Зундер, ну ты вроде реалист и не зомби, судя по постам, ну вот к чему ты это сказал? Причём здесь КЗ? Если сказать по сути того, что было сказано в ролике нечего, то лучше и не говорить, а то получается, что ты не можешь промолчать, потому что твоё окружение посчитает, что ты москаль,но я к примеру знаю что ты патриот своей страны, но выглядит как у Райкина - а давайте сменим тему.
Я Вам говорил, что пока Ваши олигархи меж собой всё не поделят, Вы будете воевать за их интересы - а Вы всё - евровыбор, нет коррупции и т.д. Да вот фиг Вам - Вы пушечное мясо Ваших олигархов, как бы не противно было Вам это слышать. Посадили кого-то там - да потому и посадили потому что нужно было основание для кредита получить, типа идёт реформирование. Беня в Привате заблокировал счета Параши - вот и результат, а заблокировал, потому что Ринат с ним наконец-то нашли общий язык. Как только западные, центровые и восточные поделят страну - они сразу войнушку прекратят ... сами ... Вас не спрашивая.
Как малые дети, ей богу.
Вот вам, в другой стране, даже не на пути между Россией и Украиной, какая печаль? Я здесь, в Киеве потерялся ещё месяц назад, а вам за 3000 км, ять, всё понятно! Удивление не вызывает? Меня достаточно удивляет. Вы читаете то, что вам позволяют прочесть в прессе и интернете, оно пропущено через мясорубку россСМИ, пережевано, переварено через призму "политики партии", вам скормлено, каков процент питательных веществ информационной достоверности вам достался?
Хочешь, я тебя расстрою? Мы не различаем друг друга на москалей, хохлов, татар, евреев или как-либо ещё. Люди из разных регионов вполне могут вести диалог на двух языках и прекрасно понимать друг друга!
Контрольный: люди, поддерживающие "ватную" идеологию, активно помогают деньгами волонтерам на беспилотники, ПНВ, внедорожники. Донетчане, луганчане, кто видел "русский мир" на востоке, дают деньги!!!
Ты не понимаешь, что ты в нас ничего не понимаешь.
p.s. Меня радует, что вы не пушечное мясо жузов.
Сообщение отредактировал Зундер: 26 March 2015 - 12:45