http://gazetavv.com/news/ukraine/1426747261--russkoe-dostoinstvo-rossiyane-ne-protiv-zhrat-s-lopaty-.html
Майдан
Автор
Voyt
, 25 Jan 2014 22:46
Сообщений в теме: 29597
#28763 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2015 - 17:59
#28764 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2015 - 19:02
Это прекрасное оставлю здесь:
«Наши взгляды на современные проблемы мироустройства совпадают», - заявил министр иностранных дел России Лавров после встречи с представителем государства Габон.
Общая численность населения Габона составляет около 1,5 млн. человек.
Встреча прошла в рамках общей габонизации российской внешней политики…
#28765 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2015 - 19:11
Класна ссилка! Дякую! Особенно порадували коменти! Перший із них-Да вы вообще ни про что. В интернетной помойке можно найти кучу говна на любого нормального человека. Только вот оно надо ИМЕННО СЕЙЧАС? СвежачОк он нашел. Такого " свежачка" на просторах инета море.
http://gallery.korre...oshel-gej-parad
Вот тебе " слегка протухшее". Не тошнит?
Elias S
Elias S Посмотрите репортаж нового канала на ютубе. называется "Кто стал спонсором гей-парада в Киеве"
Очень интересное зрелище.
Здесь пишут о 100 демонстрантах, 500 милиционерах и продолжительности около получаса, на самом деле было около 50 педиков, 1000 ментов и 5 минут ходьбы по тротуару
05.06.2013, 10:54
Тому що мене забанели!Но им там скучно
Хлопці коли щось викладаєте, додавайте ссилки!
Сообщение отредактировал шампань: 19 March 2015 - 19:09
- Pit Bull, NoUaZ, RuslanColumbia и 3 другим это нравится
#28768 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2015 - 22:38
#28769 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2015 - 22:46
...
Но в эти несколько лет "прочности" ватники будут терпеть любые унижения ради прихода "расеи-кормилицы"... Так что не стоит их троллить, учить, просвещать... Не стоит питать иллюзий на тему скорого возврата Крыма или лугандонии. Единственный способ вернуть эти регионы - додавить птн так, чтобы туда и 25 мегауй не поступало.
Мда... Печально всё это.
Быстро же ты перекрасился. Хватило около 4-х месяцев, и для тебя Донбасс уже "лугандония", а жители этого края - "ватники". Хотя чему удивляться, помнится во время твоего осеннего приезда в Донецк больше всего тебя "удручило отсутствие в магазинах определённых сортов колбасы, которые всегда покупали". (Это я по памяти тебя процитировал.)
Не разрушенный город, не разбитые дома, не людское горе - а отсутствие привычных "няшек"...
- tatarin, tolyan и IvanFedorovich это нравится
#28770 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2015 - 23:14
Дима, буду проезжать Красноармейск, можем встретится пообщаться. Только хреновухи нет.
Я не менял свои взгляды. Я всегда считал, что непризнанные республики это беда. Беда во всем...
Изменил только мнение в том, что теперь допускаю отход региона к воинствующему соседу. Может война остановится, канаву выкопаем и все, а дипломатия потом будет размахивать шашками. Только соседу регион не нужен. В таком виде по крайней мере.
Ну а отсутствие сыров - это да, еще закрытый Донецк-сити, на Веселом или Петровке не был, а там где был - все было более менее на Новый Год. На площади Ленина даже на повышенных тонах общался со знакомыми выясняя как дальше жить
Я не менял свои взгляды. Я всегда считал, что непризнанные республики это беда. Беда во всем...
Изменил только мнение в том, что теперь допускаю отход региона к воинствующему соседу. Может война остановится, канаву выкопаем и все, а дипломатия потом будет размахивать шашками. Только соседу регион не нужен. В таком виде по крайней мере.
Ну а отсутствие сыров - это да, еще закрытый Донецк-сити, на Веселом или Петровке не был, а там где был - все было более менее на Новый Год. На площади Ленина даже на повышенных тонах общался со знакомыми выясняя как дальше жить
#28771 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2015 - 23:53
На манеже всё те же.
Канава уже капитальная и с каждым днём всё глубже.
Сегодня последний дырявый мост в Станице рухнул, вроде. Скоро точнее узнаем.
Это самая восточная точка соприкосновения, теперь только Стаханов из реального и Счастье из возможного, дальше Россия.
Это самая восточная точка соприкосновения, теперь только Стаханов из реального и Счастье из возможного, дальше Россия.
- Predator и IvanFedorovich это нравится
#28772 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2015 - 00:12
Ну сегодня и денек. За один день толку больше, чем за пол года предыдущих. Укрнефть забрали, Укртрансгаз забрали (почти), общественное тв создали, укрекоресурсы ликвидировали. Еще и Динамо выиграло :))
По вашей информации кто мост грохнул?
По вашей информации кто мост грохнул?
Сообщение отредактировал Goodme: 20 March 2015 - 00:14
#28774 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2015 - 08:03
Саня , передай забаненным. А вдруг... http://v7v7v7.com/20...y-pobedy-v-yad/Правда у каждого своя. Просили передать тебе.ты ж крутой " военный специалист" .
!!!!!!!!!!!!!!Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности.
Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-беспилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь".
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.
Десятки (сотни, при необходимости) боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты.
В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.
И вот тогда... С небес спускается вата. нужное и необходимое количество дивизий ВДВ и ГРУ...!!!!!!!!
Не военспециалист я. Строитель.
Похоже на правду?
Передал пейджер- джан Архип
#28775 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2015 - 08:44
http://divannaya-sotnya.com.ua/Vatniki/zhest-bliny-s-lopat-eto-esche-cvetochki-prazdnik-vafli-v-tomske-video.htmlhttp://gazetavv.com/news/ukraine/1426747261--russkoe-dostoinstvo-rossiyane-ne-protiv-zhrat-s-lopaty-.html
Блины с лопат это еще цветочки. Праздник Вафли в Томске.
Раздача оливье в Севастополе!
Сообщение отредактировал DOKTUR: 20 March 2015 - 08:47
#28776 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2015 - 08:50
Рома, а ви сидіть і ждіть, поки вас звільнять. Або канаву по глибшу викопають, головне сидіть і ждіть. Не хочте канави!? Автомати в руки, і спасайте своє майбутнє від Мордора! Не хоч партизаном, в перед добровольцем! Не час зараз дома сидіть.На манеже всё те же.
Лічно я не хотів би знову потрапити під "залізний занавєс".
- NoUaZ, rut, Storm и еще 1 это нравится
#28777 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2015 - 09:33
[quote name='Goodme' timestamp='1426803147' post='26479929']
Ну сегодня и денек. За один день толку больше, чем за пол года предыдущих. Укрнефть забрали, Укртрансгаз забрали (почти), общественное тв создали, укрекоресурсы ликвидировали. Еще и Динамо выиграло :))
Простите, не удержался.. Судя по словам Бени - русские диверсанты помогли!))))
А ещё, давно хочу спросить - есть ли изменения на бытовом уровне,более близкому к народу? Не сочтите за рекламу и хвастовство, но приведу примеры от нас: оформление всех действий по недвижке по 1-2 документам не имеющим срока давности, подключение электричества 15 квт к домам по одному заявлению и за 550 руб (+кабель от столба к дому), открытие МФЦ...
Это я к тому, что в период глобального реформирования, люди должны чувствовать изменения в лучшую сторону. Иначе рост социальной напряжённости..
Ещё хотел спросить - считаете ли вы,действительно необходимым безвизовый режим с ЕС? И хотя, теоретически, кроме развития туризма он ничего не даёт.. Возможна ли ситуация,что многие из работоспособного населения (в том числе и некоторый бизнес), попытаются слиться на работу в Европу? Но это,по любому, удар по экономике своей страны..
И насчёт въезда в Украину. Конечно для меня это несколько удобней, въезд только по загранпаспорту (видимо +ещё приглашение), но для остального большинства.. Зачем это сделано? Отсечь следующих в зону конфликта? Бред.. Пропагандистов? А СБУ для чего? Украина старается максимально усложнить въезд для любых россиян! И это сильно настораживает. Ведь скрывать нечего, правда? Пример Грузии я уже приводил..
И рассказывал о том, что такого большого количества авто из Украины в Питере я не видел никогда! И практически все не из Луганска и Донецка. Да и со въездом в Россию изменений нет. Оффтоп конечно (очень извиняюсь), но если кто соберётся в Карелию, могу скинуть пару интересных точек для посещения (легкодоступных).
И последнее - я часто слышу про помощь участникам АТО.. А кто-нибудь из вас участвовал в сборе помощи для детей, пенсионеров, инвалидов Донбасса? Мысль не буду развивать - думаю сами поймёте..
ПыСы : Очень жаль, что перестали писать несколько форумчан, мнения которых я часто не поддерживал,но их видение ситуации, мне было интересно..
А ещё, давно хочу спросить - есть ли изменения на бытовом уровне,более близкому к народу? Не сочтите за рекламу и хвастовство, но приведу примеры от нас: оформление всех действий по недвижке по 1-2 документам не имеющим срока давности, подключение электричества 15 квт к домам по одному заявлению и за 550 руб (+кабель от столба к дому), открытие МФЦ...
Это я к тому, что в период глобального реформирования, люди должны чувствовать изменения в лучшую сторону. Иначе рост социальной напряжённости..
Ещё хотел спросить - считаете ли вы,действительно необходимым безвизовый режим с ЕС? И хотя, теоретически, кроме развития туризма он ничего не даёт.. Возможна ли ситуация,что многие из работоспособного населения (в том числе и некоторый бизнес), попытаются слиться на работу в Европу? Но это,по любому, удар по экономике своей страны..
И насчёт въезда в Украину. Конечно для меня это несколько удобней, въезд только по загранпаспорту (видимо +ещё приглашение), но для остального большинства.. Зачем это сделано? Отсечь следующих в зону конфликта? Бред.. Пропагандистов? А СБУ для чего? Украина старается максимально усложнить въезд для любых россиян! И это сильно настораживает. Ведь скрывать нечего, правда? Пример Грузии я уже приводил..
И рассказывал о том, что такого большого количества авто из Украины в Питере я не видел никогда! И практически все не из Луганска и Донецка. Да и со въездом в Россию изменений нет. Оффтоп конечно (очень извиняюсь), но если кто соберётся в Карелию, могу скинуть пару интересных точек для посещения (легкодоступных).
И последнее - я часто слышу про помощь участникам АТО.. А кто-нибудь из вас участвовал в сборе помощи для детей, пенсионеров, инвалидов Донбасса? Мысль не буду развивать - думаю сами поймёте..
ПыСы : Очень жаль, что перестали писать несколько форумчан, мнения которых я часто не поддерживал,но их видение ситуации, мне было интересно..
- крымчанин, Negoro, tatarin и 2 другим это нравится
#28778 ВНЕ САЙТА
#28779 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2015 - 10:52
Он обычный олигарх, плюющий на закон и слабо представляющий что такое совесть. И если весной он помог Украине, то не из патриотических чувств, а исходя из личных материальных мотивов
А ещё, давно хочу спросить - есть ли изменения на бытовом уровне,
Очень мало в лучшую сторону (регистрация недвижимости, предпринимательства к стати у нас тоже значительно упростилась). Тарифы все взлетели. Монополии (газ, свет и т.п.) - дальше сходят с ума, выкручивают руки. Но они у нас все частные. Т.е. это не сколько государство виновато, сколько те же Фирташи, Суркисы и т.п. Но изменения все же есть. У меня знакомый подал заявку на открытый конкурс на замещение должности руководителя одной гос службы по области. Раньше это стоило от 50 т. дол. Сейчас он потратился только на билеты до Киева, на собеседование. Еще не назначили, но остальные претенденты говорят о тех же растратах. К стати, все претенденты никогда не были на гос. должностях. Все в прошлом предприниматели средней руки. Пока нет признаков, что должность уже продана. И таких примеров знаю уже несколько. А там посмотрим. Рано сейчас про бытовой уровень говорить. Еще на макро уровне мало изменений. Но их все равно уже столько за эти пол года, сколько раньше набиралось лет за 5.
И насчёт въезда в Украину.
Это не полюбому удар, эти работники будут везти валюту в страну. Сложно сказать тут чего больше позитива или негатива. На счет России - не знаю хорошо это или плохо.
Лично я участвовал, но на все не хватает и лично я сделал выбор - помощь АТО.
#28780 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2015 - 10:57
Ничего хорошего в этом нет. Т.е. теперь не будет равновесия со всеми вытекающими. Уверен, что Украина в друзьях Америки? Или что Америка желает мира всему миру? Я нет.Саня , передай забаненным. А вдруг... http://v7v7v7.com/20...y-pobedy-v-yad/
Впрочем, в моделировании ситуации в статье чётко описан момент возможного беспокойства - Литва, Латвия, Эстония захвачены, Варшава подверглась ядерному удару! ...Организация Озабоченных Наций что-то заподозрила...
Вывод - Украину и Беларусь заранее слили, да и бывшие страны Варшавского договора как таковые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей