Произошел сбой Интернета, поэтому начну сначала.
"Новенькое" конечно же есть. Хотя, если честно, то "до" и "после" известных событий на Украине, особенно после "Одесской Хатыни" 2 мая, как-то руки не доходили до компа и настроение было "говно"! Но жизнь берет свое! Стало понятно "кто есть кто", ну и выводы сделаны...
Поэтому попробую сформулировать то, что имеем на сегодняшний день, в плане поездки в Грузию.
Как писалось ранее, в связи с невозможность, в силу различных причин, проведения экспедиции в ранее запланированном формате, в том числе, и в связи с переносом даты старта на 18 августа, я хотел вообще отказаться от этой идеи и ехать самостоятельно, "куда глаза глядят", на «свой страх и риск». Но, к моему удивлению, ко мне обратились ребята, которые изъявили желание составить мне компанию, наплевав на все страхи, условности и прочие проблемы. Я им благодарен за поддержку и помощь в проведении организационных мероприятий.
Таким образом, на сегодняшний день есть как минимум три экипажа, готовые ехать в Грузию в ранее обозначенные сроки. До Грузии добираться или как выразился один мой товарищ «прорываться», будем по территории РФ, через «вражеские кордоны, минные поля, инженерные заграждения и прочие козни злых и мстительных русских».
Датой сбора участников поездки является вторник, 29 июля 2014 года. Место сбора пока без изменений – в районе ТПП «Новоазовск». Ввиду непредсказуемости событий, не исключена поездка через Крым. Конечно, если какой-то поц не закроет границу с РФ.
Теперь, что касается самой поездки. Нам пришлось вносить существенные изменения, так как, в силу определенных причин, мы остались без соответствующей поддержки со стороны грузинского партнера. По этой причине, маршрут разрабатывался заново. На сегодняшний день он фактически готов. Осталось только постараться получить консультации у Грузинского клуба 4Х4 по проходимости, сложности и зрелищности. Кроме того, нам нужны их подсказки и рекомендации о местах посещения, проживания, обустройства лагерей и прочих нюансах. Ну, а если кто-то возьмется сопровождать ― это будет Джек Пот!!! Ну, а если грузины не помогут ― попрем на пролом.
В целом, на мой взгляд, маршрут получился несколько сложнее и насыщеннее. Хотя я могу и ошибаться.
Рекомендую посмотреть фильм ребят из России. Мы тоже планируем побывать в этих местах.
Пока, где-то так!
Сообщение отредактировал Деда: 18 May 2014 - 02:14