Майдан - Страница 1422 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#28421 ВНЕ САЙТА   sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 11:43

Пять как то логичнее, а еще лучше всю песню там написать.

И отправить группу Харьковских барабанщиков.Можно без плакатов, но со свечами:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  СВЕЧИ.jpg   118.62К   74 Количество загрузок:

• Важняк это нравится

#28422 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 11:50

а обладал ваш царь?

Разговор на этом и закончился

Давай осудим! Без лозунгов и сарказма. Согласен? Я спросил- почему Росия нас убиваэт на нашей територии. Твое видение?

Не увидел слово приватизация

Тогда это очень грубо и незаконно. Так не делается. А Приват стал на столько системным, что с его помощью можно завалить всю экономику. Это глупость от него отказываться.

Делается, и именно так, время поджимает просто. Я и написал что банк бюджетораздающий, т.к. через него идут ЗП и пенсии, бюджеты гос.органов и т.д. Конечно его нельзя топить, просто в каком он сейчас состоянии?
  • Predator это нравится

#28423 ВНЕ САЙТА   Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 12:11

Приватом пользуется больше половины мелкого бизнеса. Есть конечно отрицательные стороны (кидалово и пр), но положительных гораздо больше. Потеря этого банка будет невосполнимая потеря для страны.

#28424 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 12:18

Приватом пользуется больше половины мелкого бизнеса. Есть конечно отрицательные стороны (кидалово и пр), но положительных гораздо больше. Потеря этого банка будет невосполнимая потеря для страны.

В смысле - полная опа будет стране.

#28425 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 12:29

Не увидел слово приватизация

Тоесть ты согласен откровенничать только на выгодные "не болезненные" для тебя вопросы!? Тогда давай ответь- каким боком тебе в Алмаате наш приват и его приватизацыя!?
Мне например насрать на все банки Алмааты и всей педерацыи. На кой они мне!? Или у тебя комплекс старшего брата?
  • taniasha, Dron и Амиров это нравится

#28426 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 12:31

Делается, и именно так, время поджимает просто. Я и написал что банк бюджетораздающий, т.к. через него идут ЗП и пенсии, бюджеты гос.органов и т.д. Конечно его нельзя топить, просто в каком он сейчас состоянии?

Бюджеты гос органов в казначействе. В Привате з/п и далеко не все. Состояние его ухудшилось, но не критически. Так состояние всех ухудшилось.
Ну давайте так, простая математика. Активы Привата не менее 200 млрд. Из них около 80 в валюте. Пассивы около 180 млрд, но из них 140 - депозиты и счета, т.е. фактически средства, которые можно использовать. Национализация - по определению безоплатная. Приватизация - по определению платная. Какой актив в Украине может стоить столько, что бы покрыть убыток в 200 млрд плюс покрыть расход на приобретение этого актива (притом, что правильность оценки будет сто раз перепроверяться и занизить в 10 раз очень сложно) плюс покрыть риски, связанные с войной, изменением правительства и желанием что то отдавать взамен, возможными протестами населения, возможными судебными процедурами и т.п. При том, что этот актив еще и должен быть прибыльным в воюющем государстве. При том, что объекты оборонки не продаются. При том, что энергетика и так частная. Я таких активов не знаю.

#28427 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 12:57

Предположить, что перераспределение активов Ахметова, Ефремова и прочей ПР? Да ещё через призму эпидемии самоубийств в среде ПР?

Мы не знаем и тысячной доли правды.

правда, это всё фантазии, национализации Привет-банка не будет.

#28428 НА САЙТЕ   Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 14:44

Нашлась пропажа... Бухает он в Швейцарии...
Кабаева родила от Путина - швейцарские СМИ

Сообщение отредактировал Timofeevich: 13 March 2015 - 14:46

#28429 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 14:59

Алмаатинец- что это и кто это!? http://www.e1.ru/new..._id-420533.html
  • chigyk и Vell это нравится

#28430 ВНЕ САЙТА   hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 15:13

Написано же - добровольцы. Коих полно и в рядах добровольческих батальонов. Или ты это будешь отрицать?
  • Predator это нравится

#28431 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 15:37

Написано же - добровольцы. Коих полно и в рядах добровольческих батальонов. Или ты это будешь отрицать?

А как называются "добровольцы" которые незаконно пересекают границу чужого государства и убивают граждан другой страны? Или скажешь , что им за это бабло не платят? На заборе тоже написано х... , а в самом деле доска.

#28432 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 15:40

Тоесть ты согласен откровенничать только на выгодные "не болезненные" для тебя вопросы!? Тогда давай ответь- каким боком тебе в Алмаате наш приват и его приватизацыя!? Мне например насрать на все банки Алмааты и всей педерацыи. На кой они мне!? Или у тебя комплекс старшего брата?

Ты дурак или прикидываешься? Будь ласков, поставь меня в игнор, обещалжеть, и не будешь мучиться, и перистальтика улучшиться. Вместо того, чтобы музей создавать - географию бы поучил, воин, из интернета не вылазишь, постишь как из кулемёта. Может, как тут ребята говорят, у тебя и есть заслуги, но я пока вижу только истерики как у бабы. Не отвечай мне пожалуйста, я хочу с адекватными ребятами поговорить, чтобы понять что происходит - ты этому мешаешь.

Я таких активов не знаю.

Ну не может такого быть, чтобы не было лакомых кусков, это на Украине то.

Добровольцы я полагаю, и что? Когда в РФ в Чечне были добровольцы из Украины, кто нить так истерил как ты или кидался словами что Украина напала на РФ. Это их выбор, им с ним дальше жить. Я не осуждаю и не радуюсь - я признаю их право быть там, где они считают быть нужным... и ненавижу когда мне говорят, что мне делать надо.

#28433 ВНЕ САЙТА   hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 15:48

А как называются "добровольцы" которые незаконно пересекают границу чужого государства и убивают граждан другой страны? Или скажешь , что им за это бабло не платят? На заборе тоже написано х... , а в самом деле доска.

Подожди... Я не говорю, что те россияне, кто воюет на территории Украины - хорошие. Они гандоны редкие. Больше тебе скажу: на стороне ополчения воюют не только россияне. Там есть и французы, и поляки, и украинцы. Теперь что - Францию, Польшу тоже будем считать помощниками терроризма?
И давай рассматривать ситуацию не с одной стороны. Ты признаешь, что на стороне добровольческих батальонов также воюет достаточное количество наемников? Так почему эти страны никто не срамит, объясни мне?
  • крымчанин и Новый это нравится

#28434 ВНЕ САЙТА   jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 15:56

Проезд бойцов АТО в киевской маршрутке обернулся восхитительным событием

http://uainfo.org/bl...m-sobytiem.html

#28435 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 16:05

Ты дурак или прикидываешься? Будь ласков, поставь меня в игнор, обещалжеть, и не будешь мучиться, и перистальтика улучшиться. Вместо того, чтобы музей создавать - географию бы поучил, воин, из интернета не вылазишь, постишь как из кулемёта. Может, как тут ребята говорят, у тебя и есть заслуги, но я пока вижу только истерики как у бабы. Не отвечай мне пожалуйста, я хочу с адекватными ребятами поговорить, чтобы понять что происходит - ты этому мешаешь.

Класика :200: Ответ на конкретно заданный вопрос- в лутшых традицыях Руского человека!!! Не удивлюсь если твоя фамилия Чуркин. Он как и путлер может не моргнув "сьехать" от конкретного вопроса, тут же своим ответом назвать всех фашыстами или дураками! :13:
Постю как из пулемета потому что сижу дома- на трале накрылась топливная, вот и не еду помогать от "добровольцев" из твоей передерацыи, Донбас освобождать.
Задам иначе вопрос- где берут "добровольцы" грады, танки и т.д. таких моделей, которые могут быть только в Росии?
Где добровольцы могут набрать тисячи тонн боеприпасов Если из Росии, то какое прово имеет твоя страна поставлять на нашу територию "добровольцев, танки смерчи боеприпасы?
Последнее- почему тебя интересуэт только Украинский Приватбанк, а не два вопроса повыше!?

Сообщение отредактировал шампань: 13 March 2015 - 16:13

• VAD, zub и chigyk это нравится

#28436 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 16:19

Подожди... Я не говорю, что те россияне, кто воюет на территории Украины - хорошие. Они гандоны редкие. Больше тебе скажу: на стороне ополчения воюют не только россияне. Там есть и французы, и поляки, и украинцы. Теперь что - Францию, Польшу тоже будем считать помощниками терроризма?
И давай рассматривать ситуацию не с одной стороны. Ты признаешь, что на стороне добровольческих батальонов также воюет достаточное количество наемников? Так почему эти страны никто не срамит, объясни мне?

В нормальных странах эти "защитники" преследуются законом. Даже в Белоруссии и Казахстане были осуждены воевавшие на стороне этой случки ДНР и ЛНР. Они воюют российским оружием , то есть страна поощряет , более того толкает их на эти противоправные действия.

Сообщение отредактировал limon: 13 March 2015 - 16:20

• SevDon это нравится

#28437 ВНЕ САЙТА   hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 16:24

В нормальных странах эти "защитники" преследуются законом. Даже в Белоруссии и Казахстане были осуждены воевавшие на стороне этой случки ДНР и ЛНР. Они воюют российским оружием , то есть страна поощряет , более того толкает их на эти противоправные действия.

инострацы, воюющие на стороне добровольческих батальонов - ты признаешь это как факт или нет?

#28438 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 16:50

инострацы, воюющие на стороне добровольческих батальонов - ты признаешь это как факт или нет?

Да , признаю. Но вещи не сопоставимые не количеством не оснащением. Тем более , что многие из них уже являются гражданами Украины официально. http://obozrevatel.c...uprezhdenie.htm

#28439 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 17:48

Ну не может такого быть, чтобы не было лакомых кусков, это на Украине то.
Добровольцы я полагаю, и что? Когда в РФ в Чечне были добровольцы из Украины, кто нить так истерил как ты или кидался словами что Украина напала на РФ. Это их выбор, им с ним дальше жить. Я не осуждаю и не радуюсь - я признаю их право быть там, где они считают быть нужным...

Интересный собеседник. Так или иначе говорит от имени России, речи пророссийские, а чуть что "Я АлмаАтинец", типа не приделах.
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. ©
---------
Что плохого в музее? Очень и очень интересный и познавательный интерактивный музей, посвящен украинцам от давних времен до нынешних дней. Кто не знает истории своих предков, тот обречен повторить их ошибки.

и ненавижу когда мне говорят, что мне делать надо.

Зачем тогда другим говоришь, что им делать? Примеряй на себя то, что пишешь. :148:

Сам лично видел иностранцев или сикелев нашептал? А давай съездим в любой батальон, покажешь французов, американцев?
  • ulan это нравится

#28440 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 18:10

Нашлась пропажа... Бухает он в Швейцарии...
Кабаева родила от Путина - швейцарские СМИ

Вот вам и "карма".Он оказывается не просто в хорошей форме,а еще и размножается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN