Так и я не про номера, а про ситуацию в целом... А про "джигита" это у них такое отношение - мол понаехали чайники, мешают работать - он же деньгу зашибаетНу, я бы не говорил так однозначно о принадлежности номеров. В феврале простоял на Драгобрате на мостах, махая лопатой, (пропускал местного джигита) два с половиной часа, дело было вечером, холодало, наступала ночь. Этот же "джигит" остановился и сразу попросил 100грн за помощь. После ответа, что денег нет - развернулся и преспокойненько поехал дальше. За 2,5 часа прошло немеряно машин - ни один не остановился. Закарпатье, Чо !!
Майдан
Автор
Voyt
, 25 Jan 2014 22:46
Сообщений в теме: 29597
#28581 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 09:38
- jazzman это нравится
#28582 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 10:33
С таким подходом нужна колючка вокруг всего Донбасса. Вот пример. Снежное. Семья молодая, папа мама двое детей. Работали на снежнянском патронном заводе, получали на кашку с хлебом, понятно что делали для дыныры? Одноклассники хероя данного повествования ударились в апачленцы и понятное дело херой решил тоже стать Героем, уволился с завода и ударился в оппо же по стадному принципу. Через пару дней в новоявленном отряде на блокпосту минус 12 чтоли членцев, выжил херой и его дружбан. Обделавшись, побросали оружие и дергнули в Ростов. В Ростове ясное дело таким не место, решили в Крым бежать. В Крыму им пояснили, что они не беженцы совсем, а временно укрывающиеся военнослужащие, что по статусу как то там совсем печально. И с Крыма их «попросили». По итогу таежный сосед аккуратно завернул наших хероев повествования в Красноярский край. Только там они смогли юридически найти пристанище. Именно оттуда прозвучал призыв семье, ютившеся в солнечной Одессе у сестры, переезжать на север расеи начинать «новую жисть». На что супруга намекнула просто про алименты... Из крайней информации в этой санте-барбаре - семья вернулась в Снежное, выживать и работать на патронном заводе. Херой тоже смог какимто макаром вернуться в город в семью. Рвется в ополчение, бо жрать нечего, там хоть пайками дают. Потерял паспорт, без него не берут. Думаю девки запрятали, уж лучше впроголодь, но живыми и вместе...Тоїсть ти хоч сказать що наприклад твій сусід спочатку ходив на мітинги кричать "пуйло прийди", потім учавствував в захватах адмін будинків, сидів на блокпосту з автоматом, одним словом привів до тебе в город війну. Ця війна твою три етажну хату розвалила нижче фундаменту (пофіг чиїм градом), а ти після війни скажеш сосіду все нормально, ти просто помилився. Правельно я тебе зрозумів?
В моєму розумінні все просто, завинив- відповідай! Я вибрав свій бік барикади, і якщо пуйло переможе, буду за цей вибір відповідати! Вони (відьми) теж зробили свій вибір і мають теж за нього відповісти. Ці поліцаї як не поставить їх "на своє місце", будуть ще довго воду каламутить, а треба як найшвидше наладить мир в регіоні.
З задоволенням почую твою версію що робити з цими відьмами.
Вот ты готов разбираться в этом, садить не садить? Обоих за патронный завод или одного за херойство? А таких там десятки, если не сотни тысяч. Готов посадить Кадяя, который все «начинал», а как расхренячили дом матери, упаковался и сбежал со Славянска? Ну вот почти год «условно» он уже отбыл, материально наказан, что еще нужно?
В моем понимании нужно успокоение и примирение. А садить - не садить должно решать СБУ, по тихому, потом, но показательно. Единиц, но уровня гиви и хеломото, командиров и предводителей, подстрекателей. Садить за военные преступления, а не за беготню с автоматом на блокпосту или захват админздания. За рецидив после примирения садить. А садить за «выбор», это как провести соц опрос, поддерживаете ли Вы компартию и по результатам лишить их права голоса в стране.
#28583 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 10:36
Российская лента новостей
"- Алло, Новодевичий монастырь, что у вас там горит?
- У нас тут деФки зажигают!!!"
"Колокольня Новодевичьего монастыря загорелась. В знамения верите? "
"Сгорела от стыда"
"Библиотекари ИНИОН наносят ответный удар!"
"Впервые в истории новодевичий монастырь несет свет."
"На это можно смотреть вечно. Несите же шины!
"Ну чо там -сероводородом не воняет?"
"В центре Москвы горит Новодевичий. Захожу на «Россию 24», а там Киселев, сравнивающий ситуацию на Украине со средневековьем. Совпадение? Не думаю!"
"ПЕНДОСЫ ПОДОЖГЛИ НОВОДЕВИЧИЙ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ ПРО КРЫМ!!"
"Это уже даже не плохой знак, а закономерность. "
"(из Минска) Исторический факт. Новодевичий монастырь был построен в честь захвата Смоленска. Монастырь всё. Возвращайте Смоленск! "
"Кстати, и икона Смоленской Божьей Матери, в честь которой Новодевичий монастырь, тоже из Киева украдена была. Ах, ну да - "вывезена", ну да."
"Дворцовый переворот завершился, кремлевские кардиналы выбрали нового президента и в честь этого подожгли Новодевичий (вместо белого дыма)."
"Новодевичий монастырь дважды пытались сжечь войска Наполеона ... и у них ничего не вышло."
"Похоже, Кабаева действительно родила Омена. "
"Богородица! Опять не туда!"
"Новодевичий жалко, Кремль было бы совсем не жалко"
"Доцент, давай десять рублей, новий керосинка покупать будем!"
"Хозяева московского православия решили заглянуть в монастырь, да сера воспламенилась...Надо было копыта обернуть противопожарным гипсокартоном"
"Когда Годунов делал вид, что не хочет быть царем, он прятался в Новодевичьем монастыре. А его искали по всей Москве."
"Ярош даже не приступил к своим обязанностям , а результат уже есть."
"Дима Симонов
В Москве горит Девичий Монастырь который построил царь Василий третий в честь взятия Смоленска в 1514 году!
А Смоленск он взял вследствие того что нарушил обет который был дан царем Василием Темным литовскому князю Казимиру о том что Москва отказывалась от Смоленска на веки вечные!
Проводим аналогию:
Россия подписывает договор с Украиной о ненападении и нарушая его отбирает Крым о чем Путин решил через год похвастаться и, в день его великого хвастовства загорается башня монастыря построенного в честь нарушения обета!
"- Алло, Новодевичий монастырь, что у вас там горит?
- У нас тут деФки зажигают!!!"
"Колокольня Новодевичьего монастыря загорелась. В знамения верите? "
"Сгорела от стыда"
"Библиотекари ИНИОН наносят ответный удар!"
"Впервые в истории новодевичий монастырь несет свет."
"На это можно смотреть вечно. Несите же шины!
"Ну чо там -сероводородом не воняет?"
"В центре Москвы горит Новодевичий. Захожу на «Россию 24», а там Киселев, сравнивающий ситуацию на Украине со средневековьем. Совпадение? Не думаю!"
"ПЕНДОСЫ ПОДОЖГЛИ НОВОДЕВИЧИЙ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ ПРО КРЫМ!!"
"Это уже даже не плохой знак, а закономерность. "
"(из Минска) Исторический факт. Новодевичий монастырь был построен в честь захвата Смоленска. Монастырь всё. Возвращайте Смоленск! "
"Кстати, и икона Смоленской Божьей Матери, в честь которой Новодевичий монастырь, тоже из Киева украдена была. Ах, ну да - "вывезена", ну да."
"Дворцовый переворот завершился, кремлевские кардиналы выбрали нового президента и в честь этого подожгли Новодевичий (вместо белого дыма)."
"Новодевичий монастырь дважды пытались сжечь войска Наполеона ... и у них ничего не вышло."
"Похоже, Кабаева действительно родила Омена. "
"Богородица! Опять не туда!"
"Новодевичий жалко, Кремль было бы совсем не жалко"
"Доцент, давай десять рублей, новий керосинка покупать будем!"
"Хозяева московского православия решили заглянуть в монастырь, да сера воспламенилась...Надо было копыта обернуть противопожарным гипсокартоном"
"Когда Годунов делал вид, что не хочет быть царем, он прятался в Новодевичьем монастыре. А его искали по всей Москве."
"Ярош даже не приступил к своим обязанностям , а результат уже есть."
"Дима Симонов
В Москве горит Девичий Монастырь который построил царь Василий третий в честь взятия Смоленска в 1514 году!
А Смоленск он взял вследствие того что нарушил обет который был дан царем Василием Темным литовскому князю Казимиру о том что Москва отказывалась от Смоленска на веки вечные!
Проводим аналогию:
Россия подписывает договор с Украиной о ненападении и нарушая его отбирает Крым о чем Путин решил через год похвастаться и, в день его великого хвастовства загорается башня монастыря построенного в честь нарушения обета!
- strateg это нравится
#28584 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 10:41
кто бы мог подумать, что юмор станет таким:
поклонник путена http://www.flightrad...n829bm/#5bd0cd7
https://mobile.twitt...221790411390977
https://mobile.twitt...371446525165568
поклонник путена http://www.flightrad...n829bm/#5bd0cd7
https://mobile.twitt...221790411390977
https://mobile.twitt...371446525165568
- MadCactus это нравится
#28585 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 10:55
Везде таких полно, мир такой сейчас и такие нравы.Ну, я бы не говорил так однозначно о принадлежности номеров. В феврале простоял на Драгобрате на мостах, махая лопатой, (пропускал местного джигита) два с половиной часа, дело было вечером, холодало, наступала ночь. Этот же "джигит" остановился и сразу попросил 100грн за помощь. После ответа, что денег нет - развернулся и преспокойненько поехал дальше. За 2,5 часа прошло немеряно машин - ни один не остановился. Закарпатье, Чо !!
#28586 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 11:13
С оружием на руках, разобраться не сложно. Зачистка с полным шмоном решит вопрос на 80%, а дальше кого поймали срок 5 лет. У меня бабушка именной ППШа, врученный кем-то из партизанской верхушки после войны, отнесла в милицию от греха подальше. Не такие проблемы решали при желании.
Только об этом говорить рано еще лет 10-15.
Только об этом говорить рано еще лет 10-15.
Как и нормальных людей.Везде таких полно...
Сообщение отредактировал Vrubel: 16 March 2015 - 11:11
#28587 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 11:28
Ну, я бы не говорил так однозначно о принадлежности номеров. В феврале простоял на Драгобрате на мостах, махая лопатой, (пропускал местного джигита) два с половиной часа, дело было вечером, холодало, наступала ночь. Этот же "джигит" остановился и сразу попросил 100грн за помощь. После ответа, что денег нет - развернулся и преспокойненько поехал дальше. За 2,5 часа прошло немеряно машин - ни один не остановился. Закарпатье, Чо !!
Там немного другое. 90% проезжающих - извозчики. Они везут людей, которые заплатили за доставку из точки А в точку Б. И могут устроить истерику за задержку. Еще они нанимают бульдозер и людей, которые подсыпают трудные места. Вы для них ускользнувшая добыча. Я для них конкурент, мне помогут но это будет стоить больше 100 грн. Если у кого случится подобное, звоните.
#28589 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 12:22
С таким подходом нужна колючка вокруг всего Донбасса. Вот пример. Снежное. Семья молодая, папа мама двое детей. Работали на снежнянском патронном заводе, получали на кашку с хлебом, понятно что делали для дыныры? Одноклассники хероя данного повествования ударились в апачленцы и понятное дело херой решил тоже стать Героем, уволился с завода и ударился в оппо же по стадному принципу. Через пару дней в новоявленном отряде на блокпосту минус 12 чтоли членцев, выжил херой и его дружбан. Обделавшись, побросали оружие и дергнули в Ростов. В Ростове ясное дело таким не место, решили в Крым бежать. В Крыму им пояснили, что они не беженцы совсем, а временно укрывающиеся военнослужащие, что по статусу как то там совсем печально. И с Крыма их «попросили». По итогу таежный сосед аккуратно завернул наших хероев повествования в Красноярский край. Только там они смогли юридически найти пристанище. Именно оттуда прозвучал призыв семье, ютившеся в солнечной Одессе у сестры, переезжать на север расеи начинать «новую жисть». На что супруга намекнула просто про алименты... Из крайней информации в этой санте-барбаре - семья вернулась в Снежное, выживать и работать на патронном заводе. Херой тоже смог какимто макаром вернуться в город в семью. Рвется в ополчение, бо жрать нечего, там хоть пайками дают. Потерял паспорт, без него не берут. Думаю девки запрятали, уж лучше впроголодь, но живыми и вместе...
Вот ты готов разбираться в этом, садить не садить? Обоих за патронный завод или одного за херойство? А таких там десятки, если не сотни тысяч. Готов посадить Кадяя, который все «начинал», а как расхренячили дом матери, упаковался и сбежал со Славянска? Ну вот почти год «условно» он уже отбыл, материально наказан, что еще нужно?
В моем понимании нужно успокоение и примирение. А садить - не садить должно решать СБУ, по тихому, потом, но показательно. Единиц, но уровня гиви и хеломото, командиров и предводителей, подстрекателей. Садить за военные преступления, а не за беготню с автоматом на блокпосту или захват админздания. За рецидив после примирения садить. А садить за «выбор», это как провести соц опрос, поддерживаете ли Вы компартию и по результатам лишить их права голоса в стране.
Просто садить в камеру - это не практично. А вот на принудительные работы (за небольшую денежку для поддержания жизни) по восстановлению разрушенных войной объектов - ИМХО оптимальный выход.
#28590 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 12:39
понимаешь в чем беда... на принудиловку уж тогда всю страну. Снаряды и разрушения «мэйд ин» клейма не имеют и арта украинской стороны не высокоточное оружие. Фоты Толяна порассматривай. А предлагаемое наказание уже работает. Свое имущество дончанам восстановить нужно и зп то нет особых. Вот только опять как быть щирому украинцу дончанину, которому хрен его знает кто разнес дом? может ему всем миром построим? А кто определит его щиристь и отделит от сепара?Просто садить в камеру - это не практично. А вот на принудительные работы (за небольшую денежку для поддержания жизни) по восстановлению разрушенных войной объектов - ИМХО оптимальный выход.
#28591 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 13:24
Эээээ... извините 'что вмешиваюсь.
Последние новости.
Башня цела.
Путин живее всех живых.
http://www.vz.ru/new.../16/734632.html
Последние новости.
Башня цела.
Путин живее всех живых.
- tatarin и электроник это нравится
#28592 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 13:46
РасстроилЭээээ... извините 'что вмешиваюсь.
Последние новости.
Башня цела.
Путин живее всех живых.
#28593 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 13:47
Можно,я отвечу?! Я тебе скажу честно,еслиб я знал что на руках этого человек нет крови,я Готов простить! Даже еслиб была возможность может и вывез бы!!! Если б человек убил бы,я б в помощи отказал,но и стучать не побежал! Может я и не прав,но ответил по совести! И утверждаю что на ДАННЫЙ момент,те Донецкие форумчане на которых скрепят зубами,НА РУКАХ КРОВИ НЕ ИМЕЮТ! Даже Кадяев!!!Тоїсть ти хоч сказать що наприклад твій сусід спочатку ходив на мітинги кричать "пуйло прийди", потім учавствував в захватах адмін будинків, сидів на блокпосту з автоматом, одним словом привів до тебе в город війну. Ця війна твою три етажну хату розвалила нижче фундаменту (пофіг чиїм градом), а ти після війни скажеш сосіду все нормально, ти просто помилився. Правельно я тебе зрозумів?
В моєму розумінні все просто, завинив- відповідай! Я вибрав свій бік барикади, і якщо пуйло переможе, буду за цей вибір відповідати! Вони (відьми) теж зробили свій вибір і мають теж за нього відповісти. Ці поліцаї як не поставить їх "на своє місце", будуть ще довго воду каламутить, а треба як найшвидше наладить мир в регіоні.
- torbadiesel, andik, Remo и 4 другим это нравится
#28594 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 13:56
Эээээ... извините 'что вмешиваюсь.
Последние новости.
Башня цела.
Путин живее всех живых.
Спасибо, посмешил.
Президент России Владимир Путин на встрече в Санкт-Петербурге с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым прокомментировал сообщения о проблемах со своим здоровьем, пояснив, что «без сплетен будет скучно».
Кстати, ты в курсе, что Гитлер на самом деле не застрелился а повесился, а дочь Евы Браун до сих пор живет в Бразилии, и стала миллионершей. Ну а чё... ведь без сплетен скучно.
#28595 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 14:03
Ссылка с вирусами!!!Эээээ... извините 'что вмешиваюсь.
Последние новости.
Башня цела.
Путин живее всех живых.
#28597 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 14:24
Тоїсть ти хоч сказать що наприклад твій сусід спочатку ходив на мітинги кричать "пуйло прийди", потім учавствував в захватах адмін будинків, сидів на блокпосту з автоматом, одним словом привів до тебе в город війну. Ця війна твою три етажну хату розвалила нижче фундаменту (пофіг чиїм градом), а ти після війни скажеш сосіду все нормально, ти просто помилився. Правельно я тебе зрозумів?
С таким подходом войну не закончить НИКОГДА. Если сюда придут заградотряды устраивать фильтрацию типа: ты был за пуйло-расстрел, а ты за рошена - на тебе флажек).... ПОНИМУТСЯ ВСЕ! кто еще не свалил. И будет рубка уже по настоящему и на все деньги! Хотя я вообще смутно себе представляю кто сейчас сможет войти в город. оружие везде! его просто море, сейчас калаш можно на айфон поменять как два пальца, а если поторговаться можно еще гранат сумарик получить.
ИМХО силой уже ничего не решить, поезд давно ушел. Нуу или... решить че...) тупо сравнять здесь все с землей вместе с жителями.
П,С, Мне вот интересно за что ты Шампань предлагаешь мне ответить. Только конкретно без бла-бла....
Сообщение отредактировал torbadiesel: 16 March 2015 - 14:25
- Predator, SHOSS, andik и 5 другим это нравится
#28598 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 14:51
Поздно, надгробье уже установили, траурные ленточки в дефиците, народ уже столы сдвигает. Так , что большинство против . Вовчик , не приподнимай крышку. Ну а серьезно , то все прекрасно понимали, что эти "танцы с бубном" никак не связаны с его многоми желанной кончины или военным переворотом. Россияне спят, а силовикам он пока удобен. Кому хочется разгребать эту кучу дерьма которую он наворотил. Скор5е всего все намного банальней или ботокс или спинка , вплоть до похмельного синдрома. Но ленточки на всякий случай выбрасывать не будем. Говорят , что мечты материализуются. Слишком много на его руках крови.Эээээ... извините 'что вмешиваюсь.
Последние новости.
Башня цела.
Путин живее всех живых.
- SevDon это нравится
#28599 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2015 - 15:03
мой рецепт раз уж писать начал. Пойти на сделку с русскими. Сделать типа автономию. Границу на год закрыть или оставить в таком же виде. За год местные сами должны будут взять под контроль границу с рф, собрать все оружие пользуясь законами военного времени. Соберут - открыть границу и налаживать мирную жизнь, выборы и т.д. Не соберут - еще год закрытой границы и т.д. и поверьте если у местных будет желание и стимул, они за месяц похоронят всех не согласных, тупо закопают. и все.
а разговаривать ультиматумами ... уже никто этого не боится. только смех.
ну както так... наивно конечно, учитывая всю требуху но... имхо без сделки с русскими ниче толкового не выйдет....
а разговаривать ультиматумами ... уже никто этого не боится. только смех.
ну както так... наивно конечно, учитывая всю требуху но... имхо без сделки с русскими ниче толкового не выйдет....
- Predator, SHOSS, Kooper и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей