До финиша их на галстуке дотащил белый Л200 из новичков.
Да, мы встретили ребят в лесу, недалеко от дороги уже, по пути обратно в лагерь.
Отправлено 26 January 2014 - 22:18
Отправлено 26 January 2014 - 22:20
Отправлено 26 January 2014 - 22:26
Жалко только времени сегодня было мало - поздно выехала. Но на 25 точку скататься успела!!! и правда место зачетное!!! Столько вчера про него слышала!
Сообщение отредактировал FOFA: 26 January 2014 - 22:26
Отправлено 26 January 2014 - 22:34
Хочу сказать отдельное СПАСИБО экипажу на белой L200 с винницкими номерами (Piligriм штурман), который взял нас на фаркоп и уверенно и что самое главное, за 3 минуты до закрытия трассы привез нас на финиш.
на шнурке, но в призах. Спасибо, это ваша победа.
Отправлено 26 January 2014 - 23:56
Отправлено 27 January 2014 - 08:26
Где фотка взятия точки?) Мы там порвали кардан передний, но все таки точку взяли.
Отправлено 27 January 2014 - 10:22
В перечне есть простая причина дисвала, если вы опоздали на финиш. Кстати на брифинге всегда обсуждаются подробности которые не вошли в регламент или изменения по форс мажору или всякие совместные согласованные обстоятельства гонки. Сами прохлопали брифинг, а теперь орги плохие, всегда одно и тоже.
Отправлено 27 January 2014 - 10:43
Как вариант, транслировать брифинг по УКВ рации.По проведению брифингов, у меня есть огромная просьба - Орги, пожалуйста, проводите брифинг так чтоб было слышно о чем идет речь. , особенно если есть действительно важные и даже ключевые моменты.
По Метелице нет претензий, компания была не большая, все скучковались вокруг костра, рядом ни кто не ездил - все было слышно.
Но! На брифинге Гаплыка я лично не услышал ничего. При всем старании, пунктуальности и т.д..
На Ботане/Амиго худо бедно, треть сказанного можно было уловить..
Пожалуйста, Огри учтите эту просьбу.
Отправлено 27 January 2014 - 11:07
Самый идеальный вариант как мне кажется здесь уже писали - поставить в лагере инфо-досточку размером мЭтр на мЭтр на которой перед стартом и перед брифингом просто написать ключевые моменты брифинга.Как вариант, транслировать брифинг по УКВ рации.
Отправлено 27 January 2014 - 11:19
или потом с помощью орало или ещё какого громкоматюгальника, продублировать перед стартовым выстрелом, ключевые моменты, хотя и в воскресенье после брифинга ВАЛЕРИУС ходил и ещё раз говорил о времени финишаКак вариант, транслировать брифинг по УКВ рации.
Отправлено 27 January 2014 - 11:20
Да какая инфо досточка, брифинг это обсуждение двумя сторонами различных подробностей, выяснение деталей, а не голые данные, повесил и все. Это те вопросы, которых не пропишешь в регламенте.Самый идеальный вариант как мне кажется здесь уже писали - поставить в лагере инфо-досточку размером мЭтр на мЭтр на которой перед стартом и перед брифингом просто написать ключевые моменты брифинга.
Отправлено 27 January 2014 - 12:43
Сообщение отредактировал markiz: 27 January 2014 - 12:44
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей