Пять как то логичнее, а еще лучше всю песню там написать.
И отправить группу Харьковских барабанщиков.Можно без плакатов, но со свечами:
Отправлено 13 March 2015 - 11:50
а обладал ваш царь?
Давай осудим! Без лозунгов и сарказма. Согласен? Я спросил- почему Росия нас убиваэт на нашей територии. Твое видение?
Тогда это очень грубо и незаконно. Так не делается. А Приват стал на столько системным, что с его помощью можно завалить всю экономику. Это глупость от него отказываться.
Отправлено 13 March 2015 - 12:29
Тоесть ты согласен откровенничать только на выгодные "не болезненные" для тебя вопросы!? Тогда давай ответь- каким боком тебе в Алмаате наш приват и его приватизацыя!?Не увидел слово приватизация
Отправлено 13 March 2015 - 12:31
Делается, и именно так, время поджимает просто. Я и написал что банк бюджетораздающий, т.к. через него идут ЗП и пенсии, бюджеты гос.органов и т.д. Конечно его нельзя топить, просто в каком он сейчас состоянии?
Отправлено 13 March 2015 - 14:44
Сообщение отредактировал Timofeevich: 13 March 2015 - 14:46
Отправлено 13 March 2015 - 14:59
Отправлено 13 March 2015 - 15:13
Алмаатинец- что это и кто это!? http://www.e1.ru/new..._id-420533.html
Отправлено 13 March 2015 - 15:37
А как называются "добровольцы" которые незаконно пересекают границу чужого государства и убивают граждан другой страны? Или скажешь , что им за это бабло не платят? На заборе тоже написано х... , а в самом деле доска.Написано же - добровольцы. Коих полно и в рядах добровольческих батальонов. Или ты это будешь отрицать?
Отправлено 13 March 2015 - 15:40
Тоесть ты согласен откровенничать только на выгодные "не болезненные" для тебя вопросы!? Тогда давай ответь- каким боком тебе в Алмаате наш приват и его приватизацыя!? Мне например насрать на все банки Алмааты и всей педерацыи. На кой они мне!? Или у тебя комплекс старшего брата?
Я таких активов не знаю.
Алмаатинец- что это и кто это!? http://www.e1.ru/new..._id-420533.html
Отправлено 13 March 2015 - 15:48
А как называются "добровольцы" которые незаконно пересекают границу чужого государства и убивают граждан другой страны? Или скажешь , что им за это бабло не платят? На заборе тоже написано х... , а в самом деле доска.
Отправлено 13 March 2015 - 15:56
Отправлено 13 March 2015 - 16:05
Класика Ответ на конкретно заданный вопрос- в лутшых традицыях Руского человека!!! Не удивлюсь если твоя фамилия Чуркин. Он как и путлер может не моргнув "сьехать" от конкретного вопроса, тут же своим ответом назвать всех фашыстами или дураками!Ты дурак или прикидываешься? Будь ласков, поставь меня в игнор, обещалжеть, и не будешь мучиться, и перистальтика улучшиться. Вместо того, чтобы музей создавать - географию бы поучил, воин, из интернета не вылазишь, постишь как из кулемёта. Может, как тут ребята говорят, у тебя и есть заслуги, но я пока вижу только истерики как у бабы. Не отвечай мне пожалуйста, я хочу с адекватными ребятами поговорить, чтобы понять что происходит - ты этому мешаешь.
Сообщение отредактировал шампань: 13 March 2015 - 16:13
Отправлено 13 March 2015 - 16:19
В нормальных странах эти "защитники" преследуются законом. Даже в Белоруссии и Казахстане были осуждены воевавшие на стороне этой случки ДНР и ЛНР. Они воюют российским оружием , то есть страна поощряет , более того толкает их на эти противоправные действия.Подожди... Я не говорю, что те россияне, кто воюет на территории Украины - хорошие. Они гандоны редкие. Больше тебе скажу: на стороне ополчения воюют не только россияне. Там есть и французы, и поляки, и украинцы. Теперь что - Францию, Польшу тоже будем считать помощниками терроризма?
И давай рассматривать ситуацию не с одной стороны. Ты признаешь, что на стороне добровольческих батальонов также воюет достаточное количество наемников? Так почему эти страны никто не срамит, объясни мне?
Сообщение отредактировал limon: 13 March 2015 - 16:20
Отправлено 13 March 2015 - 16:24
В нормальных странах эти "защитники" преследуются законом. Даже в Белоруссии и Казахстане были осуждены воевавшие на стороне этой случки ДНР и ЛНР. Они воюют российским оружием , то есть страна поощряет , более того толкает их на эти противоправные действия.
Отправлено 13 March 2015 - 16:50
Да , признаю. Но вещи не сопоставимые не количеством не оснащением. Тем более , что многие из них уже являются гражданами Украины официально. http://obozrevatel.c...uprezhdenie.htmинострацы, воюющие на стороне добровольческих батальонов - ты признаешь это как факт или нет?
Отправлено 13 March 2015 - 17:48
Интересный собеседник. Так или иначе говорит от имени России, речи пророссийские, а чуть что "Я АлмаАтинец", типа не приделах.Ты дурак или прикидываешься? Будь ласков, поставь меня в игнор, обещалжеть, и не будешь мучиться, и перистальтика улучшиться. Вместо того, чтобы музей создавать - географию бы поучил, воин, из интернета не вылазишь, постишь как из кулемёта. Может, как тут ребята говорят, у тебя и есть заслуги, но я пока вижу только истерики как у бабы. Не отвечай мне пожалуйста, я хочу с адекватными ребятами поговорить, чтобы понять что происходит - ты этому мешаешь.
Ну не может такого быть, чтобы не было лакомых кусков, это на Украине то.
Добровольцы я полагаю, и что? Когда в РФ в Чечне были добровольцы из Украины, кто нить так истерил как ты или кидался словами что Украина напала на РФ. Это их выбор, им с ним дальше жить. Я не осуждаю и не радуюсь - я признаю их право быть там, где они считают быть нужным...
Зачем тогда другим говоришь, что им делать? Примеряй на себя то, что пишешь.и ненавижу когда мне говорят, что мне делать надо.
Сам лично видел иностранцев или сикелев нашептал? А давай съездим в любой батальон, покажешь французов, американцев?инострацы, воюющие на стороне добровольческих батальонов - ты признаешь это как факт или нет?
Отправлено 13 March 2015 - 18:10
Вот вам и "карма".Он оказывается не просто в хорошей форме,а еще и размножается.Нашлась пропажа... Бухает он в Швейцарии...
Кабаева родила от Путина - швейцарские СМИ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей