Я думаю что тут все понятно, я помню в прошлом году мы небыли на брифинге на Замесе и прозевали что есть указатель СУ и свернули на СУ ТР3, в итоге потеряяли кучу времени, ругались на оргов последними словами, а потом нам сказали что на Бриенге всех предупреждали что направо ТР1, налево ТР3*Предупреждение! Организатор не несет ответственность за отсутствие информации у Участника/Участников, не присутствующих на Брифинге, не зависимо от причин их отсутствия.
МЕТЕЛИЦА 2014 1-й Этап Кубка Чемпионов.
Автор
Зундер
, 10 Jan 2014 19:54
Сообщений в теме: 375
#281 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2014 - 19:15
#282 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2014 - 19:21
Повороты, закритые точки, опасные участки, кабанчик дЫкЫй на подъезде, это доп.информация на брифинге, а время это регламент, не нужно все в кучу, Вас за ошибочный поворот дисквалифицировали? Повторяю, что время было изменено за 5-10 минут до старта.Я думаю что тут все понятно, я помню в прошлом году мы небыли на брифинге на Замесе и прозевали что есть указатель СУ и свернули на СУ ТР3, в итоге потеряяли кучу времени, ругались на оргов последними словами, а потом нам сказали что на Бриенге всех предупреждали что направо ТР1, налево ТР3
#283 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2014 - 19:23
Да за это дисквалв ЗамесеПовороты, закритые точки, опасные участки, кабанчик дЫкЫй на подъезде, это доп.информация на брифинге, а время это регламент, не нужно все в кучу, Вас за ошибочный поворот дисквалифицировали? Повторяю, что время было изменено за 5-10 минут до старта.
#284 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2014 - 19:23
Можете пинать.... НО... Как тогда быть тем экипажам, которых, кстати, было большинство,и которые были на брифинге, и которые слышали о времени старта и финиша???
Для понимания ситуации они могли еще пол часа кататься и насобирать еще точек за это время. И очков бы получили больше, чем те, кто гонялся до 15.30 и были бы все равно в призовых местах.
Пока что возмущения слышны от тех, кто приехал после 15.00. Пусть еще выскажутся экипажи, которые были на брифинге, которые все слышали о продолжительности гонки и приехали вовремя. Кстати, время финиша и продолжительность гонки повторили несколько раз!
Кто говорил, что стартовые выстрелы отстреливают во время брифинга - после брифинга в этот раз дали 7 минут на подготовку к старту. Да и на других гонках за прошлый год не помню старта во время или сразу же после брифинга.
А теперь пинайте!
Для понимания ситуации они могли еще пол часа кататься и насобирать еще точек за это время. И очков бы получили больше, чем те, кто гонялся до 15.30 и были бы все равно в призовых местах.
Пока что возмущения слышны от тех, кто приехал после 15.00. Пусть еще выскажутся экипажи, которые были на брифинге, которые все слышали о продолжительности гонки и приехали вовремя. Кстати, время финиша и продолжительность гонки повторили несколько раз!
Кто говорил, что стартовые выстрелы отстреливают во время брифинга - после брифинга в этот раз дали 7 минут на подготовку к старту. Да и на других гонках за прошлый год не помню старта во время или сразу же после брифинга.
А теперь пинайте!
- Matrosov это нравится
#285 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2014 - 19:30
Мы приехали не после 15-00. Мы приехали строго по регламенту за 4-50 после старта.Пока что возмущения слышны от тех, кто приехал после 15.00.
Ладно. Проигрывать нужно уметь. Мы проиграли. Больше вопросов не имеем.
А теперь немного развеселим ситуацию. Черниговский клуб проводил соревнование с разными точками старта и финиша. Весело было б если бы мы прослушали точку финиша)
Сообщение отредактировал FOFA: 26 January 2014 - 19:33
- Pit Bull это нравится
#286 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2014 - 19:43
Забыл ответить на вопрос о наклейках, Мол, плохие наклейки... не клеились... обрывались... рвались...
То не наклейки плохие... то мороз такой был, что наклейки не хотели с металлом дружить... Специально сегодня поэкспериментировал. Попробовал ВСЕ варианты наклеек от разных спонсоров. И предыдущие наклейки тоже. Плохой получился результат. Так что погода снова внесла свои коррективы как в качество наклеек, так и в сдвинутый финиш, так и в убранные 10 точек, так и во всю гонку.
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
То не наклейки плохие... то мороз такой был, что наклейки не хотели с металлом дружить... Специально сегодня поэкспериментировал. Попробовал ВСЕ варианты наклеек от разных спонсоров. И предыдущие наклейки тоже. Плохой получился результат. Так что погода снова внесла свои коррективы как в качество наклеек, так и в сдвинутый финиш, так и в убранные 10 точек, так и во всю гонку.
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
#288 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2014 - 19:51
Да бывает, мы в прошлом году вообще прозевали время старта, выстрел был прямо на брефинге, а мы все разложили вокруг машины, штурман с пилотом пошли на брефинг , а мы себе по сторонам зеваем, короче на пол часа позже стартонули и забыли блок от лебедки, правда блок нам потом вернули в Штабе.Мы приехали не после 15-00. Мы приехали строго по регламенту за 4-50 после старта.
Ладно. Проигрывать нужно уметь. Мы проиграли. Больше вопросов не имеем.
А теперь немного развеселим ситуацию. Черниговский клуб проводил соревнование с разными точками старта и финиша. Весело было б если бы мы прослушали точку финиша)
#289 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2014 - 19:54
А мы сразу не сообразили, потом у кого то увидели, остановились и тоже заклеили.По наклейкам, старый опыт подсказал и я бортовые номера усилил скотчем.
А мы тоже так зеванули, только два года назад, и причем разобрали бочку воздухана, а потом она раскрутилась на трассе кршка потерялась, пришлось приматывать скотчем фанерку чтобы не выпадал фильтр.Да бывает, мы в прошлом году вообще прозевали время старта, выстрел был прямо на брефинге, а мы все разложили вокруг машины, штурман с пилотом пошли на брефинг , а мы себе по сторонам зеваем, короче на пол часа позже стартонули и забыли блок от лебедки, правда блок нам потом вернули в Штабе.
#290 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2014 - 20:20
позвольте и мне вмешаться, когда ВОИН сказал созывать всех на брифинг я свистел, кричал в ОРАЛО и махал руками услышали надеюсь все ! далее, ОРГи пошли на встречу отложив старт с 10:00 на 10:30 по причине того, что многие из за погоды не завелись, почему в таком случае никто не выдвигает претензий ??? другими словами если бы старт был чётко по регламенту то все опоздавшие в таком случае кого винили ? к примеру Малахольный, на вопрос что с тобою? ответил :" в 5 утра менял крестовину" но он почему то был во время! да и не только он не мало экипажей с трудом приехали и прошу заметить по регламенту время сбора а не старта было назначено на 8:00
Игорь, у нас нету уже никаких вопросов. Мы проиграли. Данный факт приняли.
Вот кстати маленькое описание как мы почему-то не приехали вовремя.
Ну что же...5 утра. пора заводить Уазку.
15 минут танцев вокруг машины и я понимаю, что не заведусь. Снимаю с другой машины акумулятор и пробую подкурится.
О чудо. Машина завелась. Поехали..
06-50 звонок ФОФЕ я выезжаю.
6-53 звонок ФОФЕ машина нагрелась до 110 градусов и я ее заглушил, поторно завести не получается.
ФОФА пробует завести Навару. Уазке помагает Газель на трассе. Потягала меня 500 метров и я снова мчусь на Метелицу. Проехал 1 км, температура опять 100. Глушить боюсь, есть шансы не завестись.
07-45 встреча с ФОФОЙ, ищет мойку помыть УАЗик, привести его охгалдающую систему в чуства, кроме перегрева начало замерзать топливо. Мчимся к круглосуточной мойки, до мойки 2 км, 2 км проходим за 40 минут, глахли раз 6 не помню. Как оказалось замерз радиатор и машина каждых 500 метров перегревалась, пришлось останавливатся и ждать пока остынет.
08-55 Уаз принял ванну и мы вроде как летим..Окна все обмерзли от мойки, видимость пару метров. Ого начала работать печка, теперь будет наверное тепло в салоне, сидим в полной амуниции, холодно.
В это время второй штурман сидит уже 2-й час на чемоданах. Ехать на край Троещины.
9-05 8 км пролетели за минут 10-15. Погрузились. Настройение супер.
9-08 Уаз заглох, стронний бусик завел. Все таки мерзнет солярка. Пробуем дотянуть до заправки. Скорость меняется от 60, до 6 км в час.
9-12. Заглохли. Опять нас подтянул микроавтобус..Едем дальше. До КП на Багатырской километр. Скорость километров 5-8 в час. Машину трусит и почти глохнет.
9-25. Заглохли.
9-35. Новый бус тянет на заправку, заливает в бак 5 листров бензина и до полного евро дизель.
И как же нам дальше завестись)..
9-38. С заправки отъезжает новый бусик, просим дернуть. Цепляем УАЗ, он нас тянул наверное километр на скорости 50 км. И о чудо. мы снова завелись
Летим на старт. Скорость крейсерская, километров 80)..Все на удивление супер.
9-55 Мы на старте..35 км до лагеря 3 часа 10 минут и нас уже столько раз протянули на стропе).
Сообщение отредактировал FOFA: 26 January 2014 - 20:21
- BravoBoss это нравится
#294 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2014 - 20:45
Действительно, проигрывать надо уметь, а вы устроили..
Значит всегда и во все времена организаторы были вправе вносить изменения в расписание и распорядок гонки без объяснения причин. Это закон, а не "херня". По крайней мере так было во всех гонках, где участвовал я.
Вы опоздали на регистрацию. Опоздали на гонку. Не сочли нужным посетить брифинг. Какие претензии? Мы пошли на встречу всем, кто не мог завестись утром и опаздывал и поэтому отложили старт. На брифинге сказали и все нас услышали. Кроме экипажей Руса и Огги.
Лично я считаю Ваши претензии некорректными.
Значит всегда и во все времена организаторы были вправе вносить изменения в расписание и распорядок гонки без объяснения причин. Это закон, а не "херня". По крайней мере так было во всех гонках, где участвовал я.
Вы опоздали на регистрацию. Опоздали на гонку. Не сочли нужным посетить брифинг. Какие претензии? Мы пошли на встречу всем, кто не мог завестись утром и опаздывал и поэтому отложили старт. На брифинге сказали и все нас услышали. Кроме экипажей Руса и Огги.
Лично я считаю Ваши претензии некорректными.
- Hakim, Lanchik и Мазай это нравится
#295 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2014 - 20:51
у меня в галерее есть фото Воин и Священник, на сколько я понял ему очень понравился борщ который девочки сварили ... это я так о борще в очередной раз сказать спасибо девчонкамГоворят что в лагерь какие то высокие гости из Грузии приезжали, священослужитель из Грузии, до меня слух такой дошел, кто знает?
#297 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2014 - 21:37
Спасибо за прием, были на легковой - Газик не завелся (принимаются предложения по быстрому и безопасному прогреву двигателя в лютый мороз когда даже корбой провернуть коленвал не получилось)
Борщ супер! самовар оценил на 5+ ... скоро заведу и себе такой :)
надеюсь вам огурцы и сальце также понравилось.
пару точек заглянули, на остальные отважились посмотреть - но не доехали, уж сильно терлись пузом.
забыли на столе перчатки, спасибо Воину что их нашел. Постараюсь забрать в Клубе.
просьба в какойто клас нас определить, кажется ТР3 мы проходим :)
Всем СПАСИБО за радушие, теплую обстановку, приятную компанию!
Борщ супер! самовар оценил на 5+ ... скоро заведу и себе такой :)
надеюсь вам огурцы и сальце также понравилось.
пару точек заглянули, на остальные отважились посмотреть - но не доехали, уж сильно терлись пузом.
забыли на столе перчатки, спасибо Воину что их нашел. Постараюсь забрать в Клубе.
просьба в какойто клас нас определить, кажется ТР3 мы проходим :)
Всем СПАСИБО за радушие, теплую обстановку, приятную компанию!
#300 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2014 - 22:12
да ребята всё таки КРАСАВЦЫ, на галстуке но с таким позитивом, жаль на награждение не смогли они остаться по светлому дню потянули своего коныка подковы ремонтировать если не ошибаюсь борт №29Пробили радиатор, но третье место всетаки взяли даже в такой ситуации, молодцы ребята! До финиша их на галстуке дотащил белый Л200 из новичков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей