МЕТЕЛИЦА 2014 1-й Этап Кубка Чемпионов.
Автор
Зундер
, 10 Jan 2014 19:54
Сообщений в теме: 375
#324 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 January 2014 - 13:35
Таблички, стенды, УКВ, громкоговорители.....
Может вместо брифинга Организаторам подойти к каждому и рассказать все нюансы и изменения?
На то он и брифинг, что бы на нем присутствовали представители экипажей. Не захотел присутствовать твои проблемы. Приехал поздно на регистрацию (бывает) заскочи на брифинг потом регистрируйся, а пришел на регистрацию после старта - попроси оргов рассказать основные моменты.
Всех победителей Поздравляю! Молодцы!
Может вместо брифинга Организаторам подойти к каждому и рассказать все нюансы и изменения?
На то он и брифинг, что бы на нем присутствовали представители экипажей. Не захотел присутствовать твои проблемы. Приехал поздно на регистрацию (бывает) заскочи на брифинг потом регистрируйся, а пришел на регистрацию после старта - попроси оргов рассказать основные моменты.
Всех победителей Поздравляю! Молодцы!
Сообщение отредактировал Шпион: 27 January 2014 - 13:35
- DNK, Мазай, Beretta и еще 1 это нравится
#325 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 January 2014 - 14:31
Как от зрителя добавлю про сомнительный момент. Катался немного по точкам посмотреть кто как развлекается, по дороге от лагеря вдоль канала на 42ю точку нас тормознул мужик с ружжом, представившийся лесником, типа у них там охота бла бла, дальше ехать нельзя, и вообще, кто вы такие. На мой вопрос, в курсе ли он, что тут как бы соревнования, джипы, все дела, он потребовал оргов сюда же немедленно. На замечание, что связи в лесу нет нифига, он тактично заявил, что с ними никто ничего не согласовывал, и если мы не хотим проблем, нам лучше ехать обратно немедленно. На мой вопрос "мы из джипов тут первые едем, никого из таких же не встречал?", он уверенно ответил "не знаю", чем ввел меня в ступор)))
Короче интересно, насколько права лесников широки в этой местности, и было ли что-то оговорено за соревнование с ними. Само-собой, спорить с дядькой с ружьем не стал, развернулся, и попилил на другую группу точек.
PS. Если вдруг кто-то находил крышку на хелловскую фару, круглую, белую, большую, эт я потерял
Короче интересно, насколько права лесников широки в этой местности, и было ли что-то оговорено за соревнование с ними. Само-собой, спорить с дядькой с ружьем не стал, развернулся, и попилил на другую группу точек.
PS. Если вдруг кто-то находил крышку на хелловскую фару, круглую, белую, большую, эт я потерял
Сообщение отредактировал tark: 27 January 2014 - 14:32
- iiiiaaaa это нравится
#326 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 January 2014 - 16:06
А зачем вообще кому то рассказывать о том чего вы не знаете? "А у нас тут соревнования" а сказать просто, мимо еду - что нельзя или есть запретная табличка? И потом где тут у нас соревнования, разве вы знаете границы согласованной территории по соревнованию и границы лесничества, а повыёживаться с ружьем им только давай, особенно над городскими революционерами. Мне Воин сказал разберись, я заехал в лесничество, они дурака включили, мол ничего не знаем, мы не запрещали и все. По итогу 42 точка находится вне лесничества и ни какого отношения к ним не имеет, они просто взяли вас на понт.Как от зрителя добавлю про сомнительный момент. Катался немного по точкам посмотреть кто как развлекается, по дороге от лагеря вдоль канала на 42ю точку нас тормознул мужик с ружжом, представившийся лесником, типа у них там охота бла бла, дальше ехать нельзя, и вообще, кто вы такие. На мой вопрос, в курсе ли он, что тут как бы соревнования, джипы, все дела, он потребовал оргов сюда же немедленно. На замечание, что связи в лесу нет нифига, он тактично заявил, что с ними никто ничего не согласовывал, и если мы не хотим проблем, нам лучше ехать обратно немедленно. На мой вопрос "мы из джипов тут первые едем, никого из таких же не встречал?", он уверенно ответил "не знаю", чем ввел меня в ступор)))
- AVIL это нравится
#327 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 January 2014 - 19:07
Действительно досадно за разногласия в понимании регламента, думаю что каждый из нас сделает выводы на будущее.
Лесники с ружьями тоже совершенно не входили в наши планы, т.к. не встречались нам ни разу во время прокладки трассы. Перечитал вчера кучу законов "о лесе" - неправомерны были их требования..
И хотелось бы поблагодарить ВСЕХ присутствующих за очень душевную, тёплую и незабываемую атмосферу праздника на гонке.
Вы приехали несмотря на аномальный холод и ряд многих других негативных факторов, Вы боролись с техникой, лютым морозом, обманчивой местностью и не сдались. Надеюсь что каждый получил свой заряд приятных ощущений либо у костра в лагере, либо на трассе на точках и мероприятие наше всё же удалось!
Лесники с ружьями тоже совершенно не входили в наши планы, т.к. не встречались нам ни разу во время прокладки трассы. Перечитал вчера кучу законов "о лесе" - неправомерны были их требования..
И хотелось бы поблагодарить ВСЕХ присутствующих за очень душевную, тёплую и незабываемую атмосферу праздника на гонке.
Вы приехали несмотря на аномальный холод и ряд многих других негативных факторов, Вы боролись с техникой, лютым морозом, обманчивой местностью и не сдались. Надеюсь что каждый получил свой заряд приятных ощущений либо у костра в лагере, либо на трассе на точках и мероприятие наше всё же удалось!
- VALERIUS и AVIL это нравится
#336 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 January 2014 - 23:57
скорее к 22 февраля. Суббота.Ну как будет так будет, а по срокам вроде на 23 февраля, как раз к празднику.
23 февраля в прошлом году была гонка
Таки да!Делитесь! А то как обычно, фотографов до шиша... а по итогу фоток маловато(((Делитесь фото и видео,не стесняйтесь!
#338 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2014 - 11:43
я ещё в тот же день все загрузил, но фоткал не я один и видеокамера была ! мои вот http://www.offroadma...-метелица-2014/Делитесь фото и видео,не стесняйтесь!
- ЛEШИЙ это нравится
#339 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2014 - 12:45
Здесь ключевые слова на трассе. Т.е. съехав в сторонку съесть бутерброд с чаем, или одеть свитер под куртку, или находясь в лагере быть без шлема-жилета - никогда не штрафовалось (Воин - поправь, если не так)Предупреждение! В случае нахождения на трассе в любом месте, любого члена экипажа без шлема или зеленого сигнального жилета, данный экипаж/участник дисквалифицируется в гонке и их результат аннулируется!
Никаких претензий/апелляций, жалоб по данному поводу не принимается.
#340 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей