Майдан - Страница 1437 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#28721 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 17:43

Ну, что можно сказать. Дорвавшиеся до кормушки слили Крым, сейчас сливают Донбасс, потом ...
Так по кусочку, по кусочку и от Украины ничего не останется. Одни временно оккупированные территории. :(

Можливо це і так... А можливо і ні... Я тут теряюся. Наприклад як од мене "пішла" жінка, то я її кормить до смерті не об"язан. Даже якщо вона роками "стаж" заработувала в моїй постелі.
А якщо її в мене "украли", зачинили десь в підвалі, вона гвалт за мною побивається, то я любому за неї жопу порву.
А Донбас от не понятно, "пішов" він від нас, чи його "украли"? Щоб побивавсь за нами, були б мітинги, пікети, партизани... Практично нуль. Так нащо його кормить як самим скоро жрать не буде за що купить!? Та ще й це через них!!! Хай "ухажор" кормить.
А другим буде не повадно.
  • NoUaZ, RuslanColumbia и Поджарый это нравится

#28722 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6121 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 17:55

Для россиян, что случилось в Украине. Думаю и нашим будет интересно. Архипу смотреть обязательно!!! ;)
Демура молодец.

#28723 ВНЕ САЙТА   DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 18:03

Можливо це і так... А можливо і ні... Я тут теряюся. Наприклад як од мене "пішла" жінка, то я її кормить до смерті не об"язан. Даже якщо вона роками "стаж" заработувала в моїй постелі.
А якщо її в мене "украли", зачинили десь в підвалі, вона гвалт за мною побивається, то я любому за неї жопу порву.
А Донбас от не понятно, "пішов" він від нас, чи його "украли"? Щоб побивавсь за нами, були б мітинги, пікети, партизани... Практично нуль. Так нащо його кормить як самим скоро жрать не буде за що купить!? Та ще й це через них!!! Хай "ухажор" кормить.
А другим буде не повадно.

Я и говорю - так можно и без семьи остаться.
А ты думаешь сэкономленные деньги пойдут в экономику или украинцам на прокорм? Попилят и растащат.
Были и митинги, и пикеты. Да и партизаны сейчас есть, мало, но есть. Их просто намного больше.

Сообщение отредактировал DОМОВОЙ: 18 March 2015 - 18:07

#28724 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 18:10

Для россиян, что случилось в Украине. Думаю и нашим будет интересно. Архипу смотреть обязательно!!! ;)
Демура молодец.

На мое жалкое жалованье " агента кремля" не могу позволить себе смотреть видео по интернетному свистку. Жду когда снег растает. Оптику провели 'но монтажники зажрались'не хотят по сугробам лазить и тащить оптику в дом. Доживу до марта- апреля'проведу в дом оптику. Ужо я вам накидаю роликов.

Да ....это... лейтенант ... старшой...я.
  • IvanFedorovich это нравится

#28725 ВНЕ САЙТА   Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2440 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 18:42

так а шо, разжаловали?

#28726 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 18:56

Некоторые результаты крушения Боинга Цензор

#28727 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:27

Я и говорю - так можно и без семьи остаться.
А ты думаешь сэкономленные деньги пойдут в экономику или украинцам на прокорм? Попилят и растащат.
Были и митинги, и пикеты. Да и партизаны сейчас есть, мало, но есть. Их просто намного больше.

Андрій, про зекономлені гроші, точно не думаю!!! Просто думки в слух. На те і існують форуми щоб вислухать всі мислі, а винести своє середньо арефметичне.

Сообщение отредактировал шампань: 18 March 2015 - 19:29

• NoUaZ, Dron и RuslanColumbia это нравится

#28728 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 20:33

Шановне панство, поржать любителі є?
Передмова. Я часто виложував ссилки із Севастопольського форума. Я його читав. Скажим так- вивчав із середини. І таки зарееструвавсь. Був телерантним, "любив" пуйла, та всих власовців, приглашав в гості... Хочте поржать- читайте. Мій нік там "какл". Какл тому що в них там принято казати не "хахляндія", а "какляндія". Тепер маємо "понять простить, і одпустіть" таких як Архип. Вони цим живуть.
http://sevpolitforum...569&start=39875

#28729 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 20:49

Бачу в реестрації на форумі Кримчанина. Друже, співчуваю! На "острові" виживають тільки зомбі.
  • Hakim, Pit Bull и Varjat это нравится

#28730 ВНЕ САЙТА   Sanya

Sanya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 320 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 21:13

Руслан,нахіба принижуєшся перед "братами",чому КАКЛом сам себе називаєш?
Плануєш добряче їм там накакать?

#28731 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 21:37

Шановне панство, поржать любителі є?

Что то мне вообще смешно не было.Чего ты туда вообще полез.Что ты этим придуркам доказать хочешь? Они только каленое железо понимают,потом у них слезы и сопли, и это все не за горами.

#28732 ВНЕ САЙТА   RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 23:14

У меня в Крыму (Керчь) знакомые. Я к ним ездил много лет подряд отдыхать. Много споров было всяких за бутылочкой на Аршинцевой косе, они оооочень давно мечтали к расее отнестись. Конечно мы им предлагали переплыть протоку и осесть с другой стороны Керченского пролива (в шутку конечно). Слушали мы байки про НАТО, про восстание татар, про аннексию полуострова Турцией, если расея не защитит итд. В итоге они рады безмерно всему проишедшему. Пенсию подняли, цены не такие и высокие итд итп. В общем у регионов таких размеров как Донбасс или Крым есть запас прочности. Вот до сих пор он не разрушен, и не нужно мечтать и надеяться, что это случится вот-вот. Конечно где-то больше, где-то меньше, но стало хреновее.
Но вот Вам простой "закидон". Договор с южной осетией недавний. Это намек, что "просто нужно потерпеть несколько лет" и мы признаем и баблосы потекут рекой. И никто особо не будет думать, что осетии той 51 тыс человек. Там просто можно по 25 млн уе в месяц скидывать в тот регион и он будет "счастлив". Но в эти несколько лет "прочности" ватники будут терпеть любые унижения ради прихода "расеи-кормилицы"... Так что не стоит их троллить, учить, просвещать... Не стоит питать иллюзий на тему скорого возврата Крыма или лугандонии. Единственный способ вернуть эти регионы - додавить птн так, чтобы туда и 25 мегауй не поступало.

А пока... Если я скажу, что пенс "там" не в состоянии слопать всю гуманитарку гудка и часть нее уходит в заначку, верите? Это рай на земле...
  • Ershoff и Важняк это нравится

#28733 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 07:22

Просто сам процес зомбування, дослідження його інтересне. От чому я туди сунувсь. Просто мене інтересує ЯК можна 86% людей, зробить бидлом. От і почав я читати Севфорум десь із вересня. Вивчив ВСЕ, ВСІ технології, чуть не кожен нік, і т.д. Виніс висновки. Для підтвердження, вирішив зарееструватись. Вів себе дуже чемно, не грубив, відписувавсь коротко. Бан за 13 годин.
Висновки. Технологія зомбування Крима: тотальна однобока інформація скрізь- в газетах, ТВ, в інеті, чи "сарафанного радіо". Інформацією не назвеш, це брехня, притом містами сильно глупа! Вброси кажду секунду за принципом "вбили, з"їли, закопали". Весь час тримання в напрузі- осьось нас НАТО "лишить антифашистського Русскага смисла жизні! і т.д. Саме що страшно, ми як обороняющаяся сторона, можим оборонятись правдою- на нас напала Росія, Крим віджала, на Донбасі "фоєнторги" відкрила. І нічого другого сказати ми не можем, ми огранічені ПРАВДОЮ. Правда вона коротка і суха. В них брехня. А брехати можна ВСЕ ЩО ХВОРА УЯВА НАМАЛЮЄ! От і маєм "піндосів з Поляками на Донбасі, плачущих коров, розіп"ятих мальчиків, ріки крові снігурів" і т.д.
На севфорумі, пишеш пост- ФСБешніку модератору він іде в лічку, потім він його рішає, виложувать чи ні. Там немає інакодумців як у нас! Те що писали тут деякі "брати" та "заблудші", там і на процент не можливо. Є 10-15 тролів які пишуть "все пропало", а ті хто в цей потік "не вливається" сурово модерується.
Висновок: якби там жив, можливо теж був би зомбо-бидлом... Так проще. Людина стадне животне, куди всі туди і я. І ще, вони все розуміють, просто десь дууууже глибоко в душі. Їм на багато приємніше вірить в "бандеровців і фашистів", чим вірить у причетнісьть своєї державі до вбивств в сосідні державі.
А ще спрацьовує чисто Руське - "оні там чо та аху.лі!? А нє дать ка ім пі.ди!!" Ось так. Лишній раз пересвідчивсь- війна не закінчиться переговорами, з руським так не буває. Йому нада дать "звізди", і не важно як, економічно чи фізично. Тоді настане мир.
  • Толстяк, Jasper, Drifter и 6 другим это нравится

#28734 ВНЕ САЙТА   kavaler

kavaler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 10:15

Духовные скрепы - они цуко сильные...
Показ мод в Луганске 18+....
http://nonamenko.myp...uganske_18.html

Шож так свернуло мозги этим людям?...

Сообщение отредактировал kavaler: 19 March 2015 - 10:17

#28735 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 10:36

Так руссскій мір же. Там нічого умом не понять... Да і могзів не свернеш- їх там нема. Жуть.
  • Толстяк это нравится

#28736 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 10:47

Так руссскій мір же. Там нічого умом не понять... Да і могзів не свернеш- їх там нема. Жуть.

Красавцы. Оба. Вы ж в себя плюете. Или уже в 2007 году Луганск был российским? Если да'то чего через столько лет возбуждаться? Если нет'то лучше б было промолчать'чем это сюда постить.

http://www.sled.net....esta/2013/24/02
  • Predator это нравится

#28737 ВНЕ САЙТА   Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2440 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 10:53

так а шо, разжаловали?

Судя по вашей кулуарной реакция понял свою ошибку, простите господин полковник!

#28738 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 10:54

Голодаєм. але не здаємся! http://novosti.dn.ua/details/247475/

#28739 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 10:57

Судя по вашей кулуарной реакция понял свою ошибку, простите господин полковник!

Бери выше--- давно ГЕНЕРАЛ. Прощаю. Иди с Богом :148:
  • Predator это нравится

#28740 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 11:00

. Технологія зомбування Крима: тотальна однобока інформація скрізь- в газетах, ТВ, в інеті, чи "сарафанного радіо". Інформацією не назвеш, це брехня, притом містами сильно глупа! Вброси кажду секунду за принципом "вбили, з"їли, закопали". Весь час тримання в напрузі- осьось нас НАТО "лишить антифашистського Русскага смисла жизні! і т.д.

Одно из проявлений НЛП. Иногда это называют подпитка. Всегда используют одни и те же слова - "якоря" :фашисты, хунта и т.п.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN