Вы абсолютно правы!Vrubel, захваченная территория Донбасса - это Украина.Или уже нет?Вы вольны выражаться как хотите.Мне больше нечего добавить к выше написанному.
Майдан
Автор
Voyt
, 25 Jan 2014 22:46
Сообщений в теме: 29597
#28642 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 16:27
- Pit Bull это нравится
#28643 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 17:54
Верните хлеб народу!
http://korrespondent...hadochno-yschez
Вор у вора дубинку украл. Новые люди у власти'а повадки все те же.
- tatarin это нравится
#28644 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 18:53
Хоч ПАРЕ правду каже, а не виявляє "крайню стурбованність". http://www.5.ua/ato-...t-RF-73583.html
- taniasha и resurs это нравится
#28645 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 19:02
Правда у каждого своя. Просили передать тебе.ты ж крутой " военный специалист" .Хоч ПАРЕ правду каже, а не виявляє "крайню стурбованність". http://www.5.ua/ato-...t-RF-73583.html
!!!!!!!!!!!!!!Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности.
Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-беспилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь".
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.
Десятки (сотни, при необходимости) боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты.
В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.
И вот тогда... С небес спускается вата. нужное и необходимое количество дивизий ВДВ и ГРУ...!!!!!!!!
Не военспециалист я. Строитель.
Похоже на правду?
Передал пейджер- джан Архип
Сообщение отредактировал Архип: 17 March 2015 - 19:05
- zakraysveta и ElMatador это нравится
#28646 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 19:06
Ти туда нє ході мозг в башка попадьот, савсєм Укром будєш!Верните хлеб народу!
Ти сюда хаді-
- taniasha и sashadriver это нравится
#28647 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 19:19
Ось ці мрії які були ватою зкопіровані- http://www.yaplakal....pic1017426.html
Зподобалось- "все розрядиться" система "Хінган", радіусом 20 км. І яка вона розумна ця штука- палить тільки наше
Або ПТУР він же на проволці, як система Ртуть його переріже!? Чи підірве? Там взриватіль механічний!
Короче вата все впитає, і не задумається чому має воювать зі всим світом!?
Придлагаю подивитись скільки перепостів слово в слово- https://www.google.c...Y_bFMjjU_btgbAI
Це доказує одне- Архип це ТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зподобалось- "все розрядиться" система "Хінган", радіусом 20 км. І яка вона розумна ця штука- палить тільки наше
Або ПТУР він же на проволці, як система Ртуть його переріже!? Чи підірве? Там взриватіль механічний!
Короче вата все впитає, і не задумається чому має воювать зі всим світом!?
Придлагаю подивитись скільки перепостів слово в слово- https://www.google.c...Y_bFMjjU_btgbAI
Це доказує одне- Архип це ТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шампань: 17 March 2015 - 19:22
- zub, Важняк, sashadriver и еще 1 это нравится
#28649 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 19:44
Cлушай, Саша. Ты лучше не пиши здесь. Многие о тебе здесь были лутшего мнения. Возьми еще отпуск дней на двадцать.Шампань'а я и не скрывал'что не мое.
Попросили забаненые тебе передать .Я и передал.
У меня запятые всегда сверху стоят' а тот текст с нормальными запятыми.
А ты чего так возбудился?
- EGOR и шампань это нравится
#28651 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 20:13
Для Архипа от закарпатских антипутлеровцев.
Поржать.Моя ссылка
Поржать.Моя ссылка
Сообщение отредактировал voler: 17 March 2015 - 20:14
- sergei и moidodyr это нравится
#28653 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 20:33
Чегой то так? Все в праве иметь обо мне мнение'пусть даже плохое.Не могу запретить. Чего ж такого я написал'что мне пытаются рот закрыть?Cлушай, Саша. Ты лучше не пиши здесь. Многие о тебе здесь были лутшего мнения. Возьми еще отпуск дней на двадцать.
Я кого то оскорбил? Я написал слово Украина с маленькой буквы? Что случилось? Написал глупость? Может быть. Но когда некоторые видят по три 'а может и по пять клонированных Путиных и смело пишут об этом'то ни у кого это не вызывает никаких эмоций.
Когда с радостью выкладывают фото английского металлолома САКСОН'пришедшего в Украину по цене 50000$ за штуку--- никто не возмутился---- кто и зачем потратил кучу бабла на эту .....технику'пригодную только для разгона демонстрантов. Глаза то пошире открывайте.
Весна наступает'сеять и пахать надо. На какие деньги ? Куда их дели ? На АТО? А жрать потом что ? Патроны и снаряды?
Приехавших в Россию на заработки в этом году --- АНШЛАГ. Спрашиваю у работяг---- неужели в Украине строить нечего после стольких разрушений?
Есть 'оказывается. Только денег нет.
Парадокс. На войну есть'а на пахать'сеять'строить--- нет. А люди на какие шиши жить будут? На что детей воспитывать?
Вы эти вопросы сами себе не задаете? Очень бы хотелось услышать ответы.
За мою репутацию не беспокойтесь. Не последний день живу. Если где и не прав--- реабилитируюсь.
Так выключи. Игнор--- ваше все. Страусиная позиция во всем. Правительство ваше на это и надеется.Да, пришло время и пейджер выключать.
Рот всем закрыть'бабло попилить! А потом тихо свалить в США или ЕВРОПУ.
Удачи всем.
Сообщение отредактировал Архип: 17 March 2015 - 20:35
#28654 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 20:35
Основная ударная сила армии РФ это бабки пенсионерки кидающиеся под танки со словами всРУСЬ, да кучка алкащей из под гастронома под предводительством Деда мороза Губарева - вот ударный отряд армии Рф. Затем идут русские туристы: клоуны-бабаи, ряженные-казаки, во главе с КиркинГивиМаторола. И резерв шахтеры оленеводы. Ну и конечно интернет войско вата-маргиналус балельщикус ... Вот так гдето я вижу российскую армию )))Архип фантастики перечитал )))) Людей не смеши. канал Звезеда смотрел . Русская армия только с украинской и может воевать... пару лет назад сравнивал самолеты РФ и США там отрыв - бездна. Климатическое оружие еще приведи...
Сообщение отредактировал Vrubel: 17 March 2015 - 20:36
#28655 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 20:38
Денис'я рад 'что всем стало смешно. Про самолеты.... Два года в авиации --- эпоха.Архип фантастики перечитал )))) Людей не смеши. канал Звезеда смотрел . Русская армия только с украинской и может воевать... пару лет назад сравнивал самолеты РФ и США там отрыв - бездна. Климатическое оружие еще приведи...
#28656 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 20:40
Основная ударная сила армии РФ это бабки пенсионерки кидающиеся под танки со словами всРУСЬ, да кучка алкащей из под гастронома под предводительством Деда мороза Губарева - вот ударный отряд армии Рф. Затем идут русские туристы: клоуны-бабаи, ряженные-казаки, во главе с КиркинГивиМаторола. И резерв шахтеры оленеводы. Ну и конечно интернет войско вата-маргиналус балельщикус ... Вот так гдето я вижу российскую армию )))
Денис,еще у армии рф есть спецгруппа для обстрела санитарного транспорта.
#28657 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 20:43
В Крыму была российская армия . Год назад . Почему то никто не захотел связываться ... с алкоголиками 'болельщиками........ Вот так гдето я вижу российскую армию )))
Для тебя не секрет'что 15000из 20000 чел. ВСУ перешли на службу в армию РФ? У людей был выбор и они его сделали.
#28658 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 20:45
Саксони. Да, не погані. Зі слів водія-
Саксоны в 79-й бригаде ВДВ
Юрий Бирюков
1) Машина специфическая. Точка. Она ни хорошая, ни плохая, ни слабая, ни сильная. Она специфическая. Использовать ее в качестве штурмового бронемобиля, навешивать на нее кучу вооружения - угробить и людей, и машину.
2) Машина интересная если ее правильно использовать. И вчера мы уже определили ряд возможных использований этой машины. Будем дорабатывать и экспериментировать. Как и в чем - увы, не могу рассказать пока.
Но:
- будет ставится специфическая электроника (проект будет курировать Виталий Дейнега)
- будет ставится противокумулятивный экран (проект будет курировать Максим Станиславский)
3) Любой сравнивающий эти машины с БТР-80 и/или схожими - заведомо вводит читателей/слушателей в колоссальное заблуждение. Сравнивайте эти машины с УАЗиками. Или с американскими MRAP Cougar H. Или немецкими ATF Dingo.
4) Под ремонт этих машин (которые еще и на годовой гарантии) развернуты УЖЕ мощности на одном их авторемонтных предприятий МО. Что хорошо, равно как и то, что есть комплекты запасных частей под эти машины. Вод под БТР-70 запчастей нет. А под Саксоны - есть.
[IMG] [IMG]
Повернись живым
Тестдрайв Саксона
Вчера я сгонял в Николаев, чтобы погонять на этой машинке.
Важно было понять на что она годится, чтобы принять решение, как ее лучше использовать и чем фаршировать.
Итак, Саксон. Саксоны разработали в 70х годах. Тот, на котором я ездил, оказался моим ровестником. Сохранился хорошо, наверное тоже вегетарианец.
Эта машинка лежит посредине между нашими Спартаном и БТР-80. Поскольку Спартан я считаю недоразумением, сравнивать будем со вторым.
Из плохого:
1) У БТР 8 колес и независимая подвеска. Едет мягенько и легко по чему угодно. Тут де трусишься как в маршрутке по дороге в глухое село.
2) БТР предназначен для штурмовых задач на любой местности. Саксон - больше для города, хотя пересеченку тоже возьмет
3) Саксон уже называют "перевертышем" за его неустойчивость. Если он еще и будет нести башню - устойчивость у него упадет до прискорбной. Машина высокая и склонная к опрокидываниям.
Теперь о позиитиве:
1) идеальное состояние. Попробуйте найти что-то в таком состянии у нас на складах или частях. Одна только 95 бригада больше ломалась чем чинилась по дороге на дембель. Тут же полный refurbish еще и с годовой гарантией
2) цена. Саксоны обошлись нам по 51000$, что в 6 раз дешевле Спартанов, которые несравнимо хуже
3) броня. У Саксонов она толще чем у БТРов. Кроме того их дно тоже бронировано и он вытянет противотанковую мину в отличии от того же БТР
4) вместительность. В Саксон влазит больше народу и он лучше приспособлен доя быстрого десантирования
5) комфорт. Есть ремни безопасности и кондиционер с печкой, но это все до бездорожья. Там БТР без шансов его сделает
6) навороты. Самый впечатляющий - возможность пустить по корпусу напряжение. Пока нам это не сильно надо, но если понадобится разогнать какой-нибудь "мирный" митинг ватничков - очень пригодится. Помните как год назад в Мариуполе какие-то уроды били ногами по нашим БМП, блокировали нашим колоннам дорогу... Тут так не выйдет
Эта машина неплохо себя показала в Афгане и Ираке, это не рухлядь и у нас под них уже подняты ремонтные мощности в Украине.
В общем думайте сами нужны они нам или нет. А мы пока будем их оборудовать мелкими и не очень наворотами.[IMG]
Юрий Бирюков
1) Машина специфическая. Точка. Она ни хорошая, ни плохая, ни слабая, ни сильная. Она специфическая. Использовать ее в качестве штурмового бронемобиля, навешивать на нее кучу вооружения - угробить и людей, и машину.
2) Машина интересная если ее правильно использовать. И вчера мы уже определили ряд возможных использований этой машины. Будем дорабатывать и экспериментировать. Как и в чем - увы, не могу рассказать пока.
Но:
- будет ставится специфическая электроника (проект будет курировать Виталий Дейнега)
- будет ставится противокумулятивный экран (проект будет курировать Максим Станиславский)
3) Любой сравнивающий эти машины с БТР-80 и/или схожими - заведомо вводит читателей/слушателей в колоссальное заблуждение. Сравнивайте эти машины с УАЗиками. Или с американскими MRAP Cougar H. Или немецкими ATF Dingo.
4) Под ремонт этих машин (которые еще и на годовой гарантии) развернуты УЖЕ мощности на одном их авторемонтных предприятий МО. Что хорошо, равно как и то, что есть комплекты запасных частей под эти машины. Вод под БТР-70 запчастей нет. А под Саксоны - есть.
[IMG] [IMG]
Повернись живым
Тестдрайв Саксона
Важно было понять на что она годится, чтобы принять решение, как ее лучше использовать и чем фаршировать.
Итак, Саксон. Саксоны разработали в 70х годах. Тот, на котором я ездил, оказался моим ровестником. Сохранился хорошо, наверное тоже вегетарианец.
Эта машинка лежит посредине между нашими Спартаном и БТР-80. Поскольку Спартан я считаю недоразумением, сравнивать будем со вторым.
Из плохого:
1) У БТР 8 колес и независимая подвеска. Едет мягенько и легко по чему угодно. Тут де трусишься как в маршрутке по дороге в глухое село.
2) БТР предназначен для штурмовых задач на любой местности. Саксон - больше для города, хотя пересеченку тоже возьмет
3) Саксон уже называют "перевертышем" за его неустойчивость. Если он еще и будет нести башню - устойчивость у него упадет до прискорбной. Машина высокая и склонная к опрокидываниям.
Теперь о позиитиве:
1) идеальное состояние. Попробуйте найти что-то в таком состянии у нас на складах или частях. Одна только 95 бригада больше ломалась чем чинилась по дороге на дембель. Тут же полный refurbish еще и с годовой гарантией
2) цена. Саксоны обошлись нам по 51000$, что в 6 раз дешевле Спартанов, которые несравнимо хуже
3) броня. У Саксонов она толще чем у БТРов. Кроме того их дно тоже бронировано и он вытянет противотанковую мину в отличии от того же БТР
4) вместительность. В Саксон влазит больше народу и он лучше приспособлен доя быстрого десантирования
5) комфорт. Есть ремни безопасности и кондиционер с печкой, но это все до бездорожья. Там БТР без шансов его сделает
6) навороты. Самый впечатляющий - возможность пустить по корпусу напряжение. Пока нам это не сильно надо, но если понадобится разогнать какой-нибудь "мирный" митинг ватничков - очень пригодится. Помните как год назад в Мариуполе какие-то уроды били ногами по нашим БМП, блокировали нашим колоннам дорогу... Тут так не выйдет
Эта машина неплохо себя показала в Афгане и Ираке, это не рухлядь и у нас под них уже подняты ремонтные мощности в Украине.
В общем думайте сами нужны они нам или нет. А мы пока будем их оборудовать мелкими и не очень наворотами.[IMG]
- resurs это нравится
#28659 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 20:51
Россия на востоке нашей страны выкладывается по полной,разве что пока авиации нет.Воюют все какие только возможны спецназы,от армейского до ФСБешного,включая спецназ ГРУ,ВДВ,"Вымпел" (потерял людей во много раз больше чем за все время своего существования) и еще какие там есть.Основная ударная сила армии РФ это бабки пенсионерки кидающиеся под танки со словами всРУСЬ, да кучка алкащей из под гастронома под предводительством Деда мороза Губарева - вот ударный отряд армии Рф. Затем идут русские туристы: клоуны-бабаи, ряженные-казаки, во главе с КиркинГивиМаторола. И резерв шахтеры оленеводы. Ну и конечно интернет войско вата-маргиналус балельщикус ... Вот так гдето я вижу российскую армию )))
Я так понимаю,что не связываться не захотели,а наживку надо было скормить.Крым можно было зачистить за пару дней.У военнослужащих там дома и семьи.О чем ты вообще говоришь?В Крыму была российская армия . Год назад . Почему то никто не захотел связываться ... с алкоголиками 'болельщиками...
Для тебя не секрет'что 15000из 20000 чел. ВСУ перешли на службу в армию РФ? У людей был выбор и они его сделали.
#28660 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 20:52
Нормальный такой УАЗик за 51000$ 'пригодный для езды по городу и разгона демонстрантов.Саксони. Да, не погані. Зі слів водія-
Юрий Бирюков
Но:
[IMG] [IMG]
Повернись живым
Тестдрайв Саксона
Из плохого:
Теперь о позиитиве:
Янукович от злости поперхнулся 1000 раз'что не додумался до такого.
Сообщение отредактировал Архип: 17 March 2015 - 20:55
- Predator это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей