Майдан - Страница 1424 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#28461 ВНЕ САЙТА   COOLER

COOLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 664 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 21:21

Не хочу. Просто впадло.

Я бы тот Майдан весь на траки намотал вместе со всем тем майданутым дерьмом.

Натуральный сепар! Не разговаривайте с ним.

#28462 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 21:26

Шампань, я не успеваю на все вопросы отвечать.

Отвечаю тебе, раз ты уж третий раз спрашиваешь)) Всё нижеописанное - это мое субъективное мнение.

Итак, не понимаю, почему ты до сих пор считаешь, что я поддерживаю действия РФ на востоке Украины. Всем понятно, что интересы РФ представлены на Донбассе. Но я не согласен, что там есть регулярная армия. Наемники есть, добровольцы, но никак не регулярная армия. Техника РФ есть.
Правомерно ли их нахождение там? Конечно же, нет! Можешь назвать тех наемников терриристами, я соглашусь, но отчасти. Всех ополченцев я бы террористами не называл. Мы тоже много бед натворили на той земле. И не надо рассказывать, что наша авиация не осуществляла точечные бомбардировки населенных пунктов Донбасса.

Теперь касательно лыныредыныре. В моем видении, это непризнанные республики. Те, кто не захотел подчиняться захваченному Киеву. И это их право. Регион не услышали мирным путем - он пошел путем вооруженного конфликта. Что, собственно, ранее продемонстрировали "анижедети" на Майдане, в Одессе.
Правомерно ли существование лыныредыныре? Я считаю, да. Коль мы не смогли предложить региону привлекательные условия, чтоб они остались в составе Украины, то нужно просто отпустить с миром.

Гандон ли Путин? Конечно, гандон. Но в связке с Порошенко, Обамой, Меркель и остальными главами государства, так или иначе имеющих отношение к конфликту.

Почитай, пожалуйста, Википедию, в частности, про преступления Айдара.

Наберите в поисковике: Последнее Вашингтонское предупреждение". Не могу скинуть ссылку , пишу с тел. Там есть ответ по поводу войск РФ в Украине.

#28463 ВНЕ САЙТА   jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 21:29

Я бы тот Майдан весь на траки намотал вместе со всем тем майданутым дерьмом.

Вы вправе рассчитывать на взаимность...
  • Sky это нравится

#28464 ВНЕ САЙТА   hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 21:30

Натуральный сепар! Не разговаривайте с ним.

Ну вот))) Т.е. Майдан можно только любить, а ненавидеть нельзя?))))) И почему же я сепар?) Я где-то высказался за разделение Украины?))))

Вот оно как получается: мнение, которое отличается от вашего - сразу сепар) Недальновидная политика)))
  • Predator и MadCactus это нравится

#28465 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 21:31

В лучших традициях аферистов девяностых.Оказывается то что подписали штаты с англией не имеет юридической силы.Просто хочется в морду дать.

«Это было политическое соглашение, подписанное между четырьмя сторонами, которое обязует уважать территориальную целостность и суверенитет Украины. Оно не имеет юридической силы и не обязывает обеспечивать национальную безопасность», — заявила Нуланд.

http://antifashist.c...inu-nuland.html

Все ,парни,Украну дерибанить будут.

Сообщение отредактировал ulan: 13 March 2015 - 21:34

#28466 ВНЕ САЙТА   hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 21:31

Вы вправе рассчитывать на взаимность...

Так и это нормально! Нормально иметь разные точки зрения. И мы имеем то, что имеем!
  • Predator и MadCactus это нравится

#28467 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 21:36

Предупреждение за оскорбление и переход на личности - в личку пиши!

Сообщение отредактировал Predator: 14 March 2015 - 11:21

#28468 ВНЕ САЙТА   hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 21:38

Предупреждение за оскорбление и переход на личности - в личку пиши!

Сообщение отредактировал Predator: 14 March 2015 - 10:47

#28469 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 22:25

А Украина преднамеренно написана с маленькой буквы?

Нет, так же как и россия, но если хочется поискать ошибки в орфографии то лучше это делать не на форумах.
  • Архип это нравится

#28470 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 22:38

Народ- повторюсь "Донбас" це нацгвадія. І ВСУ тут ні при чому! Та і іноземців там у всих батальйонах кількадесять- не стоїть і вспоминать. Їх там МАЛО. Хоть це зрозуміло?

Превосходная позиция... 5 баллов. Особенно в разрезе "мы идем в европу" у нас "европейская страна". Если кто то украл 100 000 это преступление и должно караться, а если украл 100 то это ни считается по сравнению с 100 000 это капля в море, можно приберечь... Напоминает анекдот про "один раз не пи..ас". Янык был уродом потому что много крал, ну а порох это совсем другое, это воля народа, а то что пи..ит не хуже чем янык и капитализацию своих банков за год (когда у всех банков все хреново, у некоторых даже очень) увеличил втрое, при чем когда в стране война, это в порядке вещей. Когда сепары стреляют из жилых кварталов а ВСУ отвечает, это называется ответкой (а как вы хотели это же война, как многие тут говорят), когда ВСУ из тех же жилых кварталов то это называется освобождение и война за независимость. Может "что то в консерватории подправить?" Да о чем это я.. какая консерватория, граната в колодец и решили всю проблему...
  • Timofeevich и Архип это нравится

#28471 ВНЕ САЙТА   jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 22:52

Не уверен, что можно верить источнику, НО....

"Кремль готовит важное заявление, журналистов просят не разъезжаться на выходные"
http://beseda.moy.su.../2015-03-13-367

#28472 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 22:58

Поставки и продажа оружия уж как то отличается от вторжения на своих танках на территорию суверенного государства с массовыми убийствами включая мирное население . Глазки протрите.

Вы наверное на фоне патриотизма совсем глаза закрыли. При всех недостатках рос. армии, если бы было реальное вторжение то рос. армия стояла бы уже на границе с польшей, дальше увы, реально силенок не хватит... Можно сколько угодно восхищаться киборгами в аэропорту и всеми остальными подвигами отдельных реально ВОИНОВ ВСУ, но это не касается всей армии в целом и ни какие волонтеры не помогут при реальном вторжении. Если не хотите адекватно оценивать ситуацию и соизмерять желаемое с действительным и читать желтую прессу по поводу регулярной армии, то так же и дальше можете верить в светлое будущее, как это было при коммунизме, но итог при этом будет такой же как и с коммунизмом...
  • IvanFedorovich это нравится

#28473 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 23:13

В лучших традициях аферистов девяностых.Оказывается то что подписали штаты с англией не имеет юридической силы.Просто хочется в морду дать.

«Это было политическое соглашение, подписанное между четырьмя сторонами, которое обязует уважать территориальную целостность и суверенитет Украины. Оно не имеет юридической силы и не обязывает обеспечивать национальную безопасность», — заявила Нуланд.

http://antifashist.c...inu-nuland.html

Все ,парни,Украну дерибанить будут.

Вы это только сейчас поняли?!

Олень голубоглазый , где ж ты был то такой смелый во время Майдана. Давай , еще не поздно я могу тебе с "майданутым дерьмом" встречу организовать.

Наверное человек просто работал и обеспечивал свою семью, что и хотел бы делать дальше, а не скакал как умолишенный за призрачные перспективы, оказавшиеся обычным дерибаном страны.
  • IvanFedorovich это нравится

#28474 ВНЕ САЙТА   voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 23:15

Музыкальная пауза. Народ быстр в творчестве :303:

#28475 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 23:16

Вы это только сейчас поняли?!

Ну вы же знаете поговорку о "надежде".

#28476 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 23:20

Можно сколько угодно восхищаться киборгами в аэропорту и всеми остальными подвигами отдельных реально ВОИНОВ ВСУ, но это не касается всей армии в целом и ни какие волонтеры не помогут при реальном вторжении.

Это так. Толк есть на уровне до полковника. Т.к. до полковника можно было дослужиться и без денег или связей. А выше - финиш. А командование - генералитет. И тут никаких изменений. Ни в методах, ни в кадрах. Самое хреновое, нормальные есть, но их не пускают. Новый генерал, который делом сможет доказать в масштабах страны патриотизм и профессионализм - без пяти минут следующий президент. Может поэтому и не пускают...

#28477 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 23:29

Ну вы же знаете поговорку о "надежде".

Конечно знаю, но это "надежда" как то должна быть хоть чуть чуть согласована с окружающим миром и тем что происходит, иначе это не "надежда", а утопическое безумие на фоне псевдо патриотизма.

Это так. Толк есть на уровне до полковника. Т.к. до полковника можно было дослужиться и без денег или связей. А выше - финиш. А командование - генералитет. И тут никаких изменений. Ни в методах, ни в кадрах. Самое хреновое, нормальные есть, но их не пускают. Новый генерал, который делом сможет доказать в масштабах страны патриотизм и профессионализм - без пяти минут следующий президент. Может поэтому и не пускают...

Да собственно и не только в этом, это все равно ситуацию в превосходстве сил не сильно поменяет, в рос армии тоже умных голов хватает, я понимаю что кадры решают все, но не в данной ситуации. Ну и никто не застрахован от того что нормальный не станет таким же как и предшественник, менталитет батенька, никуда его не денешь. Правильно говорили что европа, она в голове прежде всего должна появится...

Сообщение отредактировал Remo: 13 March 2015 - 23:30

#28478 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 23:43

Да собственно и не только в этом, это все равно ситуацию в превосходстве сил не сильно поменяет, в рос армии тоже умных голов хватает, я понимаю что кадры решают все, но не в данной ситуации.

Вот как раз в сегодняшней ситуации - кадры все решают, т.к. техническая составляющая почти одинакова. Да и даже при полномасштабном вторжении, военная наука говорит о том, что если исключается ядерное оружие и т.п., самое главное все таки кадры (не только профессионализм, а и дух). И даже в несколько раз превосходящие силы противника могут быть поражены. Так книжки пишут :))

#28479 ВНЕ САЙТА   VAD

VAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 508 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 23:51

Немного не в тему, тут в конце есть список проплаченных интернет троллей из питера. Может пригодится кому. http://beseda.moy.su.../2015-03-12-179

#28480 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 23:58

Конечно знаю, но это "надежда" как то должна быть хоть чуть чуть согласована с окружающим миром и тем что происходит, иначе это не "надежда", а утопическое безумие на фоне псевдо патриотизма.

Что вам патриотизм покоя не дает? И президент у нас не тот и кролик никакой критики не выдерживает,про Кличко вообще молчу.А мы все продолжаем быть патриотами.Я вам объясню,кроме всех вышеперечисленных и таких же как они есть еще земля родная.Кстати "утопического безумия" не бывает,а вот безумие на фоне утопического псевдо патриотизма-это да.На востоке страны таких примеров много.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN