Это вот то говно ты называешь конкретными ссылками? Та любой старшеклассник Зундер тебе таких наклепает за пол часа на айфоне.Своїх синів, чи сосідів помойкою називає... Там були конкретні ссилки, на конкретних людей. а ти помойка... Орда тайгова, що тут скажиш.
Майдан
Автор
Voyt
, 25 Jan 2014 22:46
Сообщений в теме: 29597
#28961 ВНЕ САЙТА
#28962 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2015 - 16:52
Не прислала, а сами поехали. Чуешь разницу?
Перед тим мозг перепрограміловала в вату.
Это вот то говно ты называешь конкретными ссылками? Та любой старшеклассник Зундер тебе таких наклепает за пол часа на айфоне.
А це старшокласник зніме?
Просто нема слів...
- maniago это нравится
#28963 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2015 - 19:07
Мітинг єдності в Дніпропетровську (Пряма трансляція Радіо Свобода)
0 в Дніпропетровську запланований масовий захід «на захист єдності України». Організаторами є посадовці й народні депутати, близькі до екс-голови Дніпропетровської облдержадміністрації Ігоря Коломойського.
#28964 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2015 - 19:13
Украинцы не будут платить налогов: открытое письмо Яценюку и Яресько
Братья Капрановы
- Yuk это нравится
#28965 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2015 - 19:51
У России отлично развита космическая отрасль'оружейное производство'атомная отрасль.
БАЛЕТ, забыли упомянуть про балет.... :154:
А про космос мы в слышали
http://ria.ru/space/...1055022929.html
#28966 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2015 - 20:28
БАЛЕТ, забыли упомянуть про балет.... :154:
А про космос мы в слышали
Кстати'да. Балет. Волочкова- самая тяжелая балерина. В мире
А про космос. Политики срутся 'а простые работяги без работы сидят. Я про ЮЖМАШ.
#28967 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2015 - 20:29
Не можу не погодитись- Росія тупікова гілка розвитку людства.
Ти яркий тому приклад- сци тобі межи очі, а ти все одно скажеш "для стоітєлей імпєріі, єто дождь".
Ти 10 раз за бронежилет вспомнив Це каже про одне- "крить" нема чим. За перевдягання збрехав- жодної фотографії не існує в чужому бронежилеті, тільки в своєму. Брехню прощаю- царь брехун, не гоже підданним не "соотвєтствувать".
До речі за фото- це тільки я не можу виложити, чи тичасова проблема сайту?
Шааа??мпань??, вот скажи честно, почему ты не можешь нормальным языком отвечать? Твоя цитата: "сци тобі межи очі" В банальном ответе Архипу, выглядит твоим вызовом , против системы в которой ты сам запутался. Отвечать не надо, итак соврешь.
- Remo это нравится
#28969 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2015 - 20:42
А Роскосмос ночей не спит, руки в мозолях, и все работают, работают...
Таки ДА ! http://www.khruniche.../main.php?id=44 :war:
#28970 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2015 - 20:49
Шааа??мпань??, вот скажи честно, почему ты не можешь нормальным языком отвечать? Твоя цитата: "сци тобі межи очі" В банальном ответе Архипу, выглядит твоим вызовом , против системы в которой ты сам запутался. Отвечать не надо, итак соврешь.
Відповім. І не збрешу це точно! Не тебе їб.ть,- чого ногами соваєш?
В 10 раз пишу- хоч погавнить- давай в лічку.
- ulan и voler это нравится
#28971 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2015 - 21:27
Ты не ответил на мой вопрос, этот раз. Не оскорблял тебя, типа "їб.ть", это два. В личку , велико достоинство, писать не стану. Считаю тебя "великим" патриотом Украины, это три. Бухим в стельку, не советовал бы выезжать на трассы Фри Феста. Жизнь дочери , дороже амбиций. Задумайся наконец.
Зачем такое паскудное слово "погавнить" ??? Если сам придумал, сам и отвечай.
- ROMlg, Serzh и Архип это нравится
#28972 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2015 - 23:17
Сто лет не писал, а сегодня не сдержался. Верните Кречета и Крымчанина, услышать о процветании расейского Крыма хочу, шутка (хоть и глупая).
В кратце, если интересно- крымская вата потихоньку начинает прозревать и шопотом говорить "нас обманули, мы такого не ожидали и т.д." Туристов с деньгами, почти нет, зато есть рассейские профсоюзники, которые хотят Турцию и Тайланд в одном стакане но даром, то есть на халяву. А так почему-то не получается и не далее как вчера выслушивал от отдыхающего из Тюмени, что у нас цены в разы выше чем у них на севере, а зп в разы ниже и как вы тут живете, Пи...Пи...Пи...пример, что бы не быть голословным - гипсокартон 12,5 мм в России 240 руб/лист (60грн, где-то) , в Крыму, сейчас - 420 руб/лист (105грн., где-то) , но то таке, месяц назад он же стоял 560руб- 140грн. При этом реальные "сказочные" зарплаты в среднем упали до 10000 руб.- 2,5 тыс. Грн., а бутылка водки- 400руб. (100грн.). Вата негодует шопотом и осваивает "боярышник".
Дороги почему-то изчезли, а ямы появились- Россия однако. Продукты, народ хочет тоже почему-то украинские, ну хотя-бы белорусские, маде ин россея не хотим. Но больше всево сегодня прозрел в сакральном российском Севастополе- асфальта нет, цены круче Ялты, народ уже не хочет РФ, единственная матра осталась- зато не стреляют. Правда добавилось- понаехали пи... в адрес владельцев автор с номерами АН и ВВ., флагов аквафреш в Севасте поубавилось и я прозрел с некоторых заведений. Пример одной пиццерии - стены и светильники жовто-блакитнi и даже трубочки в сок тоже и это в центре Севастополя... Улыбнуло. В Ялте, кстати над входом в исполком, тоже весит только крымский флаг. Но это наверное, просто совпадения..
В кратце, если интересно- крымская вата потихоньку начинает прозревать и шопотом говорить "нас обманули, мы такого не ожидали и т.д." Туристов с деньгами, почти нет, зато есть рассейские профсоюзники, которые хотят Турцию и Тайланд в одном стакане но даром, то есть на халяву. А так почему-то не получается и не далее как вчера выслушивал от отдыхающего из Тюмени, что у нас цены в разы выше чем у них на севере, а зп в разы ниже и как вы тут живете, Пи...Пи...Пи...пример, что бы не быть голословным - гипсокартон 12,5 мм в России 240 руб/лист (60грн, где-то) , в Крыму, сейчас - 420 руб/лист (105грн., где-то) , но то таке, месяц назад он же стоял 560руб- 140грн. При этом реальные "сказочные" зарплаты в среднем упали до 10000 руб.- 2,5 тыс. Грн., а бутылка водки- 400руб. (100грн.). Вата негодует шопотом и осваивает "боярышник".
Дороги почему-то изчезли, а ямы появились- Россия однако. Продукты, народ хочет тоже почему-то украинские, ну хотя-бы белорусские, маде ин россея не хотим. Но больше всево сегодня прозрел в сакральном российском Севастополе- асфальта нет, цены круче Ялты, народ уже не хочет РФ, единственная матра осталась- зато не стреляют. Правда добавилось- понаехали пи... в адрес владельцев автор с номерами АН и ВВ., флагов аквафреш в Севасте поубавилось и я прозрел с некоторых заведений. Пример одной пиццерии - стены и светильники жовто-блакитнi и даже трубочки в сок тоже и это в центре Севастополя... Улыбнуло. В Ялте, кстати над входом в исполком, тоже весит только крымский флаг. Но это наверное, просто совпадения..
Прикрепленные файлы
- GOS, sergei, limon и 15 другим это нравится
#28973 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2015 - 23:18
Не по адресу вопрос.
http://putin.kremlin.ru/ Вам сюда. Спрашивайте.
Я в Украине всегда бывал на машине в качестве туриста. Ни в каком другом виде не был.
Та я бы спросил, но безполезно.
Общаться с пуйлом можно только через оптический прибор. И это совсем не очки и не бинокль.
#28974 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2015 - 23:46
Популярное сообщение!
Кстати недавно был в Астрахани, Ставрополе, Краснодаре и Адыгее- русских там почти нет или я их почему-то видел очень мало, в основном кавказцы (в тч. чеченцы, дагестанцы и тд., казахи и прочие калмыки). И основная масса народа в гробу видела Крым и его последствия для россиян, со слов местных- за год цены выросли на 50-100% а зарплаты остались прежние. Кстати очень много народа понимает, что реально происходит на Донбассе и поддерживает Украину. И кстати, в отличие от истинных русских, типа нац. меньшинства вполне нормально реагируют на украинский язык, даже чеченцы, вполне понимают. А вот истинные россияне начинают оглядываться и искать милицию. Улыбнуло.
Но больше всего убила реакция гаишника на украинские права, три паспорта на выбор и фразы - "навiщо, менi потрiбно замiнювати украiнськi права на россiйскi, якщо я залишаюсь громадянином Украiни, i вас в Крим не запрошував." Бедный гаер потерял дар речи и просто начал махать, чтобы я уезжал. Чувствую, что мы женой скоро допи...ся. Но блин, тролить вату, так приятно.
Но больше всего убила реакция гаишника на украинские права, три паспорта на выбор и фразы - "навiщо, менi потрiбно замiнювати украiнськi права на россiйскi, якщо я залишаюсь громадянином Украiни, i вас в Крим не запрошував." Бедный гаер потерял дар речи и просто начал махать, чтобы я уезжал. Чувствую, что мы женой скоро допи...ся. Но блин, тролить вату, так приятно.
Сообщение отредактировал jsalex: 28 March 2015 - 23:49
- sergei, Sky, Vrubel и 20 другим это нравится
#28975 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 00:44
А чо бы не свалить в Украину, раз такая ностальгия?Кстати недавно был в Астрахани, Ставрополе, Краснодаре и Адыгее- русских там почти нет или я их почему-то видел очень мало, в основном кавказцы (в тч. чеченцы, дагестанцы и тд., казахи и прочие калмыки). И основная масса народа в гробу видела Крым и его последствия для россиян, со слов местных- за год цены выросли на 50-100% а зарплаты остались прежние. Кстати очень много народа понимает, что реально происходит на Донбассе и поддерживает Украину. И кстати, в отличие от истинных русских, типа нац. меньшинства вполне нормально реагируют на украинский язык, даже чеченцы, вполне понимают. А вот истинные россияне начинают оглядываться и искать милицию. Улыбнуло.
#28976 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 01:50
Кстати недавно был в Астрахани, Ставрополе, Краснодаре и Адыгее- русских там почти нет или я их почему-то видел очень мало, в основном кавказцы (в тч. чеченцы, дагестанцы и тд., казахи и прочие калмыки). И основная масса народа в гробу видела Крым и его последствия для россиян, со слов местных- за год цены выросли на 50-100% а зарплаты остались прежние. Кстати очень много народа понимает, что реально происходит на Донбассе и поддерживает Украину. И кстати, в отличие от истинных русских, типа нац. меньшинства вполне нормально реагируют на украинский язык, даже чеченцы, вполне понимают. А вот истинные россияне начинают оглядываться и искать милицию. Улыбнуло.
Молоток, так держать! Жму лапу и уважаю.
За время вашего молчания, мы уже переживать начали, не случилось ли чего. Уже через Кречета хотели в розыск подавать, а вы оказывается путешествуете. Не пропадайте, пишите, ждем еще зарисовок из недоступного для нас полуострова.
#28979 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2015 - 06:45
То, что с географией проблема - это понятно.А чо бы не свалить в Украину, раз такая ностальгия?
Так у тебя ещё проблем с восприятием прочитанного. Он не писАл, что у него ностальгия, ему по кайфу троллить вату.
Учите мат часть (историю).
1552 - присоединение Казани
1554 - присоединение Астрахани
1783 - присоединение Крыма
1920 - присоединение Крыма
1944 - присоединение Крыма
2014 - присоединение Крыма
Где-то давно уже, у кого то присоединялка не работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей