Ігорь, не зрозумів сарказму. Як "отвлічемся" то без нас поділять!? Да ти хоч репни не відволікаючись- поділять без нас. В чом смисл твого поста!?Дык надо народ отвлечь от транша
http://
Коли ти вже той поспорт поміняєш?
Отправлено 13 March 2015 - 09:02
Не переживайте вы так за Путина.Не ну просто когда нужен нет тебя
про революцию никто не говорит, а с вождем что? Клонируют? На росейском бмвфоруме паника, даже не вылив на меня ведро помоев разговаривать начали... Вождь пропал А теперь может войско взбунтоваться, вдруг тепереча "царь то не настоящий".
Отправлено 13 March 2015 - 09:06
Это он назло всем доброхотам изголяется---- то пропадет 'то появится.
Дык надо народ отвлечь от транша
http://
Сообщение отредактировал АлмаАтинец: 13 March 2015 - 09:09
Отправлено 13 March 2015 - 09:06
Есть такая американская специальная аббревиатура: CC&D (concealment, camouflage and deception – сокрытие, камуфляж и обман). CC&D используется определёнными спецслужбами при проведении специальных операций. Я считаю, что на лицо типичное CC&D.Тут вон тема по актуальней - путин пропал. Все в поисках. Живой или нет.
Отправлено 13 March 2015 - 09:27
Отправлено 13 March 2015 - 10:01
Мавр сделал своё дело...(с) ?
Моя ссылка
Отправлено 13 March 2015 - 10:44
По моему Вы неправильно поняли понятия "приватизация" и "национализация". "Народный депутат Александр Онищенко из группы "Воля народа", возглавляемой Игорем Еремеевым, в четверг зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о мерах, направленных на национализацию ПриватБанка. отсюда http://interfax.com....ral/254843.htmlНу вот и наступает то, ради чего вся заваруха и начиналась. Беня с помощью своего друга в комитете по приватизации скупит подешёвке всё что интересно, тем более Ринат, Пинчук, Новицкий и компания несколько ослабли. А Беня и группа западных товарищей будут обладать целой страной. Это Вы думали что воюете за идею, нееее Вы воевали за бабки этих личностей. Иностранные товарищи в правительство и были призваны подготовить этот проект окончательного раздрая. Правда часть народа была несогласна, ну и Вашими руками её начали гнобить. Всё ИМХО, реально буду счастлив если ошибусь.
Надеюсь итоги приватизации будут открытыми и посмотрим кому это достанется. А пока, та же РФ и КЗ в начале 90-х. Грустно, когда наступают на собственные грабли.
Отправлено 13 March 2015 - 10:46
Ну вот и наступает то, ради чего вся заваруха и начиналась. Беня с помощью своего друга в комитете по приватизации скупит подешёвке всё что интересно, тем более Ринат, Пинчук, Новицкий и компания несколько ослабли. А Беня и группа западных товарищей будут обладать целой страной. Это Вы думали что воюете за идею, нееее Вы воевали за бабки этих личностей. Иностранные товарищи в правительство и были призваны подготовить этот проект окончательного раздрая. Правда часть народа была несогласна, ну и Вашими руками её начали гнобить. Всё ИМХО, реально буду счастлив если ошибусь.
Надеюсь итоги приватизации будут открытыми и посмотрим кому это достанется. А пока, та же РФ и КЗ в начале 90-х. Грустно, когда наступают на собственные грабли.
Сообщение отредактировал Goodme: 13 March 2015 - 10:48
Отправлено 13 March 2015 - 10:54
пИсков говорил, что Уйло с велосипеда отвалилось ))) то ли с дельтаплана отвалилось. Вобщем помялось. Посмотрим...ждем )))Да скорее всего пуйло ботоксом в очередной раз обкололся, и страшной рожей ему на люди сейчас нельзя. Опухоль и синяки сойдут - и опять пацан на сцене нарисуется. А жаль, все так надеялись. :)
В мавзолее вроде место освободили недавно, подозрительно всеСилен и здоров Путин как никогда.
Отправлено 13 March 2015 - 11:12
Отправлено 13 March 2015 - 11:14
Ладно,- мы воюем с агресором который вторгся к нам в Крым и на Донбас за бабки Бени, чтоб он обладал целой страной. Но банк хотят забрать у бени, ты острый етого просто не понял. А вот мы такие тупые. Но вот скажы нам тупым, за что воюет Росия с нами? При том что убивает нас на нашей територии! Наверное чтоб беня чемто там не обладал, а обладал ваш царь?Ну вот и наступает то, ради чего вся заваруха и начиналась. Беня с помощью своего друга в комитете по приватизации скупит подешёвке всё что интересно, тем более Ринат, Пинчук, Новицкий и компания несколько ослабли. А Беня и группа западных товарищей будут обладать целой страной. Это Вы думали что воюете за идею, нееее Вы воевали за бабки этих личностей. Иностранные товарищи в правительство и были призваны подготовить этот проект окончательного раздрая. Правда часть народа была несогласна, ну и Вашими руками её начали гнобить. Всё ИМХО, реально буду счастлив если ошибусь.
Сообщение отредактировал шампань: 13 March 2015 - 11:18
Отправлено 13 March 2015 - 11:17
Ниасилил хода мысли , но ваше слово "думаю" дает ответ на Ваше же предположение...... как-то такНет, я не путаю приватизацию и национализацию, про приватизацию я вставил чтобы рассмотреть в общем контексте реформ и удивительного совпадения сроков. Думаю там есть соглашение, о национализации взамен приватизации. Демократия тут не причём, деньги скорее всего договорились между собой. Я где-то видел информацию о полном выводе своей доли из Привата Беней, так что я думаю он (Приват) сейчас не такой лакомый кусочек, как был раньше, и как бы государству он не стал дополнительной обузой, хотя с точки зрения бюджетораспределяющей роли он необходим.
Ну а думы, рады и прочие сенаты они везде "принтеры", и ничего более.
Отправлено 13 March 2015 - 11:27
Ладно,- мы воюем с агресором который вторгся к нам в Крым и на Донбас за бабки Бени, чтоб он обладал целой страной. Но банк хотят забрать у бени, ты острый етого просто не понял. А вот мы такие тупые. Но вот скажы нам тупым, за что воюет Росия с нами? При том что убивает нас на нашей територии! Наверное чтоб беня чемто там не обладал, а обладал ваш царь?
Ниасилил хода мысли , но ваше слово "думаю" дает ответ на Ваше же предположение...... как-то так
Отправлено 13 March 2015 - 11:27
Кстати'буквы поменять на мавзолее небольшой труд. Их тоже 5 штук. Бюджет не пострадает.В мавзолее вроде место освободили недавно, подозрительно все
Сообщение отредактировал Архип: 13 March 2015 - 11:31
Отправлено 13 March 2015 - 11:34
Давай осудим! Без лозунгов и сарказма. Согласен? Я спросил- почему Росия нас убиваэт на нашей територии. Твое видение?Если тебе так о себе хочется думать - это твоё право. Вчитайся внимательно что я написал и если хочешь обсудим именно эту ситуацию, а лозунги я просил мне не кидать, я на них ещё с советского времени не обращаю внимания
Отправлено 13 March 2015 - 11:39
Я имел ввиду, что он дал согласие на национализацию взамен приватизационных ништяков, как-то так. Естественно, я ж написал ИМХО.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей