а не заглядывая в интернет сможешь перечислить в чем достижения или развита отрасль?
Не сможешь... Потому что все эти достижения ширма для разворовывания денег. Разговор на уровне штампов. Развитие космической отрасли, как и атомной, так и оружейной - на уровне СССР. Спутниковая мобильная связь - 0, система Глонас - 0,01. Шлепанье танков уровня 30 летней давности да калаши модернизируют... в остальном 0. Даже бензин нормальный сделать не в состоянии. Архип скажи а как дело с кофеварками, телевизорами, хоть одну российского производства приведи. Или мобильный телефон ))) Вот и все. Только не кивай на Украину, а у вас, дефолт, в олимпиаде не участвуете... чего там еще любишь вспоминать,...
Вот зашел. Отвечаю без инета. Глонасс пашет на все 100%. Гугл в помощь. Спутниковая мобильная--- может таки есть---0.
Российские телевизоры- ролсен 'кажется. Самсунги вовсю клепают в Калуге. Кофеварки--- не знаю. Врать не буду.
Бензин. Офигительный. Во всяком случае на форуме нашем давно нет тем по поводу низкого качества топлива. На тутошнем форуме качество топлива'газа --- больная тема.
Космос. Космодром свой строим. Анагара--- это ракета такая модульная . Делаем.
Деньги воруют? Так на Руси издревне воровали. Не удивлен. Знаю.
Танки... не особо интересовался. Новая платформа ---- амата или армада' не запомнил.
Так вот на вскидку.
Пойдет?
Телефон российский " йота" вроде. Собирается гдетотам как и айфон в Китае.
Вроде все.
Называть своих граждан бомжами'приплетая водку---- не красиво'по меньшей мере.
Сообщение отредактировал Архип: 28 March 2015 - 13:09