МЕТЕЛИЦА 2014 1-й Этап Кубка Чемпионов. - Страница 2 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

МЕТЕЛИЦА 2014 1-й Этап Кубка Чемпионов.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#21 ВНЕ САЙТА   rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 744 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:47

А такой вопрос, строю машину и не успеваю, можно первый этап Метелицу проехать на другом авто? Может кто то знает ответ и еще можно ли на ней в первом этапе ехать в другом классе, в туризме к примеру вместо ТР1, а на следущих гонках ехать уже на своей машине и в ТР1. Ответьте плиз.

#22 ВНЕ САЙТА   DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 23:33

А такой вопрос, строю машину и не успеваю, можно первый этап Метелицу проехать на другом авто? Может кто то знает ответ и еще можно ли на ней в первом этапе ехать в другом классе, в туризме к примеру вместо ТР1, а на следущих гонках ехать уже на своей машине и в ТР1. Ответьте плиз.

Ехать можно. Только результаты сводятся сугубо по классам на основании набранных очков.
Например в данном случае: Результат 1-го этапа в Туризме будет учитываться при подсчёте итоговой ведомости Кубка и повлияет на ваше место в турнирной таблице КЧ-2014 именно в классе "Туризм". Дальнейшее продолжение соревнования в ТР-1 принесёт вам баллы определяющие степень вашего мастерства именно в категории Тр-1. Классы разные - соперники разные, потому баллы будут начисляться отдельно в разные категории.
Лучше заявиться на класс выше в 1м этапе и заработать пару тройку очков - они ж зачтутся потом, чем взять 1-е место в туризме, но 2й этап Кубка начинать в Тр-1 с "нуля".
Надеюсь объяснил. :303:

#23 ВНЕ САЙТА   rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 744 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 10:15

Ехать можно. Только результаты сводятся сугубо по классам на основании набранных очков.
Например в данном случае: Результат 1-го этапа в Туризме будет учитываться при подсчёте итоговой ведомости Кубка и повлияет на ваше место в турнирной таблице КЧ-2014 именно в классе "Туризм". Дальнейшее продолжение соревнования в ТР-1 принесёт вам баллы определяющие степень вашего мастерства именно в категории Тр-1. Классы разные - соперники разные, потому баллы будут начисляться отдельно в разные категории.
Лучше заявиться на класс выше в 1м этапе и заработать пару тройку очков - они ж зачтутся потом, чем взять 1-е место в туризме, но 2й этап Кубка начинать в Тр-1 с "нуля".
Надеюсь объяснил. :303:

Ага понятно, значит зачет не по машинам, т.е. на стандартной машине если я первый раз хочу поехать пока та в ремонте, то лучше мне на ней ехать в своем классе и тогда по году все сумируется, понял теперь.

#24 ВНЕ САЙТА   bob

bob

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 349 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 10:19

Четыре человека.
Если навалит снега это не очень, поломает все что готовим... ну ничего, выкрутимся.

Четыре чела это корошо, а снега похоже и не будет, получится гряземес что тоже есть гуд. Вопрос - Веталь, стандарту может тоже сделаете на точки пешком как было на Гаплыке?

#25 ВНЕ САЙТА   DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 10:50

Ага понятно, значит зачет не по машинам, т.е. на стандартной машине если я первый раз хочу поехать пока та в ремонте, то лучше мне на ней ехать в своем классе и тогда по году все сумируется, понял теперь.

Мой ответ касался ситуации, если машина недостроена, но тем не менее участвует, но меняет классы.
А что касается ПОЛНОЙ ЗАМЕНЫ МАШИНЫ.. Вообще-то на практике такое не допускается и даже ЗАМЕНА ЧЕЛОВЕКА В ЭКИПАЖЕ - не даром мы всегда заполняем данные в заявке на участие и указываем и себя и автомобиль - обозначаем "боевую единицу". Смена данных - значит это новая "боевая единица", и результаты у неё в общем зачёте тоже новые.
Так что пардонте - сразу не въехал в суть коварного вопроса.

Сообщение отредактировал DNK: 15 January 2014 - 10:57

#26 ВНЕ САЙТА   zvercrx

zvercrx

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 11:10

хотим участвовать на багги, много ли нас таких ?
соберем ли класс ?
а если не соберем, так что же уходить из клуба или кататься вне зачета?

#27 ВНЕ САЙТА   walke

walke

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 11:20

хотим участвовать на багги, много ли нас таких ?
соберем ли класс ?
а если не соберем, так что же уходить из клуба или кататься вне зачета?

Тю, странная постановка вопроса сам подумал что спросил?
  • rebel это нравится

#28 ВНЕ САЙТА   vladin

vladin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2265 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 11:37

Мой ответ касался ситуации, если машина недостроена, но тем не менее участвует, но меняет классы.
А что касается ПОЛНОЙ ЗАМЕНЫ МАШИНЫ.. Вообще-то на практике такое не допускается и даже ЗАМЕНА ЧЕЛОВЕКА В ЭКИПАЖЕ - не даром мы всегда заполняем данные в заявке на участие и указываем и себя и автомобиль - обозначаем "боевую единицу". Смена данных - значит это новая "боевая единица", и результаты у неё в общем зачёте тоже новые.

У нас в 2013 году практиковалась замена машин, но участие в одном классе. И зачет шел только по пилоту.

#29 ВНЕ САЙТА   Vnedorog

Vnedorog

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 12:36

а что замена машині на тот же класс, влияет на итоговій результат?
то есть я на уазе проехал одну гонку, вторую на джипе, класс один и тот же, в чем разница, не пойму? :303:

#30 ВНЕ САЙТА   walke

walke

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 12:45

Не не влияет, мне кажется неправильно пояснение, зачет идет по первому и второму пилоту. Если они в одном классе то и зачет им в одном классе, машины могут быть разные.а

#31 ВНЕ САЙТА   Igorek

Igorek

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 733 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 13:10

Не не влияет, мне кажется неправильно пояснение, зачет идет по первому и второму пилоту. Если они в одном классе то и зачет им в одном классе, машины могут быть разные.а

Машины то разные а всеравно они должны проходить Тех ком по классу.

#32 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 14:42

то есть я на уазе проехал одну гонку, вторую на джипе, класс один и тот же, в чем разница, не пойму? :303:

Немного уточню - зачет КЧ идет среди пилотов, но при их участии в разных классах у них результат не суммируется, суммируется только в одном классе. Поэтому автомобиль менять можно в течении года, главное чтобы он по Тех Регламенту подходил в вашу категорию где вы участвуете, иначе Техком его не пропустит. А в высшую запросто может идти любой авто хоть стандартный, а вот авто из ТР3 наприм в ТР1 Тех ком не пропустит.

#33 ВНЕ САЙТА   zvercrx

zvercrx

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 15:41

Тю, странная постановка вопроса сам подумал что спросил?

вопрос был в следующем, возможно ли БАГГИ приравнять в ТР3.
крайне редко приезжает 3 и более БАгги

#34 ВНЕ САЙТА   Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 15:53

Смысла гадать нет, где это, попробуйте..

Обводной канал Киевского моря?

#35 ВНЕ САЙТА   walke

walke

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 15:58

вопрос был в следующем, возможно ли БАГГИ приравнять в ТР3.
крайне редко приезжает 3 и более БАгги

Это вопрос типа возможно ли приравнять ТР1 и ТР3? Это же разные ТС, как их можно приравнять, тебе уже отвечали еще перед Гаплыком. Они даже с квадро разные, но там с натяжкой еще можно их в одну группу.

#36 ВНЕ САЙТА   Vnedorog

Vnedorog

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:22

Немного уточню - зачет КЧ идет среди пилотов, но при их участии в разных классах у них результат не суммируется, суммируется только в одном классе. Поэтому автомобиль менять можно в течении года, главное чтобы он по Тех Регламенту подходил в вашу категорию где вы участвуете, иначе Техком его не пропустит. А в высшую запросто может идти любой авто хоть стандартный, а вот авто из ТР3 наприм в ТР1 Тех ком не пропустит.

Вот и я про то же.

#37 ВНЕ САЙТА   Mihail

Mihail

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 368 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 18:36

Для стандартных-полированных всё-таки сделайте как было на Гаплыке, по итогу все оказались очень довольны, хотя перед гонкой много вони было и всем не представлялось и не верилось, а получилось очень интересно и Туризм как бы в деле даже на тяжелых точках.
  • VOIN, борода, Алекс и еще 1 это нравится

#38 ВНЕ САЙТА   VALERIUS

VALERIUS

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 769 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 18:49

Для стандартных-полированных всё-таки сделайте как было на Гаплыке, по итогу все оказались очень довольны, хотя перед гонкой много вони было и всем не представлялось и не верилось, а получилось очень интересно и Туризм как бы в деле даже на тяжелых точках.

Так и будет,не переживай. :148:
  • борода это нравится

#39 ВНЕ САЙТА   Mihail

Mihail

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 368 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 18:49

О спасибо за понимание.

#40 ВНЕ САЙТА   DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:17

Не вопрос, лично я не возражаю, тем более что Главный организатор разъяснил и одобрил возможность такой замены. :200:
Просто это я под впечатлением международных соревнований, где орги пристальное внимание уделяют аппарату - запрашивают расход топлива и перепроверяют перед стартом вес, а у людей домашний адрес и группу крови.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN