем местное производство (писал об этом), ставим свои заводы, доводим войной людей до нищеты, чтобы они за гроши готовы были работать на заводах хенкель/басф и т.д., использование территории как свалки отходов + военные базы (вот тут то РФ и возбухло, и правильно сделало, мне например тоже не нравится, что когда сосед напьётся берёт ружьё и стреляет по воронам - я живу за городом). ИМХО.

Т.е. задача сводится к "забрать силовыми методами", если я правильно понимаю. О мирном сотрудничестве речь не идет. Можно даже сказать "ограбить". Как еще (с юридической точки зрения) можно квалифицировать такие действия ?

#28993 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 11:55

Я вижу картину так (для упёртых - из ЮРТЫ, не из сруба) : Украина лакомый кусочек - чернозём, уголь, людские ресурсы, объёмный рынок, местоположение. Задача: забрать и сделать следующее - землю с/х гигантам.

У нас есть свои сх гиганты. Их убрать будет сложно. Земли у нас пока не продаются. А получение сх земель иностранцами - вообще категорически запрещена, даже по наследству. Хотя если купят земли - не вижу ничего плохого. Почему европеец должен делать в Украине трудовой лагерь на своей земле, вместо обычного бизнеса, дкоторому нужна высокая производительность труда, которая не возможна без высокой з/п?

, с углём понятно - тоже нужен, 

Уголь нужен для теплоелектростанций. Их доля сокращается последние несколько лет. Перспективы у них мало. Альтернативные источники рулят. Себестоимость добычи - велика. Регион добычи - тяжелый. А сейчас инфраструктура почти уничтожена.

работы только низкоквалифицированные, т.к. никто не даст Вам подтвердить Ваше образование (не относится к IT - украинцев с удовольствием берут на работу в этой области),  

У меня 7 одноклассников получило образование в ЕС и работают на нормальных работах. Один - ведущий инженер БМВ по автоэлектронике. Если есть мозги - получить образование и работу - не сложно. Дипломы не признают т.к. у нас реально низкий общий уровень образования. История про наше супер образование осталась в прошлом. Я знаю, что говорю. Я учу наших студентов и часто общаюсь как с иностранными студентами, так и с преподавателями. За очень редким исключением - мы уже далеко позади. И самое главное - позади в мотивации. Наши дипломы, к стати, не признаются и дружественной Россией.

в гейропе перепроизводство - Ваш новый рынок для них спасение - убиваем местное производство (писал об этом), ставим свои заводы, доводим войной людей до нищеты, чтобы они за гроши готовы были работать на заводах хенкель/басф и т.д.,

Логики нет. Если Украина нужна как рынок, то доведя людей войной до нищеты - рынок никак не получишь. Да и строить заводы в послевоенной стране... вы бы рискнули?

использование территории как свалки отходов + военные базы (вот тут то РФ и возбухло, и правильно сделало, мне например тоже не нравится, что когда сосед напьётся берёт ружьё и стреляет по воронам - я живу за городом). ИМХО.

Но при этом вы что должны сделать как цивилизованный человек - пальнуть по соседу или позвонить в милицию?

И отдельный вопрос по  олигархам, которые всему виной. Какие олигархи захватили Крым?

Сообщение отредактировал Goodme: 29 March 2015 - 11:56

• vvv это нравится

#28994 ВНЕ САЙТА   Makarvolfovich

Makarvolfovich

Гость

• Юзер
  • 35 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 12:21

Альтернативная реальность это ТВ России во главе КиселеваСоловьева и иже с ними

attachicon.gif3772_n.jpg

Может из своего глаза бревно выковырять? Крым Российский, и давно пора смириться с этим. А что там по этому поводу визжит "цивилизованное сообщество", вообще побоку. Это было решение граждан Крыма, и я его уважаю. Так же как уважаю мнение граждан Южной Осетии. И за 4 года что я тут, ничего кроме спасибо за 2008 год от них не слышал. Вместе с тем, я видел обломки ТУ–22,который был сбит украинским буком с украинским же расчетом. А по Крыму, так чего–то не видно было ваших активных действий, по его отстаиванию, язык под левую пятку засунули и только по клавам щелкали. Чо уж теперь слезы то лить? Одно нытье.

#28995 ВНЕ САЙТА   Makarvolfovich

Makarvolfovich

Гость

• Юзер
  • 35 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 12:38

Так я же с Крымчанином и не спорю- 26тыс. руб за два месяца- это зарплата этого доктора- 13тыс. руб. в месяц. И, что значит, если все класно, часть за два месяца? За два месяца он должен получить 4 части- два аванса и две зп. И с этим в России строго. В одной ялтинской знакомой больнице, за задержку зп, штрафонули главбуха на 50тыс. руб. А зп Гл. Буха со всеми выплатами 18тыс. руб. И как обычно- доктора не знают из чего состоит их зп. А это ставка- 8-12тыс. руб.+ надбавки до20% и плюс стимулирующие выплаты- теоретически не ограничены (можно начислить хоть всю сумму фонда зп), но практически не более 50% от оклада. И стимулирующая выплата зависит только от лояльности к начальству- можно получить 50% оклада, а можно и не получить.
И даже больше, я знаю одного российского пенсионера- полковника- так у него пенсия под 100тыс. руб. И знаю десятки людей у кого доход не превышает 10тыс.рублей. Вот и получается, что 10 тыс. Уже нормальная зп, по крайней мере у простого народа на ЮБК.
А по поводу бюджета Крыма- не скажу, в те кабинеты не вхож. Но дорог то нет. И чет мне кажется, что сколько денег в бюджет не положи- дороги не появятся. Проехав юг России, заметил закономерность- нормальное (не автобамы, но более мение) покрытие
только на федеральных трассах, а сто метров от трассы- дороги, как после бомбежки.

А вот Вы пишите, в Крыму дороги плохие, это вот за последний год все развалилось, да? Сразу после присоединения к России. А до этого 23 года весь Крым был автобанами закатан. Ай–ай–ай… Путин еще и асфальт лично ночами ездит ковыряет. А если 23 года никто ничего в Крым не вкладывать, то как то наивно полагать, что за год он превратится в сказку. Волшебной палочки у России пока нет. Давайте будем реалистами.
А по поводу дорог, чтобы видеть позитивные изменения, надо пожить тут. У меня отец был дальнобойщиком. На каникулах постоянно с ним в рейс гонял. Так вот, что было при ЕБНе, в той же Карелии, это была жопа! Дорог не было вообще, от слова совсем. Сейчас каждый год с севера гоняю на моря на машине, по кавказу поездил последние 4 года, в позатом году на Байкал гонял. Так вот, дороги есть, может не везде, но федералки все отличные, и строительство ведется, не останавливается. Ща в апреле в Крым еще сгоняю в отпуске, посмотрю как оно там. Последний раз был в 94 вроде.

#28996 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 12:39

Т.е. задача сводится к "забрать силовыми методами", если я правильно понимаю. О мирном сотрудничестве речь не идет. Можно даже сказать "ограбить". Как еще (с юридической точки зрения) можно квалифицировать такие действия ?

Вот вроде и диалог наконец-то с тобой начал выстраиваться через столько времени, ан нет.

Прошу прочитать ВНИМАТЕЛЬНО, что я написал, не передёргивать, не вытягивать из контекста. Но если ты просто хочешь видеть и читать, то что ТЫ ХОЧЕШЬ прочитать, то тогда ладно, я тут ничего поделать не могу.

Удачи.

#28997 ВНЕ САЙТА   Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 12:59

Так же как уважаю мнение граждан Южной Осетии. И за 4 года что я тут, ничего кроме спасибо за 2008 год от них не слышал. Вместе с тем, я видел обломки ТУ–22,который был сбит украинским буком с украинским же расчетом.

Прокоментируй:

Южная Осетия. Не видать миллиардов

Год назад здесь сменилась власть. Тогда же перестали поступать деньги. Строительство остановлено, экономики нет. Следов огромных денежных вливаний — тоже. Как и чиновников, отвечавших за «восстановление»...

http://www.novayagaz...tics/57591.html

---------------------------------------------------------

P.S.   Материал из Википедии — свободной энциклопедии.. Это Чтоб случайно не подумали что газета принодлижит Грузинам или Украинцам или каким та другим врагам вашей процветающей страны...

«Но́вая газе́та» — общественно-политическая газета, одно из периодических изданий России. Начала выходить 1 апреля 1993 года.Газета была создана группой журналистов (Дмитрий Муратов, Павел Вощанов, Акрам Муртазаев, Дмитрий Сабов и др.), которые ушли из «Комсомольской правды» и создали своё издание под названием «Новая ежедневная газета». М. С. Горбачёв — давний партнёр издания, ещё в 1993 году на часть от своей Нобелевской премии он купил 8 компьютеров для этой группы из 30 журналистов. Первый номер вышел 1 апреля 1993 года 100-тысячным тиражом

Контрольный пакет акций принадлежит коллективу издания. 39 % акций принадлежат бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % — экс-президенту СССР Михаилу Горбачёву.

Президент России Дмитрий Медведев на кулуарной встрече с главным редактором газеты Дмитрием Муратовым и Михаилом Горбачёвым 29 января 2009 года сказал, что среди прочих газет он регулярно читает и «Новую» в электронном виде

#28998 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 13:05

У нас есть свои сх гиганты. Их убрать будет сложно. Земли у нас пока не продаются. А получение сх земель иностранцами - вообще категорически запрещена, даже по наследству. Хотя если купят земли - не вижу ничего плохого. Почему европеец должен делать в Украине трудовой лагерь на своей земле, вместо обычного бизнеса, дкоторому нужна высокая производительность труда, которая не возможна без высокой з/п?

Уголь нужен для теплоелектростанций. Их доля сокращается последние несколько лет. Перспективы у них мало. Альтернативные источники рулят. Себестоимость добычи - велика. Регион добычи - тяжелый. А сейчас инфраструктура почти уничтожена.

У меня 7 одноклассников получило образование в ЕС и работают на нормальных работах. Один - ведущий инженер БМВ по автоэлектронике. Если есть мозги - получить образование и работу - не сложно. Дипломы не признают т.к. у нас реально низкий общий уровень образования. История про наше супер образование осталась в прошлом. Я знаю, что говорю. Я учу наших студентов и часто общаюсь как с иностранными студентами, так и с преподавателями. За очень редким исключением - мы уже далеко позади. И самое главное - позади в мотивации. Наши дипломы, к стати, не признаются и дружественной Россией.

Логики нет. Если Украина нужна как рынок, то доведя людей войной до нищеты - рынок никак не получишь. Да и строить заводы в послевоенной стране... вы бы рискнули?

Но при этом вы что должны сделать как цивилизованный человек - пальнуть по соседу или позвонить в милицию?

И отдельный вопрос по  олигархам, которые всему виной. Какие олигархи захватили Крым?

Ну Ваши (как и к примеру наши) гиганты, ничто по сравнению с их гигантами, надеюсь спорить не будешь. Земли можно не продавать, их можно здать на 49 лет, потом от них всё равно толку не будет. Про трудовой лагерь с привязкой к ЗП не понял - если не трудно поясни.

Дешовый уголь, на срок 20 лет пока способен заменить газ с учётом не быстрого переоборудования ТЭЦ, атомку в европе запретили, от РФ газа зависеть не хотят, дешёвый донбасский уголь для них подспорье.

Коллега (правда бывший))))). Если получали образование в ЕС то не проблема, но я про подтверждение имеющегося диплома, особенно это касается 40-летних. У них ещё хорошее базовое образование, да, у нас было слишком теоретизированное (без практической привязки) образование (в отличии от запада), но это позволяло дать широту профессионального взгляда. Спорить хорошо это или плохо можно до умопомрачения )))))). Но факт остаётся фактом, и силы есть ещё, и голова без склероза, а поработать по специальности невозможно (а нафиг им конкуренты).

Будет поддержан уровень ЗП, позволяющий покупать продукцию ЕС, но не дающий возможности сделать накопления. Ослабив обе стороны в Украине (ЮВ и Центр с Западом) они не будут ничем рисковать в налаживании производства, Вы будете уставшие от этого кошмара, Вам будет хотеться мирной жизни и Вы будете согласны на эти условия. Притом скупив обанкротившиеся производства, им надо будет наладить только новое оборудование, внешняя инфраструктура им подойдёт.

Позвонить в милицию - шаг второй, первый попытаться договориться. Но милиция милиции рознь, есть та которая просто наведёт порядок согласно должностных инструкций, а есть та которая либо чтонить попросит либо отожмёт - а вот тут возможен вариант, который я описал как приход ЕС в Украину.

Если прочитаешь мои посты, то раздрай олигархов как причину гражданской войны я описывал в Украине без участия Крыма. Про Крым я писал, что было 2 причины присоединить его: это опередить НАТО в создании непотопляемого ядерного авианосца и выбор народа Крыма. Вопрос к тебе лично: ты можешь представить себе что крымчане выбрали этот путь сами, или ты отказываешь им в умственных способностях и возможностях сделать выбор? Если тебе опасно здесь писать об этом - мы можем поговорить, используя альтернативные способы связи.

#28999 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 13:21

Вот вроде и диалог наконец-то с тобой начал выстраиваться через столько времени, ан нет.

Прошу прочитать ВНИМАТЕЛЬНО, что я написал, не передёргивать, не вытягивать из контекста. Но если ты просто хочешь видеть и читать, то что ТЫ ХОЧЕШЬ прочитать, то тогда ладно, я тут ничего поделать не могу.

Удачи.

Вчитуюсь в те що ти написав. і не передьоргую- "Украина сосед однозначно, который выбирает вроде и сам как жить, но при этом не учитывает мнения других соседей".

Так Україна сосід однозначно, це понятно. Потом пишеш "который выбирает вроде и сам как жить". Так вродє чи не вродє? Сосід це да, понятно. А от як та Україна обирає як їй жить, то вроде должна в когось питать "мнєніє"...А Росія теж буде питать "мнєніє" в сосідів?

Нічого НЕ ХОТІВ прочитать однобоко. Прочитав те що ти написав. Висновок із твого написаного виніс однозначний- як сосід через тин лізе із дубінкою щоб розказать тобі своє "мнєніє", стріляй йому в лоб, розмови іменно з ЦИМ сосідом ні до чого харошого не приведуть.

Местное производство было на 70% завязано на РФ, этот статус кво можно было соблюдать и оно бы не развалилось - РФ хороший рынок, это производство по многим критериям не вписывается в европейское (нормы, допуски и т.д. - я в этом не силён), поэтому оно будет разрушено, скуплено и т.д. а на смену прийдёт чужое, и налоги в том числе будут не в Украине. Мне кажет ситуация для Украины была идеальная находится на стыке ТС и ЕС, и получать дивиденды с обеих сторон.

Я как побываю в Европе - мне тоже там жить хочется, побываю в ЮВА - ещё больше, приеду, первую неделю морально болею, а потом ничё, т.к. понимаю что нафиг нигде не нужен кроме своей Родины.

Украина сосед однозначно, который выбирает вроде и сам как жить, но при этом не учитывает мнения других соседей. Про дальних родственников написал с точки зрения понимания правил игры между соседями, раз, и для понимания чем грозит присоединение к РФ, два. Поэтому РФ выгодно иметь соседа, а не дальнего родственника, чтобы нести за него отвественность.

З кожним роком Росія шантажувала Україну своїм ринком збуту. Але бізнес не стоїть на місці, просто треба рашкі це було спрогнозувать, що той кратер між нашими державами стає все глибший і ширший.  І вона сама своїм шантажем його копає! 70% кажеш? Кісіль тобі в вату тобі геть промочив. http://finance.obozr...kogo-ryinka.htm

Сообщение отредактировал шампань: 29 March 2015 - 13:22

#29000 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 13:26

Удачи.

Прочитал еще раз. Ничего не поменялось. Сейчас поясню мысль. То, чего добивается рашка (своих геополитических интересов), вполне можно было бы добиться мирным путём, без военных конфликтов. Яркий пример - пассивная экспансия Китая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN