Майдан - Страница 1431 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#28601 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 15:23

мой рецепт раз уж писать начал. Пойти на сделку с русскими. Сделать типа автономию. Границу на год закрыть или оставить в таком же виде. За год местные сами должны будут взять под контроль границу с рф, собрать все оружие пользуясь законами военного времени. Соберут - открыть границу и налаживать мирную жизнь, выборы и т.д. Не соберут - еще год закрытой границы и т.д. и поверьте если у местных будет желание и стимул, они за месяц похоронят всех не согласных, тупо закопают. и все.

а разговаривать ультиматумами ... уже никто этого не боится. только смех.

ну както так... наивно конечно, учитывая всю требуху :284: но... имхо без сделки с русскими ниче толкового не выйдет....

Не совсем понятно.
Что могло бы быть "предметом сделки" в таком договоре ?
Если имеется в виду автономия, так это не с рф надо договариваться, а с Украинскими властями.

#28602 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6121 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 18:56

Да нет как раз с Россией и Украиной. А вообще єто все из мира научноой фантастики о коммунизме. Будет четкое "приднестровье" и будет очень хорошо если Украина согласится выбирать уголь, а не закупать его попрежнему в ЮАР и РФ.
ЗЫ Будет очень забавно если опять согласятся шахты датировать.

#28603 ВНЕ САЙТА   pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 19:58

:175:

Прикрепленный файл  964171_original1.png   20.07К   182 Количество загрузок:

#28604 ВНЕ САЙТА   RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 21:46

http://www.62.ua/news/768986
Майдан в Констахе... ппц. Боюсь быть беде, если сами константиновцы не погасят пожар.
https://www.facebook...895?pnref=story

Плохие новости из Константиновки. Там произошло страшное ДТП с участием украинской БМП - солдаты наехали на мать с детьми, один ребенок погиб, женщина в крайне тяжелом состоянии.После этого в городе начались беспорядки, в которых приняли участие около сотни людей. Сожгли автобус, машину ГАИ, напали на общежитие, в котором живут бойцы. Сейчас народ перекрыл главную трассу через город. Жгут шины.В депрессивном городе довольно сильны симпатии сепаратистам. Достаточно было искры, которая сегодня и появилась. Разумеется, теперь этот случай реактивно разгоняется по соцсетям кремлеботами, нагнетается ненависть и истерика. Сепаратисты пытаются спровоцировать восстание, беспорядки и дальнейшие жертвы. Плохо, что виноватыми в ДТП действительно были военные. Сейчас разгоняется версия, что они были пьяны.В Донецке уже было несколько аналогичных ДТП с участием транспорта сепаратистов, однако их всегда старались замолчать и не афишировать. Теперь же в соцсетях разгоняют призывы к беспорядкам. Понятно, что этот случай теперь будут использовать в пропаганде на полную катушку.
  • IvanFedorovich это нравится

#28605 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 22:09

Были уже предупреждения о том,что ВВП будет инициировать восстания в Украине против существующей власти и вообще...

По поводу ДТП,пишут что командование генштаба выражает соболезнования...,да кому на фиг нужны их мнения и соболезнования.То что бойцы на бронемашинах пьяными ездят ни для кого не секрет и за это я не слышал что бы наказывали.

Сообщение отредактировал ulan: 16 March 2015 - 22:15

#28606 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 22:38

Есть и такое мнение:

http://joinfo.ua/pol...lis-raznih.html

Я за последний год,просматривая видео с участием ВВП,насчитал уже три "копии".

#28607 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6121 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 01:02

http://www.62.ua/news/768986 Понятно, что этот случай теперь будут использовать в пропаганде на полную катушку.

Пошумят и разойдутся уже не та ситуация. В Киеве каждый день сотни титушек скачут, никто не реагирует.

Сообщение отредактировал Vrubel: 17 March 2015 - 01:05

#28608 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 06:32

То что бойцы на бронемашинах пьяными ездят ни для кого не секрет и за это я не слышал что бы наказывали.

Какое безапелляционное заявление. А можешь сообщить номер части или дислокацию подразделения?
Я знаю о категорическом запрете алкоголя в частях ВСУ, вплоть до того, что в окрестных магазинах ни в какую не продают даже пиво людям в форме!
Сколько раз слышал про "пьяное быдло с автоматами на блок-посту", ни разу не смогли назвать какой именно блок-пост, "ну я не сам, мне рассказывали".
Раз волонтеры пожаловались на блок-пост беркута, аж до Авакова донесли, так там быдло трезвое, им алкоголь не нужен, просто люди такие.

#28609 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 07:44

Какое безапелляционное заявление. А можешь сообщить номер части или дислокацию подразделения?

Да ладно...,бухали и бухают нормально.Не знаю везде ли и от чего это зависит.Номер части и дислокация это в "доказательство" что ли?

#28610 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 08:01

Да ладно...,бухали и бухают нормально.Не знаю везде ли и от чего это зависит.Номер части и дислокация это в "доказательство" что ли?

Опять голословные утверждения. Факты есть? Например, своими глазами видел пьяных на дежурстве?

#28611 ВНЕ САЙТА   Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 08:16

Зундер Вы что действительно так думаете или типа отстоять честь мундира?Приезжайте ко мне в город под вечер и будете неприятно удивлены(если конечно это не честь мундира),что и продают алкоголь и с оружием(хотя вроде как нельзя)по городу разгуливют,всё в том же нетрезвом состоянии и т.д.И да,шот я тоже не слышал чтоб кого то наказали.Шо автобус ротация на тот свет на трассе под Артёмовском,шо пьяный доктор который застрелил своего напарника и потом его невменяемого с оружием по городу ловили,шо в городе чудили,ну и т.п.
Вот первое попавшееся из инета.Сами Вам доказательную базу дают.
http://codename-it.l...com/925252.html
П.С. А и не стоит меня отправлять в комендатуру,там и так всё знают,даже больше меня.

Сообщение отредактировал Фома: 17 March 2015 - 08:20

• Predator это нравится

#28612 ВНЕ САЙТА   Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 08:35

Вот Вы тут рассуждаете,что да как и как быть с теми кто взял в руки оружие на Донбассе.Я не имею ввиду наёмников.Что власть делает для того чтоб человек переосмыслил происходящее и принял решение не поддерживать сепаратизм?Я не вижу ничего.Вчерашний случай в Константиновке тому пример.Если ещё и выяснится что они были таки пьяными,то вот скажите сколько человек пойдут воевать за ДНР?Моё мнение,что вся эта ситуация, типа АТО,выгодна власти и на скорейшее разрешение конфликта надеяться не стоит.
  • Predator, БЕГЕМОТ и ElMatador это нравится

#28613 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 08:45

продают алкоголь и с оружием(хотя вроде как нельзя)по городу разгуливют,всё в том же нетрезвом состоянии и т.д.

пьяные с оружием на дежурстве? Или просто пьяные солдаты в форме?

про комендатуру - каков поп, таков приход...

#28614 ВНЕ САЙТА   Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 08:53

пьяные с оружием на дежурстве? Или просто пьяные солдаты в форме?

Слава богу на блок постах пьяных не видел.То что я описал - это в свободное время.Но согласитесь с оружием и пьяный вечером в городе.От беды один шаг.Так зачем?Есть приказ за территорию базы с оружием нельзя,но ...... Просто должна быть дисциплина,а на неё ложили.Ото так,к сожалению.
  • Predator это нравится

#28615 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6121 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 08:55

Если ещё и выяснится что они были таки пьяными,то вот скажите сколько человек пойдут воевать за ДНР?Моё мнение,что вся эта ситуация, типа АТО,выгодна власти и на скорейшее разрешение конфликта надеяться не стоит.

А в Домбабве лучше, люди в пьяном виде не разгуливают, ДТП не происходят? ... Все тоже.
Почему нужно когото уговаривать, датировать, еще что-то делать, когда будем своей головой думать...Власть именно такая какую заслуживает ее народ...

#28616 ВНЕ САЙТА   Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 09:09

Vrubel Это не диалог по моему вопросу,а перевод стрелок.И будьте толерантны.Правильно пишется Донбасс.
  • Predator и tolyan это нравится

#28617 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 09:10

Слава богу на блок постах пьяных не видел.То что я описал - это в свободное время.Но согласитесь с оружием и пьяный вечером в городе.От беды один шаг.Так зачем?Есть приказ за территорию базы с оружием нельзя,но ...... Просто должна быть дисциплина,а на неё ложили.Ото так,к сожалению.

Это либо начальства нет в расположении, либо позволяют такое, либо сами грешны. Переоденьте в гражданку кого-то, отправьте в магазин...
Доктор, если захочет, ему и в магазин не надо, у него начиная от чистого спирта до чистой наркоты всё есть под рукой, тут уж от конкретного человека зависит.
Комендатура может и знает, что творится, но нет происшествий, заявлений от населения - нет проблемы.

В Донецке сепарский танк машину с людьми переехал, никто и не пикнул, схлопотать можно.

#28618 ВНЕ САЙТА   Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 09:21

Vrubel Это не диалог по моему вопросу,а перевод стрелок.И будьте толерантны.Правильно пишется Донбасс.

Без обид, мирный Донбасс - это Украина, а то, что там сейчас (под сепарами) - именно то, о чем сказал Vrubel.
  • Зундер это нравится

#28619 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 09:24

Вот Вы тут рассуждаете,что да как и как быть с теми кто взял в руки оружие на Донбассе.Я не имею ввиду наёмников.Что власть делает для того чтоб человек переосмыслил происходящее и принял решение не поддерживать сепаратизм?Я не вижу ничего.

Я позавчера писал, что власти опять не сделают выводов и пустят ситуацию на востоке на самотек, именно это имел ввиду, что нужно очень активно работать с населением, разработать чёткую схему ведения разъяснительной работы, отключить/заглушить нафиг пропаганда-ТВ в регионе, поднять престиж Украины!
Работать и работать с регионом! Только никому у руля страны в голову это не пришло. А выглядят умными...

#28620 ВНЕ САЙТА   Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 09:29

Зундер Ну как нет начальства?Да и комендатура присутствует.Это просто халатное выполнение своих обязанностей.Про доктора я и не писал,что ему продали и он стол стрелять.Это пример пьянок при оружии.А что до происшествий,то они как я написал есть и о них знают,но ничего не делают.В этом то и проблема.
Что касаемо Донецка(отвечу и Вам) и ситуации там,то обсуждать не имею морального права так как не являюсь очевидцем событий.
  • Predator это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN