Майдан
Автор
Voyt
, 25 Jan 2014 22:46
Сообщений в теме: 29597
#28621 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 09:38
Интересно Утро начался на Форуме...
Нет москалей.провокаторов и сепаров...
Зачем они если и так можно повеселиться..
Да как война без жертв.. как без пянство, как без разгула и анархии.. Может большинство и катается на Японцах, и паклоник Японской техники,.. Но до Японского Порядка Очень долекооо
японец признается
Здесь не принято выплескивать эмоции на окружающих и все привыкли слушаться старших – родителей, начальника, власти. «У нас совсем другая культура в Японии. В двух словах этого не объяснить. Люди изучают японскую культуру в университетах годами», – 27-летний Таро Хонда смотрит на меня, как на инопланетянку.
"Я просто говорю сам себе "Что сейчас мне нужно делать? Стоять в очереди за бензином вместе со всеми несколько часов, хорошо - я сделаю это!". И все, просто стою и на эту тему больше не размышляю, думаю о чем-то другом. Если что-то нужно сделать, мы просто делаем это", - объясняет он.
Японский характер базируется на качествах, которые не позволяют японцам вести себя так, как вели бы себя на их месте все остальные нации. Главное отличие – чувства других людей для японца важнее собственных.
В психологии есть такое понятие «позиция восприятия». Всего их три. В первой позиции человек, прежде всего, чувствует себя, свои мысли и эмоции, а о чувствах других людей может даже не догадываться.
В очереди никто не напирает
Да, впрочем, его это и не волнует. Во второй позиции - ее еще часто называют «эмпатия» - человек, прежде всего, настроен на собеседника, он замечает мимику партнера, любые колебания в голосе, без труда считывает эмоции другого человека, а себя почти не чувствует, работает в этот момент «губкой».
Наконец, есть еще третья позиция, свойственная мудрецам, когда человек воспринимает и себя, и партнера как бы со стороны, видит общую картину, в которой у каждого своя правда и свои резоны. Японская нация почти целиком состоит из людей, воспринимающих мир со второй позиции. Воспитывается это с раннего детства, японские родители без конца твердят своим детям, если те шалят: не веди себя плохо, что о тебе подумают люди.
Отсыл к чувствам окружающих идет постоянно и вскоре ребенок начинает воспринимать жизнь именно с этой точки зрения – что о тебе подумают окружающие люди. Японские дети в ресторанах никогда не плачут, не бегают, ведут себя, как маленькие леди и джентльмены. Я всегда удивлялась, когда видела 3-5-летних японских ребятишек, ведущих себя в кафе, как ангелы.
http://www.kp.ru/daily/25653.4/816563/
Да как война без жертв.. как без пянство, как без разгула и анархии.. Может большинство и катается на Японцах, и паклоник Японской техники,.. Но до Японского Порядка Очень долекооо
японец признается
Здесь не принято выплескивать эмоции на окружающих и все привыкли слушаться старших – родителей, начальника, власти. «У нас совсем другая культура в Японии. В двух словах этого не объяснить. Люди изучают японскую культуру в университетах годами», – 27-летний Таро Хонда смотрит на меня, как на инопланетянку.
"Я просто говорю сам себе "Что сейчас мне нужно делать? Стоять в очереди за бензином вместе со всеми несколько часов, хорошо - я сделаю это!". И все, просто стою и на эту тему больше не размышляю, думаю о чем-то другом. Если что-то нужно сделать, мы просто делаем это", - объясняет он.
Японский характер базируется на качествах, которые не позволяют японцам вести себя так, как вели бы себя на их месте все остальные нации. Главное отличие – чувства других людей для японца важнее собственных.
В психологии есть такое понятие «позиция восприятия». Всего их три. В первой позиции человек, прежде всего, чувствует себя, свои мысли и эмоции, а о чувствах других людей может даже не догадываться.
Да, впрочем, его это и не волнует. Во второй позиции - ее еще часто называют «эмпатия» - человек, прежде всего, настроен на собеседника, он замечает мимику партнера, любые колебания в голосе, без труда считывает эмоции другого человека, а себя почти не чувствует, работает в этот момент «губкой».
Наконец, есть еще третья позиция, свойственная мудрецам, когда человек воспринимает и себя, и партнера как бы со стороны, видит общую картину, в которой у каждого своя правда и свои резоны. Японская нация почти целиком состоит из людей, воспринимающих мир со второй позиции. Воспитывается это с раннего детства, японские родители без конца твердят своим детям, если те шалят: не веди себя плохо, что о тебе подумают люди.
Отсыл к чувствам окружающих идет постоянно и вскоре ребенок начинает воспринимать жизнь именно с этой точки зрения – что о тебе подумают окружающие люди. Японские дети в ресторанах никогда не плачут, не бегают, ведут себя, как маленькие леди и джентльмены. Я всегда удивлялась, когда видела 3-5-летних японских ребятишек, ведущих себя в кафе, как ангелы.
http://www.kp.ru/daily/25653.4/816563/
- ElMatador это нравится
#28623 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 09:59
Можно говорить так как хочется или считаете нужным.Это всего лишь говорит о культуре воспитания.Как по мне,то не стоит уподобляться оппонентам которые некорректно выражаются про Украинцев и их Родину.Без обид, мирный Донбасс - это Украина, а то, что там сейчас (под сепарами) - именно то, о чем сказал Vrubel.
- Predator это нравится
#28624 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 10:03
Донбасс - территория, где действуют законы Украины, а территория захваченная террористами представляет собой именно Домбабве , без прав и законов. Какие еще нужны доводы в пользу Украины, есть реальные примеры Дебальцево, Донецк, Станица...Vrubel Это не диалог по моему вопросу,а перевод стрелок.И будьте толерантны.Правильно пишется Донбасс.
#28626 ВНЕ САЙТА
#28627 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 10:57
По моему, в Донецке танк машину сопровождения со своими же и переехал. Поэтому всем и пох все равно. Их столько летом в столбах торчало. Я два раза еле уворачивался, один раз от БМП на Щорса, второй раз от инкассаторского бусика на Университетской. Сейчас поосторожней стали ездить.
Сообщение отредактировал DОМОВОЙ: 17 March 2015 - 11:00
#28630 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 11:39
Ну на дежурстве вряд ли пьют."Там" я не был и своими глазами не видел.Но есть друзья,которые "там",сегодня был разговор по телефону и я поднял этот вопрос,так товарищ сказал что если бы еще и ста грамм не было то вообще не знал бы как в блиндажах сидеть по зиме.Опять голословные утверждения. Факты есть? Например, своими глазами видел пьяных на дежурстве?
#28631 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 11:46
Мутно всё с кабаевым. Ох мутно.
Это точно что мутно. А может он спетлял куда-нибудь, как янык ? Тот тоже на здоровье съехал, когда жареным запахло.
Посмотрел что блиц-криг в Украине не прошел, и понял, что ему сейчас свои же выпишут люлей за это.
Да и фиг с ним, главное, (если я правильно понимаю то что пишут ребята с Донецка, Луганска) там вроде утихли боевые действия,
и медленно идет возвращение к нормальной гражданской жизни. Это так ?
#28632 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 12:14
Коротко о ситуации с отравлением в\с подразделений 18-й гв. ОМСБр
(сообщения 8-10.03.2015 г.)
По окончательным данным пострадавших насчитывается 145. Выводы экспертов-токсикологов трех ведущих институтов РФ - отравление химическим веществом трикрезилфосфат. Причина попадания в военные пайки - нарушение технологии хранения или производства. Скорее всего применение технического растительного масла с нарушением условий хранения. Ситуация сама по себе очень неутешительная для российских воинов - длительные вялотекущие параличи длительностью от 2 до 6 лет с возможной ремиссией в легких и средней тяжести случаях. При тяжелых поражениях (таких более половины пострадавших) - неизлечимо.
Война истребляет людей даже пластификаторами для пластмассы...
(сообщения 8-10.03.2015 г.)
По окончательным данным пострадавших насчитывается 145. Выводы экспертов-токсикологов трех ведущих институтов РФ - отравление химическим веществом трикрезилфосфат. Причина попадания в военные пайки - нарушение технологии хранения или производства. Скорее всего применение технического растительного масла с нарушением условий хранения. Ситуация сама по себе очень неутешительная для российских воинов - длительные вялотекущие параличи длительностью от 2 до 6 лет с возможной ремиссией в легких и средней тяжести случаях. При тяжелых поражениях (таких более половины пострадавших) - неизлечимо.
Война истребляет людей даже пластификаторами для пластмассы...
Сообщение отредактировал Микрик: 17 March 2015 - 12:15
- Банкир это нравится
#28633 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 12:21
Это точно что мутно. А может он спетлял куда-нибудь, как янык ? Тот тоже на здоровье съехал, когда жареным запахло.
Посмотрел что блиц-криг в Украине не прошел, и понял, что ему сейчас свои же выпишут люлей за это.
Да и фиг с ним, главное, (если я правильно понимаю то что пишут ребята с Донецка, Луганска) там вроде утихли боевые действия,
и медленно идет возвращение к нормальной гражданской жизни. Это так ?
Потише стало. Это да. До нормальной гражданской жизни, к сожалению, ещё далековато. Ну дай-то Бог. Эта бойня между моей Малой Родиной (Донбасс) и моей Большой Родиной (Украина), при активной поддержке третьих сторон ( россия, европа, штаты) - для меня это ад адский.
#28635 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 12:46
#28636 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 12:52
В армії п"ють, і на гражданці, і вообще скрізь. От тільки п"ють коли можна- коли не на боевих постах. А аватари вони що на гражданці, що в армії, вони скрізь одинакові. Бухають по чорному. Таких скрізь хватає. Проблема в тому що комбат юридично нічого зробить не може.
- Jasper и КАПРИЗ это нравится
#28637 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 13:37
В армии всегда бывали разные ситуации и при Совке. Дедовщина , самострелы , самоволки с летальными исходами , аналогичные ДТП. Пьянство и наркомания тоже присутствовала. Это было в СССР, это было и после , в отделившихся странах. И это при том , что эпизоды возникали на местах постоянной дислокации в казармах, где контролировать было проще. Сейчас у нас в стране война , и это далеко не отговорка. Воюют не только ВСУ , но и гражданские добровольцы (как бы они не назывались и к каким службам не были прописаны.) Совершенно не удивлюсь , что были и пьяные , хотя это не факт. Действительно знаю много неприятных случаев от друзей которым не могу не поверить. Считаю , что гайки в армии надо закручивать по максимуму не боясь недовольств и разброда. Это вопрос к военным комендатурам и прокурорам. Но в то же время поднимать как флаг этот случай и мусолить его , думаю не стоит но если же виноват , наказать по полной программе , считаю , что это надо сделать показательно. От этого будет только польза и понимание с обеих сторон баррикад. Конечно же очень жаль покалеченных и погибших. Земля пухом. ИМХО.
Сообщение отредактировал limon: 17 March 2015 - 13:41
#28638 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 13:49
Да тут мы. Тут. Вы зовите'если скучно станет.Интересно Утро начался на Форуме...
С интересом читаю как размножается Путин. И дети от него рождаются и сам он почкуется не по- деЦЦЦки.
Как далеко вперед шагнула российская наука. Что творят санкции. То ли еще будет
- Predator и torbadiesel это нравится
#28639 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 13:57
Проблема п"янства в армії- надумана. Не без алкашів, но це питання до воєнкоматів.
Щодо пуйла і санкцій Кемерон висказавсь думаю правельно.
http://censor.net.ua...anktsii_kemeron
Щодо пуйла і санкцій Кемерон висказавсь думаю правельно.
http://censor.net.ua...anktsii_kemeron
Сообщение отредактировал шампань: 17 March 2015 - 14:00
- КАПРИЗ это нравится
#28640 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей