Эт, получается, с "грузинского рейда" на Фрифесте никого не будет? А обсуждаемый новый трек будет показан?
Будет.
Отправлено 13 June 2014 - 18:34
Отправлено 13 June 2014 - 20:26
Сообщение отредактировал SAMARAA: 13 June 2014 - 20:27
Отправлено 13 June 2014 - 21:22
Для рубилова надо посвящать отдельную экспедицию и желательно совместно с местными джиперами. А у нас разведка. Джипы на себе точно тащить не будем.А невозможность пробиться от Омало в Шатили верхом хорошо иллюстрирует отчет велосипедистов. Им пришлось почти все пройти пешком зачастую через чащи борщевника. http://bike-travel.o...84&limitstart=5
Отправлено 13 June 2014 - 21:49
че-то не открывается ссылкаА невозможность пробиться от Омало в Шатили верхом хорошо иллюстрирует отчет велосипедистов. Им пришлось почти все пройти пешком зачастую через чащи борщевника. http://bike-travel.o...84&limitstart=5
Отправлено 15 June 2014 - 13:38
Отправлено 15 June 2014 - 18:37
Наше дело не сломать!Вчера, в Одессе, собралась большая часть группы энтузиастов, для личного знакомства и оговаривания деталей предстоящего безобразия. Общий язык был найден, с деталями поездки все согласились. Представленный маршрут одобрен, за исключением некоторых незначительных деталей. Когда перенесли легенду на Гугл Землю и начали просматривать педлагаемые фото, чесно говоря просто обалдели от величия и красоты Кавказа. Мысленно мы уже там.
Остается открытой дата старта, т.к. поступило заманчивое предложение. Чтобы им воспользоваться, надо будет выехать 26 июля. Но этот вопрос в стадии решения.
На днях планируем обратиться к грузинским коллегам за подсказками по маршруту, а также планируем оговорить вопросы возможной встречи и помощи (не дай Бог) по ходу движения. Пока все усиленно готовят машинки к дальнему пробегу и собираем шмурдяк. Вобщем все плану.Очень надеемся, что обстоятельства от нас не зависящие, не сломают хорошее дело.
Отправлено 15 June 2014 - 19:04
за основу взят маршрут который уже подробно описан в этой теме, в одном из моих постов в начале темы. Там все подробно расписано и снабжено фотками. При желании можно самому введя название мест посещения в Гугл Земля посмотреть самому. Есть один нюанс: в ряде случаев, названия грузинских сел и поселков надо вводить на английском языке. Я так и делал когда перекраивал маршрут. Поэтому не ленись, даже интересно будет. Что касается нашего варианта, то мы его сбросим чуть попозжее.Маршрут засветите, чтоб хоть мысленно побыть там с вами.
Отправлено 20 June 2014 - 19:56
Отправлено 21 June 2014 - 00:35
Да! Это действительно принципиально! Скорее всего, в эти дни мы будем стоять лагерем в Омало и куролесить по окрестностям. Так что подтягивайся, встретим и координаты сбросим. Если 5 ого выедешь, то 7 будем тебя встречать. Если жена может подменить, то будешь с нами уже 6 ого. Так, что думай.Мужики, привет!
У меня вот какая ситуация: жене отпуск дают только с 5 августа, не раньше. 4-го ей обязательно нужно быть на работе. Т.е. теоретически я смогу выехать 5-го рано утром,а реально, думаю, что 6-го. По сему вопрос: ваш выезд 29.07. - это принципиально или нет? Очень не хотелось бы рушить задуманные планы, но прекрасно понимаю, что семеро одного не ждут. Можно, конечно, встретиться уже в Грузии... присоединившись мне уже ко второй части путешествия, но ехать одной машиной, если честно, стремно. Короче, как быть - не знаю. Что скажете?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей