prado 4.0 или 4runner. помогите определиться
Автор
murder
, 06 Jan 2014 13:27
Сообщений в теме: 25
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 January 2014 - 13:27
Добрый день. В связи с очередным прибавлением в семье, Аккорда 7 уже не хватает, задумываюсь о смене авто.
Стою перед выбором, все авто с 4.0 и 2006-2008 годов выпуска:
Душа просит Fj cruiser, но как я понимаю, не совсем это семейный автомобиль.
Остается на выбор, либо Прадо, либо 4Раннер.
Бездорожье будет, но крайне редко, без жестких продубасов.
Помогите определиться.
Денег в районе 30к у.е.
Засматриваюсь еще на ТЛК100, но расход сильно отпугивает.
Митсубиши и Ниссаны не предлагать, только Тойота.
Стою перед выбором, все авто с 4.0 и 2006-2008 годов выпуска:
Душа просит Fj cruiser, но как я понимаю, не совсем это семейный автомобиль.
Остается на выбор, либо Прадо, либо 4Раннер.
Бездорожье будет, но крайне редко, без жестких продубасов.
Помогите определиться.
Денег в районе 30к у.е.
Засматриваюсь еще на ТЛК100, но расход сильно отпугивает.
Митсубиши и Ниссаны не предлагать, только Тойота.
#6 ВНЕ САЙТА
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 January 2014 - 20:50
У меня был мэрс мл 2005 года 6,3 бензин,но по зап частям космос,поэтому опять прадо! А у Вас был мэрс?каждый кулик свое болото хвалит, интересно если бы у вас был Мерс, то вы так же хвалили Прадо?
Сообщение отредактировал tolyan: 06 January 2014 - 20:52
- Vall и Пушок это нравится
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 January 2014 - 21:05
Все понял, ищу Прадо. Уговорили)))) просто очень интересно, что за зверь этот 4раннер?!
Если бы, да хрена там, наши перекупы рынок формируют, а не мы - пользователи. ((( здесь вриант один - искать напрямую продавца из первых рук и брать без учета комиссии перекупов.Однозначно прадо. Салон как по мене приятнее, да и экстерьер (если учитывать года) у 120-го тоже субъективно лучше. Прадик комфортный, багажник большой. Вообщем я за Прадик. Кстати, сейчас вышел рестайл 150-го, соответственно 120 должны еще чуток подешеветь.
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 January 2014 - 22:38
Для меня Фуджик отличный семейный автомобиль малый двери не откроет, пока передняя дверь заперта ! На голерке конечно не TLC 100, но трое слегка выпивших друзей за 100кг 400км проезжают на ура но вот в этом году Фуджик канет в лета и по сему с ним мало кто хочет расставаться... Из Ваших вариантов я бы остановился конечно на Прадике. И еще из позитивного - 4.0 великолепно переваривает газ, а это при среднем расходе 17л/100км при цене 6,35=108грн.
Если не ошибаюсь, то 4Ранер построен на базе Хайлюкса, а у Прадика немного другая и рама и ходовая... Хотя передние пружины точно взаимозаменяемы.база одна, но у прадо салон визуально получше, да и внешне тоже, ну и более ликвиден при продаже. у форанера плюсом думаю меньшая привлекательность для угонщиков
Сообщение отредактировал Vall: 06 January 2014 - 22:41
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 January 2014 - 11:25
Это 130-й ;Раннер на базе Хайлюкса. Начиная с 185-го, у ;Раннера одна база и одни и те же двигатели с 95-м Прадиком. Последующие тоже. Как по мне, если семейное авто, конечно Прадик. Потолочек повыше))), он более вместительный, просторный. Особенно это касается тех, кто ростом выше среднего))) Не обязательно "фулл-тайм", у них еще может быть "мультимод", а это возможность ездить только на заднем, как на "парт-тайм".Для меня Фуджик отличный семейный автомобиль малый двери не откроет, пока передняя дверь заперта ! На голерке конечно не TLC 100, но трое слегка выпивших друзей за 100кг 400км проезжают на ура но вот в этом году Фуджик канет в лета и по сему с ним мало кто хочет расставаться... Из Ваших вариантов я бы остановился конечно на Прадике. И еще из позитивного - 4.0 великолепно переваривает газ, а это при среднем расходе 17л/100км при цене 6,35=108грн.
Если не ошибаюсь, то 4Ранер построен на базе Хайлюкса, а у Прадика немного другая и рама и ходовая... Хотя передние пружины точно взаимозаменяемы.
Сообщение отредактировал Пушок: 07 January 2014 - 11:29
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 January 2014 - 12:48
А какая мл машина?
Конкретно МЛ 6.3 это игрушка - машина выходного дня - для состоятельных людей. Не все это к сожалению понимают и тогда начинается фрустрация и баттхерт.
Вот если взять МЛ 2.3 3.2 - попроще - это да, жоповозки. Но это же не то, пацаны не оценят, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей