Ну вот друзья, откатали МЕТЕЛИЦУ! Вроде закончились выяснения, известны результаты победителей, призеров и участников гонки, заявлены устные претензии и озвучены ответы на них. И теперь пора всех поздравить с началом
Кубка Чемпионов 2014! Также самое время поздравить всех участников, призеров и победителей с прошедшей
Метелицей 2014, этим замечательным действием в разгаре настоящей зимы при морозе -27! Мужики вы все отважные экстремалы - гоцать по снегам и таким морозам и еще показывать такие результаты, горжусь всеми без исключения! Вы лучшие и я горжусь тем что ОРМ воспитывает настоящих первопроходцев, людей которые готовы к выживанию в любой экстремальной действительности!
Хочу всем вам пожелать здоровья, дальнейших успехов в автоспорте, успехов в жизни, приобретения опыта и навыков и побольше финансовых возможностей для ваших успешных выступлений! А мы со своей стороны сделаем для вас все возможное и даже невозможное, чтобы вам было интересно, поучительно и увлекательно участвовать в мероприятиях ОРМ, ведь они такие разные и совсем непохожие друг на друга, которые мы объединили в единый комплекс КЧ! Также будем устранять ошибки и замечания, на которые вы нам указываете и улучшать то что уже есть. В эти нелегкие времена мы прилагаем максимум усилий, чтобы все наши мероприятия состоялись, хотя безденежье, спонсоры буксуют, враги строчат анонимки и рапорты и хотят закрыть все что мы делаем. Но мир не без добрых людей и наши друзья, наши спонсоры и вы все - это наша сила и опора и как говорят: не имей сто рублей - а имей сто друзей, вот это жизненное кредо ОРМ
Ну и конечно хочу особо поблагодарить членов моей творческой команды ОРМ, которая не подводит и помогает в создании мероприятий Клуба ОРМ: Димыч ДНК, Маркиз Юра, Валериус Валерка и Саня Кемба, Серега Мацков - вы молодцы парни!
Товарищи! Есть, пусть и несовершенный, но регламент.
Сережа, ты как и другие наверно не знаешь многих вещей, о том, что все применяемые регламенты написаны мною и выверены 10-тью годами проведения различных по уровню сложности гонок, начиная от Ботаника, Гаплыка, АТЛ-Трофи 2007, Амиго, Замеса, Фестиваля, Метелицы и многих мини соревнований по типу Гламур-Квест. Также в 06 году с написанного мною регламента в клубе ОРМ мы в присутствии восьми известных людей из разных регионов (не буду наз их ники) составили будущий регламент для комитета фау, который потом уже переводили на украинский, добавляли и меняли без меня... В этих нынешних регламентах практически всегда присутствует одна и та же модель формулы, в которой предусмотрено решение максимума ситуаций и поэтому они совершенны. Есть лишь расширенные и сокращенные версии регламентов, которые одинаково сильны.
Вот в данном случае по поводу не присутствовавших на Брифинге я когда-то несколько лет назад ввел в Регламенты такую фразу:
*Предупреждение! Организатор не несет ответственность за отсутствие информации у Участника/Участников, не присутствующих на Брифинге, не зависимо от причин их отсутствия. Таким образом исключается дисквал для опоздавших на Брифинг, как у других, но участники уведомляются об ответственности в случае отсутствия их представителя на Брифинге.
Если есть претензии к конкретному участнику за конкретный факт нарушения - подавайте протест!
Полностью с тобой согласен и писал об этом не раз несколько лет подряд