Майдан - Страница 1440 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#28781 ВНЕ САЙТА   vasilkov

vasilkov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 11:02

И рассказывал о том, что такого большого количества авто из Украины в Питере я не видел никогда! И практически все не из Луганска и Донецка. Да и со въездом в Россию изменений нет.

Могу из собственного опыта тоже самое сказать про "большое количество авто из РФ в Сумах".
Я думаю вопрос психологический - просто люди стали больше обращать внимание на чужие номера.
У меня под офисным зданием часто одна и та же белгородская машина. А раньше годами не обращал на неё внимания.

Про помощь беженцам вопрос: что лучше лопата или пряник? Пока раздаются только пряники и это думаю плохо.
Про помощь АТО - если б не помогали, то беженцев было бы намного больше.
  • Важняк и rut это нравится

#28782 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 11:36

Ничего хорошего в этом нет. Т.е. теперь не будет равновесия со всеми вытекающими. Уверен, что Украина в друзьях Америки? Или что Америка желает мира всему миру? Я нет.
Впрочем, в моделировании ситуации в статье чётко описан момент возможного беспокойства - Литва, Латвия, Эстония захвачены, Варшава подверглась ядерному удару! ...Организация Озабоченных Наций что-то заподозрила...
Вывод - Украину и Беларусь заранее слили, да и бывшие страны Варшавского договора как таковые.

Виталя , я и не имел ввиду , что это хорошо. Всё прекрасно понимаю. Этот мой вброс на вентилятор просто инфа , не более.

#28783 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 12:09

Виталя , я и не имел ввиду , что это хорошо. Всё прекрасно понимаю. Этот мой вброс на вентилятор просто инфа , не более.

Та статья, о супер вооружениях России вызывает улыбку сочувствия и не достойна внимания. Просто школьное сочинение на вольную тему, к настоящему оружию отношения не имеет. Чё все бросились её копипастить?

#28784 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 12:13

Ничего хорошего в этом нет. Т.е. теперь не будет равновесия со всеми вытекающими. Уверен, что Украина в друзьях Америки? Или что Америка желает мира всему миру? Я нет.
Впрочем, в моделировании ситуации в статье чётко описан момент возможного беспокойства - Литва, Латвия, Эстония захвачены, Варшава подверглась ядерному удару! ...Организация Озабоченных Наций что-то заподозрила...
Вывод - Украину и Беларусь заранее слили, да и бывшие страны Варшавского договора как таковые.

Я тоже не очень то верю в чистый альтруизм США, но все равно противовес есть - Китай.
А Россия отойдет на второй план скорее всего (если уже не отошла).

#28785 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 13:13

Та статья, о супер вооружениях России вызывает улыбку сочувствия и не достойна внимания. Просто школьное сочинение на вольную тему, к настоящему оружию отношения не имеет. Чё все бросились её копипастить?

Виталя'я тоже не ожидал такого ажиотажа. :161:

#28786 ВНЕ САЙТА   krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 427 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:25

Кормление с лопат:

Прикрепленный файл  12.jpg   55.25К   146 Количество загрузок:

и ещё:

Свободная лопата!
Прикрепленный файл  13.jpg   37.58К   149 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал krager: 20 March 2015 - 14:26

• Поджарый и ярко это нравится

#28787 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 15:33

Виталя'я тоже не ожидал такого ажиотажа. :161:

Да никакого ажиотажа нет , не льстите себе. Серьёзно никто это и не воспринял. Лично я просто ответил вбросом на вброс. Хотя в каждой шутке есть доля шутки. А Виталика понимаю. Он знаком с человеком лично , знает его не только по постам в форуме. Наверняка я бы тоже поступил так же.

#28788 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 15:53

Для разрядки, сравните текст :)

http://ru.wikipedia....ki/Putin_khuilo!
http://en.wikipedia....ki/Putin_khuilo!

Цензура не дремлет ?

#28789 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6121 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 16:05

Простите, не удержался.. Судя по словам Бени - русские диверсанты помогли!))))
А ещё, давно хочу спросить - есть ли изменения на бытовом уровне,более близкому к народу? Не сочтите за рекламу и хвастовство, но приведу примеры от нас: оформление всех действий по недвижке по 1-2 документам не имеющим срока давности, подключение электричества 15 квт к домам по одному заявлению и за 550 руб (+кабель от столба к дому), открытие МФЦ...
Это я к тому, что в период глобального реформирования, люди должны чувствовать изменения в лучшую сторону. Иначе рост социальной напряжённости..
Ещё хотел спросить - считаете ли вы,действительно необходимым безвизовый режим с ЕС? И хотя, теоретически, кроме развития туризма он ничего не даёт.. Возможна ли ситуация,что многие из работоспособного населения (в том числе и некоторый бизнес), попытаются слиться на работу в Европу? Но это,по любому, удар по экономике своей страны..
И насчёт въезда в Украину. Конечно для меня это несколько удобней, въезд только по загранпаспорту (видимо +ещё приглашение), но для остального большинства.. Зачем это сделано? Отсечь следующих в зону конфликта? Бред.. Пропагандистов? А СБУ для чего? Украина старается максимально усложнить въезд для любых россиян! И это сильно настораживает. Ведь скрывать нечего, правда? Пример Грузии я уже приводил..
И рассказывал о том, что такого большого количества авто из Украины в Питере я не видел никогда! И практически все не из Луганска и Донецка. Да и со въездом в Россию изменений нет. Оффтоп конечно (очень извиняюсь), но если кто соберётся в Карелию, могу скинуть пару интересных точек для посещения (легкодоступных).
И последнее - я часто слышу про помощь участникам АТО.. А кто-нибудь из вас участвовал в сборе помощи для детей, пенсионеров, инвалидов Донбасса? Мысль не буду развивать - думаю сами поймёте..
ПыСы : Очень жаль, что перестали писать несколько форумчан, мнения которых я часто не поддерживал,но их видение ситуации, мне было интересно..

Говорили всему свое время. С нациками разобрались. Сейчас дошла очередь до олигархов. Сразу их подмять сложно, так потихоньку почучуть крылья им подстригут, а там глядишь и тюремную робу прикинут. "Путин", к сожалению этот процесс реально подтормозил развязав войну с Украиной, но ничего и до него доберутся. Но это уже вы сами.
До глобального реформирования далеко и очень медленно, долго, но процесс идет и потихоньку набирает обороты. Ощутимо все пойдет быстрей после реформы МВД. Результат будет 2-3 года не раньше. Но этот год будет показателен.
Тарифы - да печаль ... Но с другой стороны, если такая цена на входе ,сложно обвинять свое государство в этом. Не пойму полику России в этом отношеннии. К примеру мы потребляем газа до хрена честно платим. С повышением цены мы ж от него отказываться будем и перейдем на уголь. Сейчас уже начали потихоньку смотреть в сторону других котлов, солнца и тп. Объем продаж рухнет в 3-4 раза, зачем это России? В этом году объем газпрома упал в 2 раза по Украине, которая была крупнейшим потребителем. В следующем наверно еще в 2 раза упадет, а может и больше. Какой смысл фактически закрывать рынок?
Касательно паспортов , да какая разница загран, обычный, у нас вообще единый обещают. Усложняет въезд Украина потому что слишком много "туристов" едет. Да и честно я бы в этом году с российскими номерами не советовал приезжать. Как впрочем и вообще 1-2 года пока все хоть чуть притихнет...

Сообщение отредактировал Vrubel: 20 March 2015 - 16:08

#28790 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 19:10

Саша знаешь анекдот про национальность Адама и Евы, это в точ про вас.
"- Какой национальности Адам и Ева? Англичание: Адам - англичанин, ведь только
может пожертвовать для женщины пол-ребра. Французы: Ева - француженка, ведь только
француженка может отдаться за пол-яблока. Русский: они оба русские - ведь только русские
с половиной яблока в зубах и с голой задницей чувствуют себя в раю"

Прикрепленный файл  CAi-ggSWAAAN2m7.jpg   57.09К   149 Количество загрузок:
:148:

#28791 ВНЕ САЙТА   taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 20:25

И последнее - я часто слышу про помощь участникам АТО.. А кто-нибудь из вас участвовал в сборе помощи для детей, пенсионеров, инвалидов Донбасса? Мысль не буду развивать - думаю сами поймёте..
ПыСы : Очень жаль, что перестали писать несколько форумчан, мнения которых я часто не поддерживал,но их видение ситуации, мне было интересно..

Наш лицей взял шефство над эвакуированным детским домом. Собираем средства (ребята вкусности разные готовили и продавали), на каникулах планируется "трудовой десант" для помощи в ремонте и уборке. Стройматериалы - за наш счет.
Помогали раненым в госпитале (он недалеко от лицея). Как то так.
  • Yuk и rut это нравится

#28792 ВНЕ САЙТА   resurs

resurs

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 20:26

Катарсис

"В современной психологии катарсис понимают как индивидуальный или групповой процесс высвобождения психической энергии, эмоциональной разрядки, посредством их вербализации или телесной экспрессии, ведущих к лечебному эффекту"

#28793 ВНЕ САЙТА   Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 21:11

Всем большое спасибо за ответы!

#28794 ВНЕ САЙТА   Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 21:34

Порошенко призначив нового начальника Центру спецоперацій...
Президент України Петро Порошенко призначив Олександра Устименка начальником Центру спецоперацій боротьби з тероризмом.

Про це йдеться у відповідному указі президента Порошенка, підписному 20 березня.

Його текст розміщено на сайті президента.

"Призначити Устименка Олександра Володимировича начальником Центру спеціальних операцій боротьби з тероризмом, захисту учасників кримінального судочинства та працівників правоохоронних органів Служби безпеки України", - йдеться в указі.

http://www.pravda.co...2167/?attempt=1

В Фейсе Про назначение пишут вот такое:
(Копи-паст)
"Если вы не в курсе, шановне паньство, Устим - офицер, под руководством которого "Альфа" штурмовала Майдан, в частности, Дом Профсоюзов, где, говорят, раненые сгорели.

Но и это еще не все.

По слухам, на подходе к назначению на должность начальника 2-го управления этого центра - герой перевёрнутого на Европейской автобуса с СБУ-шной прослушкой, полковник Владимир Савченко.

Первого офицеры "А" называют креатурой бывшего начальника службы безопасности Януковича Кобзаря, а второй - МАВ "Альфы", главный офис которой - в Москве, это чиста ФСБшная структура.

Пётр Ляксееич то ли окончательно утратил способность разбираться в кадрах (умел ли?), то ли в борьбе с Коломойским и прочими, окончательно сделал ставку на функционеров бывшей Партии регионов.

Вот ровно за это и шла "Небесная сотня" с деревянными щитами на людей, которыми командовал вновь назначенный руководитель Центра СО СБУ.

Ура, товарищи!.."
-----------------------

Это вбрось или Строим Заново СССР??

Сообщение отредактировал Crawler: 20 March 2015 - 21:39

#28795 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 21:54

Прикрепленный файл  CAi-ggSWAAAN2m7.jpg   57.09К   149 Количество загрузок:
:148:

Якый чудовый комикс... Приятственно наблюдать такое трогательное единение власти и народа. Никакому дяде Сэму не удастся вбить клин между массами и руководством, как говаривали в раньшее время :175: Чем-то родным и далеким повеяло. Что-то типа "Крокодила". Эх!.. Как молоды мы были... Но сейчас эти клише, увы, не работают. Разве что в Раше... Преемственность, так сказать.
  • nautilus это нравится

#28796 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 22:39

Муз.пауза)))
Як Вам мої земляки?)))Між іншим,школа знаходиться у нас в дворі,а мої хлопці були першими випускниками)))

#28797 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 23:16

Да и со въездом в Россию изменений нет

То есть, на границе все те же уебаны, которые шлепают отказ во въезде из-за отсутствия перевода доверенности? Печально... Подожду когда Кремль сгорит окончательно... Потом еще раз попробую приехать.
  • Банкир и Hummerman это нравится

#28798 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 23:30

Добираются и до Фирташа. ДП Газ Украины обжаловал в суде Постанову КМУ о передаче газопроводов в пользование частным облгазам. Если не ошибаюсь, они ими бесплатно пользуются. Интересно, что через суд, а не сами забирают. Значит Яценюк не захотел.

#28799 ВНЕ САЙТА   Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 23:30

Может кому интереснен такой рус. сайт. Читаю на досуге. Есть довольно много исторической познавательной технической информации (не только авто).
Но вот раздел Новости в основном посвящён событиям вна Украине (их термин). Как же без нас. Особенно поражают комментарии. Судя по всему и на других сайтах похоже. За день мой рейтинг -200 )). Это не важно. Я теряю веру в человечество, читая "братьев". Какое-то баранье единодушие.
Ну вот например.
http://topwar.ru/712...etronacizm.html
Деды не добили, мы добьём...
Ужас. Все они прекрасно понимают, КТО с КЕМ и КАК воюет в Украине.
И нас здесь на форуме они учат, как жить? Мерзко и двулично.

Сообщение отредактировал Амиров: 20 March 2015 - 23:33

• taniasha, шампань, Artsmith и еще 1 это нравится

#28800 ВНЕ САЙТА   Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 04:51

А таки по словам ПНХ, выходит что "Советские войска в Германии- это оккупационные войска". Нашел передачу в архиве ВГТРК Россия и не поверил ни глазам, ни ушам...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN