Майдан - Страница 1445 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#28881 ВНЕ САЙТА   lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 11:56

Беня в Привате заблокировал счета Параши - вот и результат, а заблокировал, потому что Ринат с ним наконец-то нашли общий язык. 

Откуда информация?

Полным-полно в РФ-СМИ гугль выдаёт 8[

Один украинский блогер по приколу выкинул этот фейк (при чем с пометкой, что стеб), но тупорылые тут же подхватили, и понеслась "херня по кочкам", и верят же, как снегирям, недалекие...

• БармалеЙ это нравится

#28882 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 12:13

Vrubel

"Евреи друг с другом не воюют. Русским учится у них нужно"

в яблочко...

Сообщение отредактировал torbadiesel: 26 March 2015 - 12:14

#28883 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 12:21

Начинаются разговоры о Минске-2. Значит точно ожидается наступление.  

#28884 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 12:39

Менталитет.. Но мусора становится реально меньше. К выхам начинают ставить по дорогам контейнеры, чтоб из лесов забирали всё с собой.

Однобоко, я имел в виду то, что при сравнении условий жизни приграничных городов, нужно учитывать маааленький такой ньюансик - в своё время, было достаточно легко свалить в Финляндию на пмж (имея финские корни) чем и воспользовались очень многие. Теперь живут и работают там, в Карелию едут в гости к родителям (как правило пенсионерам). Валюту-то везут.. А налоги? А пенсии другим?

Очень многие живущие там, так или иначе завязаны на лесном бизнесе (законном и нет) который опять же, завязан на Финляндию.. Смысл заниматься производством, если - спилил,продал,проел (пропил...) Пропил.. Тоже очень большая проблема - бухают целыми деревнями.. Присутствует очень серьёзная предрасположенность к алкоголизму.

Не так давно попытались ограничить экспорт леса, так такой вой поднялся.. Схема простая - скупают лес, перерабатывают и продукцию обратно к нам.

Свой лес берегут! 

Ну и плюс массовый переезд многих работоспособных жителей в более тёплые места.

Кстати - на севере Финляндии, тоже проблема с кадрами.. Молодёжь тоже валит..

Мне думается, что в ближайшем будущем, Карелия начнёт развиваться. Строится новая, шикарнейшая трасса на Петрозаводск. А хорошая дорога очень сильно кормит..

Я не хотел бы Вас обидеть, всё понимаю.. Но.. Даже в силу сложившихся обстоятельств и очень разном отношении к событиям, ни разу не слышал, чтобы кто-то из большого круга моих знакомых, как-нибудь по другому называл Украину.. Знаю чем Вы можете аргументировать.. Но таким образом, Вы высказываете отношение абсолютно ко всем россиянам..

Дорога строится факт! Но какая, в одну полосу и это магистраль соединяющая Север с Югом. Про кол-во заправок и их внешний вид промолчу. Первый раз чуть без топлива не остался, так как не представлял, что на 100 км довольно не плохой трассы может не быть заправок. Жизнь заканчивается за Петрозаводском. Касательно Карелии в целом, много шахтерских городков, которые сейчас вымирают. Народ пытается освоить туризм, но пока все через ... опу - но уже не плохо. Иногда просто ржали с людей за их безолаберность. Пример: человек привязывает лодку на короткий "конец". Естественно отлив в 2-3м, лодка зависла вертикально, в прилив - она утонула. Я спарашиваю, как же так тебе ж 60 лет из которых ты провел на берегу моря? Он ответил я бывший шахтер, а не моряк... Далее, а почему не поднимаете уже второй день, ответ: "Так хозяин уехал, а я не знаю как". Лодка с утопленным мотором простояла в морской воде 5 дней. Опущу, что при заводке мотора нужно руками провода на аккумуляторе держать и "местный моряк", до этого остался с нами с пустым  маслянным баком и чуть ли не в открытом море. Повезло МЧС, то ли инспекция мимо проплывали ибо телефон там уже не брал. А так уже представил себе как 15-20 км мы будем грести на веслах  Вот такой туризм.

Хотя люди не плохие. Регион в целлом депресивный, куда Донбассу браться. Большинство людей имеют украинские корни.

Север Финляндии, Норвегии, Швеции - не жилые, там по моему опыту живут романтики и люди работающие в области обслуживания туризма. Но южные регионы - крупнейшие в мире промышленные центры. Стокгольм- произвел впечатляющее зрелище по уровню и количеству дорогих яхт и автомобилей.

#28885 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 12:41

Зундер, ну ты вроде реалист и не зомби, судя по постам, ну вот к чему ты это сказал? Причём здесь КЗ? Если сказать по сути того, что было сказано в ролике нечего, то лучше и не говорить, а то получается, что ты не можешь промолчать, потому что твоё окружение посчитает, что ты москаль,но  я к примеру знаю что ты патриот своей страны, но выглядит как у Райкина - а давайте сменим тему.

Я Вам говорил, что пока Ваши олигархи меж собой всё не поделят, Вы будете воевать за их интересы - а Вы всё - евровыбор, нет коррупции и т.д. Да вот фиг Вам - Вы пушечное мясо Ваших олигархов, как бы не противно было Вам это слышать.  Посадили кого-то там - да потому и посадили потому что нужно было основание для кредита получить, типа идёт реформирование. Беня в Привате заблокировал счета Параши - вот и результат, а заблокировал, потому что Ринат с ним наконец-то нашли общий язык. Как только западные, центровые и восточные поделят страну - они сразу войнушку прекратят ... сами ... Вас не спрашивая.

Как малые дети, ей богу.

Вот вам, в другой стране, даже не на пути между Россией и Украиной, какая печаль? Я здесь, в Киеве потерялся ещё месяц назад, а вам за 3000 км, ять, всё понятно! Удивление не вызывает? Меня достаточно удивляет. Вы читаете то, что вам позволяют прочесть в прессе и интернете, оно пропущено через мясорубку россСМИ, пережевано, переварено через призму "политики партии", вам скормлено, каков процент питательных веществ информационной достоверности вам достался?

Хочешь, я тебя расстрою? Мы не различаем друг друга на москалей, хохлов, татар, евреев или как-либо ещё. Люди из разных регионов вполне могут вести диалог на двух языках и прекрасно понимать друг друга!

Контрольный:  люди, поддерживающие "ватную" идеологию, активно помогают деньгами волонтерам на беспилотники, ПНВ, внедорожники. Донетчане, луганчане, кто видел "русский мир" на востоке, дают деньги!!!

Ты не понимаешь, что ты в нас ничего не понимаешь.

p.s. Меня радует, что вы не пушечное мясо жузов.

Сообщение отредактировал Зундер: 26 March 2015 - 12:45

#28886 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 12:46

Один украинский блогер по приколу выкинул этот фейк (при чем с пометкой, что стеб), но тупорылые тут же подхватили, и понеслась "херня по кочкам", и верят же, как снегирям, недалекие...

Счет Порошенко., как и Привата, в Нацбанке )))

#28887 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 13:13

Обережно мат.

Вата посвящається вам-

• Pit Bull, sashadriver и Storm это нравится

#28888 ВНЕ САЙТА   Godzila

Godzila

Гость

• Юзер
  • 10 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 17:28

Vrubel

"Евреи друг с другом не воюют. Русским учится у них нужно"

в яблочко...

Вы плохо знаете евреев.....

• СТАЛКЕР это нравится

#28889 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 19:34

В рамках отсутствия реформ Минприроды создало карту всех пользователей недр с указанием кто пользуется и на основании чего http://geoinf.kiev.u...tsdozvoliv.html

#28890 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 20:28

Архип, в нашей методичке написано не светится, ты зачем интервью даёшь: 

http://zakon.mirtese...go-Donbassa».-I

P.s. по теме - мужикам некогда воевать за интересы Пинчуков, Фирташей и прочих - им семьи кормить надо.

#28891 ВНЕ САЙТА   Artsmith

Artsmith

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 21:18

P.s. по теме - мужикам некогда воевать за интересы Пинчуков, Фирташей и прочих - им семьи кормить надо.

Статья конечно мерзостная, но в принципе, люди хотя-бы в общих чертах дожны понимать что едут строить страну где их будут травить и унижать, кидать на деньги, обдирать на вокзалах и т.д. 

#28892 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 21:57

Игорек,как-то весело ты относишься к теме...Ни с того,ни с сего,все украинцы взяли оружие и пошли воевать за олигархов,прям все такие тупые,а умные уехали зарабатывать в подмосковье.При этом играясь, жизни некоторые отдают,налево и направо(((Печалка!!!Украинцы в первую очередь встали на защиту против оккупантов и террористов.А по поводу тех которые уклоняются от мобилизации,так и в России не все рвутся под контракт в ополченцы,за ДЛНР-ы воевать.Ты вот представь (только во сне) такую же комедию РФ по отношению к КЗ,с переделом территорий?!!!Думаешь казахи не будут защищать свою страну???Не дай Бог конечно,только во сне!!!Мира Вам,друзья,старайтесь сначала взвесить,то о чем собираетесь писать!

#28893 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 22:08

Статья конечно мерзостная, но в принципе, люди хотя-бы в общих чертах дожны понимать что едут строить страну где их будут травить и унижать, кидать на деньги, обдирать на вокзалах и т.д.
С чего такие познания про травлю'унижение и прочее? Мля'хоть на камеру снимай работу'встречи на вокзале'празднование Дня Строителя'расставание на Киевском вокзале.
Или просто брякнуть? Зачем?

#28894 ВНЕ САЙТА   Artsmith

Artsmith

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 22:18

С чего такие познания про травлю'унижение и прочее? Мля'хоть на камеру снимай работу'встречи на вокзале'празднование Дня Строителя'расставание на Киевском вокзале.
Или просто брякнуть? Зачем?

Ну, я надеюсь, статейка не о вашем интервью?

#28895 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 00:11

"Artsmith"
Ну, я надеюсь, статейка не о вашем интервью?[/quote]

Я'конечно'великий строитель' но мои масштабы намного скромнее.

#28896 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 00:23

Как видим мы совсем не "родственники". Вот где хоть в одной стране кто видил Руских на стройке!? А Украинцы строят по всему миру.

А ехать на войну найомником- здесь руских тисячи. Правильно, кормить семьи можно даже убивая... Орда, что тут скажеш.

А "война за олигархов" это пропоганда Кремля, не верь ей.

• Storm и Sanya это нравится

#28897 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 00:31

Мдя' Шампань'весна обостряет чувства.
Но. Любишь ты все переврать. Про мир'про стройки.
Украинцы работают в России'а россиян'желающих поработать в Украине'днем с огнем не сыщешь. И ты знаешь почему. Вот и вся правда.
А то развел сопли--- орда'убийства.....
Мели'Емеля--- твоя неделя.
  • GOS, Remo и tatarin это нравится

#28898 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 01:08

Мдя' Шампань'весна обостряет чувства.
Но. Любишь ты все переврать. Про мир'про стройки.
Украинцы работают в России'а россиян'желающих поработать в Украине'днем с огнем не сыщешь. И ты знаешь почему. Вот и вся правда.
А то развел сопли--- орда'убийства.....
Мели'Емеля--- твоя неделя.

К сожалению, сыщещ и даже слишком много желающих. Мы вам строим, вы нам.... . "Любишь ты все перевирать".

• шампань это нравится

#28899 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 01:21

СБУ с юмором https://www.facebook...kian.lubkivskyi

#28900 ВНЕ САЙТА   Сава

Сава

Гвардеец