Шампань, гляньте, будь ласка, ЛС.
Майдан
Автор
Voyt
, 25 Jan 2014 22:46
Сообщений в теме: 29597
#28822 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2015 - 13:33
Мухосранск. Говно. Тоскливо.
Дети. Дом. Работа. Пиво.
Геморрой. Камаз. Гараж.
Десять лет водилой стаж.
Раз в пять лет с женой в кино.
Мухосранск. Тоска. Говно.
Водка. Патриот. Россия.
Шарфик красно-бело-синий.
Ящик. Киселёв на Первом.
Украина. Киев. Нервы.
Танцы. Шум. "Крымнаш". Веселье.
Утро. Санкции. Похмелье.
Цены. Доллар. Банк. Кредит.
Тёща как всегда нудит.
Снова Киселёв на Первом.
Водка. Вещмешок. Консервы.
Секс с женой как в первый раз.
Поезд. В путь. Спасать Донбасс.
Форма. Каска. Полигон.
Гумконвоем в Краснодон.
ЛНР. Блокпост. Укропы.
Первый бой. Три пули в жопе.
Страх. Обстрел. Осколок "Града".
Труп. Мешок. Рефрижератор.
Крест. Венок. Вдова. Плаксиво.
Мухосранск. Говно. Тоскливо.
- nautilus, EGOR, gleb и 3 другим это нравится
#28824 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2015 - 15:16
- Pit Bull и Varjat это нравится
#28825 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2015 - 18:57
- chigyk это нравится
#28826 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2015 - 21:01
"Ми народ новоросіі і днр,требуєм чтоби Порошенко услишал Донбас і заплатіл пенсіі і зарплати"... :angel: :angel: :angel:
А тут і відповідь губернатора найшлась- https://www.youtube....rCj66Vd3VY#t=75
Сообщение отредактировал шампань: 24 March 2015 - 21:05
- limon, Pit Bull и pilgrim это нравится
#28828 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2015 - 22:34
Не по теме, но интересно http://uainfo.org/bl...ncev-video.html
- Vrubel и БармалеЙ это нравится
#28829 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 06:23
Ну почему же не интересны. За всех не отвечай. Лично мне интересны посты всех от Микрика до Дембеля и от Толяна до Кречета. И даже Архипа читаю , мазохистом пока не стал. Другой вопрос в том , что если позиция не нравится, и раз ты на форуме аргументируй выражай свое мнение словами. Если оно есть это уже хорошо, хуже когда вообще нет никакого, такие мне попадались. Вот там действительно хочется перейти от слов к делу.шампань, твои посты неинтересны. Каждый умный итак все видет, смотрит в своих соц. сетях.
- YurVic, taniasha, Ohotoved и 2 другим это нравится
#28830 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 08:27
шампань, твои посты неинтересны. Каждый умный итак все видет, смотрит в своих соц. сетях.
Класний новий движок в нашого сайту!!! :summer:
Воло, дивись кому сподобавсь твій пост (я в низу зкопірував)-
torbadiesel, tolyan, stass и еще 1
А ти пиши побільш, від твоїх соцсєтєй ( :war: ) фанати просто в захваті!
- Pit Bull, YurVic, resurs и 2 другим это нравится
#28832 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 10:18
шампань, твои посты неинтересны. Каждый умный итак все видет, смотрит в своих соц. сетях.
Вовка,чет не понятен твой спич в адрес Руслана?Тебе не нравится то чем он занят,или что очень активен в теме?Я случайно прочел твои коменты на сайте РФ, в адрес одного нашего активиста,как то пропустил,думал "послышалось"?Если не стесняешься,может раскроешь свою личную позицию по отношению к АТО?Можешь ли ты похвалиться своей волонтерской деятельностью или ты только в "диванной"?Не красиво(((
Класний новий движок в нашого сайту!!! :summer:
Воло, дивись кому сподобавсь твій пост (я в низу зкопірував)-
torbadiesel, tolyan, stass и еще 1А ти пиши побільш, від твоїх соцсєтєй ( :war: ) фанати просто в захваті!
Руслан,админы сделали серьезную работу,облегчив возможность определения Ху из КТО на форуме из НАШИХ)))Карточка не поменялась?
- Eduardo, шампань, КАПРИЗ и еще 1 это нравится
#28833 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 10:44
Можешь ли ты похвалиться своей волонтерской деятельностью или ты только в "диванной"?
Юрий, может не в тему, но могу сказать что когда искали "бпла", один с вариантов был в Ужгороде, Володя готов был поехать/посмотреть/проверить!
пс: просто к слову, не выступая за одну из сторон )))
#28834 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 10:50
Есть кто из Днепра? че там у вас? ато в новостях такое ....
Тоже интересуюсь.
Коломойский подал в отставку, Захарченко предложил ему создать народную республику.
#28835 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 11:09
Мне иногда нравятся "российские идеи".
Более 90 процентов депутатов Госдумы отказались сдавать нормы ГТОНашим бы тоже не помешало. Причем, если россияне хотят еще включить САМБО, то нашим нужно включить бокс.
#28839 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 12:23
"Ми народ новоросіі і днр,требуєм чтоби Порошенко услишал Донбас і заплатіл пенсіі і зарплати"... :angel: :angel: :angel:
А тут і відповідь губернатора найшлась- https://www.youtube....rCj66Vd3VY#t=75
Я вот не пойму, чего бы им к РФии не обратиться(как правоприемнице) по поводу зарлат/пенсий/стажа заработанных еще в СССР? Почему не требуют это все со своих народных губернаторов и тд, а требуют с так ненавистных им?
Руслан,админы сделали серьезную работу,облегчив возможность определения Ху из КТО на форуме из НАШИХ)))Карточка не поменялась?
Да, довольно утонченно, это видно теперь не только админам. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!"
#28840 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2015 - 12:33
Здесь мужики-оппоненты ,каждый раз делают провокационный вброс ,с фото и всегда ищут только "грязное" против Украины,при этом их абсолютно не интересует положительная сторона,уже поменявшегося за последний год, общества.Вот маленькая история из жизни мальчика с г.Мукачево,который пожертвовал своих 600грн.на нужды АТО,через волонтеров)))
http://zak-kor.net/s...o-istoriyu.html
- SevDon это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей