Новый ТЕРРИОС
Автор
Afrika
, 09 May 2007 19:34
Сообщений в теме: 16
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2007 - 20:53
Смотрел такую машинку. У меня знакомый продает их. Машинка нормальная, салон посторный ( как для своего класса) багажничек тоже в порядке. Че касается разгона ,то динамика не на высоте. Подвеска- в переди пружины, с зади мост. Блокировка межосевого дифа. и все. Вобщем машинка для города и дачи . Не больше.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2007 - 14:33
ИМХО, к новой модели Терриос переселился дух первого РАВ4. Японцы в угоду маркетинговым постулатам увеличивают размеры действующих моделей, но не забывают закрывать ниши новыми.
Пример, второй Ярис явно перешел в класс Королы, а на его место пришел Айго, в то время как Королла отпочковала Аурис и пошла догонять Авенсис.
Тоже самое и с РАВ4: третье поколение как младший Лексус, а на его место растет Терриос. Если не ошибаюсь, задний мост пока еще не разрезной, но в остальном семейные традиции сильны.
Много Терриосов предыдущего и нового поколения встречал в Европе - там они как раз ко двору.
Пример, второй Ярис явно перешел в класс Королы, а на его место пришел Айго, в то время как Королла отпочковала Аурис и пошла догонять Авенсис.
Тоже самое и с РАВ4: третье поколение как младший Лексус, а на его место растет Терриос. Если не ошибаюсь, задний мост пока еще не разрезной, но в остальном семейные традиции сильны.
Много Терриосов предыдущего и нового поколения встречал в Европе - там они как раз ко двору.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2007 - 15:50
Купил новый Териос с автоматом( страшная вещь! пока привыкнешь после механики) , хотя конечно удобно.
Для города машинка удобная, разгон со старта бодрый а потом автомат тупит.
Салон большой, на задних седеньях ногам места полно.
Машинка рамная, задний мост неразрезной, межосевая блокировка, ABS. В опциях есть даже " помощь при спуске с горы", к нам такие не возят.
На бездоре пока не испытал, не успел командировка.
Для женщин идеапьный авто (автомат).
Для города машинка удобная, разгон со старта бодрый а потом автомат тупит.
Салон большой, на задних седеньях ногам места полно.
Машинка рамная, задний мост неразрезной, межосевая блокировка, ABS. В опциях есть даже " помощь при спуске с горы", к нам такие не возят.
На бездоре пока не испытал, не успел командировка.
Для женщин идеапьный авто (автомат).
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2007 - 15:59
Юра поздравляю!
Прибыло нашего брата дайхатсувода! Я тоже купил пару дней назад но только новый Сирион ( для жены). И тоже с автоматом! Новый больше в салоне, как гольф стал, выше. Автомат задумчивый конечно. У меня прежний был версии спорт так этот конечно пригрывает но в целом впечатления только гуд. Терриос намного стал больше и шире. Машинка откровенно - шарман. На Диасе взял? ;)
Прибыло нашего брата дайхатсувода! Я тоже купил пару дней назад но только новый Сирион ( для жены). И тоже с автоматом! Новый больше в салоне, как гольф стал, выше. Автомат задумчивый конечно. У меня прежний был версии спорт так этот конечно пригрывает но в целом впечатления только гуд. Терриос намного стал больше и шире. Машинка откровенно - шарман. На Диасе взял? ;)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2007 - 01:44
Если про Териосы то комплектаций две DX и SX с 4-х ступенчатым автоматом стоят 26900 баксюков и 28000 соответственно. Отличаются наличием бортового компа, зеркала в цвет кузова, бампера в цвет кузова, кожанная оплётка руля, противотуманки, рейлинги, хром-пакет, пепельница :ofiget: и атермальной тонировкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей