Осталась пережить неделю - и поехали! С одной стороны, я мысленно уже в пути. А с другой - сколько еще надо сделать... Страшно подумать. Но главное то, что есть желание, пробитый маршрут (спасибо Никуше, Ярко, Шпиону и многим другим), заточенная под экспедицию надежная машинка (даже кондиционер вроде бы восстановил), а также "соучастник", который рвется в бой. Он уже готов к поездке, а мне осталось решить два проблемных вопроса: сделать или купить дополнительный бак и достать аэробокс на крышу (может кто одолжит?).
Вероятнее всего поедем двумя машинами. Остальные, кто хотел или планировал ехать - отвалили по самым разным причинам. Одних остановила военно-политическая ситуация. Других испугала граница с Россией и пробег по ее территории. Кому то я отказывал. Но самая главная причина - это изменение формата поездки.
Но это все мелочи... Лично мне очень жаль, что по состоянию здоровья не сможет поехать Юра Победа, который принимал активное участие в подготовке, и вообще является настоящим джипером и энтузиастом нашего движения.
А так - ждем, надеемся, готовимся!
Алексей, приветствую !
Могу одолжить Thule Motion 900 (на 650 литров) чёрного цвета (см.фото).
Удачной Вам поездки, и привозите побольше красочных фоток !