Рава Руська чи Краковець
Автор
Банкир
, 09 Jan 2014 10:36
Сообщений в теме: 23
#1 ВНЕ САЙТА
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 January 2014 - 19:58
Только вернулся. Ехал туда и обратно через Краковец. Дорога отличная, от Львова до перехода без замечаний. По Польше сделали дорогу, если не суваться по прямов на Ярослав, а по объездной то красота: машин нет, покрытие идеальное, скоростного контроля нет вообще. На Польшу в первой половине дня на переходе очередь, поздно вечером пусто. Друзья ехали через Грушки. Там действительно очереди нет, но хреновая дорога километров 20 с нашей стороны. На Шигини очередь поменьше. но потом по Польше длинный круг ехать. Те что проходили через Шигини одновременно со мной на Краковце в Закопане приехали значительно позже. Так что я советую Краковец вечером или ночью. 40 минут. Если днём то время прохода 2-3 часа.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 January 2014 - 20:55
Мы туда ехали 2-го в 11 часов. На Польшу заехал в 13-47. Очередь была метров 300 до самого въезда на переход. Но работали все коридоры. двигались быстро. У поляков стояли 40 минут. Просто стояли. Ни одна машина не проходила. Очевидно попали или на пересменку или обед. Я стоял в общей очереди пока не посоветовал Костик, который стоял за пару машин перед нами, ехать без очереди, мы с малым дитём. Так нас сразу наши погранцы по свободному коридору за 10 минут пропустили без таможенного досмотра и прочих заморочек. Были приятно удивлены. Пограничная всегда была уважаемой службой как по мне, и позиций не теряют. Обратно ехали 7-го в 19 часов. С Украины очереди вообще не было. То есть вообще. Одна машина стояла на паспортном контроле и всё. Я такого там даже в 2004 году не видел. Мы прошли из Польши в Украину за 40 минут.а можна і 6 год стояти Краківець зараз самий повільний перехід
Мне кажется что по Краковцу важно время суток. В прошлом году проходил в час ночи. Пусто было. Зато возвращались в 15 часов - с нашей стороны довольно много поляков ехало и бусики.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 January 2014 - 23:37
Подумай по поводу Ягодына, До границы трасса как правило пустая. Единственное узкое место - Буча и Гостомель. Последний переход через границу днем 15:00-16:00 25-30 минут и уже в Польше,но раз на раз не приходиться. Ближайший город Хелм. Переночевал и обратно. С собой обязательно бери приглашение, поляки интересуються при первом пересечении по визе всегда.
#16 ВНЕ САЙТА
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2014 - 23:32
самий швидкий перехід в Грушеві, їдеш на Краковець, в Яворові направо в сторону Немирова, через Грушів, 15-20 ки поганенької дороги, (середня по наших мірках),Есть надобность, сгонять в Варшаву. Той стороной не ездил никогда, все время через Шегени или Краковец. Буду рад советам по прохождению границы. Где, когда?
вискакуєш на ідеальне кільце і вліво по кільцю, 1км і ти в Польщі, перехід спільний Польща-Україна, час проходження-15хв, черг ще не бачив..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей