prado 4.0 или 4runner. помогите определиться
Автор
murder
, 06 Jan 2014 13:27
Сообщений в теме: 25
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 January 2014 - 13:17
А у меня два авто, Прадо 120 и FJ Круизер, так вот машины эти совсем разные, хоть их платформы одинаковые.Прадо семейный, скучно унылый расчитанный для стареющего молодого чиновничка с брюшком или начинающего пенсионера. В противоположность Прадо - FJ это огонь, настоящий породистый жеребец, причем универсального применения и в болоте, горах и в богемно-деловой жизни он выглядит очень стильно и неповторимо. Он для сильных активных и людей молодых духом и разумом, машина очень интересная в управлении. По салону основная разница между ними это задний внутренний объем, именно только сзади и в основном это заметно по багажнику, корма у Прадо свисает внушительно.
- mara, Dream, texnik и еще 1 это нравится
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 January 2014 - 13:41
А пацаны не оценят,это вы о чем? Можно поподробней?Конкретно МЛ 6.3 это игрушка - машина выходного дня - для состоятельных людей. Не все это к сожалению понимают и тогда начинается фрустрация и баттхерт.
Вот если взять МЛ 2.3 3.2 - попроще - это да, жоповозки. Но это же не то, пацаны не оценят, да?
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2014 - 20:48
На ML 6.3 у меня както ездила жена. Prado бал тоже. сейча опять заглядываюсь на 3х литровый дизель 120. если сравнивать эти два автомобиля то они очень отличаются - на ML можно за два часа доехать из Ровно до Киева а на стоковом Prado взять несколько (крестов на вершинах) в Карпатах. и опять же я за ПРАДО так как уже не молод и скорость отходит, а функционал остается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей