Майдан - Страница 1427 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#28521 ВНЕ САЙТА   Artsmith

Artsmith

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 22:44

Изображение

А вот "завтра" желательно в кунсткамере :61:

#28522 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 22:57

А вот "завтра" желательно в кунсткамере :61:

Мавзолей, или очередная дырка в кремлевской стене.
Но, все же расслабляться не стоит, хоть и весна.

#28523 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 23:38

Очередные слухи: убит начальник охраны путина.

#28524 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 00:05

Все мировые СМИ молчат так, будто всё идёт по плану.

#28525 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 00:13

К Мариуполю движутся большие колоны бронетехники с Российскими и днровскими флагами.Что за план такой?

#28526 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 00:53

А если всё же подумать, так сказать, спрогнозировать ситуацию. Предположим Путин всё. На его место приходит лидер, который говорит, что Донбасс - это Украина, что Крым тоже. Что "ополченцы" - это бандформирования. Что всех, кто поддерживал бандитов Гиркина и других, нужно судить и всё в таком роде.

Что в этом случае произойдёт? Ну в России понятно, там 86% сразу поменяют свои взгляды. У них это просто. А в Украине то, что будет? Как договариваться будут? Ведь если помощь бандитам со стороны России закончится, то ВСУ быстро наведёт порядок. И тогда что? Фильтрационные лагеря? Зачистки и обработка интернет-блогов? Или всё же проведут выборы и Плотницкий с Захарченко, и Аксёновым возможно откупившись, смогут занять место в парламенте Украины? Как решать эту проблему?

Или же ничего не изменится. Просто придут новые украинские органы власти. И жизнь продолжиться без репрессивных перемен. Ну ошиблись некоторые, ну ничего, всё в жизни бывает. Всем полная амнистия и начинайте с чистого листа.

Ваше мнение, коллеги?

#28527 ВНЕ САЙТА   ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1234 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 01:03

Сегодня прошолся пешочком по поселку,пофоткал!

Толя, слов нет... Должно это закончится...

Ваше мнение, коллеги?

Да не будет ни так, ни так. Это сказки, а мы уже большие, верим в правду ;)

#28528 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 01:11

К Мариуполю движутся большие колоны бронетехники с Российскими и днровскими флагами.Что за план такой?

Это агония.

#28529 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 01:20

Толя, слов нет... Должно это закончится...

Да не будет ни так, ни так. Это сказки, а мы уже большие, верим в правду ;)

А как будет? Ну по вашему мнению. просто интересно, что реально думают люди. Вот Вы на пример? Я как то не совсем верю в опросы населения. Здесь на форуме более-менее картина разделения мыслей общества видна. Даже в Донбассе люди имеют отличную от "русской весны" позицию. Соседних ботов и те, которые зарегестрировались за 5 минут до захвата Крыма, я не считаю. Мы их никогда не видели и скорее всего никогда и не увидим.

Это агония.

Мне всегда импонировал твой оптимизм! Дай да Бог!!!

Сообщение отредактировал Hummerman: 15 March 2015 - 01:21

#28530 ВНЕ САЙТА   RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 01:27

Без обид, главное, чтобы Шампань не пришёл. Понятно, что Донбасс принёс беду своими руками, но зачастую неосознано, как кукла, управляемая кукловодом. И Донбасс уже себя наказал. И будет больно ещё долго.
Только один из моих знакомых ударился в ополчение. Тыловое. Жрать нечего. Все остальные, какие бы небыли взгляды, держатся от оружия подальше. Одно дело неприятие майдана, другое война. Спецура таежного соседа разыграла спектакль, в котором актёры второстепенных ролей (жители) не влияют на ход событий. Конечно фактор поддержки населения сыграл свою роль, но мне кажется в августе уже от населения ничего не зависило. Статисты. Как сказал тогда танкист в Шахтерске - мы пришли сюда, и ВСУ тут никогда не будет.
Прививка от сепаратизма вышла болезненная. В итоге, думаю возврат Украины многие примут с облегчением. Кто-то скрипя зубами. Единицы уедут. Почти все кто разьехался - вернутся. И будем ещё долго долго доказывать друг другу до рукоприкладства, в поисках виновных... Но эти споры были и в 2004м, и в 2014м. Главное при этом оставаться людьми.
  • Sky, YurVic, RuslanColumbia и еще 1 это нравится

#28531 ВНЕ САЙТА   tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 480 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 06:18

Мля, Толя, скільки раз бачив- а привикнуть до такого не можу! Кожне стерво винувате в приході на нашу землю війни- МАЄ ВІДПОВІСТИ ПО ПОВНІЙ!!!!!!!!!
Продукти, соляра, бензин, просто пожать руку- свисни, привезу за 1км до блокпоста динири в любій кількосьті! Розрахуєшся горілкою та своєю присутністю колись в мирний час, наприклад на Фесті!!!

А к этому невозможно привыкнуть,и это еще небольшие разрушения,соседние улицы Садовую и Набережную не фоткал, там просто ничего не осталось,просто развалины! Иверское кладбище и монастырь тоже! По поводу помощи,пока не нужно справляемся,уверен что ТЫ привез бы 100%,еще б и Кулера с собой притащил(это по поводу 1 км от блок поста)! Увидемся по любому,жизнь мирная я думаю уже начинаеться! Так что еще в музей к тебе детей привезу на экскурсию!
В этом храме младшую дочь крестил 6 лет назад и сам частенько заезжал.
(фото не мое из инета)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  index-1.jpeg   136.71К   123 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  index-2.jpeg   98.8К   128 Количество загрузок:

#28532 ВНЕ САЙТА   DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 06:24

Сегодня прошолся пешочком по поселку,пофоткал!

Толик, прошелся пешочком, а не перебежками и ползком, а это уже очень хорошо. Дай Бог всё страшное уже позади. Очень хочется надеяться.

#28533 ВНЕ САЙТА   tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 480 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 06:31

А как будет? Ну по вашему мнению. просто интересно, что реально думают люди. Вот Вы на пример? Я как то не совсем верю в опросы населения. Здесь на форуме более-менее картина разделения мыслей общества видна. Даже в Донбассе люди имеют отличную от "русской весны" позицию. Соседних ботов и те, которые зарегестрировались за 5 минут до захвата Крыма, я не считаю. Мы их никогда не видели и скорее всего никогда и не увидим.

Мне всегда импонировал твой оптимизм! Дай да Бог!!!

Мое мнение,будут серьезные репресии так сказать. Ведь очень много людей погибло,поэтому если человек брал оружие амнистии не будет100%. Сильно люди против друг друга обозлины!
Вот скажу за себя,все примерно представляют что с моим поселком,так вот света,воды,газа так и нет,людям гуманитарку и уголь так никто ни разу и не дал! Люди предлогают меня выбрать депутатом сельрады, с другой стороны в комендатуре тоже говорят что поселком если не займешься он никому не нужен! Из всего Ясиноватского района только у нас ничего нет и на Спартаке. Так вот мне как поступить?

#28534 ВНЕ САЙТА   tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 480 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 07:28

Толик, прошелся пешочком, а не перебежками и ползком, а это уже очень хорошо. Дай Бог всё страшное уже позади. Очень хочется надеяться.

Сам в шоке,прошелся в развалочку с собаками,с сигареткой!!!

#28535 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 07:52

Мое мнение,будут серьезные репресии так сказать. Ведь очень много людей погибло,поэтому если человек брал оружие амнистии не будет100%. Сильно люди против друг друга обозлины!
Вот скажу за себя,все примерно представляют что с моим поселком,так вот света,воды,газа так и нет,людям гуманитарку и уголь так никто ни разу и не дал! Люди предлогают меня выбрать депутатом сельрады, с другой стороны в комендатуре тоже говорят что поселком если не займешься он никому не нужен! Из всего Ясиноватского района только у нас ничего нет и на Спартаке. Так вот мне как поступить?

Анатолий, вы всегда вызывали у меня уважение! Ваша позиция - это позиция смелого человека, который оказался между двух огней. Ваша выдержка - это выдержка гражданского жителя, который не словом, а делом показал, что значит по настоящему жить на своей земле. И любить, и защищать то, что построил своими руками. Я по моему никогда не вступал с вами в противоречия. Потому что, вы всегда вызывали у меня самые искренние чувства. Вы в отличии от некоторых никогда не призывали "окропить асфальт красненьким". Вы никогда не опускались до банальной брани в адрес ВСУ и поддерживающих Украину форумчан, хотя вы были в эпицентре противостояния. А это действительно сложно, при той пропаганде, тому окружению и тех разрушениях, которым подвергся ваш посёлок. И если у вас когда либо возникнут проблемы, или когда нибудь вам понадобится помощь, вы смело можете на меня расчитывать. И спасибо вам за ваш ответ. Это действительно ответ честного и смелого человека! Удачи вам.

А по поводу стать ли вам депутатом? А кому ещё, как не вам? Кто ещё проявил столько выдержки и силы духа? Удачи вам во всём!
  • Зундер и Eduardo это нравится

#28536 ВНЕ САЙТА   tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 480 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 07:53

Сам в шоке,прошелся в развалочку с собаками,с сигареткой!!!

#28537 ВНЕ САЙТА   voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 08:45

Анатолий, вы всегда вызывали у меня уважение! Ваша позиция - это позиция смелого человека, который оказался между двух огней. Ваша выдержка - это выдержка гражданского жителя, который не словом, а делом показал, что значит по настоящему жить на своей земле. И любить, и защищать то, что построил своими руками. Я по моему никогда не вступал с вами в противоречия. Потому что, вы всегда вызывали у меня самые искренние чувства. Вы в отличии от некоторых никогда не призывали "окропить асфальт красненьким". Вы никогда не опускались до банальной брани в адрес ВСУ и поддерживающих Украину форумчан, хотя вы были в эпицентре противостояния. А это действительно сложно, при той пропаганде, тому окружению и тех разрушениях, которым подвергся ваш посёлок. И если у вас когда либо возникнут проблемы, или когда нибудь вам понадобится помощь, вы смело можете на меня расчитывать. И спасибо вам за ваш ответ. Это действительно ответ честного и смелого человека! Удачи вам.

А по поводу стать ли вам депутатом? А кому ещё, как не вам? Кто ещё проявил столько выдержки и силы духа? Удачи вам во всём!

К сказанному добавить нечего, поддерживаю полностью.

#28538 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 09:06

Без обид, главное, чтобы Шампань не пришёл.

Знаком із ним- страшна людина. Він приходить або з гранатою, або з відром горілки- но зніг звалить полюбому! :273:
Будем надіяться що..., прийде. Бо він зможить прийти тільки після ПОВНОГО миру :161: :148:

Толя депутат сільради..., я чекав би звільнення території. Зрозумій мене правельно- після звільнення, набіжить на Донбас ментів считай (НКВДистів), і будуть шашкою махать! І набіжить восновном уродів за мендалями, які жодного разу не були під обстрілом і будуть показувать "роботу".
Це завжди так було і буде, а під роздачу попасти раз плюнуть. Краще пересидіть цей час щоб "властію Данецькіх" бути не замараним.
  • Pit Bull это нравится

#28539 ВНЕ САЙТА   Artsmith

Artsmith

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 09:15

Главное - что-бы вата убралась обратно в тайгу. Но может мск выставила на границе "обратный клапан" от "добровольцев".

#28540 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 09:29

Парад чи путч!?
http://podrobnosti.u...hnika-foto.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®