Майдан - Страница 1447 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#28921 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:38

О'Шампань! Який чудовий парубок.
Ход твоих мыслей всегда меня ставил в тупик.

Не можу не погодитись- Росія тупікова гілка розвитку людства.

Ти яркий тому приклад- сци тобі межи очі, а ти все одно скажеш "для стоітєлей імпєріі, єто дождь".

Ти 10 раз за бронежилет вспомнив :crazy:  Це каже про одне- "крить" нема чим. За перевдягання збрехав- жодної фотографії не існує в чужому бронежилеті, тільки в своєму. Брехню прощаю- царь брехун, не гоже підданним не "соотвєтствувать".

До речі за фото- це тільки я не можу виложити, чи тичасова проблема сайту?

• Sirena и сумчанин это нравится

#28922 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:54

Да воевали и убивали в Чечне. Только их здесь считали бандитами. 
По поводу цинизма открой любое видео посмотри и послушай комментарии при этом не забывай что ВСУ на своей территории ведут законную борьбу с террористами. Парад пленных, избиение людей которые защищают Родину уже говорит само за себя.
Архип насчет подсобника спасибо, но пока воздержусь. Я не являюсь строителем(хотя могу вполне работать инженер-электриком согласно первого высшего)...Ты ж не знаешь, где я работаю поверь у нас все нормально, хотя и есть в данный момент трудности. И вашу деятельность более чем халтурой назвать сложно. Халтура - слово не ругательное, это описание вашей деятельности. 
Не кивайте на Украину, у нас весь сыр бор из-за того что люди хотят жить не как при "совке", а ориентируйся на Германию, Норвегию... Где квалифицированные строители обеспеченные люди, имеют социальный пакет из 100 пунктов и гарантированную ставку.
Преддефолтное состояние.. посмотрим. В Украине, в отличие о России дефолта пока не было. Посмотрим через пару лет, может я и не прав. Если войну не прекратят то возможно будет дефолт. 
Вам никто не говорит кого-то мочить, вас просят просто понять, что произошло и происходит, а вы от этого отмахиваетесь.

Я так тоже думал год назад. И Янукович с Азаровым тоже так думали... кода ассоциацию не хотели подписывать.

Денис'я уже в том возрасте когда могу понять и проанализировать'что произошло . И немного предвидеть'или хотя бы представить 'что будет в недалеком будущем.
Я и тебя прекрасно понимаю. Мы' и ты и я--- граждане своих стран. Хорошие или плохие эти страны--- это вопрос десятый.
В свое время у меня была ( да и сейчас есть) возможность уехать и жить в Италии. Жена моя занимает некую должность до сих пор.
Но я не захотел. Быть может в силу возраста'а может и по каким другим причинам. Кто то скажет 'что я ненормальный. Ведь жить ( о 'Боже) в ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ --- предел мечтаний многих.
Я --- нормальный. Россия--- моя страна . И этим все сказано.
Кивать на Украину? Здесь на Россию не кивнул только ленивый.

Про цинизм. Денис'а ты не считаешь цинизмом парад военнопленных немцев в Москве в сороковых годах? Знамена рейха'брошенные к мавзолею? Я--- нет.
У нас разные точки зрения на происходящее. Я это понимаю и поэтому никоим образом не стараюсь здесь кого- либо переубедить. Все взрослые люди и потому перевоспитывать уже поздно.
Просто приводим друг другу аргументы и контраргументы. Все .
Воюем в интернете. И это лучше 'чем реалии смотреть друг на друга через прицел.
Еще б поменьше срали на голову друг другу'то вообще было бы прекрасно.
А сейчас нужно довольствоваться малым. Разговариваем с друг другом--- уже хорошо.

Не можу не погодитись- Росія тупікова гілка розвитку людства.

Странно'что миллионы украинцев едут и едут в этот тупик. Это они по недоразумению?
Ответ очень прост---- они не были знакомы с Шампанем.
И это правильно. И деньги целы и сами живы.
  • piv, tatarin и Serzh это нравится

#28923 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 12:16

Игорек,как-то весело ты относишься к теме...Ни с того,ни с сего,все украинцы взяли оружие и пошли воевать за олигархов,прям все такие тупые,а умные уехали зарабатывать в подмосковье.При этом играясь, жизни некоторые отдают,налево и направо(((Печалка!!!Украинцы в первую очередь встали на защиту против оккупантов и террористов.А по поводу тех которые уклоняются от мобилизации,так и в России не все рвутся под контракт в ополченцы,за ДЛНР-ы воевать.Ты вот представь (только во сне) такую же комедию РФ по отношению к КЗ,с переделом территорий?!!!Думаешь казахи не будут защищать свою страну???Не дай Бог конечно,только во сне!!!Мира Вам,друзья,старайтесь сначала взвесить,то о чем собираетесь писать!

- Юр привет, нифига не весело, веселился бы не пришёл к Вам, ресурсов весёлых хватает, здесь я потому что в основной массе джиперы - это взрослые состоявшиеся люди, со своим мнением и взглядами (ну за редким исключением)

- только в основном террористов взрастили с обеих сторон те же деньги олигархов + вышли люди с оружием, несогласные с политикой + люди, что нить или кого-нить потерявшие. С обеих сторон воюют террористы (на взгляд противника), только Вы позволяете себе их считать террористами, а им в этом праве отказываете, хотя с той стороны смотрится также одинаково.

.А по поводу тех которые уклоняются от мобилизации,так и в России не все рвутся под контракт в ополченцы,за ДЛНР-ы воевать - Да, 50 на 50 едут заработать/получить адреналин или те, кто чтото защищает осознанно.

- Я всегда думаю прежде чем написать, поверь если бы делал это эмоционально, было бы жёстче и неприятнее (и может сам бы потом жалел о несдержанности), я понимаю выше состояние нервности, взвинченности, обиды, ненависти и т.д. и поэтому не провоцирую ещё больший всплеск этих эмоций (базар фильтрую). Не будет передела, просто пойми выгоду от этого передела и поймёшь что никому не выгодно, наоборот и Китай и РФ будут всеми силами поддерживать этот порядок, но это если хочешь тема отдельного разговора - между нами.

Юр, Ваша проблема что Вы не хотите посмотреть глубже - кому это выгодно (я уже писал кому, с моей точки зрения), Вы видите пену. Это всё ресурсы, для выполнения более глобальной задачи, и Вы, и частично ЮВ просто марионетки.

ИМХО.

И Вам всем быстрейшего мира и согласия, друзья.

Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2015 - 13:06
некорректное цитирование!

#28924 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 12:21

Юр, Ваша проблема что Вы не хотите посмотреть глубже - кому это выгодно (я уже писал кому, с моей точки зрения), Вы видите пену. Это всё ресурсы, для выполнения более глобальной задачи, и Вы, и частично ЮВ просто марионетки.

Ну тут ты пожалуй прав, мы (но за всех расписываться не буду, скорее я) не вижу глобальной задачи.

В чем она заключается по твоему ?
 Можешь сформулировать ?

#28925 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 13:08

.
А сейчас нужно довольствоваться малым. Разговариваем с друг другом--- уже хорошо.Ничего

Ничего хорошего, как горохом об стену. Был лучшего мнения.

РС  все вышло за рамки интернета  и держится на таких как ты.

• шампань это нравится

#28926 ВНЕ САЙТА   Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 13:52

Ваша проблема что Вы не хотите посмотреть глубже - кому это выгодно (я уже писал кому, с моей точки зрения), Вы видите пену. Это всё ресурсы, для выполнения более глобальной задачи, и Вы, и частично ЮВ просто марионетки.

Возможно Вы и правы, и, может быть, мы не видим, кому это выгодно (а может и видим и осознаём). Но скажите, если вдруг выяснится, что это выгодно Пете, Бене, или (о Боже! Какой ужас!) Бараку Хусейновичу, воюющему тут с Россией, то это повод перестать защищать свою землю? Что делать? Перестать сопротивляться? Вернуться в "совок" или оказаться частью "великой империи", "третьего Рима"? Вот Крым попробовал, и чё-то не сильно в восторге. Какой у нас есть выбор???

#28927 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 13:55

Ничего хорошего, как горохом об стену. Был лучшего мнения.
РС  все вышло за рамки интернета  и держится на таких как ты.

Денис'я переживу понижение моего рейтинга в твоих глазах.
Про " держится на таких как ты" не понял. Мне воспринять это как похвалу или как упрек? Это я чтоль такой могучий? :-)

#28928 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 13:55

Странно'что миллионы украинцев едут и едут в этот тупик. Это они по недоразумению?
Ответ очень прост---- они не были знакомы с Шампанем.
И это правильно. И деньги целы и сами живы.

Зтупіковала Росія через свої природні ресурси. Для чого працювать- шкурку соболя продав, і випить є за що. А зараз нафту та газ продав, і пенції заплатив. Брешу? Тоді оспорь що ВВП рашки почті на 100% залежне від надр! Ви нічого не випускаєте. Сирйова країна.

А Українці їдуть мільйонами по ці нєфтє бакси. І правельно роблять- параша сама собі не построїть, за бухлом нема коли. Що тут обідного для Українців?! Дякуйте їм, ноги цілуйте, бо без них ви і без хати, і без украденої в них історії!

• taniasha это нравится

#28929 ВНЕ САЙТА   бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 14:33

Возможно Вы и правы, и, может быть, мы не видим, кому это выгодно (а может и видим и осознаём). Но скажите, если вдруг выяснится, что это выгодно Пете, Бене, или (о Боже! Какой ужас!) Бараку Хусейновичу, воюющему тут с Россией, то это повод перестать защищать свою землю? Что делать? Перестать сопротивляться? Вернуться в "совок" или оказаться частью "великой империи", "третьего Рима"? Вот Крым попробовал, и чё-то не сильно в восторге. Какой у нас есть выбор???

По Вашему Назарбаев с Лукашенко собираются вернуться в "совок"? Или стать частью "великой империи"? И почему на них Путин не нападает?

#28930 ВНЕ САЙТА   Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 14:46

По Вашему Назарбаев с Лукашенко собираются вернуться в "совок"? Или стать частью "великой империи"? И почему на них Путин не нападает?

Я похожа на Путина? Спросите у него. Но если хотите знать моё мнение, то не знаю, как Назарбаев, но Лукашенко никуда возвращаться не надо, он оттуда не выходил, а как только попробует - узнает силу "нерушимости братских уз", как узнала Грузия, Молдова, Чечня...

• limon, Шпион, myshketer и еще 1 это нравится

#28931 ВНЕ САЙТА   бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 15:16

Я похожа на Путина? Спросите у него. Но если хотите знать моё мнение, то не знаю, как Назарбаев, но Лукашенко никуда возвращаться не надо, он оттуда не выходил, а как только попробует - узнает силу "нерушимости братских уз", как узнала Грузия, Молдова, Чечня...

А я думаю, что с этими людьми можно договариваться, они реально принимают решения. А в Киеве не с кем. Вот хороший текст от нашего с вами соотечественника http://taira-koremoc...com/296905.html.

Цитата: 

"Когда украинские элитарии заявляют о Российской агрессии, они абсолютно правы. В этой войне украинская элита защищается."

Но это только часть картинки.

• Timofeevich и Архип это нравится

#28932 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 15:44

Им никуда не надо возвращаться ,они давно по горло там сидят с поводком на шее.
  • Artsmith это нравится

#28933 ВНЕ САЙТА   Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 15:56

А я думаю, что с этими людьми можно договариваться, они реально принимают решения. А в Киеве не с кем. Вот хороший текст от нашего с вами соотечественника http://taira-koremoc...com/296905.html.

Цитата: 

"Когда украинские элитарии заявляют о Российской агрессии, они абсолютно правы. В этой войне украинская элита защищается."

Но это только часть картинки.

Из фразы "наш с Вами соотечественник" я делаю вывод, что Вы, как и я, всё-таки считаете себя гражданином Украины, а не ДНР, что уже радует. Безусловно, украинская элита защищается, но ровно также защищается, на мой взгляд, и украинская неэлита, и простые граждане, и офисные работники, и бюджетники, и все, кто не хочет жить по Оруэлу. Текст, если честно, не впечатлил, но мне почему-то показалось, что мы с Вами по-разному его прочитали или поняли. "Население Украины оказывается заложником ситуации" равно в той же степени, что и элиты, т.к. элита это тоже население Украины. А если под словом "население" понимать граждан, то по моему, возможно ошибочному, восприятию, граждане являются такой же, если не большей движущей силой, чем элиты. Мы не просто био-масса, безропотно выполняющая чужие сценарии. Возможно кто-то скажет, что я выдаю желаемое за действительное, но я действительно так чувствую.

#28934 ВНЕ САЙТА   бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 16:21

В 91-м три первых секретаря республиканских компартий распилили страну на удельные княжества. А спустя 23 года закономерный итог - вокруг моего дома рвутся "подарки" от ВСУ, уничтожая гражданское население. Гражданином Украины? Нет, не чувствую. Я - этнический русский и приносил присягу СССР.

#28935 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 16:37

В 91-м три первых секретаря республиканских компартий распилили страну на удельные княжества. А спустя 23 года закономерный итог - вокруг моего дома рвутся "подарки" от ВСУ, уничтожая гражданское население. Гражданином Украины? Нет, не чувствую. Я - этнический русский и приносил присягу СССР.

От еще один... а что тебе, этническому русскому, мешает жить в Украине ? Гражданство и этническая принадлежность - это совсем разные вещи. Кстати, в Украине даже негры живут, хоть и мало, и особо не парятся по этому поводу :))

#28936 ВНЕ САЙТА   Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 16:43

Сочувствую, Вы гражданин без государства, Вашей Родины не существует с 1991года, увы...  Но и Россия не спешит принять территории, на которых, волею судьбы, находится Ваш дом, в свой состав, понимая, что не все там "этнические русские". А от Украины Вы отказались, пытаясь эту территорию оторвать...   Мне жаль...

• КАПРИЗ, tipograf и maniago это нравится

#28937 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 16:58

- только в основном террористов взрастили с обеих сторон ...

Терроризма ,пожалуй,осталось мало,все банально перевелось на войну(((Еще бы,какой главарь террористов,мог бы похвастать,что у него самая сильная армия в Европе)))Про "пену" и "глубину",давай не будем,эт шаблоны для населения эРеФии.Дались вам наши олигархи,а может эта война выгодна для олигархов РФ,чтоб отвлечь от своего казнокрадства???О толерантности!!!Много ребят-джиперов пыталось вести диалог на ленд-крузере....сколько желчи и ненависти ,я даже врагу не пожелаю(((В лучшем случае тебя банят и ты уже вне дискуссии.

Много за год оправданий и съездов было по поводу присутствия войск рф в Украине,пока великий Х-ло сам не признался о захвате Крыма русскими.Сейчас на Донбассе 70-80 % из состава ополченцев(палец не подымается написать) наемники с рф,местные уже не рады,что откликнулись на "помощь"...Называй вещи своими именами.Это захватническая война со стороны рф,а следовательно все кто пришел ОККУПАНТЫ!!!Украина только защищается,как может.Мы имеем на это право!!!

• EGOR, Татоша, БармалеЙ и 2 другим это нравится

#28938 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 17:58

Немного про хунту, бгг

Путин назначен хунтой, которая незаконно свергла Горбачева в 1991 году.
Который, в свою очередь был руководителем хунты, совершившей незаконный переворот в 1964 году, отстранив от власти хунту Хрущева.
Который сам пришел к власти после ликвидации хунты Сталина, незаконно отравленного в 1953 году,
Котрый насадил свою хунту после того, как приложил руку к убийству Ульянова-Ленина.
Который представлял хунту, совершившую вооруженный переворот в 1917 и отстранившей от власти хунту Николая ІІ
Который был наследником Николая І, по приказу которого был нелигитимно убит в Михайловском дворце император Павел.
Который, был наследником абсолютно нелигитимной Екатерины ІІ (Софии Ангель-Цебской), пришедшей к власти путем военного переворота и убийства своего мужа Петра ІІІ.
Который был наследником хунты Елизаветы, свергшей с престола Анну Иоановну путем военного переворота совершенного Преображенским полком.
Которая сама являлась наследницей хунты Анны Леопольдовны, получившей трон путем свержения в результате совершенного Минихом военного переворота, Екатерины І,
Незаконно пришедшей к власти после смерти Петра І, наследником которого должен был стать его племянник царевич Иоанн, т.к. женщины не имели права наследования царского трона.
Петр I же был наследником хунты, которая пришла к власти после незаконного отравления Василия Шуйского в начале 17 века.
Являвшегося наследником хунты Годуновых, незаконно отравивших Ивана IV Ужасного («Грозного») и его наследника князя Старицкого мышьяком.
«Грозный» же сам совершил переворот и был причастен к незаконному отравлению своего отца Василия (Темного).
Который убил наследников хунты Ивана III (Калиты) царевичей Дмитрия и Ивана.
А Иван III был наследником хунты Юрия (Долгоруккого), убившего всех наследников князя Всеволода (Большое гнездо) и незаконно отторгшего Московское княжество от Киевской Руси.

• UdavHaval это нравится

#28939 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 18:20

Зтупіковала Росія через свої природні ресурси. Для чого працювать- шкурку соболя продав, і випить є за що. А зараз нафту та газ продав, і пенції заплатив. Брешу? Тоді оспорь що ВВП рашки почті на 100% залежне від надр! Ви нічого не випускаєте. Сирйова країна.
А Українці їдуть мільйонами по ці нєфтє бакси. І правельно роблять- параша сама собі не построїть, за бухлом нема коли. Що тут обідного для Українців?! Дякуйте їм, ноги цілуйте, бо без них ви і без хати, і без украденої в них історії!

Шампань'ну о твоих "познаниях" уже весь инет гудит от смеха.
Привет тебе из Бангладеша!
Про ВВП России ты знания откуда почерпнул? Жанна Агузарова с Марса напела?
У России отлично развита космическая отрасль'оружейное производство'атомная отрасль. Долго перечислять.Да и незачем. Таким как ты это не нужно. Таким как ты нужно выставить напоказ свои подвиги и " чувствовать себя героем"
Читал тебя по твоей ссылке на Севастопольском форуме. Это цирк с конями. Там высоко оценили твой интеллект. Жаль 'что тебя там забанили. Давно так не смеялся. Продолжай.
А строители... Поеду во вторник на стройку 'дам почитать им твои перлы. Пусть мужики поржут. Ведь смех продляет жизнь.
А ненависть жизнь укорачивает. Ага.
Двоечник ты. Почитай букварь.
  • Remo это нравится

#28940 ВНЕ САЙТА   бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 18:24

У автора этого опуса с историей, мягко говоря, не складываются отношения. К примеру, Всеволод Большое Гнездо жил после Долгорукого.

Немного про хунту, бгг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN