Всем доброго времени суток!
На календаре июнь 2015 г. Господи, как летит время! Не успел оглянуться, а уже прошел почти год с момента начала воплощения в жизнь моей мечты – джип тур по горным районам Грузии. Мечта не была спонтанной. Она лелеялась, вынашивалась, постепенно обретая форму и содержание. Например, для её осуществления, в начале 2014 года, на сайте ОРМ был создана тема: «Трофи - экспедиция «Офф-роуд экспресс Украина-Грузия 2014». Основными ее целями было информационно - логистическое сопровождение проекта и комплектование группы единомышленников, для непосредственного участия в экспедиции. Однако, время показало: если первая цель худо-бедно была достигнута (отдельная благодарность Никуше, Шпиону, Ярко и др.), то с комплектацией команды произошло….. ну как всегда (без комментариев!!!). В итоге, к моему огромному сожалению, идея трофи – экспедиции была похоронена!!! А жаль!!! Ох, как жаль!!!
Однако, поездка все же состоялась, только уже в формате «дикого туризма». Результат «одиночного плавания» по Грузии представлен широкой джиперской общественности на сайте ОРМ в виде текстовых, фото и видео публикаций. Могу только добавить, что поездка получилась обалденная!!!!!!! Колоссальный положительный заряд от этого путешествия, позволил нам с женой продержаться целый год в реалиях нынешней, с позволения сказать, жизни.
Справедливости ради замечу, что путешествовать на внедорожнике по горной Грузии желательно в составе группы. С чувством легкой зависти мы встречали дружные компании джиперов из Польши и России, невольно вспоминая и проводя аналогии с карпатскими покатушками Гены «Толстяка». Но, как говорится: «Маємо, що маємо»……..
20140827_164455.jpg 219.52К
0 Количество загрузок:
PIC_1032.JPG 173.79К
0 Количество загрузок:
PIC_1096.JPG 79.31К
0 Количество загрузок:
PIC_1281.JPG 168.44К
0 Количество загрузок:
PIC_1258.JPG 136.31К
0 Количество загрузок:
PIC_1293.JPG 97.57К
0 Количество загрузок:
PIC_1346-1-PANO.jpg 115.32К
0 Количество загрузок:
PIC_1468-4.jpg 109.51К
0 Количество загрузок:
PIC_1581.jpg 124.33К
0 Количество загрузок:
PIC_1586-11.jpg 158.44К
0 Количество загрузок:
PIC_1590.jpg 149.72К
0 Количество загрузок:
PIC_1641.jpg 153.2К
0 Количество загрузок:
PIC_1688-PANO.jpg 68.96К
0 Количество загрузок:
PIC_1714.jpg 104.51К
0 Количество загрузок:
PIC_1729.jpg 201.71К
0 Количество загрузок:
Не знаю почему, но тянет меня в Грузию как магнитом. Несмотря на относительно небольшие размеры ее территории, смотреть в этом удивительном крае есть что, причем в таком количестве, что одной поездки оказалось мало. И что очень привлекает и придает особую пикантность поездке, так это общение с простыми людьми. Но это сугубо мое мнение.
В настоящее время полным ходом идет подготовка к новой поездке в Грузию. Вносятся уточнения и изменения в маршрут поездки. У «Деды» убираются карпатские шрамы. Он получает новый «прикид» в виде окраски Раптором боковых поверхностей и белой защитной пленки на крышу, капот и верхнюю часть задних дверей (жизнь заставила). Доукомплектовывается «Деда» всякими «нужностями», необходимость которых выявила предыдущая поездка, переделываются некоторые ранее установленные девайсы, возможна установка алюминиевого багажника и заднего силового бампера.
Соучастников планируемого мероприятия пока нет, так как эта поездка аж никак не рекламировалась. Возможно, компанию составит Егор Rumin из Севастополя. Может быть, поедет кто-то из одесситов. Может еще кто…. Выезд планируется в последней декаде июля, если не произойдет очередное «покращення» или «здобулы».
Так, что если у кого-то есть желание посетить Грузию в формате офф-роуд туризма – обращайтесь (телефон, «личка», Скайп), может быть что и получится.
Что же касается самой темы «Трофи-экспедиция «Офф-роуд экспресс Украина-Грузия 2014», то я прошу админов ОРМ ее закрыть, в связи с выполнением поставленных задач и потерей актуальности.
Всем спасибо!!! Удачи!!!
Сообщение отредактировал Деда: 07 June 2015 - 20:19