МЕТЕЛИЦА 2014 1-й Этап Кубка Чемпионов. - Страница 15 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

МЕТЕЛИЦА 2014 1-й Этап Кубка Чемпионов.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#281 ВНЕ САЙТА   kilov

kilov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 289 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:15

*Предупреждение! Организатор не несет ответственность за отсутствие информации у Участника/Участников, не присутствующих на Брифинге, не зависимо от причин их отсутствия.

Я думаю что тут все понятно, я помню в прошлом году мы небыли на брифинге на Замесе и прозевали что есть указатель СУ и свернули на СУ ТР3, в итоге потеряяли кучу времени, ругались на оргов последними словами, а потом нам сказали что на Бриенге всех предупреждали что направо ТР1, налево ТР3

#282 ВНЕ САЙТА   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:21

Я думаю что тут все понятно, я помню в прошлом году мы небыли на брифинге на Замесе и прозевали что есть указатель СУ и свернули на СУ ТР3, в итоге потеряяли кучу времени, ругались на оргов последними словами, а потом нам сказали что на Бриенге всех предупреждали что направо ТР1, налево ТР3

Повороты, закритые точки, опасные участки, кабанчик дЫкЫй на подъезде, это доп.информация на брифинге, а время это регламент, не нужно все в кучу, Вас за ошибочный поворот дисквалифицировали? Повторяю, что время было изменено за 5-10 минут до старта.

#283 ВНЕ САЙТА   uwarow

uwarow

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 443 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:23

Повороты, закритые точки, опасные участки, кабанчик дЫкЫй на подъезде, это доп.информация на брифинге, а время это регламент, не нужно все в кучу, Вас за ошибочный поворот дисквалифицировали? Повторяю, что время было изменено за 5-10 минут до старта.

Да за это дисквалв Замесе

#284 ВНЕ САЙТА   AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:23

Можете пинать.... НО... Как тогда быть тем экипажам, которых, кстати, было большинство,и которые были на брифинге, и которые слышали о времени старта и финиша???
Для понимания ситуации они могли еще пол часа кататься и насобирать еще точек за это время. И очков бы получили больше, чем те, кто гонялся до 15.30 и были бы все равно в призовых местах.

Пока что возмущения слышны от тех, кто приехал после 15.00. Пусть еще выскажутся экипажи, которые были на брифинге, которые все слышали о продолжительности гонки и приехали вовремя. Кстати, время финиша и продолжительность гонки повторили несколько раз!

Кто говорил, что стартовые выстрелы отстреливают во время брифинга - после брифинга в этот раз дали 7 минут на подготовку к старту. Да и на других гонках за прошлый год не помню старта во время или сразу же после брифинга.
А теперь пинайте!
  • Matrosov это нравится

#285 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:30

Пока что возмущения слышны от тех, кто приехал после 15.00.

Мы приехали не после 15-00. Мы приехали строго по регламенту за 4-50 после старта.
Ладно. Проигрывать нужно уметь. Мы проиграли. Больше вопросов не имеем.

А теперь немного развеселим ситуацию. Черниговский клуб проводил соревнование с разными точками старта и финиша. Весело было б если бы мы прослушали точку финиша) :151:

Сообщение отредактировал FOFA: 26 January 2014 - 19:33

• Pit Bull это нравится

#286 ВНЕ САЙТА   AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:43

Забыл ответить на вопрос о наклейках, Мол, плохие наклейки... не клеились... обрывались... рвались...
То не наклейки плохие... то мороз такой был, что наклейки не хотели с металлом дружить... Специально сегодня поэкспериментировал. Попробовал ВСЕ варианты наклеек от разных спонсоров. И предыдущие наклейки тоже. Плохой получился результат. Так что погода снова внесла свои коррективы как в качество наклеек, так и в сдвинутый финиш, так и в убранные 10 точек, так и во всю гонку.
Не ошибается тот, кто ничего не делает!

#287 ВНЕ САЙТА   Легендарный

Легендарный

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:50

По наклейкам, старый опыт подсказал и я бортовые номера усилил скотчем.
  • Мазай это нравится

#288 ВНЕ САЙТА   uwarow

uwarow

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 443 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:51

Мы приехали не после 15-00. Мы приехали строго по регламенту за 4-50 после старта.
Ладно. Проигрывать нужно уметь. Мы проиграли. Больше вопросов не имеем.

А теперь немного развеселим ситуацию. Черниговский клуб проводил соревнование с разными точками старта и финиша. Весело было б если бы мы прослушали точку финиша) :151:

Да бывает, мы в прошлом году вообще прозевали время старта, выстрел был прямо на брефинге, а мы все разложили вокруг машины, штурман с пилотом пошли на брефинг , а мы себе по сторонам зеваем, короче на пол часа позже стартонули и забыли блок от лебедки, правда блок нам потом вернули в Штабе.

#289 ВНЕ САЙТА   kilov

kilov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 289 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:54

По наклейкам, старый опыт подсказал и я бортовые номера усилил скотчем.

А мы сразу не сообразили, потом у кого то увидели, остановились и тоже заклеили.

Да бывает, мы в прошлом году вообще прозевали время старта, выстрел был прямо на брефинге, а мы все разложили вокруг машины, штурман с пилотом пошли на брефинг , а мы себе по сторонам зеваем, короче на пол часа позже стартонули и забыли блок от лебедки, правда блок нам потом вернули в Штабе.

А мы тоже так зеванули, только два года назад, и причем разобрали бочку воздухана, а потом она раскрутилась на трассе кршка потерялась, пришлось приматывать скотчем фанерку чтобы не выпадал фильтр.

#290 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 20:20

позвольте и мне вмешаться, когда ВОИН сказал созывать всех на брифинг я свистел, кричал в ОРАЛО и махал руками услышали надеюсь все ! далее, ОРГи пошли на встречу отложив старт с 10:00 на 10:30 по причине того, что многие из за погоды не завелись, почему в таком случае никто не выдвигает претензий ??? другими словами если бы старт был чётко по регламенту то все опоздавшие в таком случае кого винили ? к примеру Малахольный, на вопрос что с тобою? ответил :" в 5 утра менял крестовину" но он почему то был во время! да и не только он не мало экипажей с трудом приехали и прошу заметить по регламенту время сбора а не старта было назначено на 8:00

Игорь, у нас нету уже никаких вопросов. Мы проиграли. Данный факт приняли.

Вот кстати маленькое описание как мы почему-то не приехали вовремя.

Ну что же...5 утра. пора заводить Уазку.
15 минут танцев вокруг машины и я понимаю, что не заведусь. Снимаю с другой машины акумулятор и пробую подкурится.
О чудо. Машина завелась. Поехали..
06-50 звонок ФОФЕ я выезжаю.
6-53 звонок ФОФЕ машина нагрелась до 110 градусов и я ее заглушил, поторно завести не получается.
ФОФА пробует завести Навару. Уазке помагает Газель на трассе. Потягала меня 500 метров и я снова мчусь на Метелицу. Проехал 1 км, температура опять 100. Глушить боюсь, есть шансы не завестись.
07-45 встреча с ФОФОЙ, ищет мойку помыть УАЗик, привести его охгалдающую систему в чуства, кроме перегрева начало замерзать топливо. Мчимся к круглосуточной мойки, до мойки 2 км, 2 км проходим за 40 минут, глахли раз 6 не помню. Как оказалось замерз радиатор и машина каждых 500 метров перегревалась, пришлось останавливатся и ждать пока остынет.
08-55 Уаз принял ванну и мы вроде как летим..Окна все обмерзли от мойки, видимость пару метров. Ого начала работать печка, теперь будет наверное тепло в салоне, сидим в полной амуниции, холодно.
В это время второй штурман сидит уже 2-й час на чемоданах. Ехать на край Троещины.
9-05 8 км пролетели за минут 10-15. Погрузились. Настройение супер.
9-08 Уаз заглох, стронний бусик завел. Все таки мерзнет солярка. Пробуем дотянуть до заправки. Скорость меняется от 60, до 6 км в час.
9-12. Заглохли. Опять нас подтянул микроавтобус..Едем дальше. До КП на Багатырской километр. Скорость километров 5-8 в час. Машину трусит и почти глохнет.
9-25. Заглохли.
9-35. Новый бус тянет на заправку, заливает в бак 5 листров бензина и до полного евро дизель.
И как же нам дальше завестись)..
9-38. С заправки отъезжает новый бусик, просим дернуть. Цепляем УАЗ, он нас тянул наверное километр на скорости 50 км. И о чудо. мы снова завелись
Летим на старт. Скорость крейсерская, километров 80)..Все на удивление супер.
9-55 Мы на старте..35 км до лагеря 3 часа 10 минут и нас уже столько раз протянули на стропе).

Сообщение отредактировал FOFA: 26 January 2014 - 20:21

• BravoBoss это нравится

#291 ВНЕ САЙТА   малохольный

малохольный

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 20:24

в общем,спасибо тем кто помогал в спасении дэфа! А именно Егору,Арсену,кстати ребята,ваш инструмент у меня. За дельные советы Воину,Валериусу,Димке!

дИфендер жив! Наверное он что-то знал)

#292 ВНЕ САЙТА   uwarow

uwarow

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 443 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 20:26

в общем,спасибо тем кто помогал в спасении дэфа! А именно Егору,Арсену,кстати ребята,ваш инструмент у меня. За дельные советы Воину,Валериусу,Димке!

дИфендер жив! Наверное он что-то знал)

Так а что было?

#293 ВНЕ САЙТА   Bram

Bram

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 274 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 20:30

Говорят что в лагерь какие то высокие гости из Грузии приезжали, священослужитель из Грузии, до меня слух такой дошел, кто знает?

#294 ВНЕ САЙТА   DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 20:45

Действительно, проигрывать надо уметь, а вы устроили..
Значит всегда и во все времена организаторы были вправе вносить изменения в расписание и распорядок гонки без объяснения причин. Это закон, а не "херня". По крайней мере так было во всех гонках, где участвовал я.
Вы опоздали на регистрацию. Опоздали на гонку. Не сочли нужным посетить брифинг. Какие претензии? Мы пошли на встречу всем, кто не мог завестись утром и опаздывал и поэтому отложили старт. На брифинге сказали и все нас услышали. Кроме экипажей Руса и Огги.
Лично я считаю Ваши претензии некорректными.
  • Hakim, Lanchik и Мазай это нравится

#295 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 20:51

Говорят что в лагерь какие то высокие гости из Грузии приезжали, священослужитель из Грузии, до меня слух такой дошел, кто знает?

у меня в галерее есть фото Воин и Священник, на сколько я понял ему очень понравился борщ который девочки сварили ... это я так о борще в очередной раз сказать спасибо девчонкам

#296 ВНЕ САЙТА   Bram

Bram

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 274 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 20:57

у меня в галерее есть фото Воин и Священник, на сколько я понял ему очень понравился борщ который девочки сварили ... это я так о борще в очередной раз сказать спасибо девчонкам

Не очень понятно конечно, а кто это священослужитель из Грузии?

#297 ВНЕ САЙТА   SLIPYI

SLIPYI

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 21:37

Спасибо за прием, были на легковой - Газик не завелся (принимаются предложения по быстрому и безопасному прогреву двигателя в лютый мороз когда даже корбой провернуть коленвал не получилось)

Борщ супер! самовар оценил на 5+ ... скоро заведу и себе такой :)
надеюсь вам огурцы и сальце также понравилось.

пару точек заглянули, на остальные отважились посмотреть - но не доехали, уж сильно терлись пузом.
забыли на столе перчатки, спасибо Воину что их нашел. Постараюсь забрать в Клубе.

просьба в какойто клас нас определить, кажется ТР3 мы проходим :)

Всем СПАСИБО за радушие, теплую обстановку, приятную компанию!

#298 ВНЕ САЙТА   jexon

jexon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 710 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 21:58

Ребята, а что с голубым L200 приключилось?
А то любопытно, а инфы не нашел тут.

#299 ВНЕ САЙТА   Bram

Bram

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 274 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 22:05

Ребята, а что с голубым L200 приключилось?
А то любопытно, а инфы не нашел тут.

Пробили радиатор, но третье место всетаки взяли даже в такой ситуации, молодцы ребята! До финиша их на галстуке дотащил белый Л200 из новичков.

#300 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 22:12

Пробили радиатор, но третье место всетаки взяли даже в такой ситуации, молодцы ребята! До финиша их на галстуке дотащил белый Л200 из новичков.

да ребята всё таки КРАСАВЦЫ, на галстуке но с таким позитивом, жаль на награждение не смогли они остаться по светлому дню потянули своего коныка подковы ремонтировать если не ошибаюсь борт №29 :200:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN