Майдан
Автор
Voyt
, 25 Jan 2014 22:46
Сообщений в теме: 29597
#28842 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 13:11
Просто слов нет???Или показуха,или кто-то отвлекает внимание от крупной рыбы))) 8[
https://www.youtube....0&v=Hne-V8TfYf8
#28843 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 13:15
Острів Крим таки осознав подивившись кіношку пуйла про "возврат", що ніякий "рєфєрєндум" не був воєвиявленням Кримчан! Була заздалегідь зпланована анексія із промивкою їх мозгів. Їх женили без них.
Їх самолюбіє не може цього перенести. Воспалиний мозг шукає виправдання, і не знаходить. Але є полегшення цих мук- ненависть до України. Новини практично всі про те. як на Укрі все погано, хотя паРаша в сто раз більша, і проблем там теж побільш. ця ненависть допомагає, але вже доходить порою до маразму-
- Vrubel, Varjat и maniago это нравится
#28844 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 14:18
Многое - правда.. Но, как и везде, однобоко. Ни слова о том, что многие проблемы, благодаря именно Финляндии..))))
Устриц ел! Сам,частично, финн и в Карелии бываю регулярно.
- крымчанин это нравится
#28846 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 15:20
А что однобоко? По моему все четко. От дороги Питер-Мурманск отойти страшно, все в мусоре. Города в таком состоянии, что смотреть страшно. Да Питер и окрестности в порядке, но дальше жесть.
Другое дело, что у нас не лучше на выселках и скатываемся годом. Лет 10 назад был в Питере, ощущение Киев - 90е года. Был в позапрошлом и прошлом - город меняется в лучшую сторону.
#28847 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 16:03
Я бы не вывешивались эту ссылку, если бы сам не бывал в городах, которые приведены в статье.Многое - правда.. Но, как и везде, однобоко. Ни слова о том, что многие проблемы, благодаря именно Финляндии..))))
Устриц ел! Сам,частично, финн и в Карелии бываю регулярно.
Интересно узнать от тебя, какие именно проблемы от Финляндии на отжатых рашкой территориях?
- ANRI это нравится
#28848 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 16:21
Просто слов нет???Или показуха,или кто-то отвлекает внимание от крупной рыбы))) 8[
Отвлекают или нет, но это элемент борьбы http://blogs.pravda..../5512a7566f92b/
#28849 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 16:32
Менталитет.. Но мусора становится реально меньше. К выхам начинают ставить по дорогам контейнеры, чтоб из лесов забирали всё с собой.
Однобоко, я имел в виду то, что при сравнении условий жизни приграничных городов, нужно учитывать маааленький такой ньюансик - в своё время, было достаточно легко свалить в Финляндию на пмж (имея финские корни) чем и воспользовались очень многие. Теперь живут и работают там, в Карелию едут в гости к родителям (как правило пенсионерам). Валюту-то везут.. А налоги? А пенсии другим?
Очень многие живущие там, так или иначе завязаны на лесном бизнесе (законном и нет) который опять же, завязан на Финляндию.. Смысл заниматься производством, если - спилил,продал,проел (пропил...) Пропил.. Тоже очень большая проблема - бухают целыми деревнями.. Присутствует очень серьёзная предрасположенность к алкоголизму.
Не так давно попытались ограничить экспорт леса, так такой вой поднялся.. Схема простая - скупают лес, перерабатывают и продукцию обратно к нам.
Свой лес берегут!
Ну и плюс массовый переезд многих работоспособных жителей в более тёплые места.
Кстати - на севере Финляндии, тоже проблема с кадрами.. Молодёжь тоже валит..
Мне думается, что в ближайшем будущем, Карелия начнёт развиваться. Строится новая, шикарнейшая трасса на Петрозаводск. А хорошая дорога очень сильно кормит..
Я не хотел бы Вас обидеть, всё понимаю.. Но.. Даже в силу сложившихся обстоятельств и очень разном отношении к событиям, ни разу не слышал, чтобы кто-то из большого круга моих знакомых, как-нибудь по другому называл Украину.. Знаю чем Вы можете аргументировать.. Но таким образом, Вы высказываете отношение абсолютно ко всем россиянам..
- Vrubel, Negoro и tatarin это нравится
#28850 ВНЕ САЙТА
#28851 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 16:54
Менталитет.. Но мусора становится реально меньше. К выхам начинают ставить по дорогам контейнеры, чтоб из лесов забирали всё с собой.
Однобоко, я имел в виду то, что при сравнении условий жизни приграничных городов, нужно учитывать маааленький такой ньюансик - в своё время, было достаточно легко свалить в Финляндию на пмж (имея финские корни) чем и воспользовались очень многие. Теперь живут и работают там, в Карелию едут в гости к родителям (как правило пенсионерам). Валюту-то везут.. А налоги? А пенсии другим?
Очень многие живущие там, так или иначе завязаны на лесном бизнесе (законном и нет) который опять же, завязан на Финляндию.. Смысл заниматься производством, если - спилил,продал,проел (пропил...) Пропил.. Тоже очень большая проблема - бухают целыми деревнями.. Присутствует очень серьёзная предрасположенность к алкоголизму.
Не так давно попытались ограничить экспорт леса, так такой вой поднялся.. Схема простая - скупают лес, перерабатывают и продукцию обратно к нам.
Свой лес берегут!
Ну и плюс массовый переезд многих работоспособных жителей в более тёплые места.
Кстати - на севере Финляндии, тоже проблема с кадрами.. Молодёжь тоже валит..
Мне думается, что в ближайшем будущем, Карелия начнёт развиваться. Строится новая, шикарнейшая трасса на Петрозаводск. А хорошая дорога очень сильно кормит..
Я не хотел бы Вас обидеть, всё понимаю.. Но.. Даже в силу сложившихся обстоятельств и очень разном отношении к событиям, ни разу не слышал, чтобы кто-то из большого круга моих знакомых, как-нибудь по другому называл Украину.. Знаю чем Вы можете аргументировать.. Но таким образом, Вы высказываете отношение абсолютно ко всем россиянам..
Тоесть, вина финов в том, что они покупают лес у России.
#28853 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 17:06
А вот интересно, (теоретически, как это возможно), на заседании Кабмина, прийти и одеть браслеты например вице-премьеру или премьеру, кто возьмет на себя такую ответственность. А так это просто показуха, там у каждого второго рыло в пуху.
Я не понял, так арест преступника - это хорошо или плохо? Сегодня уволены ВСЕ начальники обл МНС за то, что возили бабки в Киев и это для них еще не конец. Это хорошо или плохо? А вы хоть представляете какую работу нужно провести, что бы был такой результат? Какой фактаж нужно собрать? А ведь взятие под стражу - с разрешения суда. А суду еще нужно доказать и убедить и проследить, что бы не переубедили. А какие реки сейчас польются. И за этим нужно следить, что бы не черпали. Премьер, вицепремьер.... как в садике. А вообще то это министерская должность. Это действующего министра арестовали на камеру. Не припомните, когда такое было последний раз? А?
Лично я ЗА такую показуху.
Сообщение отредактировал Goodme: 25 March 2015 - 17:07
- Татоша, SPAN и сумчанин это нравится
#28854 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 17:25
А вот интересно, (теоретически, как это возможно), на заседании Кабмина, прийти и одеть браслеты например вице-премьеру или премьеру, кто возьмет на себя такую ответственность. А так это просто показуха, там у каждого второго рыло в пуху.
Я не понял, так арест преступника - это хорошо или плохо? Сегодня уволены ВСЕ начальники обл МНС за то, что возили бабки в Киев и это для них еще не конец. Это хорошо или плохо? А вы хоть представляете какую работу нужно провести, что бы был такой результат? Какой фактаж нужно собрать? А ведь взятие под стражу - с разрешения суда. А суду еще нужно доказать и убедить и проследить, что бы не переубедили. А какие реки сейчас польются. И за этим нужно следить, что бы не черпали. Премьер, вицепремьер.... как в садике. А вообще то это министерская должность. Это действующего министра арестовали на камеру. Не припомните, когда такое было последний раз? А?
Поверьте, я очень хорошо представляю какую работу нужно провести, чтобы был такой результат (не буду писать о своей прошлой деятельности...). И лично я только ЗА такую показуху. Вы меня не правильно поняли. Посмотрите последние высказывания в прямом эфире Гордиенко - главы Госфининспекции, и где-то Вы может быть уловите мою мысль. И не нужно говорить, что это амбиции, проверки делают простые ревизоры, которые тоже много чего бояться, и не все в их рядах продажные, поверьте я лично с ними в свое время общался.
#28855 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 17:30
Вы видите проблему в финах?Я не говорил - вина! Я говорил проблемы.. Сырьевой придаток. Вы считаете что это не является одной из проблем развития региона?
То что российские делки не имея собственного производства обворовывают Вашу страну, продавая лес соседям - в этом виноват покупатель?
- nautilus, Шпион и rut это нравится
#28856 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 17:33
Поверьте, я очень хорошо представляю какую работу нужно провести, чтобы был такой результат (не буду писать о своей прошлой деятельности...). И лично я только ЗА такую показуху. Вы меня не правильно поняли. Посмотрите последние высказывания в прямом эфире Гордиенко - главы Госфининспекции, и где-то Вы может быть уловите мою мысль. И не нужно говорить, что это амбиции, проверки делают простые ревизоры, которые тоже много чего бояться, и не все в их рядах продажные, поверьте я лично с ними в свое время общался.
Ну так нужно реально смотреть на вещи. Пока есть народный фронт- будет и Яценюк. Хотя его уже давно пора. Его время прошло. Но и МНС - круто, лично я приятно удивлен. Одна из самых прогнивших служб, из не правоохранительных.
#28857 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 17:51
Ну так нужно реально смотреть на вещи. Пока есть народный фронт- будет и Яценюк. Хотя его уже давно пора. Его время прошло. Но и МНС - круто, лично я приятно удивлен. Одна из самых прогнивших служб, из не правоохранительных.
Да, .... и сколько мы за это время потеряли. И самое главное кто ответит. А показуху они умеют устраивать, и я так думаю что в ближайшем будующем они нас неоднократно приятно удивят. Козлов отпущения никто не отменял.
#28858 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 18:48
Вы видите проблему в финах?Я не говорил - вина! Я говорил проблемы.. Сырьевой придаток. Вы считаете что это не является одной из проблем развития региона?
То что российские делки не имея собственного производства обворовывают Вашу страну, продавая лес соседям - в этом виноват покупатель?
Спрос рождает предложение.. Зачем городить производство + доставка с северов,если выгоднее просто продать за угол? Обворовывать - здесь ни при чём. Бизнес и ничего личного. К сожалению не помню точно, чем отреагировала на ограничение Финляндия, но очень жёстко и его сразу сняли.
Покупатель,конечно, не виноват.. Он лишь тормозит развитие производства - это я и называю проблемой. Ибо производство - это рабочие места и налоги. Соответственно - развитие региона.
И можно вопрос? Как Вы думаете, будут ли европейские компании инвестировать в производства Украины, соблюдая при этом еврозарплаты и социалку? Я могу ошибаться, но ведь какая-то часть Майдана, стояла именно за это! Европейского уровня зарплаты, пенсии.. С судами и чиновниками, я верю что разберётесь. С безвизовым, не думаю что скоро, но тоже.. А вот доходы и социалка граждан..(
#28860 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 19:19
Я не говорил - вина! Я говорил проблемы.. Сырьевой придаток. Вы считаете что это не является одной из проблем развития региона?
Проблемы финнов и россиян - это нас мало касается. У нас тут своих локальных проблем хватает с избытком, которые надо решать. Лишь бы всякие поцы не мешали (как внутренние так и внешние). Это только в рашке, точнее, в совке такая идеология была - "сдохну, но последнюю банку варенья отдам в гуманитарку в Гондурас".
Сообщение отредактировал rut: 25 March 2015 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей